Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Да вы не скромничайте ,вы и без нас ,чемпионами станите ,мы уверены! :nyam: (т т т)

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано
Он сразу такой :nyam: длинный становится..не проехать не пройти!

особенно , если ноги задние вытянут, такие стройные и длинные :thumbup::clap_1::nono:

Опубликовано (изменено)
Ну, без дубины мы жить не можем! все брюки мне вчера обтер этой палкой, пришла вся мокрая домой :nono:

3abad97758d8.jpg

4cc48fb3fac4.jpg

Наш скромнягой становится, стал отворачиваться от фотика! :thumbup:

08321fd2537d.jpg

Остальные фотки все похожие, надо днем сфоткать на улице, хотя мне вечер больше нравится.. :sorry:

af8af823ed12.jpg

Обаятельный мальчик!!!!505983376.gif

Рейдусику от Шери45017433.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано
Ну, без дубины мы жить не можем! все брюки мне вчера обтер этой палкой, пришла вся мокрая домой :lol2:

3abad97758d8.jpg

4cc48fb3fac4.jpg

Наш скромнягой становится, стал отворачиваться от фотика! :nono:

08321fd2537d.jpg

Остальные фотки все похожие, надо днем сфоткать на улице, хотя мне вечер больше нравится.. :huh:

af8af823ed12.jpg

Фотки класснючие - Рейдер отличный парень :thumbup:

оль, у тебя хоть брюки - а мы иногда с ног до головы мокрые приходим. Кельвин со своей подругой Розой придумали одну фишку - берут с двух сторон палку и бегут на нас - получается подножка) Причем делают намеренно :sorry:

Опубликовано
Обаятельный мальчик!!!!505983376.gif

Рейдусику от Шери45017433.gif

От ваших поцелуев у нас стал таять снег на улице :thumbup:

Фотки класснючие - Рейдер отличный парень :sorry:

оль, у тебя хоть брюки - а мы иногда с ног до головы мокрые приходим. Кельвин со своей подругой Розой придумали одну фишку - берут с двух сторон палку и бегут на нас - получается подножка) Причем делают намеренно :huh:

А потом катаются отсмеха над вами :lol2: Классно придумали! :nono:

Наш мальчик потянулся к искусству..

0593260fe3c1.jpg

e2b9a0b80273.jpg

Опубликовано (изменено)
0593260fe3c1.jpg

e2b9a0b80273.jpg

Мало того ,Оль,он у тебя очень красивый,так он ещё и к творчеству имеет тягу!) :sorry:

Успехов ему!)

Золото ,а не ребёнок! :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано
От ваших поцелуев у нас стал таять снег на улице :thumbup:

А потом катаются отсмеха над вами :lol2: Классно придумали! :sorry:

0593260fe3c1.jpg

e2b9a0b80273.jpg

Оль привет! такого я еще никогда не видела :nono: Вот это Рейдик! Талантище у парня. Я всегда говорю- Красота и искусство всегда рядом :huh:

Опубликовано
Спасибо девочки! Чувствую, пора оркестр дома создавать! каждому по инструменту, а птички подпевать будут! :thumbup:

Я так понимаю,Рейдер - на пианино,папа- на гитаре,Машенька - на скрипке,мама Оля - на барабанах ) :sorry:

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю,Рейдер - на пианино,папа- на гитаре,Машенька - на скрипке,мама Оля - на барабанах ) :sorry:

У папы панфлейта есть(даже две) все время от времени пытается научитсья на ней звуки извлекать..у Марии -металофон имеется..про гитару ты угадала, только давно на ней никто не играет (она старенькая уже), ну я естесственно, на фоно..или в четыре "лапы" с Рейдером. Вообщем, соседи, тушите свет!! :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
У папы панфлейта есть(даже две) все время от времени пытается научитсья на ней звуки извлекать..у Марии -металофон имеется..про гитару ты угадала, только давно на ней никто не играет (она старенькая уже), ну я естесственно, на фоно..или в четыре "лапы" с Рейдером. Вообщем, соседи, тушите свет!! :nono:

Соседям повезло :thumbup: На концерты ходить не надо,вон какие у них соседи :sorry: ,

могут выступить и в 2 часа и в 3 часа,но а если захотите даже и в 9 часов :huh:

Опубликовано (изменено)
Соседям повезло :thumbup: На концерты ходить не надо,вон какие у них соседи :sorry: ,

могут выступить и в 2 часа и в 3 часа,но а если захотите даже и в 9 часов :nono:

Срседи у нас не любят концерты..им вообще ничего ни нра..им и собака ни нра..мы бы от них подальше уехали(эт они так говорят)ещё они говорят что с нами мучаются...бедненькие :huh:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано
Срседи у нас не любят концерты..им вообще ничего ни нра..им и собака ни нра..мы бы от них подальше уехали

Вредные соседи :nono: ,как же такие люди не нравиться могут :thumbup: ? а такая собака :sorry: ?

Эх,ну что за люди пошли ,не понимаю :huh:

Опубликовано
Вредные соседи :nono: ,как же такие люди не нравиться могут :thumbup: ? а такая собака :sorry: ?

Эх,ну что за люди пошли ,не понимаю :huh:

завидуют наверное! :lol2:

Опубликовано

0593260fe3c1.jpg

e2b9a0b80273.jpg

Настоящий талант6e81914a024c524fb7c211a06057940f.gif Собачий вальс уже умеет играть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...