Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 а я думала что по прикрытым глазам не видно Я про Дарси
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я про Дарси ааа дак она когда стянет скулит. А когда замышляет стащить что-нить, просчитывает тактику тонко Молча все, тихо и аккуратно
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 "Мам! Ну дай поцалую!!!Ути, Божечки!!! Ну поцалуйте же уже скорее эту прекрасную чёренькую мосечку!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ути, Божечки!!! Ну поцалуйте же уже скорее эту прекрасную чёренькую мосечку!!! :)Муж ревнует :) Целоваться рейдер любит!!!Что есть, то есть! А так - недотрога.. ааа :) дак она когда стянет скулит. А когда замышляет стащить что-нить, просчитывает тактику тонко :) Молча все, тихо и аккуратно Да, это точно..как тишина,значит что-то творят или замышляют! Фоточки просто супер! Рейдер загледеньее,умопомрачительный мальчик,красотун! Мы как многие здесь - пытаемся поймать вертлявого в кадр..
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Так..елочку поставили..мам! Игрушки давай!А скоро Дед Мороз придет?Дедушка мороз! Ты где? Ау!!Ура!!! Дед Мороз мне целый мешок подарков подарил!!Ну я съем пару стаканчиков..Ну теперь я сытенький!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Алин! Спасибо! мне это фотка очень нравится!
Настя и Лика Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой же у вас пацан то растет!!!!красотун!!ой от девок отбоя не будеееет)))))))))))))))))
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 КАкие фоточки! Класс!Рейдушу в носик
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Так..елочку поставили..мам! Игрушки давай!А скоро Дед Мороз придет?Дедушка мороз! Ты где? Ау!!Ура!!! Дед Мороз мне целый мешок подарков подарил!!Ну я съем пару стаканчиков..Ну теперь я сытенький!!!Фоточки суперские Елка цела?
Настя и Лика Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Молодцы живую ставите..а мы вот уже 3 год искуственную(((устали потом полгода от иголок ковры отчищать..С Наступающим вас!!!
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Рейдуля - мальчишка загляденье!А у нас маленькая настольная. Большая, боюсь, не устоит. Мои родители к нашему приезду свою на подоконник запихивают Но и там ее достают, у них кот лампочки от гирлянды ест!
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Так..елочку поставили..мам! Игрушки давай!А скоро Дед Мороз придет?Дедушка мороз! Ты где? Ау!!Ура!!! Дед Мороз мне целый мешок подарков подарил!!Ну я съем пару стаканчиков..Ну теперь я сытенький!!!Такой давольный!!!(сытый всё таки)Пора уже самого Рейдера в Деда Мороза наряжать Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Какой же у вас пацан то растет!!!!красотун!!ой от девок отбоя не будеееет)))))))))))))))))Насчет этого мне с детками повезло :clap_1: А Рейдер мало того красивенький, так еще и любвиобильный растет, наверное в дедушку.. КАкие фоточки! Класс!Рейдушу в носик :clap_1:Обязательно!Фоточки суперские Елка цела?Едка цела..пару раз попробовала веточек пожевать..сейчас наряжаем, вроде пока реакции нет, но мишуру пока не вешали, за нее больше всего переживаю Только елка у нас с водой стоит и он все-время норовит попить водички еловой.. Надо прикрыть..Молодцы живую ставите..а мы вот уже 3 год искуственную(((устали потом полгода от иголок ковры отчищать..С Наступающим вас!!! :)Да пусть валяются иголки..искусственные нам наоборот опаснее ставить..Рейчик от пластиков балдеет...а так в случае чего хоть безопасно для здоровья. Вас тоже с наступающим!!!!Рейдуля - мальчишка загляденье!А у нас маленькая настольная. Большая, боюсь, не устоит. Мои родители к нашему приезду свою на подоконник запихивают Но и там ее достают, у них кот лампочки от гирлянды ест! Коты насчет этого похлеще собак будут, так как лазить умеют еще Такой давольный!!!(сытый всё таки)Пора уже самого Рейдера в Деда Мороза наряжать Насчет нарядить теперь даже не знаю..он все стаскивает..Будет наверное натуралом в Новый год! :)
Фиона Филлари Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Тааак!!!!! эт кто нас тут ревнует?!!!!! :) Мы вас очень любим!!!!!! ;) И в конце концов у меня что, не может быть мужчины мечты по одному каждого цвета?!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Тааак!!!!! эт кто нас тут ревнует?!!!!! :) Мы вас очень любим!!!!!! ;) И в конце концов у меня что, не может быть мужчины мечты по одному каждого цвета?!!! Оксан! таким как вы с Фионкой можно все!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Рейдер принарядился, чтоб всех поздравить! (Спасибо за идею Антону!) ;) http://www.dancingsantacard.com/?santa=816404
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Рейдер принарядился, чтоб всех поздравить! (Спасибо за идею Антону!) :) http://www.dancingsantacard.com/?santa=816404Красотень,шикарное поздравление!Рейдер прекрасно смотрится в виде Санта Клауса !!!Сногшибательный Рейдер,супер лабро-мальчик! ;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Пока елку наряжают, проголодаешьс нафиг...пришлось стырить хлебушек.. Красотень,шикарное поздравление!Рейдер прекрасно смотрится в виде Санта Клауса !!!Сногшибательный Рейдер,супер лабро-мальчик! ;)надеюсь Антон не обидется, что идейку взяла.. :)Мам! Долго еще гирлянду держать? Когда уж Новый год..?Ха...Прикольная елка получается!!!
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мам! Долго еще гирлянду держать? Когда уж Новый год..?Ахаха какой новогодний песик! ;) А какая подпись дак вообще :)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ахаха какой новогодний песик! ;) А какая подпись дак вообще :)Спасибо!Ну подпись здесь сама напросилась!
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо!Ну подпись здесь сама напросилась!Как Рейдер поживает?Это ведб его первый новый год?? ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Как Рейдер поживает?Это ведб его первый новый год?? ;)Да...это первый Новый год в его жизни!... :) Рейдер начал нападать на ёлку...стащил гирлянду..ну я уже отняла! Бесился хулиганил...пришлось в коридор выгнать!Успокоился хоть.
Рекомендуемые сообщения