Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет Ольга и Рейдер Поздравляем Рея с первым выходом в свет, удачи и больших побед вам)))Мы Ольга и Рика заходите в гости, мы будем очень рады Спасиб!Обязательно к вам зайдем!
Маг и МЫ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 И Мы Продолжаем Поздравления!!! С Дебютом РЕЯ, и Больших Побед в Вашей выставочной карьере!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 И Мы Продолжаем Поздравления!!! С Дебютом РЕЯ, и Больших Побед в Вашей выставочной карьере!!! Нам очень приятно, что вы зашли к нам в гости! Спасибо за поздравления!
Фиона Филлари Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветик и вам!!! У вас что нового??? присмотрели себе уже следующие выставки???
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветик и вам!!! У вас что нового??? присмотрели себе уже следующие выставки??? Смотрели..тут голову сломаешь..надо знать наверное куда идти и главное с какой целью? Вам то есть кому подсказать, а мы пока сомневаемся, куда податься и когда.. У нас тут сестренка у Рейдера не подает вестей..мы немного расстроены..
Lali's bear Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Смотрели..тут голову сломаешь..надо знать наверное куда идти и главное с какой целью? Вам то есть кому подсказать, а мы пока сомневаемся, куда податься и когда.. У нас тут сестренка у Рейдера не подает вестей..мы немного расстроены.. Ну вам теперь наверно в юниках надо выставится....у вас вон в Тольятти в феврале будут выставки и 12 и 20Про Самару вообще молчу....там одни выставки за выставками
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вам теперь наверно в юниках надо выставится....у вас вон в Тольятти в феврале будут выставки и 12 и 20Про Самару вообще молчу....там одни выставки за выставкамиЭто мы поняли, что в юниках. Выставок пруд пруди, на все не сходишь, да и незачем. Есть региональные, всероссийские и тд. наверное еще и по другим признакам разделяются. Опять же моно или всепородные.Вот в чем вопрос. Я смотрю все на разные ходят. 4 дек вообще щенков мало было.. В Самаре врядли успеем, так как прививку делать надо, а если отложат , то карантин как раз попадет.
Lali's bear Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Это мы поняли, что в юниках. Выставок пруд пруди, на все не сходишь, да и незачем. Есть региональные, всероссийские и тд. наверное еще и по другим признакам разделяются. Опять же моно или всепородные.Вот в чем вопрос. Я смотрю все на разные ходят. 4 дек вообще щенков мало было.. В Самаре врядли успеем, так как прививку делать надо, а если отложат , то карантин как раз попадет.Вам в дипломе кстати не правильно написали.....Вы на этой выставке большая перспектива и лучший щенок кобель Смотри Оль, смотря что вы хотите если попробовать закрыть Юного чемпиона россии, тогда нужно ходить на регионалки и всероссийки. Разница между ними в том, что на регионе если вы становитель лучший кобелем юниором вам дают юсас, а если на всероссийке (РАНГА ЧРКФ) то вам тоже дают юсас и он равен 2 юсас, но это на всероссийках только ранга чемпион ркфМонопородки это уже если хотите юного чемпиона национального клуба, монки не нужны вам пока, там трудно закрытьсяАх дааа для ЮЧР нужно 4 ЮСАС, то есть грубо говоря 4 раза выиграть регион Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Лали и Афина
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Вам в дипломе кстати не правильно написали.....Вы на этой выставке большая перспектива и лучший щенок кобель Смотри Оль, смотря что вы хотите если попробовать закрыть Юного чемпиона россии, тогда нужно ходить на регионалки и всероссийки. Разница между ними в том, что на регионе если вы становитель лучший кобелем юниором вам дают юсас, а если на всероссийке (РАНГА ЧРКФ) то вам тоже дают юсас и он равен 2 юсас, но это на всероссийках только ранга чемпион ркфМонопородки это уже если хотите юного чемпиона национального клуба, монки не нужны вам пока, там трудно закрытьсяАх дааа для ЮЧР нужно 4 ЮСАС, то есть грубо говоря 4 раза выиграть регион Алин! Я правильно поняла, что или 4 раза на региональной или 2 раза на всероссийской? И чтобы многопородные?Ток я думаю, что на всероссийской труднее получить? И про диплом ваще ты меня как-то расстроила..я теперь ничего не поняла..почему неправильно написали и что теперь?
Lali's bear Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Алин! Я правильно поняла, что или 4 раза на региональной или 2 раза на всероссийской? И чтобы многопородные?Ток я думаю, что на всероссийской труднее получить? И про диплом ваще ты меня как-то расстроила..я теперь ничего не поняла..почему неправильно написали и что теперь? Расстраиваться не стоит, все равно диплом этот нигде не нужен будетвот тебе варианты получения титула ЮЧРВариант 1. 4 JCACВариант 2. 2JCAC + 1JCAC (если JCAC получен на интернациональной выставке CACIB либо ЧРКФ)Вариант 3. 2 JCAC на выставке «ЕВРАЗИЯ»Алин! Я правильно поняла, что или 4 раза на региональной или 2 раза на всероссийской? И чтобы многопородные?То есть нужно либо 4 раза на регионе стать лучший юниором кобелем, либо 2 на регионе и 1 на всероссийской ранга ЧРКФДа и обязательно собак всех пород, монопородки это уже другое Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Лали и Афина
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Расстраиваться не стоит, все равно диплом этот нигде не нужен будетвот тебе варианты получения титула ЮЧРВариант 1. 4 JCACВариант 2. 2JCAC + 1JCAC (если JCAC получен на интернациональной выставке CACIB либо ЧРКФ)Вариант 3. 2 JCAC на выставке «ЕВРАЗИЯ»То есть нужно либо 4 раза на регионе стать лучший юниором кобелем, либо 2 на регионе и 1 на всероссийской ранга ЧРКФДа и обязательно собак всех пород, монопородки это уже другоеНу всё понятно! Спасиб за исчерпывающий ответик! Будем работать, а там уж как получится.
Юля и Марк Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Оль, поздравляем тебя и Рейдера с началом выставочной карьеры!! Молодцы, видно очень очень старались!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Оль, поздравляем тебя и Рейдера с началом выставочной карьеры!! Молодцы, видно очень очень старались!!! Жаль со стороны себя не видела..Я. и не сразу поняла, что нас хорошо оценили.
Darsi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 УРРАААА!!!!! Поздравляем вас с дебютом!Целуем Рейдера в носик!Я когда выставляла свою все пыталась вслушаться что судья говорит. Она говорила громко чтобы все слышали, но я почему-то отдельные слоги улавливала только Когда следующая выставка в планах?
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Красавчика Рейдера с 8 маленькой косточкой :doh: Расти большим. умный, послушным псом!!!! Слушайся мамочку, радуй ее, и конечно много-много кубков тебе"!!!! Ты очень красивый мальчишка!!!!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем Мальчонку с 8 косточкой!!!Самое главное будь здоров, Рейдер, и это будет самое большое счастье для твоих хозяев!!!И конечно же новых ПОБЕД!!!Чмокаем в кожаный носик!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Люба, Таня и Настя! Рейчик вам передает свои поцелуйчики!Насчет выставки планируем в юниорах, конкретно какую, пока не знаем.. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 УГОЛЁЧИК НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 8 КОСТОЧКОЙ!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! РАДУЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И КОНЕЧНО ЖЕ МАШУЛЮ!!!!ПОБЕД ВАМ!!!!
Настёна с Яшей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы к вам с ответными поздравлениями!!! Рэйдера поздравляю с восьмой косточкой!! Желаю ему всегда вкусных косточек, теплого места и послушных хозяев!!! А самое главное, будь здоров!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Здоровья Рейду...ТТТ! Коротко и ясно. Спасибо Настя за поздравления! Очень красиво! Антон! И тебе спасибо, что не забыл про нас!
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рейдара-уголька с 8 мини косточкой!Пусть расатет большим, умным и маму радует!!! :doh: Рейдера в носик от нас с Принцулькой!!
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) И мы присоединяемся ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ и тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ мальчишку с 8 косточкой!!!!!Желаю здоровья, успехов, удачи, много счастья и новых друзей!!!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Рекомендуемые сообщения