Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классные фоты с выставки, а много лабров было?

Щенков 4, два мальчика и две девочки, а вообще всего около 16 лабров в разных классах..юниоров среди них побольше..будущие наши конкуренты :sorry:

Приветики!!! Ура!!! Вижу фоточки !!!!

Классные фоточки!!!

Целуй сладкого мальчика уголька в носик от нас!!!!!

Что-то мальчик наш стал зазнаваться от поцелуйчиков... :sorry::sorry:

Опубликовано
Оля, Рейдора с 8 месяцами.

Если хотите , то в ЛС могу дать теле фоны Руфуса(брат Рики) и Лондона (сводного брата, ему почти 3 года). Эти парни живут в Тольятти.

Давайте! Они сами только в курсе про нас? :sorry:

Опубликовано
Вот в гости к вам зашли) Приятно познакомится :thumbup: мы Ната и Вита( а по домашнему Бусёна)

Отличные фотки! :thumbup: Вы такие взрослые уже :thumbup:

dogs-739.gif

Ну да, подросли чуток.. :thumbup:

Оля, когда снова на выставку!

Лен! звучит как приказ..с восклицательным знаком :thumbup: В юниорах в любом случае только попадаем..где-то так февраль, март..ну чтоб прям в апреле и пойти.. :thumbup:

Опубликовано
Юлечка! Привет! так здорово, что зашла в гости :dntknw:

Тут зашла к "" Тата и Прайс"""она на коньки встала,блин я тоже хочу ,уже года 2года не каталась ,надо хоть группой поддержки стать 54583ab41e3ebd965073f114c4248605.gif

Опубликовано
Тут зашла к "" Тата и Прайс"""она на коньки встала,блин я тоже хочу ,уже года 2года не каталась ,надо хоть группой поддержки стать 54583ab41e3ebd965073f114c4248605.gif

Да, я в курсе про татьяну-фигуристку! :dntknw: Я сама каждый год с Машей круги накручиваю на катке. Осталось мужу купить...

Опубликовано
Да, я в курсе про татьяну-фигуристку! :dribble:Я сама каждый год с Машей круги накручиваю на катке. Осталось мужу купить...

Круто!

В "Волгаре"?

Опубликовано

Фигуристкам привет от семьи,где все стоят и катаются на коньках! У нас даже ролики и коньки имеются у каждого! Даешь здоровый образ жизни!

Опубликовано
2c575f569cdf.jpg

Жгучему брюнету и его очаровательной мамуле от нас с Жасминкой :dribble: Сладкий приветик! :clap_1:

Ой! спасиб!Как раз к чаю! :dribble:

Круто!

В "Волгаре"?

Нееет...на свежем воздухе!Но раньше ходили в "фанни-парк" там народу поменьше..а в прошлом году прямо в парке, через дорогу залили...надеемся, что и около 32 школы зальют в этот раз.

Фигуристкам привет от семьи,где все стоят и катаются на коньках! У нас даже ролики и коньки имеются у каждого! Даешь здоровый образ жизни!

У нас роликов правда нет, не прижились как-то.. :clap_1: Раньше с мужем катались пару раз, но на настоящих, не пластмассовых!там такая скорость, огого!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ С denrojdeniya-7.gif ДОЧУРКИ!!!

МАШУНЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО!!!

И ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!

denrojdeniya-78.gif ВАМ!!!

Изменено пользователем Данчик с Любовью!
Опубликовано

Сегодня нашей красавице Марии,

моей любимой доченьке исполнилось 12 лет!

Мы хотим поделиться нашей радостью с форумчанами!

Этот подарок для тебя, Машенька!

Будь такой же умницей, как и сейчас!

Пусть все твои мечты исполняться!

Мы тебя очень любим! ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif

Опубликовано

Сегодня нашей красавице Марии,

моей любимой доченьке исполнилось 12 лет!

Мы хотим поделиться нашей радостью с форумчанами!

Этот подарок для тебя, Машенька!

Будь такой же умницей, как и сейчас!

Пусть все твои мечты исполняться!

Мы тебя очень любим! ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif

g34081.gif

Олечка,поздравляю твою дочуру Машеньку с Днём Рождения!

Пусть остаётся красавицей!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifЗдоровья,успехов,хороших отметок,530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Море радости и друзей!

Долгой и счастливой жизни!

e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif

Юля и Милан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...