Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Оль,это ты правильно,поссмотри может и правда вляпался Вот насчёт зуба,вполне зубы на месте..насколько смогла разглядеть..понаблюдаю дальше.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 зубы на месте..насколько смогла разглядеть..понаблюдаю дальше. Ладненько наблюдай,как что так говори
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ладненько наблюдай,как что так говори опять повторилось на улице..только когда с бутылкой стал играть пластиковой...тут же конечно отобрали и пошли домой.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 опять повторилось на улице..только когда с бутылкой стал играть пластиковой...тут же конечно отобрали и пошли домой. Ран точно не где нет? Может в снегу испачкался?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ран точно не где нет? Может в снегу испачкался? Маша говорит, что прям из-под носа капало..но быстро прошло и он слизал, поэтому посмотрели- ничего не нашли- фантастика! У меня версия одна есть, что может вчера вечером его дружок как-то поранил когтями в игре? внешне нигде нет ничего..Я тут вспомнила, он носом стукнулся об сетку, когда его увидел и побежал со всего маху(а сетку не видно перед собой в темноте)ту, что на фото.Может внутри в носу что-то и прорвалось(сосудик) и потом сбередил его.больше не на чо думать. Надеюсь обойдется, может в носу обработать чем(перикисью например)? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Darsi Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас тоже случай с другом был. Две собаки из-за игрушки разодрались и пока грызлись, Дик (лабродруг) за игрушкой побежал. Стащил таки, унес. Потом смотрим - из пасти кровь. Зубы на месте, а понять не можем - в драке не учавствовал, а пострадал... в общем так поняли, что пока тащил игруху, а действовать нужно было быстро что-то себе прикусил (губу или язык)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас тоже случай с другом был. Две собаки из-за игрушки разодрались и пока грызлись, Дик (лабродруг) за игрушкой побежал. Стащил таки, унес. Потом смотрим - из пасти кровь. Зубы на месте, а понять не можем - в драке не учавствовал, а пострадал... в общем так поняли, что пока тащил игруху, а действовать нужно было быстро что-то себе прикусил (губу или язык)Конечно, каждые пять минут с ним не будешь..вроде обрадовался, побежал, да я думала он видит сетку, не так уж и темно было, а тут такое.. ну, хоть нос надеюсь не сломал, раз бегал потом резвился!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Маша говорит, что прям из-под носа капало..но быстро прошло и он слизал, поэтому посмотрели- ничего не нашли- фантастика! У меня версия одна есть, что может вчера вечером его дружок как-то поранил когтями в игре? внешне нигде нет ничего..Я тут вспомнила, он носом стукнулся об сетку, когда его увидел и побежал со всего маху(а сетку не видно перед собой в темноте)ту, что на фото.Может внутри в носу что-то и прорвалось(сосудик) и потом сбередил его.больше не на чо думать. Надеюсь обойдется, может в носу обработать чем(перикисью например)?Насчёт обработать -я тут не знаю ,не сталкивалась,пока я думаю ненадо,может просто водой промыть?.. А вот про ранку внутри носика более вероятно ( чем предыдущие версии),так что может действительно поранил,оттуда и кровь Если из носа кровь будет течь и её колиество увеличивается,то к вету надо Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 И не говори..вот переживаю, как пройдет все у них..Не успели мы до конца вылечиться. Ну чего там?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) на завтра все перенесли..бедный ребенок пришел и свалился спать без сил.. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 на завтра все перенесли..бедный ребенок пришел и свалился спать без сил..Идиоты!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) на завтра все перенесли..бедный ребенок пришел и свалился спать без сил..Вот гады (извиняюсь)Ребёнок без сил,а они всё перенесли Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
VanesssA Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Маша говорит, что прям из-под носа капало..но быстро прошло и он слизал, поэтому посмотрели- ничего не нашли- фантастика! У меня версия одна есть, что может вчера вечером его дружок как-то поранил когтями в игре? внешне нигде нет ничего..Я тут вспомнила, он носом стукнулся об сетку, когда его увидел и побежал со всего маху(а сетку не видно перед собой в темноте)ту, что на фото.Может внутри в носу что-то и прорвалось(сосудик) и потом сбередил его.больше не на чо думать. Надеюсь обойдется, может в носу обработать чем(перикисью например)?Оль а у нас Принц пордрался летом с Чау чау, дак мы его отодрали , смотри кровь стали обыскивать раны ты представляешь оказываеться это он чау чау прокусил и кровь осталась... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем VanesssA
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Оль а у нас Принц пордрался летом с Чау чау, дак мы его отодрали , смотри кровь стали обыскивать раны ты представляешь оказываеться это он чау чау прокусил и кровь осталась... Вот ведь! если чужая кровь, то вообще жесть! Главное, чтоб в ранки не попала..А тут днем мы шли со школы и ни с кем не играл, на поводке был..и утром. он нос не дает смотреть-вертит башкой, может болит немного, тогда точно стукнулся об забор вчера.. Идиоты!да уж слов нет! Сегодня специально пошли из-за выступления, хотя неважно себя чувствовала,нарядились в белые блузки..а у учительницы поставили экзамен..завтра дубль! правда мы чет в последнее время пропускаем много, хотя претензий пока нет, она оптом пятерки потом приносит..и там довольны.Но ложится поздно..уроки учит.Вот гады (извиняюсь)Ребёнок без сил,а они всё перенесли Я уже за пять лет ничему не удивляюсь..берегу нервы, пока не наезжают.. Насчёт обработать -я тут не знаю ,не сталкивалась,пока я думаю ненадо,может просто водой промыть?.. А вот про ранку внутри носика более вероятно ( чем предыдущие версии),так что может действительно поранил,оттуда и кровь Если из носа кровь будет течь и её колиество увеличивается,то к вету надо Да пока только два раза напрогулке было сегодня и по чуть чуть, прямо на глазах прошло, видно как кровь свернулась и все..тромбик скорее всего образовался и отрывается..у Маши так было раньше.
Рина и Жасмин Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет нашему любимому мальчику-брюнетику!!! Ну как у вас дела, что с вашим носиком?Оля, Маша у тебя такая молодец!!! Как все успевает! И вяжет, и поет - выступает на концертах! И с Рейдером занимается! Умница такая!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Оля, Машуню с прошедшим днем варения!!! Лучше поздно, чем никогда, правда ведь!!! Пусть всегда будет счастливой и умницей, и гордостью мамы и папы! (думаю, спустя 5 дней - еще не поздно все таки...)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет нашему любимому мальчику-брюнетику!!! Ну как у вас дела, что с вашим носиком?Оля, Маша у тебя такая молодец!!! Как все успевает! И вяжет, и поет - выступает на концертах! И с Рейдером занимается! Умница такая!!!В маму наверное Носик пока как обычно..посмотрю как завтра будет.
Мария и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Оля, Машуню с прошедшим днем варения!!! Лучше поздно, чем никогда, правда ведь!!! Пусть всегда будет счастливой и умницей, и гордостью мамы и папы! (думаю, спустя 5 дней - еще не поздно все таки...) Спасибо,очень приятно! А поздравить ни когда не поздно.Так даже День рождения длиннее!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Любит Рейдер на одном месте фоткаться
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Дак вы мама с дочкой! А я думаю что же тут не так?!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Дак вы мама с дочкой! А я думаю что же тут не так?!А мы не скрывали, думали по Рейдеру догадаетесь..девушка выросла, теперь от себя общается сама
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Оля,так вас теперь трое! А я тоже про другого Рейдера сначала подумала!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Любит Рейдер на одном месте фоткаться Красатун,прекрасен всегда! Обалденный уголёк!! Важный такой ,джентельмен прям! Оль,как там носик? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Красатун,прекрасен всегда! Обалденный уголёк!! Важный такой ,джентельмен прям! Оль,как там носик? Спасибо за комплиментик!Уже привык к новому фотику и начал позировать. Сейчас с мужем выщел ненадолго, вроде нормально все, а утром, когда палку подобрал грызть, опять немного крови было..поэтому теперь построже с ним насчет палок..добровольно не хотел сначала отдавать, "боролись" несколько минут с ним наконец сдался..и потом не пробовал другие брать..пусть хотя бы заживет..пока не грызет, все в норме..но это точно не из пасти, а из носа..я даже под губу заглянула- нет ничего.. А так веселенький, как обычно.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за комплиментик!Уже привык к новому фотику и начал позировать. Сейчас с мужем выщел ненадолго, вроде нормально все, а утром, когда палку подобрал грызть, опять немного крови было..поэтому теперь построже с ним насчет палок..добровольно не хотел сначала отдавать, "боролись" несколько минут с ним наконец сдался..и потом не пробовал другие брать..пусть хотя бы заживет..пока не грызет, все в норме..но это точно не из пасти, а из носа..я даже под губу заглянула- нет ничего.. А так веселенький, как обычно.Ну вот и прекрасно,очень рады за вас Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Рекомендуемые сообщения