Cofi @ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Классные фоты с выставки, а много лабров было?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Классные фоты с выставки, а много лабров было?Щенков 4, два мальчика и две девочки, а вообще всего около 16 лабров в разных классах..юниоров среди них побольше..будущие наши конкуренты Приветики!!! Ура!!! Вижу фоточки !!!!Классные фоточки!!!Целуй сладкого мальчика уголька в носик от нас!!!!!Что-то мальчик наш стал зазнаваться от поцелуйчиков...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Оля, Рейдора с 8 месяцами.Если хотите , то в ЛС могу дать теле фоны Руфуса(брат Рики) и Лондона (сводного брата, ему почти 3 года). Эти парни живут в Тольятти.Давайте! Они сами только в курсе про нас?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот в гости к вам зашли) Приятно познакомится мы Ната и Вита( а по домашнему Бусёна)Отличные фотки! Вы такие взрослые уже
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот в гости к вам зашли) Приятно познакомится мы Ната и Вита( а по домашнему Бусёна)Отличные фотки! Вы такие взрослые уже Ну да, подросли чуток.. Оля, когда снова на выставку!Лен! звучит как приказ..с восклицательным знаком В юниорах в любом случае только попадаем..где-то так февраль, март..ну чтоб прям в апреле и пойти..
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Юники-это уже сурьезно! Удачи !Сурьезно и звучит сурьезно..как бы не передумать
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сурьезно и звучит сурьезно..как бы не передумать Не в коем случае не передумать!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Не в коем случае не передумать!!!!! Надо тогда вместе куда-нибудь рвануть!
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо тогда вместе куда-нибудь рвануть! Мы теперь только в конце бебиков может пойдем, а может не пойдем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы теперь только в конце бебиков может пойдем, а может не пойдем... Мы не раньше февраля..
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Юлечка! Привет! так здорово, что зашла в гости
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Юлечка! Привет! так здорово, что зашла в гости Тут зашла к "" Тата и Прайс"""она на коньки встала,блин я тоже хочу ,уже года 2года не каталась ,надо хоть группой поддержки стать
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Тут зашла к "" Тата и Прайс"""она на коньки встала,блин я тоже хочу ,уже года 2года не каталась ,надо хоть группой поддержки стать Да, я в курсе про татьяну-фигуристку! Я сама каждый год с Машей круги накручиваю на катке. Осталось мужу купить...
Рина и Жасмин Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жгучему брюнету и его очаровательной мамуле от нас с Жасминкой Сладкий приветик!
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, я в курсе про татьяну-фигуристку! Я сама каждый год с Машей круги накручиваю на катке. Осталось мужу купить...Круто!В "Волгаре"?
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Фигуристкам привет от семьи,где все стоят и катаются на коньках! У нас даже ролики и коньки имеются у каждого! Даешь здоровый образ жизни!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Жгучему брюнету и его очаровательной мамуле от нас с Жасминкой Сладкий приветик! Ой! спасиб!Как раз к чаю! Круто!В "Волгаре"?Нееет...на свежем воздухе!Но раньше ходили в "фанни-парк" там народу поменьше..а в прошлом году прямо в парке, через дорогу залили...надеемся, что и около 32 школы зальют в этот раз.Фигуристкам привет от семьи,где все стоят и катаются на коньках! У нас даже ролики и коньки имеются у каждого! Даешь здоровый образ жизни!У нас роликов правда нет, не прижились как-то.. Раньше с мужем катались пару раз, но на настоящих, не пластмассовых!там такая скорость, огого!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ С ДОЧУРКИ!!!МАШУНЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО!!!И ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!! ВАМ!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Данчик с Любовью!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня нашей красавице Марии, моей любимой доченьке исполнилось 12 лет!Мы хотим поделиться нашей радостью с форумчанами!Этот подарок для тебя, Машенька!Будь такой же умницей, как и сейчас!Пусть все твои мечты исполняться!Мы тебя очень любим!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Люб! Спасибочки за поздравления!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня нашей красавице Марии, моей любимой доченьке исполнилось 12 лет!Мы хотим поделиться нашей радостью с форумчанами!Этот подарок для тебя, Машенька!Будь такой же умницей, как и сейчас!Пусть все твои мечты исполняться!Мы тебя очень любим! Олечка,поздравляю твою дочуру Машеньку с Днём Рождения!Пусть остаётся красавицей!Здоровья,успехов,хороших отметок,Море радости и друзей!Долгой и счастливой жизни!Юля и Милан.
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Юлечка! Маша как раз рядом сидит, все видит..передает вам с Миланчиком привет!
Рекомендуемые сообщения