Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот еще любимая мося!!!Вот это мордень,Милану расти и расти
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Правильно, папу тоже за "брыли" надо потаскать))))) Ну так, для профилактики Да...Рейдер только и ждет, когда папочка с ним поваляется.. Вот это мордень,Милану расти и расти :)Юль!Это фотик постарался..Рейдер лезет прям в объектив.. А так он маленький
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет!Мааам, ну какой фильм смотреть бум??? С наступающим Новым годом!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Мааам, ну какой фильм смотреть бум??? С наступающим Новым годом! Спасибо Настя! Тебя тоже с наступающим!!!Еще не раз поздравим!
Инна и Боня Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Оля, сегодня разговаривала с Михаилом (Руфус), звоните не стесняйтесь. Они живут в Комсомольском районе (где то на холме в лесу, с этого места видна Волжская ГЭС)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот это слон Рейдер!!! :Dну уж пока не больше Матвейчика Оля, сегодня разговаривала с Михаилом (Руфус), звоните не стесняйтесь. Они живут в Комсомольском районе (где то на холме в лесу, с этого места видна Волжская ГЭС)спасибо! У нас папа Рейдера в этом районе живет!Хотя это далековато от нас, мы пока только до Центрального района(это поближе) доезжали, там мама его..До папки все никак не доедем. :) Если получится- свидимся с Руфусом :lol:
Инна и Боня Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Оля, а вы на Самарский форум заглядываете?
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот еще любимая мося!!!Ахахаха фоточка замечательная :lol:
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ахахаха фоточка замечательная :lol:Язык "лопатой"... Так уж они мне нравятся! :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Мария и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Оля, а вы на Самарский форум заглядываете?Заглядываю,но редко как-то..
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо Настя! Тебя тоже с наступающим!!!Еще не раз поздравим!Настроение было уже начать
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 "Мам! Ну дай поцалую!!!
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 "Мам! Ну дай поцалую!!!ООО, я наверное больше Маши рада ,что вы ей фотик подарили!!!!! Зато теперь каждый день вижу любимую мосю!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ООО, я наверное больше Маши рада ,что вы ей фотик подарили!!!!! Зато теперь каждый день вижу любимую мосю!!!!! Оксан, да вот немного не хватило на фотик, который изначально хотели..нестали связываться с кредитами..пока привыкнуть к нему никак не могу..на улице пока не получается больше сфоткать, погода такая, сто самой бы не упасть в лужу..фотик то Машин..не дай Бог разобью "Чай вкусный мам,да?"Утренняя гимнастика.. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Утренняя гимнастика..ой фота клаасс такой Рейдер милашка
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Насть! Он всегда щурится, когда слямзить что-то хочет Пока моргнул, а тут мама уже что-то съела...проворонил
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Насть! Он всегда щурится, когда слямзить что-то хочет Пока моргнул, а тут мама уже что-то съела...проворонилТипа это не я! А моя скулит ходит когда слямзит. Уж прям не знаю, то ли прощения просит, то ли отвлекает :D
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Типа это не я! А моя скулит ходит когда слямзит. Уж прям не знаю, то ли прощения просит, то ли отвлекает По любому отвлекает, мож еще че удастся стянуть
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Типа это не я! А моя скулит ходит когда слямзит. Уж прям не знаю, то ли прощения просит, то ли отвлекает Борется с искушением ой фота клаасс такой Рейдер милашка Он еще и хрюкает, когда катается..как порося
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Приветик!!!С наступающим вас всех!!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветик!!!С наступающим вас всех!!!!Юль! Спасибо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Фоточки просто супер! Рейдер загледеньее,умопомрачительный мальчик,красотун!
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Борется с искушением а я думала что по прикрытым глазам не видно
Рекомендуемые сообщения