Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж..ну не отчаивайся, чтож теперь,придется нам перетерпеть такую погоду,снежок может выпадет,получше будет..я только оттепель не люблю зимой, когда ледышки пявляются(подушечки Рей режет об них) :thumbdown: У Маши тоже светлые кроссовки,правда не белые,пока вроде не особо пачкаются,в грязь мы сапоги всем купили резиновые :blush2: прям чтоб лазить не задумываясь :lol2: только конечно в них не побегаешь, так только, прогуляться с Рейдером,когда слякоть.А феном не пробовала подсушить кроссовки?или не пользунешься им?

Ооой, а у нас зимой оочень холодно, поэтому я её не очень люблю особенно сейчас, потому что мне до города оочень долго ехать, там уже никуда идти не захочется, пока едешь..((

феном не пробовала кроссовки сушить, а эффект вообще есть?)

Опубликовано

Ооой, а у нас зимой оочень холодно, поэтому я её не очень люблю особенно сейчас, потому что мне до города оочень долго ехать, там уже никуда идти не захочется, пока едешь..((

феном не пробовала кроссовки сушить, а эффект вообще есть?)

Я часто феном досушиваю ,если что не досохло а надо срочно ,только не перестараться,внутрь не запихиваю фен,иначе может перегореть,направляю просто внутрь(если кроссовок)а носки вообще за минуту сохнут :lol2: берет на днях Маше постирала и тоже не успел просохнуть , а ей в школу, так тоже феном досушила быстренько :ok:

А зима у нас тоже холодная обычно и сырая(влажность большая) а когда снежок падает и мороза нет большого, то классно :nyam:

Опубликовано

Я часто феном досушиваю ,если что не досохло а надо срочно ,только не перестараться,внутрь не запихиваю фен,иначе может перегореть,направляю просто внутрь(если кроссовок)а носки вообще за минуту сохнут :lol2: берет на днях Маше постирала и тоже не успел просохнуть , а ей в школу, так тоже феном досушила быстренько :ok:

А зима у нас тоже холодная обычно и сырая(влажность большая) а когда снежок падает и мороза нет большого, то классно :nyam:

Тааак, все, беру на заметку, если что, беру фен в руки и сушу все подряд :thumbup:

нуу, у нас тоже бывает здорово, только когда не сыро, люблю когда снега много, с Деймом можно в саду побегать по сугробам, буду зимой делать укрытия из снега и прятаться за ними :dribble:

Опубликовано (изменено)

Машенька и Оля, доброй ночи! :buket1:

прошу прощения, что давно к вам не заглядывала...со временем по-прежнему туго( да еще и конец 1 четверти) :doh:

Олечка, поздравляю вас с этим замечатальным событием!

У вас семейный юбилей —

Сердечно поздравляю

И с каждым годом всё сильней

Любить я вам желаю.

Пускай стекло на счастье бьётся,

О нём не нужно вам жалеть,

Пусть вам всё в жизни удаётся,

Ведь стоит только захотеть!

0e908232d5aa.jpg

Целуем вас всей нашей дружной командой! :kissing:

Изменено пользователем нюсяша
Опубликовано

Машенька и Оля, доброй ночи! :buket1:

прошу прощения, что давно к вам не заглядывала...со временем по-прежнему туго( да еще и конец 1 четверти) :doh:

Олечка, поздравляю вас с этим замечатальным событием!

У вас семейный юбилей —

Сердечно поздравляю

И с каждым годом всё сильней

Любить я вам желаю.

Пускай стекло на счастье бьётся,

О нём не нужно вам жалеть,

Пусть вам всё в жизни удаётся,

Ведь стоит только захотеть!

0e908232d5aa.jpg

Целуем вас всей нашей дружной командой! :kissing:

Привет Людмила! И спасибо за такое красивое поздравление :blush2: будем стараться :blush2:

Тааак, все, беру на заметку, если что, беру фен в руки и сушу все подряд :thumbup:

нуу, у нас тоже бывает здорово, только когда не сыро, люблю когда снега много, с Деймом можно в саду побегать по сугробам, буду зимой делать укрытия из снега и прятаться за ними :dribble:

Ну здорово если советы мои пригодятся :thumbup: Я еще обувь когда клею,тоже просушиваю феном швы перед проклейкой(на чистые же клеить надо, а отмоешь так ждать долго пока высохнет,да и клей лучше схватывается) :blush2:

Опубликовано (изменено)

Привет от нашей банды

aeca9b09c922.jpg

вам от нас ответный! :nyam::clap_1:d50e9e430017b771ed6e1f1d870cafbc.gif

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Приветик. Мария, Ольга и Рейдер!!

А нам сегодня ровно годик исполнилсяя!!!) :dribble: Мы уже взрослые и скоро догоним вас)

Как у вас дела? Что нового?

Привет Юлечка!:)Поздравляем! :thumbup:

Вчера инет тормозил :blush2: ,сейчас к вам зайду:)

Да всё как обычно как-то:) :blush2:

Опубликовано

Машунь,привет1

Как дела?

Приветики!!! :kissing: Хорошо.:)

Привет Машуня и Рейчик!))))каК у вас дела,что новенького?

Как каникулы проходят?:thumbup:

Привет Настюша и Оливер! :thumbup: Скоро выходные! :nyam::clap_1: Завтра последний день учимся!:) :thumbup:

К сожалению у меня только с 24 ноября будут каникулы(не считаю эти выходные) :blush2: .

Опубликовано

Привет Настюша и Оливер! :thumbup: Скоро выходные! :nyam::clap_1: Завтра последний день учимся!:) :thumbup:

К сожалению у меня только с 24 ноября будут каникулы(не считаю эти выходные) :blush2: .

Ага)Ооо,не повезло:sorry:а мы 10го в школутолько-р

Опубликовано

Ага)Ооо,не повезло:sorry:а мы 10го в школутолько-р

У меня уже были с 11 по 16 октября(где-то через каждые шесть недель каникулы).У вас наверное по другому графику? :blush2:

Опубликовано

У меня уже были с 11 по 16 октября(где-то через каждые шесть недель каникулы).У вас наверное по другому графику? :blush2:

О,тогда вам везет)У нас раз в четверть каникулы:sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...