Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Рейдер принарядился, чтоб всех поздравить! (Спасибо за идею Антону!) ;) http://www.dancingsantacard.com/?santa=816404Ой, Рейдер какой молодечик! Очаровашка!
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ой, Рейдер какой молодечик! Очаровашка!Старался! ;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Мария и Рейдер
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мам! Долго еще гирлянду держать? Когда уж Новый год..?Ха...Прикольная елка получается!!!А глазки-то глазки какие!
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А глазки-то глазки какие! спасибо!Мне кажется что глазки на глазки его папы похожи!;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Мария и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ДОРОГИЕ МОИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ДОРОГИЕ МОИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Спасибо!Поздравление передам всем!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Рейдер принарядился, чтоб всех поздравить! (Спасибо за идею Антону!) ;) http://www.dancingsantacard.com/?santa=816404 :)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ;) :) Рады что повеселили!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля...удачи тебе и твоей семье в Новом году!!!Надеюсь хоть в следующим познакомимся.
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля с Наступающем!!! хоровод на Новый годВстали звери дружно:«Пригласить на праздник нашДед Мороза нужно.В гости дедушка придёт,Принесёт подарки.Медвежонку мяч большой, Белочкам скакалки».«Я хотел бы самокат», -Говорит волчонок.«Мне морковку повкусней», - Попросил зайчонок.О платочке расписномЛисонька мечтала.А мышонок захотел Три кусочка сала!Тут и дедушка МорозВышел на полянку:«Добрый день, друзья мои!Встал я спозаранку.Очень долго шёл сюда,Снежною дорожкой.На пенёк присяду я,Отдохну немножко».«Милый, Дедушка Мороз,Мы тебя все ждали.На любимый праздник нашЁлку наряжали.Разучили для тебяИ стихи, и песни.Знаем, нет у нас в лесуПраздника чудесней».Как же Дед Мороз узналО мечте зверушек?Он всем лакомства принёсИ мешок игрушек.С добрым дедушкой, друзья,Долго веселились.Лишь когда взошла луна,С грустью распростились.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля...удачи тебе и твоей семье в Новом году!!!Надеюсь хоть в следующим познакомимся. Надо желание загадать в Новогоднюю ночь Спасибо за поздравление, прямо кстати! Оля с Наступающем!!! хоровод на Новый годВстали звери дружно:«Пригласить на праздник нашДед Мороза нужно.В гости дедушка придёт,Принесёт подарки.Медвежонку мяч большой, Белочкам скакалки».«Я хотел бы самокат», -Говорит волчонок.«Мне морковку повкусней», - Попросил зайчонок.О платочке расписномЛисонька мечтала.А мышонок захотел Три кусочка сала!Тут и дедушка МорозВышел на полянку:«Добрый день, друзья мои!Встал я спозаранку.Очень долго шёл сюда,Снежною дорожкой.На пенёк присяду я,Отдохну немножко».«Милый, Дедушка Мороз,Мы тебя все ждали.На любимый праздник нашЁлку наряжали.Разучили для тебяИ стихи, и песни.Знаем, нет у нас в лесуПраздника чудесней».Как же Дед Мороз узналО мечте зверушек?Он всем лакомства принёсИ мешок игрушек.С добрым дедушкой, друзья,Долго веселились.Лишь когда взошла луна,С грустью распростились. Спасибо! Мишки новогодние замечательные! ;)Юль про господ это круто! :) Спасибки за поздравление! :D
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ОЛЕЧКА,РЕЙДЕР И МАШУЛЯ! ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ ДРУЗЕЙ! ЖМЕМ РУЧКИ И ЛАПКИ!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы с Ружаней поздравляем с наступающим Новым Годом!Счастья, спокойствия и добра в новом году всей семье!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы с Ружаней поздравляем с наступающим Новым Годом!Счастья, спокойствия и добра в новом году всей семье!!!Лерочка, гирлянда классная!!спасибо!
Calvin @Ksusha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ОЛЯ И МАША С НАСТУПАЮЩИМ 2011!!!Здоровья вам и вашим родным и близким, благополучия и следуйте за своей мечтой!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ОЛЯ И МАША С НАСТУПАЮЩИМ 2011!!!Здоровья вам и вашим родным и близким, благополучия и следуйте за своей мечтой!Красота!Будем мечтать жить в таком домике!Спасибо!И вас с наступающим новым годом!
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля, Маша и Рейдер!Спешат часы,Уходит старый год,Бегут его последние минуты...Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля, Маша и Рейдер!Спешат часы,Уходит старый год,Бегут его последние минуты...Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться!Спасибо!Стихи очень хорошие! :)
Заграй+Марс Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 МАША, ОЛЬГА И МАЛЫШ РЕЙДЕР. ВСЕ НАШЕ БЕЗУМНОЕ И ВЕСЕЛОЕ СЕМЕЙСТВО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ НОВОГОДНИЕ ОЛЕНИ ПРИНЕСУТ В ВАШ ДОМ СКАЗКУ!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 МАША, ОЛЬГА И МАЛЫШ РЕЙДЕР. ВСЕ НАШЕ БЕЗУМНОЕ И ВЕСЕЛОЕ СЕМЕЙСТВО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ НОВОГОДНИЕ ОЛЕНИ ПРИНЕСУТ В ВАШ ДОМ СКАЗКУ!!!Здорово!Ждём сказку!
Darsi Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Оля, Маша и Рейдер!Поздравляю вас с Новым годом!Пусть это год будет для вас счастливым, здоровым,щедрым на улыбку фортуны!А Новогодняя ночь будет полна прияных сюрпризов!
Ухтышка Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ольга, Мария и Рейдер С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Оля, Маша и Рейдер!Поздравляю вас с Новым годом!Пусть это год будет для вас счастливым, здоровым,щедрым на улыбку фортуны!А Новогодняя ночь будет полна прияных сюрпризов!Спасибо!Просто мечта! Ольга, Мария и Рейдер С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!Спасибо! Поздравление всем передам!
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
Рекомендуемые сообщения