Юля и Деймон Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да уж..ну не отчаивайся, чтож теперь,придется нам перетерпеть такую погоду,снежок может выпадет,получше будет..я только оттепель не люблю зимой, когда ледышки пявляются(подушечки Рей режет об них) У Маши тоже светлые кроссовки,правда не белые,пока вроде не особо пачкаются,в грязь мы сапоги всем купили резиновые прям чтоб лазить не задумываясь только конечно в них не побегаешь, так только, прогуляться с Рейдером,когда слякоть.А феном не пробовала подсушить кроссовки?или не пользунешься им?Ооой, а у нас зимой оочень холодно, поэтому я её не очень люблю особенно сейчас, потому что мне до города оочень долго ехать, там уже никуда идти не захочется, пока едешь..((феном не пробовала кроссовки сушить, а эффект вообще есть?)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ооой, а у нас зимой оочень холодно, поэтому я её не очень люблю особенно сейчас, потому что мне до города оочень долго ехать, там уже никуда идти не захочется, пока едешь..((феном не пробовала кроссовки сушить, а эффект вообще есть?) Я часто феном досушиваю ,если что не досохло а надо срочно ,только не перестараться,внутрь не запихиваю фен,иначе может перегореть,направляю просто внутрь(если кроссовок)а носки вообще за минуту сохнут берет на днях Маше постирала и тоже не успел просохнуть , а ей в школу, так тоже феном досушила быстренько А зима у нас тоже холодная обычно и сырая(влажность большая) а когда снежок падает и мороза нет большого, то классно
Юля и Деймон Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я часто феном досушиваю ,если что не досохло а надо срочно ,только не перестараться,внутрь не запихиваю фен,иначе может перегореть,направляю просто внутрь(если кроссовок)а носки вообще за минуту сохнут берет на днях Маше постирала и тоже не успел просохнуть , а ей в школу, так тоже феном досушила быстренько А зима у нас тоже холодная обычно и сырая(влажность большая) а когда снежок падает и мороза нет большого, то классно Тааак, все, беру на заметку, если что, беру фен в руки и сушу все подряд нуу, у нас тоже бывает здорово, только когда не сыро, люблю когда снега много, с Деймом можно в саду побегать по сугробам, буду зимой делать укрытия из снега и прятаться за ними
Фанечка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Машенька и Оля, доброй ночи! прошу прощения, что давно к вам не заглядывала...со временем по-прежнему туго( да еще и конец 1 четверти) Олечка, поздравляю вас с этим замечатальным событием!У вас семейный юбилей —Сердечно поздравляюИ с каждым годом всё сильнейЛюбить я вам желаю.Пускай стекло на счастье бьётся,О нём не нужно вам жалеть,Пусть вам всё в жизни удаётся,Ведь стоит только захотеть! Целуем вас всей нашей дружной командой! Изменено 27 октября, 2011 пользователем нюсяша
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Машенька и Оля, доброй ночи! прошу прощения, что давно к вам не заглядывала...со временем по-прежнему туго( да еще и конец 1 четверти) Олечка, поздравляю вас с этим замечатальным событием!У вас семейный юбилей —Сердечно поздравляюИ с каждым годом всё сильнейЛюбить я вам желаю.Пускай стекло на счастье бьётся,О нём не нужно вам жалеть,Пусть вам всё в жизни удаётся,Ведь стоит только захотеть! Целуем вас всей нашей дружной командой! Привет Людмила! И спасибо за такое красивое поздравление будем стараться Тааак, все, беру на заметку, если что, беру фен в руки и сушу все подряд нуу, у нас тоже бывает здорово, только когда не сыро, люблю когда снега много, с Деймом можно в саду побегать по сугробам, буду зимой делать укрытия из снега и прятаться за ними Ну здорово если советы мои пригодятся Я еще обувь когда клею,тоже просушиваю феном швы перед проклейкой(на чистые же клеить надо, а отмоешь так ждать долго пока высохнет,да и клей лучше схватывается)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Привет от нашей бандывам от нас ответный! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Юля и Деймон Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Приветик. Мария, Ольга и Рейдер!!А нам сегодня ровно годик исполнилсяя!!!) Мы уже взрослые и скоро догоним вас)Как у вас дела? Что нового?
Данчик с Любовью! Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Пиветики!!! Мы "на месте"!!! :)
Мария и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Приветик. Мария, Ольга и Рейдер!!А нам сегодня ровно годик исполнилсяя!!!) Мы уже взрослые и скоро догоним вас)Как у вас дела? Что нового?Привет Юлечка!:)Поздравляем! Вчера инет тормозил ,сейчас к вам зайду:)Да всё как обычно как-то:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Пиветики!!! Мы "на месте"!!! :)
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Машуня и Рейчик!))))каК у вас дела,что новенького?Как каникулы проходят?
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Машунь,привет1Как дела?Приветики!!! Хорошо.:)Привет Машуня и Рейчик!))))каК у вас дела,что новенького?Как каникулы проходят?Привет Настюша и Оливер! Скоро выходные! Завтра последний день учимся!:) К сожалению у меня только с 24 ноября будут каникулы(не считаю эти выходные) .
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?Привет!:)Дела хорошо:)Нового вроде ничего..
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Настюша и Оливер! Скоро выходные! Завтра последний день учимся!:) К сожалению у меня только с 24 ноября будут каникулы(не считаю эти выходные) .Ага)Ооо,не повезлоа мы 10го в школутолько-р
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ага)Ооо,не повезлоа мы 10го в школутолько-рУ меня уже были с 11 по 16 октября(где-то через каждые шесть недель каникулы).У вас наверное по другому графику?
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня уже были с 11 по 16 октября(где-то через каждые шесть недель каникулы).У вас наверное по другому графику? О,тогда вам везет)У нас раз в четверть каникулы
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 О,тогда вам везет)У нас раз в четверть каникулыПонятно. :(
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет МАШУня и Рей)Удачного вечера)
Рекомендуемые сообщения