Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладненько наблюдай,как что так говори :gleam:

опять повторилось на улице..только когда с бутылкой стал играть пластиковой...тут же конечно отобрали и пошли домой. :dntknw:

Опубликовано
опять повторилось на улице..только когда с бутылкой стал играть пластиковой...тут же конечно отобрали и пошли домой. :dntknw:

Ран точно не где нет? :gleam: Может в снегу испачкался? :lol2:

Опубликовано (изменено)
Ран точно не где нет? :dntknw: Может в снегу испачкался? :gleam:

Маша говорит, что прям из-под носа капало..но быстро прошло и он слизал, поэтому посмотрели- ничего не нашли- фантастика! У меня версия одна есть, что может вчера вечером его дружок как-то поранил когтями в игре? внешне нигде нет ничего..Я тут вспомнила, он носом стукнулся об сетку, когда его увидел и побежал со всего маху(а сетку не видно перед собой в темноте)ту, что на фото.Может внутри в носу что-то и прорвалось(сосудик) и потом сбередил его.больше не на чо думать. Надеюсь обойдется, может в носу обработать чем(перикисью например)?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

у нас тоже случай с другом был. Две собаки из-за игрушки разодрались и пока грызлись, Дик (лабродруг) за игрушкой побежал. Стащил таки, унес. Потом смотрим - из пасти кровь. Зубы на месте, а понять не можем - в драке не учавствовал, а пострадал... в общем так поняли, что пока тащил игруху, а действовать нужно было быстро :dntknw: что-то себе прикусил (губу или язык)

Опубликовано
у нас тоже случай с другом был. Две собаки из-за игрушки разодрались и пока грызлись, Дик (лабродруг) за игрушкой побежал. Стащил таки, унес. Потом смотрим - из пасти кровь. Зубы на месте, а понять не можем - в драке не учавствовал, а пострадал... в общем так поняли, что пока тащил игруху, а действовать нужно было быстро :gleam: что-то себе прикусил (губу или язык)

Конечно, каждые пять минут с ним не будешь..вроде обрадовался, побежал, да я думала он видит сетку, не так уж и темно было, а тут такое.. :dntknw: ну, хоть нос надеюсь не сломал, раз бегал потом резвился!

Опубликовано (изменено)
Маша говорит, что прям из-под носа капало..но быстро прошло и он слизал, поэтому посмотрели- ничего не нашли- фантастика! У меня версия одна есть, что может вчера вечером его дружок как-то поранил когтями в игре? внешне нигде нет ничего..Я тут вспомнила, он носом стукнулся об сетку, когда его увидел и побежал со всего маху(а сетку не видно перед собой в темноте)ту, что на фото.Может внутри в носу что-то и прорвалось(сосудик) и потом сбередил его.больше не на чо думать. Надеюсь обойдется, может в носу обработать чем(перикисью например)?

Насчёт обработать -я тут не знаю ,не сталкивалась,пока я думаю ненадо,может просто водой промыть?.. :dntknw:

А вот про ранку внутри носика более вероятно ( чем предыдущие версии),так что может действительно поранил,оттуда и кровь :lol2:

Если из носа кровь будет течь и её колиество увеличивается,то к вету надо :gleam:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано
И не говори..вот переживаю, как пройдет все у них..Не успели мы до конца вылечиться. :gleam:

Ну чего там? :dntknw:

Опубликовано
на завтра все перенесли..бедный ребенок пришел и свалился спать без сил..

Идиоты!

Опубликовано (изменено)
на завтра все перенесли..бедный ребенок пришел и свалился спать без сил..

Вот гады :dntknw: (извиняюсь)

Ребёнок без сил,а они всё перенесли :gleam:

Опубликовано (изменено)

Оль а у нас Принц пордрался летом с Чау чау, дак мы его отодрали , смотри кровь стали обыскивать раны ты представляешь оказываеться это он чау чау прокусил и кровь осталась... :dntknw:

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано
Оль а у нас Принц пордрался летом с Чау чау, дак мы его отодрали , смотри кровь стали обыскивать раны ты представляешь оказываеться это он чау чау прокусил и кровь осталась... :gleam:

Вот ведь! если чужая кровь, то вообще жесть! Главное, чтоб в ранки не попала..А тут днем мы шли со школы и ни с кем не играл, на поводке был..и утром. он нос не дает смотреть-вертит башкой, может болит немного, тогда точно стукнулся об забор вчера.. :lol2:

Идиоты!

да уж слов нет! Сегодня специально пошли из-за выступления, хотя неважно себя чувствовала,нарядились в белые блузки..а у учительницы поставили экзамен..завтра дубль! :lol2: правда мы чет в последнее время пропускаем много, хотя претензий пока нет, она оптом пятерки потом приносит..и там довольны.Но ложится поздно..уроки учит.

Вот гады :dntknw: (извиняюсь)

Ребёнок без сил,а они всё перенесли :lol2:

Я уже за пять лет ничему не удивляюсь..берегу нервы, пока не наезжают.. :lol2:

Насчёт обработать -я тут не знаю ,не сталкивалась,пока я думаю ненадо,может просто водой промыть?.. :lol2:

А вот про ранку внутри носика более вероятно ( чем предыдущие версии),так что может действительно поранил,оттуда и кровь :lol2:

Если из носа кровь будет течь и её колиество увеличивается,то к вету надо :lol2:

Да пока только два раза напрогулке было сегодня и по чуть чуть, прямо на глазах прошло, видно как кровь свернулась и все..тромбик скорее всего образовался и отрывается..у Маши так было раньше.

Опубликовано

10852cd0e7cf20186606b9fabef6beb7.gif Привет нашему любимому мальчику-брюнетику!!!56e404663eec6f9e449d400efa5601ad.gif Ну как у вас дела, что с вашим носиком?

Оля, Маша у тебя такая молодец!!! Как все успевает! И вяжет, и поет - выступает на концертах! И с Рейдером занимается! Умница такая!!!c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif

Опубликовано
005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gifa104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif Оля, Машуню с прошедшим днем варения!!! Лучше поздно, чем никогда, правда ведь!!!80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif Пусть всегда будет счастливой и умницей, и гордостью мамы и папы! (думаю, спустя 5 дней - еще не поздно все таки...)
Опубликовано
10852cd0e7cf20186606b9fabef6beb7.gif Привет нашему любимому мальчику-брюнетику!!!56e404663eec6f9e449d400efa5601ad.gif Ну как у вас дела, что с вашим носиком?

Оля, Маша у тебя такая молодец!!! Как все успевает! И вяжет, и поет - выступает на концертах! И с Рейдером занимается! Умница такая!!!c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif

В маму наверное :thumbup:

Носик пока как обычно..посмотрю как завтра будет.

Опубликовано
005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gifa104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif Оля, Машуню с прошедшим днем варения!!! Лучше поздно, чем никогда, правда ведь!!!80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif Пусть всегда будет счастливой и умницей, и гордостью мамы и папы! (думаю, спустя 5 дней - еще не поздно все таки...)

1633a6015cba268470980ff43efc2168.gif

Спасибо,очень приятно! А поздравить ни когда не поздно.Так даже День рождения длиннее!

Опубликовано

Дак вы мама с дочкой! :thumbup:

А я думаю что же тут не так?!

Опубликовано (изменено)
Любит Рейдер на одном месте фоткаться :thumbup:

90127caf1756.jpg

Красатун,прекрасен всегда! :thumbup:

Обалденный уголёк!! :thumbup: Важный такой ,джентельмен прям! :hmm::doh:

Оль,как там носик? :doh:

Опубликовано
Красатун,прекрасен всегда! :thumbup:

Обалденный уголёк!! :thumbup: Важный такой ,джентельмен прям! :hmm::doh:

Оль,как там носик? :hmm:

Спасибо за комплиментик!Уже привык к новому фотику и начал позировать. :doh:

Сейчас с мужем выщел ненадолго, вроде нормально все, а утром, когда палку подобрал грызть, опять немного крови было..поэтому теперь построже с ним насчет палок..добровольно не хотел сначала отдавать, "боролись" несколько минут с ним :hmm: наконец сдался..и потом не пробовал другие брать..пусть хотя бы заживет..пока не грызет, все в норме..но это точно не из пасти, а из носа..я даже под губу заглянула- нет ничего.. :thumbup: А так веселенький, как обычно.

Опубликовано (изменено)
Спасибо за комплиментик!Уже привык к новому фотику и начал позировать. :thumbup:

Сейчас с мужем выщел ненадолго, вроде нормально все, а утром, когда палку подобрал грызть, опять немного крови было..поэтому теперь построже с ним насчет палок..добровольно не хотел сначала отдавать, "боролись" несколько минут с ним :thumbup: наконец сдался..и потом не пробовал другие брать..пусть хотя бы заживет..пока не грызет, все в норме..но это точно не из пасти, а из носа..я даже под губу заглянула- нет ничего.. :thumbup: А так веселенький, как обычно.

Ну вот и прекрасно,очень рады за вас :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...