Та-та Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 привет Юленька! всем доброго вечера или ночи,у кого как Здрасьти, приятно познакомиться, ваш черныш просто шикарен, очень сладко отдыхает!!!мы Таня и Бостон)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Здрасьти, приятно познакомиться, ваш черныш просто шикарен, очень сладко отдыхает!!!мы Таня и Бостон)))Спасибки! Мы рады знакомству!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Привет:*Как дела?Доброо вечера Дашенька!У нас всё хорошо! машунька вышивает сидит Рейчик дрыхнет,ждет прогулки,вобщем все своим чередом идет
Dashka&Dina Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Доброо вечера Дашенька!У нас всё хорошо! машунька вышивает сидит Рейчик дрыхнет,ждет прогулки,вобщем все своим чередом идет Ой, а покажете потом что Маша вышила? Очень посмотреть хочется!
Влада&Гоша Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Здраствуйте!Пропустила многое,извеняюсь.Рейдер уже большой,полгодика ему!!!Красивый парень такой.Фотки классные!!!
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Машуня и Рейдер.Как у вас дела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ой, а покажете потом что Маша вышила? Очень посмотреть хочется! Ну конечно покажем Это ж не только чтобы себе радость доставить,а и окружающих порадовать Мы еще подарки понемногу начали готовить к Новому году,так как мы с Машунькой Анонимные деды Морозы здесь на форуме(слышала наверное про это мероприятие) Здраствуйте!Пропустила многое,извеняюсь.Рейдер уже большой,полгодика ему!!!Красивый парень такой.Фотки классные!!!Полтора имеешь ввиду спасибо Владочка!надеюсь почаще будем общаться, мы и сами не часто к вам заходим, особенно я сейчас мало на форуме,дел как-то накопилось Гошику привет! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Мария и Рейдер Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Привет Машуня и Рейдер.Как у вас дела?Приветик!Как красиво! Спасибо большое!!! Дела хорошо,наконец-то выходные!:) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет! :)Привет!Спасибо что зашли к нам на страничку.
Юля и Деймон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом!
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет:*Как у вас дела?Что нового?
Мария и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом! Привет Юлечка! у Рейдера новый друг появился - ротвеллер. Он уже старенький и слепенький..рей его в игру приглашает,а тот не хочет уж.:)Обязательно к вам придём,спасибо за приглашение!:)Деймику привет!Приветик вам !) привет!!! Привет:*Как у вас дела?Что нового?приветики!:)Сейчас фотки новые выложу,ходили гулять в парк в выходные.И ещё видео выложу как я своего готовлю к выставке)))
Мария и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Собираемся идти на улицу:)решил поиграть
Юля и Деймон Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Собираемся идти на улицу:)решил поиграть Фоточки просто суперские!! Здорово у вас там, на улице нет слякоти, не то что у нас
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Фоточки просто суперские!! Здорово у вас там, на улице нет слякоти, не то что у нас Ой,Юль, погода вчера ужасть какая была, дождь и даже чуток снежок(еле заметный,но мокрый)и холодина была жуткая а в понедельник я вообще в ливень попала с Рейдером ,из парка не успели дойти до дома,сначала покапывал а потом как ливанет а я и зонт не взяла..вобщем пришла мокрая насквозь Правда сегодня выглянуло солнышко вот прямо сейчас,хоть немного просушит может Кристиночка привет!!!
Юля и Деймон Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ой,Юль, погода вчера ужасть какая была, дождь и даже чуток снежок(еле заметный,но мокрый)и холодина была жуткая а в понедельник я вообще в ливень попала с Рейдером ,из парка не успели дойти до дома,сначала покапывал а потом как ливанет а я и зонт не взяла..вобщем пришла мокрая насквозь Правда сегодня выглянуло солнышко вот прямо сейчас,хоть немного просушит может У нас не лучше погода, тоже дождь постоянно, я вот недавно гуляла с Деймом, молния и гром был, Деймик испугался очень, ну мы гуляем только рядом с домом, да нам тут и некуда особо уходить, быстренько до дома добежали, так что под дождь не попали..) А вот солнышко у нас уже какой день не выглядывает, я все свои кроссовки просушить не могу, уже неделю, как помыла их, батарей то у нас нет, только камин, пол отопляется.. А еще на тренировке все свои кроссовки заляпала, из-за этой слякоти и грязи, плюс Деймик мне неоднократно на ноги наступал, а кроссовки белые..(были) Мама сказала, что для тренировок нужно специальную одежду покупать, да черную, потому что мы на улице занимаемся до -15 градусов..((
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 У нас не лучше погода, тоже дождь постоянно, я вот недавно гуляла с Деймом, молния и гром был, Деймик испугался очень, ну мы гуляем только рядом с домом, да нам тут и некуда особо уходить, быстренько до дома добежали, так что под дождь не попали..) А вот солнышко у нас уже какой день не выглядывает, я все свои кроссовки просушить не могу, уже неделю, как помыла их, батарей то у нас нет, только камин, пол отопляется.. А еще на тренировке все свои кроссовки заляпала, из-за этой слякоти и грязи, плюс Деймик мне неоднократно на ноги наступал, а кроссовки белые..(были) Мама сказала, что для тренировок нужно специальную одежду покупать, да черную, потому что мы на улице занимаемся до -15 градусов..((Да уж..ну не отчаивайся, чтож теперь,придется нам перетерпеть такую погоду,снежок может выпадет,получше будет..я только оттепель не люблю зимой, когда ледышки пявляются(подушечки Рей режет об них) У Маши тоже светлые кроссовки,правда не белые,пока вроде не особо пачкаются,в грязь мы сапоги всем купили резиновые прям чтоб лазить не задумываясь только конечно в них не побегаешь, так только, прогуляться с Рейдером,когда слякоть.А феном не пробовала подсушить кроссовки?или не пользунешься им?
Tess0339 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет! :) Хорошие фото,вы с Рейдером отлично смотритесь :)
Мария и Рейдер Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Привет! :) Хорошие фото,вы с Рейдером отлично смотритесь :) :thumbup: Очень красивое фото!!! Привет!!!Спасибо вам!Нам очень приятно! Вот видео как я Рейдера готовлю к выставке..не идеал конечно. Даже папа в кадр попал. />http://youtu.be/PiIHTFTHfZEСегодня у мамы с папой хрустальная свадьба! Поздравляю их с этим событием! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Рекомендуемые сообщения