Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Юленька! :buket1:

всем доброго вечера или ночи,у кого как :blush2:

2dde1692919c.jpg

e52665574828.jpg

f2441469e82f.jpg

5ce1ab47b18e.jpg

:blush2: Здрасьти, приятно познакомиться, ваш черныш просто шикарен, очень сладко отдыхает!!!

мы Таня и Бостон)))

Опубликовано

Доброо вечера Дашенька!У нас всё хорошо! машунька вышивает сидит :blush2: Рейчик дрыхнет,ждет прогулки,вобщем все своим чередом идет :ok:

Ой, а покажете потом что Маша вышила? Очень посмотреть хочется! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ой, а покажете потом что Маша вышила? Очень посмотреть хочется! :thumbup:

Ну конечно покажем :thumbup: Это ж не только чтобы себе радость доставить,а и окружающих порадовать :ok: Мы еще подарки понемногу начали готовить к Новому году,так как мы с Машунькой Анонимные деды Морозы здесь на форуме(слышала наверное про это мероприятие) :blush2:3cba9a0aeb8a627435768da3d421b328.gif :lol2:

Здраствуйте!Пропустила многое,извеняюсь.

Рейдер уже большой,полгодика ему!!!Красивый парень такой.

Фотки классные!!!

Полтора имеешь ввиду :doh::lol2: спасибо Владочка!надеюсь почаще будем общаться, мы и сами не часто к вам заходим, особенно я сейчас мало на форуме,дел как-то накопилось :sorry: Гошику привет! :ok:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Привет Машуня и Рейдер.Как у вас дела?

23bb5d705895.gif

Приветик!Как красиво! :nyam::clap_1: Спасибо большое!!! :kissing:

Дела хорошо,наконец-то выходные!:) :clap_1:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Привееетик!

Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?

У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом! :thumbup:

Привет Юлечка! :hi: у Рейдера новый друг появился - ротвеллер. :gleam:Он уже старенький и слепенький..рей его в игру приглашает,а тот не хочет уж.:)

Обязательно к вам придём,спасибо за приглашение!:)Деймику привет!

Приветик вам !) :thumbup:

привет!!! :thumbup:

Привет:*

Как у вас дела?

Что нового?

приветики!:)Сейчас фотки новые выложу,ходили гулять в парк в выходные.И ещё видео выложу как я своего готовлю к выставке)))

Опубликовано

Фоточки просто суперские!! Здорово у вас там, на улице нет слякоти, не то что у нас :ranting:

Ой,Юль, погода вчера ужасть какая была, дождь и даже чуток снежок(еле заметный,но мокрый)и холодина была жуткая :cold: а в понедельник я вообще в ливень попала с Рейдером ,из парка не успели дойти до дома,сначала покапывал а потом как ливанет :badmood: а я и зонт не взяла..вобщем пришла мокрая насквозь :badmood: Правда сегодня выглянуло солнышко вот прямо сейчас,хоть немного просушит может :hmm:

651925219.gif

Кристиночка привет!!!

gallery_2_180_25391.jpg

Опубликовано

Ой,Юль, погода вчера ужасть какая была, дождь и даже чуток снежок(еле заметный,но мокрый)и холодина была жуткая :cold: а в понедельник я вообще в ливень попала с Рейдером ,из парка не успели дойти до дома,сначала покапывал а потом как ливанет :badmood: а я и зонт не взяла..вобщем пришла мокрая насквозь :badmood: Правда сегодня выглянуло солнышко вот прямо сейчас,хоть немного просушит может :hmm:

У нас не лучше погода, тоже дождь постоянно, я вот недавно гуляла с Деймом, молния и гром был, Деймик испугался очень, ну мы гуляем только рядом с домом, да нам тут и некуда особо уходить, быстренько до дома добежали, так что под дождь не попали..) :thumbup: А вот солнышко у нас уже какой день не выглядывает, я все свои кроссовки просушить не могу, уже неделю, как помыла их, батарей то у нас нет, только камин, пол отопляется.. А еще на тренировке все свои кроссовки заляпала, из-за этой слякоти и грязи, плюс Деймик мне неоднократно на ноги наступал, а кроссовки белые..(были) :ranting: Мама сказала, что для тренировок нужно специальную одежду покупать, да черную, потому что мы на улице занимаемся до -15 градусов..((

Опубликовано

У нас не лучше погода, тоже дождь постоянно, я вот недавно гуляла с Деймом, молния и гром был, Деймик испугался очень, ну мы гуляем только рядом с домом, да нам тут и некуда особо уходить, быстренько до дома добежали, так что под дождь не попали..) :thumbup: А вот солнышко у нас уже какой день не выглядывает, я все свои кроссовки просушить не могу, уже неделю, как помыла их, батарей то у нас нет, только камин, пол отопляется.. А еще на тренировке все свои кроссовки заляпала, из-за этой слякоти и грязи, плюс Деймик мне неоднократно на ноги наступал, а кроссовки белые..(были) :ranting: Мама сказала, что для тренировок нужно специальную одежду покупать, да черную, потому что мы на улице занимаемся до -15 градусов..((

Да уж..ну не отчаивайся, чтож теперь,придется нам перетерпеть такую погоду,снежок может выпадет,получше будет..я только оттепель не люблю зимой, когда ледышки пявляются(подушечки Рей режет об них) :thumbdown: У Маши тоже светлые кроссовки,правда не белые,пока вроде не особо пачкаются,в грязь мы сапоги всем купили резиновые :blush2: прям чтоб лазить не задумываясь :lol2: только конечно в них не побегаешь, так только, прогуляться с Рейдером,когда слякоть.А феном не пробовала подсушить кроссовки?или не пользунешься им?

Опубликовано (изменено)

Привет! :)

Хорошие фото,вы с Рейдером отлично смотритесь :)

ofoto_red.JPG

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень красивое фото!!! :nyam:

Привет!!!Спасибо вам!Нам очень приятно! :blush2:

Вот видео как я Рейдера готовлю к выставке..не идеал конечно. :blush2: Даже папа в кадр попал. :lol2:
/>http://youtu.be/PiIHTFTHfZE

Сегодня у мамы с папой хрустальная свадьба! :thumbup:

Поздравляю их с этим событием! :clap_1:

image-A83D_4EA81DEF.jpg

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...