Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 С наилучшеми пожеланиями,Юля и Милан.Юль! Спасибо! Очень красивое поздравление! И нам приятно, что вы нас любите! :( Рейдер, лапа, с маленькой косточкой тебя!!! Расти большим, умным и здоровым!!!РЕЙДУСИКА С 9 КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!!! ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!!!ЦЕЛУЕМ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!!Все поцелуйчики получил! Желаем огромнейшего здоровья и нормального собачьего счастья
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Как охота?Плохо,заяц очень умный пошел... :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 И конечно с косточкой!!!!!Танюша, очень красивое фото и стихи ! Спасибо!Плохо,заяц очень умный пошел... :(Да..не надо было зайцу желать удачи.. Ну хоть воздухом подышал для здоровья!
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да..не надо было зайцу желать удачи.. :(Вот и крайняя нашлась!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Напишу всем в ответ Рождественские строки.. Рождество-это пение ветра!Это сердца горящего стук!И святые Иисуса заветы, И любви Его солнечной звук!В этот миг возрождения светаРазорвем мы порочности круг!Пусть и в нас Его пламя родится, Озаряя собой всё вокруг!Перед нами откроется небо..И очистится жизни поток..И о том, что нам было неведомо, Нам поведает Он - будет срок!Сопричастием сердце возвысится, И сойдет к нам творенья Пророк!И поймем, что Душа наша- птица!На ветру восходящий росток!Вдруг увидим сияние ЧудаВ единении с Вечным..и тутРастворивщись.. мы скажем друг другу:"Ты-мой брат!Ты- мой свет!Ты- мой друг!"Бесконечность не знает разлуки..С нами счастье прибудет всегда!Ведь воздух свеж!Земля тверда!Огонь горит!Течет вода..Вот и крайняя нашлась!!! Конечно..кто бедного зайку защитит, у него ружья нет И потом уже год его наступил! :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Конечно..кто бедного зайку защитит, у него ружья нет :(Зато какие уши!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Зато какие уши!!! :(заяц-индиго тебе попался
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Оль привет как прошел праздничек?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Оль привет как прошел праздничек?Мы по-скромному, по-семейному..народ покормила, потом с Машей и Рейдером посидели до ночи..папа спать лег.. :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мы по-скромному, по-семейному..народ покормила, потом с Машей и Рейдером посидели до ночи..папа спать лег.. :(Рейдушонок подарок то получил?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Рейдушонок подарок то получил?Подарок-удовольствие от праздника, плюс фруктовый салатик с гречкой..еще вчера поиграл немного с девочкой на улице -черная лабричка 5 мес! :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Подарок-удовольствие от праздника, плюс фруктовый салатик с гречкой..еще вчера поиграл немного с девочкой на улице -черная лабричка 5 мес! :(что у вас с погодой, мы вчера пошли гулять я вся околела, а Николе хоть бы хны пашет головой сугробы
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 что у вас с погодой, мы вчера пошли гулять я вся околела, а Николе хоть бы хны пашет головой сугробы :(Пока терпимо, хотя поморозило немного(утром -12 было)Но сегодня теплее, потому что не так сыро как вчера и ветра нет, плюс солнышко!А вчера прям ненадолго вышли..промерзло все на несколько минут!
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пока терпимо, хотя поморозило немного(утром -12 было)Но сегодня теплее, потому что не так сыро как вчера и ветра нет, плюс солнышко!А вчера прям ненадолго вышли..промерзло все на несколько минут!у нас -22 уже давно но еще и ветер ваще холодрыга, в лесу правда еще терпимо
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 у нас -22 уже давно но еще и ветер ваще холодрыга, в лесу правда еще терпимоВы значит в лес отогреваться ходите? А далеко от вас?
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вы значит в лес отогреваться ходите? А далеко от вас?от дома минут пять максимум, мы рядом с горой живем
БруТанин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Рейдер-просто Супер красавец :( !!!Просмотрела все фотографии-превосходный,шикарнейший пес,просто,если можно так выразиться,лапа из лап
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 от дома минут пять максимум, мы рядом с горой живемЗдорово! А пещеры там есть в горе?Рейдер-просто Супер красавец :( !!!Просмотрела все фотографии-превосходный,шикарнейший пес,просто,если можно так выразиться,лапа из лап Засмущали нас Мне кажется только, что он крупноват, но может мальчики все крупненткие растут..
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Здорово! А пещеры там есть в горе?нет наша гора образовалась в результате схода ледника который тащил верний слой земли и песка, там нет пещер
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 нет наша гора образовалась в результате схода ледника который тащил верний слой земли и песка, там нет пещерНу здорово, что лес есть, не всем так везет. :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну здорово, что лес есть, не всем так везет. дак ить Сибирь же... тайга, лес есть тока холодно очень :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 дак ить Сибирь же... тайга, лес есть тока холодно очень Я не Сибирский человек, не выживу там, хотя и жара тоже плохо :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я не Сибирский человек, не выживу там, хотя и жара тоже плохо :(это так кажется, у нас тут москвичи живут так они даже от мороза в восторге, говорят классно воздух чистый снег белый красотень
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 это так кажется, у нас тут москвичи живут так они даже от мороза в восторге, говорят классно воздух чистый снег белый красотень :(Может быть, я ведь не пробовала.
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Может быть, я ведь не пробовала. :(в Север влюбляешься, прикипаешьдушой и сердцем так быстро и намертво что не отодрать уже никак, мы когда уезжаем отдыхать недели на три, я уже к концу второй недели ныть начинаю что домой хочу
Рекомендуемые сообщения