Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Эй,где фотки,уже все заждались
Мария и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ноутбук не хотел загружаться,сейчас пробуем через компьютер.. :) надеемся скоро будут фотки сегодня.. :)ЖдёмМашуля!!!! Приветики!!!! Привет Кристина и Шери!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ноутбук не хотел загружаться,сейчас пробуем через компьютер.. :) надеемся скоро будут фотки сегодня.. в ожидании фоточек! :) Надеемся компьютер не подведёт!) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Мария и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 в ожидании фоточек! :) Надеемся компьютер не подведёт!) Переписали на компьютер,сейчас мама придёт с прогулки и поместит фотки! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Спасибки, что подождали, вот по одной начну выкладыватьПока мама настраивала фотик, нашел бутылочку!!Доволен!!!Продолжение игр с бутылочкойА это дома..Остальные завтра...папа нас спать гонит :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ух какой Баскервиль :) такой ладненький пацан :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибки, что подождали, вот по одной начну выкладывать АААААА.. :) ЧЕЛЮСТИ!!!
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Спасибки, что подождали, вот по одной начну выкладыватьПока мама настраивала фотик, нашел бутылочку!!Доволен!!!Продолжение игр с бутылочкойА это дома..Остальные завтра...папа нас спать гонит :)Наконец мы увидели Рейдусика!!!!!! Такой большун стал!!! :) Уголёчик страстный!!!! Красавчик!!!!!Теперь надеюсь мы будем чаще видеть Рейдера. От Шери приветик передавай!!!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибки, что подождали, вот по одной начну выкладыватьПока мама настраивала фотик, нашел бутылочку!!Доволен!!!Продолжение игр с бутылочкойА это дома..Остальные завтра...папа нас спать гонит Изумителен!!! :) Так вымахал,крепыш угольный!) :) Ну что сказать ,Рейдер потрясает своей обворожительностью и фантастической красотой! Эх,сногшибательный мальчик,безупречен!
Lali's bear Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ооо мы тоже любители таких бутылочек :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) АААААА.. ЧЕЛЮСТИ!!!Это он палку жрет на ходу! Наконец мы увидели Рейдусика!!!!!! Такой большун стал!!! :) Уголёчик страстный!!!! Красавчик!!!!!Теперь надеюсь мы будем чаще видеть Рейдера. От Шери приветик передавай!!!!Да Шерька сама-то красавица какая! Да и все девчонки-собаньки здесь!!! Так что от таких красоток Рейдеру всегда приятно получать приветы, а заодно и нам! :)Изумителен!!! Так вымахал,крепыш угольный!) Ну что сказать ,Рейдер потрясает своей обворожительностью и фантастической красотой! Эх,сногшибательный мальчик,безупречен! Вчера перед сном гуляли и встретили друга его(4 лет) так они одного роста почти, только у друга голова естественно побольше, а в темноте не отличишь! Вот когда пожалела, что фотик дома остался! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ну, без дубины мы жить не можем! все брюки мне вчера обтер этой палкой, пришла вся мокрая домой Наш скромнягой становится, стал отворачиваться от фотика! :) Остальные фотки все похожие, надо днем сфоткать на улице, хотя мне вечер больше нравится.. :) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, без дубины мы жить не можем! все брюки мне вчера обтер этой палкой, пришла вся мокрая домой Наш скромнягой становится, стал отворачиваться от фотика! Остальные фотки все похожие, надо днем сфоткать на улице, хотя мне вечер больше нравится.. Красавец!!!!! :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Красавец!!!!! :) :) Спасибо Маша! Я прям все время переживаю за его внешность..
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо Маша! Я прям все время переживаю за его внешность.. Было бы за что переживать, когда такой красавец растет!!!!!! :) :) ТТТ на вас!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Было бы за что переживать, когда такой красавец растет!!!!!! :) ТТТ на вас!!!!!Ну, как обычно..что-то порпавился..или похудел или голова маленькая кажется..вообщем родительские переживания.. :)
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, как обычно..что-то порпавился..или похудел или голова маленькая кажется..вообщем родительские переживания.. :)Не переживайте!!!!!!! Он красавец!!!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Не переживайте!!!!!!! Он красавец!!!!! :)Маша! Не пугай меня на"Вы",а то сразу представляю себя важной тетенькой! :)Домашние валялки..
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Маша! Не пугай меня на"Вы",а то сразу представляю себя важной тетенькой! :)Домашние валялки..Балдю когда так лабрики лежат :) Но нашего не успеваю поймать в такой позе
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Балдю когда так лабрики лежат :) Но нашего не успеваю поймать в такой позе Это его любимая поза..а от валяний скоро коврик протрет до дыр :)А вот здесь ротик какой большущий получился, прям фотошоп не нужен
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Гармоничный мальчик,очень красивый,на фоне снега бесподобен ! :) Шикарное телосложение :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Рейдер очень внимательно наблюдает, как идет подготовка к Машиному Дню рождения! Спряталься за пианино, чтоб не мешать! Гармоничный мальчик,очень красивый,на фоне снега бесподобен ! Шикарное телосложение :) Юль! Из тебя выйдет отличный эксперт! Будет вытавляться у только у тебя!! :) Спасиб!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Юль! Из тебя выйдет отличный эксперт! Будет вытавляться у только у тебя!! Спасиб!Конечно у меня ,у кого же ещё Я вам таких оценок понаставлю Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Конечно у меня ,у кого же ещё Я вам таких оценок понаставлю На это и расчитываем
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) На это и расчитываем По блату Вы у нас чемпионами мира будите Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Рекомендуемые сообщения