Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля,так вас теперь трое! А я тоже про другого Рейдера сначала подумала!

Вот получился юмор! Ну простите, что в заблуждение вас ввели.. :thumbup: осталось только мужу на форум подсесть..но он пока держится, не сдается :thumbup:

Ну вот и прекрасно,очень рады за вас :doh:

А нам приятно, что всегда к нам заходите с Миланчиком! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
А нам приятно, что всегда к нам заходите с Миланчиком! :thumbup:

Нам очень интересна ваша жизнь,вот и заходим к вам - к прекрасным людям !) :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано
Любит Рейдер на одном месте фоткаться :thumbup:

90127caf1756.jpg

Ой, мамочки ,держите меня семеро, ща пешком до Тольятти пойду, там ТАААККООЙЙ Красавец живет!!!! :thumbup:

Опубликовано
Ой, мамочки ,держите меня семеро, ща пешком до Тольятти пойду, там ТАААККООЙЙ Красавец живет!!!! :thumbup:

О Да Оксан красавец еще тот, вот тебе даж повезло успела его увидеть, а мы только через инет любуемся :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ой, да у вас там все одаренные! Теперь ясно в кого Рейдер) Маша, удачи на концерте :thumbup:

А Рейдеру передайте чтобы не болел, надеемся ничего серьезного. Болеть не надо :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ну уж пешком ножки жалко ваши..а вот если поедите на каникул к сестренке и к нам милости просим! :doh:

О Да Оксан красавец еще тот, вот тебе даж повезло успела его увидеть, а мы только через инет любуемся :thumbup::hmm:

Думаешь мы не хотим бочка Принцульке потискать? еще как хотим!!!Еле терпим :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
Думаешь мы не хотим бочка Принцульке потискать? еще как хотим!!!Еле терпим :thumbup:

Обещаем что точно с вами встретимся! и без вариантов (Оксане уже пообещала) :thumbup:

Опубликовано
Обещаем что точно с вами встретимся! и без вариантов (Оксане уже пообещала) :thumbup:

Даа????? Аж сердце заколотилось..ну мы тогда еще счастливее будем!!!! Вот и Оксаночку с Фионкой надеюсь увидеть!!! Я б с многими здесь встретиться не против!! :thumbup:

Опубликовано

Ой! и мы в гости хотим и к нам приезжайте :thumbup:

Опубликовано
1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif

Ахахаха)))))) И правда похожи)

Только это долго не длится..считает, раз на его уровень спустился хозяин, можно и поиграть в собачьи кусалки :ok: и папа быстро прекращает все нежности после этого :gleam:

Вот это кабачок ! :ok: Красотун !!!! :clap_1:

Ждет ,когда телек включат! :)

Опубликовано
Только это долго не длится..считает, раз на его уровень спустился хозяин, можно и поиграть в собачьи кусалки :gleam: и папа быстро прекращает все нежности после этого :clap_1:

Ждет ,когда телек включат! :ok:

Правильно, папу тоже за "брыли" надо потаскать))))) Ну так, для профилактики :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...