Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 По блату Вы у нас чемпионами мира будите
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Да вы не скромничайте ,вы и без нас ,чемпионами станите ,мы уверены! (т т т) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Да вы не скромничайте ,вы и без нас ,чемпионами станите ,мы уверены! (т т т)
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 люблю, когда их так козявит сразу видно, что собане здорово
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 люблю, когда их так козявит сразу видно, что собане здорово Он сразу такой длинный становится..не проехать не пройти!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Он сразу такой длинный становится..не проехать не пройти!особенно , если ноги задние вытянут, такие стройные и длинные
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 особенно , если ноги задние вытянут, такие стройные и длинные Сплошной балет
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ну, без дубины мы жить не можем! все брюки мне вчера обтер этой палкой, пришла вся мокрая домой Наш скромнягой становится, стал отворачиваться от фотика! Остальные фотки все похожие, надо днем сфоткать на улице, хотя мне вечер больше нравится.. Обаятельный мальчик!!!!Рейдусику от Шери Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, без дубины мы жить не можем! все брюки мне вчера обтер этой палкой, пришла вся мокрая домой Наш скромнягой становится, стал отворачиваться от фотика! Остальные фотки все похожие, надо днем сфоткать на улице, хотя мне вечер больше нравится.. :huh: Фотки класснючие - Рейдер отличный парень оль, у тебя хоть брюки - а мы иногда с ног до головы мокрые приходим. Кельвин со своей подругой Розой придумали одну фишку - берут с двух сторон палку и бегут на нас - получается подножка) Причем делают намеренно
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Обаятельный мальчик!!!!Рейдусику от ШериОт ваших поцелуев у нас стал таять снег на улице Фотки класснючие - Рейдер отличный парень оль, у тебя хоть брюки - а мы иногда с ног до головы мокрые приходим. Кельвин со своей подругой Розой придумали одну фишку - берут с двух сторон палку и бегут на нас - получается подножка) Причем делают намеренно :huh:А потом катаются отсмеха над вами Классно придумали! Наш мальчик потянулся к искусству..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Мало того ,Оль,он у тебя очень красивый,так он ещё и к творчеству имеет тягу!) Успехов ему!)Золото ,а не ребёнок! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 От ваших поцелуев у нас стал таять снег на улице А потом катаются отсмеха над вами Классно придумали! Наш мальчик потянулся к искусству..Оль привет! такого я еще никогда не видела Вот это Рейдик! Талантище у парня. Я всегда говорю- Красота и искусство всегда рядом :huh:
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо девочки! Чувствую, пора оркестр дома создавать! каждому по инструменту, а птички подпевать будут!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо девочки! Чувствую, пора оркестр дома создавать! каждому по инструменту, а птички подпевать будут! Я так понимаю,Рейдер - на пианино,папа- на гитаре,Машенька - на скрипке,мама Оля - на барабанах )
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Я так понимаю,Рейдер - на пианино,папа- на гитаре,Машенька - на скрипке,мама Оля - на барабанах ) У папы панфлейта есть(даже две) все время от времени пытается научитсья на ней звуки извлекать..у Марии -металофон имеется..про гитару ты угадала, только давно на ней никто не играет (она старенькая уже), ну я естесственно, на фоно..или в четыре "лапы" с Рейдером. Вообщем, соседи, тушите свет!! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У папы панфлейта есть(даже две) все время от времени пытается научитсья на ней звуки извлекать..у Марии -металофон имеется..про гитару ты угадала, только давно на ней никто не играет (она старенькая уже), ну я естесственно, на фоно..или в четыре "лапы" с Рейдером. Вообщем, соседи, тушите свет!! Соседям повезло На концерты ходить не надо,вон какие у них соседи ,могут выступить и в 2 часа и в 3 часа,но а если захотите даже и в 9 часов :huh:
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Соседям повезло На концерты ходить не надо,вон какие у них соседи ,могут выступить и в 2 часа и в 3 часа,но а если захотите даже и в 9 часов Срседи у нас не любят концерты..им вообще ничего ни нра..им и собака ни нра..мы бы от них подальше уехали(эт они так говорят)ещё они говорят что с нами мучаются...бедненькие :huh: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Мария и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Срседи у нас не любят концерты..им вообще ничего ни нра..им и собака ни нра..мы бы от них подальше уехалиВредные соседи ,как же такие люди не нравиться могут ? а такая собака ? Эх,ну что за люди пошли ,не понимаю :huh:
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вредные соседи ,как же такие люди не нравиться могут ? а такая собака ? Эх,ну что за люди пошли ,не понимаю :huh:завидуют наверное!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 завидуют наверное! Поддерживаю эту мысль!)
Calvin @Ksusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наш мальчик потянулся к искусству..Настоящий талант Собачий вальс уже умеет играть?
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Настоящий талант Собачий вальс уже умеет играть? Уже концерты устраивает!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Уже концерты устраивает! Ой,ну артист !)
Рекомендуемые сообщения