Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Бедные соседи... Да уж сколько можно им угождать..надо и для себя пожить! А то пока только мы были пострадавшими до сегодняшнего дня
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Какая прелесть!!!!! А соседи - несчастные люди!!! ;)
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 такое ощущение, что он решил "до" и "ре" отгрызть :lol2: Музыкантище! ;)
Фиона Филлари Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Да уж сколько можно им угождать..надо и для себя пожить! А то пока только мы были пострадавшими до сегодняшнего дня Вот, чувствую мои слова не прошли мимо!!!!! ;) А Рей просто красавец, фоточки отличные Мне прям не терпится с ним в нормальной обстановке пообщаться, невыставочной....
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Какая прелесть!!!!! А соседи - несчастные люди!!! ;)Это точно!Они даже не улыбаются никогда, только внучка их.. Вот, чувствую мои слова не прошли мимо!!!!! А Рей просто красавец, фоточки отличные Мне прям не терпится с ним в нормальной обстановке пообщаться, невыставочной.... Давайте, выздоравливайте скорей! Встретимся и пообщаемся обязательно! Я тоже хочу на ручках Фионку подержать!! Вот хочу видео поместить его..забыла как код найти в mail.ru..ждем папу..
Ри-Гранд Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Оль,это кто у нас подрастает? Шопен или Бетховен? А может маленький Моцарт? Какие талантливые ретриверы все-таки!
Lali's bear Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот это да!!!! Вот это талант!!!!! И петь и плясать и на пиянине играть ;)
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Оль,это кто у нас подрастает? Шопен или Бетховен? А может маленький Моцарт? Какие талантливые ретриверы все-таки!талантливые-это точно! ;)
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Так..если интересно, помещаю фотки с сегодняшней вечерней прогулкиПытаюсь его отвлечь, пока Саша настраивает фотикВстретили давнего друга Жука..наш явно подрос..Мама!!!Убивают!!! ;) освещаем фарами улицу..с любимым папой..
Darsi Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Рейдер не только чемпион, но и великий музыкант! ;)Мама!!!Убивают!!! освещаем фарами улицу..Зато ночью ходить светло
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Рейдер не только чемпион, но и великий музыкант! ;)Зато ночью ходить светло Днем пока не успеваю его сфоткать, темнеет рано.
Ухтышка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ах какой умница, на пианино играть умеет ;) Похвально :lol2: Мама гордись сына музыкант
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ах какой умница, на пианино играть умеет ;) Похвально :lol2: Мама гордись сына музыкант Стараемся развить все возможные таланты..это был эксперимент!
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Так..если интересно, помещаю фотки с сегодняшней вечерней прогулкиПытаюсь его отвлечь, пока Саша настраивает фотикВстретили давнего друга Жука..наш явно подрос..Мама!!!Убивают!!! освещаем фарами улицу..с любимым папой..Какие же замечательные фоточки!!!!! Вот и папу вашего увидели. Машуля поправляйся!!!Анимации Пожелания Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие же замечательные фоточки!!!!! Вот и папу вашего увидели. Машуля поправляйся!!!Анимации ПожеланияВкуснотища !!!!!Маша сегодня в школе вытупает, поет..
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вкуснотища !!!!!Маша сегодня в школе вытупает, поет.. Машуля умница какая!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Машуля умница какая!!!! И не говори..вот переживаю, как пройдет все у них..Не успели мы до конца вылечиться.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Приветик Олечка!)Хорошего дня!Удачи Маше на концерте Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Приветик Олечка!)Хорошего дня!Удачи Маше на концерте Спасибо! Удача- как раз то, что нужно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо! Удача- как раз то, что нужно! Это точно! Как там чернявый красотун ?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Это точно! Как там чернявый красотун ? какая красивая картиночка!!! Рейдер меня сегодня напугал..шли с прогулки и вдруг у него кровь капает из носа или с морды..был на поводке, только что-то в снегу раз нагнулся..смотрю там цвет красный, думала что-то схватил..или может метка какая..вобщем бррр..а тут смотрю не проходит..я ему все варежкой своей вытерла (хорошо она вишневая и крови на ней не видно будет, как отстираю..)но все-таки я не поняла, что это было? Дома уже все прошло..может лизнул что? Я все про заразу всякую боюсь..или может стеклом порезался..когда только успел..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) какая красивая картиночка!!! Рейдер меня сегодня напугал..шли с прогулки и вдруг у него кровь капает из носа или с морды..был на поводке, только что-то в снегу раз нагнулся..смотрю там цвет красный, думала что-то схватил..или может метка какая..вобщем бррр..а тут смотрю не проходит..я ему все варежкой своей вытерла (хорошо она вишневая и крови на ней не видно будет, как отстираю..)но все-таки я не поняла, что это было? Дома уже все прошло..может лизнул что? Я все про заразу всякую боюсь..или может стеклом порезался..когда только успел.. Мне тоже картиночка понравилась Незнаю-незнаю ,Оль У Милана на мосе ,после бурных игр с собакинами ,кровушка очень редко появляется ,но тут ясно кто-то его куснул ,а в твоём случае даже не знаю Что то мне очень интересно стало, может ледышкой носопырку порезал ? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне тоже картиночка понравилась Незнаю-незнаю ,Оль У Милана на мосе ,после бурных игр с собакинами ,кровушка очень редко появляется ,но тут ясно кто-то его куснул ,а в твоём случае даже не знаю Что то мне очень интересно стало, может ледышкой носопырку порезал ? Да вот посмотрю, как пойдем машу встречать..что там на снегу было..так-то повреждений и порезов нет! Я сначала в шоке была, не поняла ничего!Может зуб выпал..надо посмотреть сейчас,хотя вроде все менялись наверное..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да вот посмотрю, как пойдем машу встречать..что там на снегу было..так-то повреждений и порезов нет! Я сначала в шоке была, не поняла ничего!Может зуб выпал..надо посмотреть сейчас,хотя вроде все менялись наверное.. Оль,это ты правильно,поссмотри может и правда вляпался Вот насчёт зуба,вполне
Рекомендуемые сообщения