Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно, папу тоже за "брыли" надо потаскать))))) Ну так, для профилактики :ok:

Да...Рейдер только и ждет, когда папочка с ним поваляется.. :gleam:

Вот это мордень,Милану расти и расти :)

Юль!Это фотик постарался..Рейдер лезет прям в объектив.. :clap_1: А так он маленький :ok:

Опубликовано
Привет!

81f670204a4e.jpg

Мааам, ну какой фильм смотреть бум??? :ok:

С наступающим Новым годом! c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gif

Опубликовано

Оля, сегодня разговаривала с Михаилом (Руфус), звоните не стесняйтесь. Они живут в Комсомольском районе (где то на холме в лесу, с этого места видна Волжская ГЭС)

Опубликовано
Вот это слон Рейдер!!! :D

ну уж пока не больше Матвейчика :blush2:

Оля, сегодня разговаривала с Михаилом (Руфус), звоните не стесняйтесь. Они живут в Комсомольском районе (где то на холме в лесу, с этого места видна Волжская ГЭС)

спасибо! У нас папа Рейдера в этом районе живет!Хотя это далековато от нас, мы пока только до Центрального района(это поближе) доезжали, там мама его..До папки все никак не доедем. :) Если получится- свидимся с Руфусом :lol:

Опубликовано (изменено)
Ахахаха фоточка замечательная :lol:

Язык "лопатой"... :blush2: Так уж они мне нравятся! :D

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано
Спасибо Настя! Тебя тоже с наступающим!!!Еще не раз поздравим!ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif

Настроение было уже начать :doh:

Опубликовано
"Мам! Ну дай поцалую!!!

847c974138f2.jpg

ООО, я наверное больше Маши рада ,что вы ей фотик подарили!!!!! Зато теперь каждый день вижу любимую мосю!!!!! :doh:

Опубликовано (изменено)
ООО, я наверное больше Маши рада ,что вы ей фотик подарили!!!!! Зато теперь каждый день вижу любимую мосю!!!!! :doh:

Оксан, да вот немного не хватило на фотик, который изначально хотели..нестали связываться с кредитами..пока привыкнуть к нему никак не могу..на улице пока не получается больше сфоткать, погода такая, сто самой бы не упасть в лужу..фотик то Машин..не дай Бог разобью :thumbup:

"Чай вкусный мам,да?"

79e75a872589.jpg

Утренняя гимнастика..

c748a41c91c5.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
Насть! Он всегда щурится, когда слямзить что-то хочет :doh:

Пока моргнул, а тут мама уже что-то съела...проворонил

3e96f25e0542.jpg

Типа это не я! :thumbup:

А моя скулит ходит когда слямзит. Уж прям не знаю, то ли прощения просит, то ли отвлекает :D

Опубликовано
Типа это не я! :thumbup:

А моя скулит ходит когда слямзит. Уж прям не знаю, то ли прощения просит, то ли отвлекает :1st:

:thumbup: По любому отвлекает, мож еще че удастся стянуть :clap_1:

Опубликовано
Типа это не я! :clap_1:

А моя скулит ходит когда слямзит. Уж прям не знаю, то ли прощения просит, то ли отвлекает :1st:

Борется с искушением :1st:

ой фота клаасс :thumbup: такой Рейдер милашка :thumbup:

Он еще и хрюкает, когда катается..как порося :1st:

Опубликовано
Борется с искушением :thumbup:

а я думала что по прикрытым глазам не видно :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...