Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж сколько можно им угождать..надо и для себя пожить! А то пока только мы были пострадавшими до сегодняшнего дня :lol2:

Вот, чувствую мои слова не прошли мимо!!!!! ;)

А Рей просто красавец, фоточки отличные :dribble: Мне прям не терпится с ним в нормальной обстановке пообщаться, невыставочной.... :clap_1:

Опубликовано
Какая прелесть!!!!!

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

А соседи - несчастные люди!!! ;)

Это точно!Они даже не улыбаются никогда, только внучка их.. :clap_1:

Вот, чувствую мои слова не прошли мимо!!!!! :dribble:

А Рей просто красавец, фоточки отличные :lol2: Мне прям не терпится с ним в нормальной обстановке пообщаться, невыставочной.... :blush2:

Давайте, выздоравливайте скорей! Встретимся и пообщаемся обязательно! Я тоже хочу на ручках Фионку подержать!! :mwah1:

Вот хочу видео поместить его..забыла как код найти в mail.ru..ждем папу.. :lol2:

Опубликовано

Так..если интересно, помещаю фотки с сегодняшней вечерней прогулки

8ffcadd4c803.jpg

Пытаюсь его отвлечь, пока Саша настраивает фотик

2eb489f954ca.jpg

Встретили давнего друга Жука..наш явно подрос..

3c5d3aa0ff21.jpg

Мама!!!Убивают!!! ;)

bc8636bc3a52.jpg

освещаем фарами улицу..

f5417c6fdcec.jpg

с любимым папой..

1fa928567501.jpg

Опубликовано
0593260fe3c1.jpg

e2b9a0b80273.jpg

Рейдер не только чемпион, но и великий музыкант! ;)

Мама!!!Убивают!!! :clap_1:

bc8636bc3a52.jpg

освещаем фарами улицу..

f5417c6fdcec.jpg

Зато ночью ходить светло :dribble:

Опубликовано (изменено)
Так..если интересно, помещаю фотки с сегодняшней вечерней прогулки

8ffcadd4c803.jpg

Пытаюсь его отвлечь, пока Саша настраивает фотик

2eb489f954ca.jpg

Встретили давнего друга Жука..наш явно подрос..

3c5d3aa0ff21.jpg

Мама!!!Убивают!!! :gleam:

bc8636bc3a52.jpg

освещаем фарами улицу..

f5417c6fdcec.jpg

с любимым папой..

1fa928567501.jpg

Какие же замечательные фоточки!!!!! Вот и папу вашего увидели. :dntknw:

Машуля поправляйся!!!

fdc3a098f8ad.gifАнимации Пожелания

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Это точно! :dntknw:

Как там чернявый красотун ?

o06.gif

какая красивая картиночка!!! :lol2:

Рейдер меня сегодня напугал..шли с прогулки и вдруг у него кровь капает из носа или с морды..был на поводке, только что-то в снегу раз нагнулся..смотрю там цвет красный, думала что-то схватил..или может метка какая..вобщем бррр..а тут смотрю не проходит..я ему все варежкой своей вытерла (хорошо она вишневая и крови на ней не видно будет, как отстираю..)но все-таки я не поняла, что это было? Дома уже все прошло..может лизнул что? Я все про заразу всякую боюсь..или может стеклом порезался..когда только успел.. :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)
какая красивая картиночка!!! :lol2:

Рейдер меня сегодня напугал..шли с прогулки и вдруг у него кровь капает из носа или с морды..был на поводке, только что-то в снегу раз нагнулся..смотрю там цвет красный, думала что-то схватил..или может метка какая..вобщем бррр..а тут смотрю не проходит..я ему все варежкой своей вытерла (хорошо она вишневая и крови на ней не видно будет, как отстираю..)но все-таки я не поняла, что это было? Дома уже все прошло..может лизнул что? Я все про заразу всякую боюсь..или может стеклом порезался..когда только успел.. :dntknw::gleam:

Мне тоже картиночка понравилась :lol2:

Незнаю-незнаю ,Оль :lol2:

У Милана на мосе ,после бурных игр с собакинами ,кровушка очень редко появляется ,но тут ясно кто-то его куснул :lol2: ,

а в твоём случае даже не знаю :lol2: Что то мне очень интересно стало, :lol2: может ледышкой носопырку порезал ? :lol2:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано
Мне тоже картиночка понравилась :lol2:

Незнаю-незнаю ,Оль :lol2:

У Милана на мосе ,после бурных игр с собакинами ,кровушка очень редко появляется ,но тут ясно кто-то его куснул :lol2: ,

а в твоём случае даже не знаю :lol2: Что то мне очень интересно стало, :lol2: может ледышкой носопырку порезал ? :dntknw:

Да вот посмотрю, как пойдем машу встречать..что там на снегу было..так-то повреждений и порезов нет! Я сначала в шоке была, не поняла ничего!Может зуб выпал..надо посмотреть сейчас,хотя вроде все менялись наверное.. :gleam:

Опубликовано
Да вот посмотрю, как пойдем машу встречать..что там на снегу было..так-то повреждений и порезов нет! Я сначала в шоке была, не поняла ничего!Может зуб выпал..надо посмотреть сейчас,хотя вроде все менялись наверное.. :dntknw:

Оль,это ты правильно,поссмотри может и правда вляпался :gleam:

Вот насчёт зуба,вполне f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...