Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Ольга и Рейдер :thumbup: Поздравляем Рея с первым выходом в свет, удачи и больших побед вам)))

Мы Ольга и Рика заходите в гости, мы будем очень рады :thumbup:

Спасиб!Обязательно к вам зайдем! :thumbup:

Опубликовано

И Мы Продолжаем Поздравления!!! С Дебютом РЕЯ, и Больших Побед в Вашей выставочной карьере!!! prazdnikia-2471.gif

Опубликовано
И Мы Продолжаем Поздравления!!! С Дебютом РЕЯ, и Больших Побед в Вашей выставочной карьере!!! prazdnikia-2471.gif

Нам очень приятно, что вы зашли к нам в гости! Спасибо за поздравления! :thumbup:

Опубликовано
Приветик и вам!!! :1st:

У вас что нового??? присмотрели себе уже следующие выставки??? :clap_1:

Смотрели..тут голову сломаешь..надо знать наверное куда идти и главное с какой целью? Вам то есть кому подсказать, а мы пока сомневаемся, куда податься и когда.. :thumbup: У нас тут сестренка у Рейдера не подает вестей..мы немного расстроены.. :help:

Опубликовано
Смотрели..тут голову сломаешь..надо знать наверное куда идти и главное с какой целью? Вам то есть кому подсказать, а мы пока сомневаемся, куда податься и когда.. :thumbup: У нас тут сестренка у Рейдера не подает вестей..мы немного расстроены.. :clap_1:

Ну вам теперь наверно в юниках надо выставится....у вас вон в Тольятти в феврале будут выставки и 12 и 20

Про Самару вообще молчу....там одни выставки за выставками

Опубликовано
Ну вам теперь наверно в юниках надо выставится....у вас вон в Тольятти в феврале будут выставки и 12 и 20

Про Самару вообще молчу....там одни выставки за выставками

Это мы поняли, что в юниках. Выставок пруд пруди, на все не сходишь, да и незачем. Есть региональные, всероссийские и тд. наверное еще и по другим признакам разделяются. Опять же моно или всепородные.Вот в чем вопрос. Я смотрю все на разные ходят. 4 дек вообще щенков мало было.. В Самаре врядли успеем, так как прививку делать надо, а если отложат , то карантин как раз попадет.

Опубликовано (изменено)
Это мы поняли, что в юниках. Выставок пруд пруди, на все не сходишь, да и незачем. Есть региональные, всероссийские и тд. наверное еще и по другим признакам разделяются. Опять же моно или всепородные.Вот в чем вопрос. Я смотрю все на разные ходят. 4 дек вообще щенков мало было.. В Самаре врядли успеем, так как прививку делать надо, а если отложат , то карантин как раз попадет.

Вам в дипломе кстати не правильно написали.....

Вы на этой выставке большая перспектива и лучший щенок кобель :clap_1::help:

Смотри Оль, смотря что вы хотите если попробовать закрыть Юного чемпиона россии, тогда нужно ходить на регионалки и всероссийки. Разница между ними в том, что на регионе если вы становитель лучший кобелем юниором вам дают юсас, а если на всероссийке (РАНГА ЧРКФ) то вам тоже дают юсас и он равен 2 юсас, но это на всероссийках только ранга чемпион ркф

Монопородки это уже если хотите юного чемпиона национального клуба, монки не нужны вам пока, там трудно закрыться

Ах дааа для ЮЧР нужно 4 ЮСАС, то есть грубо говоря 4 раза выиграть регион :thumbup:

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано
Вам в дипломе кстати не правильно написали.....

Вы на этой выставке большая перспектива и лучший щенок кобель :help::1st:

Смотри Оль, смотря что вы хотите если попробовать закрыть Юного чемпиона россии, тогда нужно ходить на регионалки и всероссийки. Разница между ними в том, что на регионе если вы становитель лучший кобелем юниором вам дают юсас, а если на всероссийке (РАНГА ЧРКФ) то вам тоже дают юсас и он равен 2 юсас, но это на всероссийках только ранга чемпион ркф

Монопородки это уже если хотите юного чемпиона национального клуба, монки не нужны вам пока, там трудно закрыться

Ах дааа для ЮЧР нужно 4 ЮСАС, то есть грубо говоря 4 раза выиграть регион :clap_1:

Алин! Я правильно поняла, что или 4 раза на региональной или 2 раза на всероссийской? И чтобы многопородные?

Ток я думаю, что на всероссийской труднее получить? И про диплом ваще ты меня как-то расстроила..я теперь ничего не поняла..почему неправильно написали и что теперь? :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Алин! Я правильно поняла, что или 4 раза на региональной или 2 раза на всероссийской? И чтобы многопородные?

Ток я думаю, что на всероссийской труднее получить? И про диплом ваще ты меня как-то расстроила..я теперь ничего не поняла..почему неправильно написали и что теперь? :thumbup:

Расстраиваться не стоит, все равно диплом этот нигде не нужен будет

вот тебе варианты получения титула ЮЧР

Вариант 1. 4 JCAC

Вариант 2. 2JCAC + 1JCAC (если JCAC получен на интернациональной выставке CACIB либо ЧРКФ)

Вариант 3. 2 JCAC на выставке «ЕВРАЗИЯ»

То есть нужно либо 4 раза на регионе стать лучший юниором кобелем, либо 2 на регионе и 1 на всероссийской ранга ЧРКФ

Да и обязательно собак всех пород, монопородки это уже другое

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано
Расстраиваться не стоит, все равно диплом этот нигде не нужен будет

вот тебе варианты получения титула ЮЧР

Вариант 1. 4 JCAC

Вариант 2. 2JCAC + 1JCAC (если JCAC получен на интернациональной выставке CACIB либо ЧРКФ)

Вариант 3. 2 JCAC на выставке «ЕВРАЗИЯ»

То есть нужно либо 4 раза на регионе стать лучший юниором кобелем, либо 2 на регионе и 1 на всероссийской ранга ЧРКФ

Да и обязательно собак всех пород, монопородки это уже другое

Ну всё понятно! Спасиб за исчерпывающий ответик! :thumbup: Будем работать, а там уж как получится. :clap_1:

Опубликовано
Оль, поздравляем тебя и Рейдера с началом выставочной карьеры!! :help:

Молодцы, видно очень очень старались!!! :thumbup:

Жаль со стороны себя не видела..Я. и не сразу поняла, что нас хорошо оценили. :clap_1:

Опубликовано

УРРАААА!!!!! Поздравляем вас с дебютом!fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

Целуем Рейдера в носик!

Я когда выставляла свою все пыталась вслушаться что судья говорит. Она говорила громко чтобы все слышали, но я почему-то отдельные слоги улавливала только :thumbup:

Когда следующая выставка в планах?

Опубликовано

Красавчика Рейдера с 8 маленькой косточкой :thumbup::doh: :doh: Расти большим. умный, послушным псом!!!! Слушайся мамочку, радуй ее, и конечно много-много кубков тебе"!!!! Ты очень красивый мальчишка!!!!!!

d7bbd0be005c.jpg

Опубликовано

540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif

Поздравляем Мальчонку с 8 косточкой!!!

Самое главное будь здоров, Рейдер, и это будет самое большое счастье для твоих хозяев!!!

И конечно же новых ПОБЕД!!!

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Чмокаем в кожаный носик!!!

1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif

Опубликовано (изменено)

66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif

Люба, Таня и Настя! Рейчик вам передает свои поцелуйчики!818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Насчет выставки планируем в юниорах, конкретно какую, пока не знаем.. :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

УГОЛЁЧИК НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 8 КОСТОЧКОЙ!!!!

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! РАДУЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И КОНЕЧНО ЖЕ МАШУЛЮ!!!!

ПОБЕД ВАМ!!!! dogs-494.gif

Опубликовано

Мы к вам с ответными поздравлениями!!! Рэйдера поздравляю с восьмой косточкой!! Желаю ему всегда вкусных косточек, теплого места и послушных хозяев!!! А самое главное, будь здоров!!

3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif

Опубликовано

Рейдара-уголька с 8 мини косточкой!

Пусть расатет большим, умным и маму радует!!!

:thumbup::doh: :doh:

Рейдера в носик от нас с Принцулькой!!

de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif

Опубликовано (изменено)

64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif

И мы присоединяемся ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ

и тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ мальчишку с 8 косточкой!!!!!

Желаю здоровья, успехов, удачи, много счастья и новых друзей!!!!!

a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifa0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifa0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

Изменено пользователем IRINK@
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...