Dashka&Dina Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Наконец-таки я до Вас добралась*Привееет*Как Вы?Что нового?Как Рейдер?С прошедшим Днём Рождения, милый Рейдер Сорри, просто не было времени зайти, вот выбралась на чуть-чуть... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Оля, Машуня!!! ну конечно же на работе у меня ролик то не открывается, посмотрели сейчас дома!ЭТО НЕЧТО!!! Вы такие умнички, мы смотрели, аж слёзки счастья на глаза навернулись!!!У меня даже не хватит эмоций и слов, чтобы здесь описать чувства!Просто еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо! и мы уверены, что такие прекрасные моменты у Рейчека и Даньки (и конечно же у нас) еще неоднократно впереди!!! ПАСИБКИ!!! Мы вас любим!Данчика еще раз с Днем варенья!Девочки привет!Удачного вам дня!!!И вам хорошего настроения и здоровья деткам Леди!Наконец-таки я до Вас добралась*Привееет*Как Вы?Что нового?Как Рейдер?Приветик!Пока только с прогулки пришли,рейдера помыли,сейчас он дрыхнет после еды.У маши каникулы...сегодня погодка наладилась, солнышко! А вчера весь день дождь был.так и настроение скачет от пасмурного до веселого Сейчас чайку попьем и к вам зайдем
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Привет большой всем и хорошего дня! немного наших фото..
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет большой всем и хорошего дня! немного наших фото..АЙ-АЙ-АЙ!!! ПОКА ПАПКА НЕ ВИДИТ, МАЛЬЧОНКА НЕЖИТСЯ НА КРОВАТКЕ!!!
La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет большой всем и хорошего дня! немного наших фото..Првиет Олечка,Машенька и Рейчик!Тащусь от этой фоткии
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Рей красавчик! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Vikki Star.
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Машенька и Рейчик!)*Как дела?Рей как?
Шарм Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет большой всем и хорошего дня! немного наших фото..Какие фоточки красивые
Мария и Рейдер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Наконец-таки я до Вас добралась*Привееет*Как Вы?Что нового?Как Рейдер?С прошедшим Днём Рождения, милый Рейдер Сорри, просто не было времени зайти, вот выбралась на чуть-чуть...Привет*Как дела?Что нового?Приветик!Все каникулы отдыхала,сегодня уроками занялась. Нового особо ничего. P.S:Спасибо,только День рождения не у Рейчика было,а у его друга.:) Фоточки супер,Рей-красавчикПривет Настюша!Спасибо!:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Немного фото: :)какой красавец и красавица
Шарм Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Немного фото: :)Рейдер красавчик!А это тебе Машуня
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) какой красавец и красавица Привет!Спасибо,нам очень приятно! Рейдер красавчик!А это тебе Машуня Юленька,спасибо тебе большое! Зашла ненадолго,пойду уроки делать. А сегодня я 5 по математике получила!!!! Ещё раз десять меня учительница похвалила:))) Я уж думала что с ней случилось.. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Шарм Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Юленька,спасибо тебе большое! Зашла ненадолго,пойду уроки делать. А сегодня я 5 по математике получила!!!! Ещё раз десять меня учительница похвалила:))) Я уж думала что с ней случилось.. Привет.Молодчинка!Они же учителя отличников любят.Как Рейдер?
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет.Молодчинка!Они же учителя отличников любят.Как Рейдер?Она что-то не особо... Рей сегодня с собачками поиграл на улице.:)
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Немного фото: :)Красавица Машуля:*Првиееет:*Как у Вас дела? Что нового?Как Рейдер?
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Красавица Машуля:*Првиееет:*Как у Вас дела? Что нового?Как Рейдер?Приветик!Хорошо.Сегодня 5 получила по математике(выше уже написала )Завтра в школу ко 2 уроку.:)Поэтому мы с мамой хотим пораньше выйти и с Рейдером погулять:))) .Он спит сейчас. От него вам привет!:)Спасибки за комплементик! Сейчас к тебе зайду:) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Приветик!Хорошо.Сегодня 5 получила по математике(выше уже написала )Завтра в школу ко 2 уроку.:)Поэтому мы с мамой хотим пораньше выйти и с Рейдером погулять:))) .Он спит сейчас. От него вам привет!:)Спасибки за комплементик! Сейчас к тебе зайду:)Умничка! Я сегодня 5 по черчению получила, а вчера две 5 по истории за контрольную и 5 по общаге) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Умничка! Я сегодня 5 по черчению получила, а вчера две 5 по истории за контрольную и 5 по общаге) Спасиб!:)Ты тоже молодец! так держать!
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасиб!:)Ты тоже молодец! так держать! Ога-ога:)Буду стараться!!!
Рекомендуемые сообщения