Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 мало того, она начинает нитки вытягивать и жрать их потом какашки на нитках мотаются и приходится их палочкой сбивать прохожих это здорово улыбает Знакомая картинка У последнего канатика отъел узлы и весь канатик на отрезки по 3 см
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Знакомая картинка У последнего канатика отъел узлы и весь канатик на отрезки по 3 см они по одной схеме работают у последнего каната развязала 3 узла и начала нитки есть с этого момента я решила, что с канатиками мы "завязали"
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 они по одной схеме работают у последнего каната развязала 3 узла и начала нитки есть с этого момента я решила, что с канатиками мы "завязали" Надо их познакомить А Рейдер еще жрет свои подстилки..приходится убирать на время, пока дурь пройдет, потом достаю..
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Надо их познакомить А Рейдер еще жрет свои подстилки..приходится убирать на время, пока дурь пройдет, потом достаю.. на пару они все сожрутмы тоже периодически что-нибудь убираем, пока дурь не пройдет
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 на пару они все сожрутмы тоже периодически что-нибудь убираем, пока дурь не пройдет Сегодня выпендривался на улице перед девочкой-овчаренком, 5 мес ей, но она почти с нас!бегал кругами с бутылкой и дразнил ее..
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Сегодня выпендривался на улице перед девочкой-овчаренком, 5 мес ей, но она почти с нас!бегал кругами с бутылкой и дразнил ее.. Ну и волчок!!! Матвей от такого темпераметра,боится уже в парк заходить... Изменено 20 января, 2011 пользователем Marksman
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ну и волчок!!! Матвей от такого темпераметра,боится уже в парк заходить... теперь с нами не пойдете гулять.. А дома он милый..
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 теперь с нами не пойдете гулять.. А дома он милый..Милый... В глазах все написано!!! Конечно пойдем,ты чего???!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Милый... В глазах все написано!!! Конечно пойдем,ты чего???!!! Да я уж и так переживаю по этому поводу(что у нас вертень такой) Все жду, когда повзрослеет уже.. Вот еще наш пупсик самому смешно..
Ружа Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня выпендривался на улице перед девочкой-овчаренком, 5 мес ей, но она почти с нас!бегал кругами с бутылкой и дразнил ее.. у нас тоже, как увидит собаку - хватает что-нибудь и бегает кругами дразнит
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 у нас тоже, как увидит собаку - хватает что-нибудь и бегает кругами дразнит Это его взрослый друг научил, вот он теперь практикуется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да я уж и так переживаю по этому поводу(что у нас вертень такой) Все жду, когда повзрослеет уже.. Вот еще наш пупсик самому смешно.. Славная плюшечка,очень красивый ! Большой мальчик растёт,здоровья ему Богатырского (т т т)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Изменено 20 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Данчик с Любовью! Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 самому смешно.. Преееееееееееееелесть!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо Юлечка! И вам с Миланчиком здоровья! Преееееееееееееелесть!!!!!!!!Вот так мы весело живем: сами хулиганим, сами над собой смеемся
Darsi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вот так мы весело живем: сами хулиганим, сами над собой смеемся Красатун!Лабры они такие! - веселые и с чувством юмора!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Красатун!Лабры они такие! - веселые и с чувством юмора! Привет девочки -красавицы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Привет! Фотки классные А ещё мона? Привет! Спасиб что зашла, а то я уж заскучала на своей страничке..Новых фоток пока только одна..будут наверное сегодня или завтра с прогулки. Снежок выпал, может получаться красивые, только рейдер близко не дает фоткать, лезет в лицо
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 теперь с нами не пойдете гулять.. А дома он милый..привет озорнику Рейдеру от Прайса!!!!!!!!! какой классный !!!!!!! :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 привет озорнику Рейдеру от Прайса!!!!!!!!! какой классный !!!!!!! :thumbup:Спасибо Танюша и Прайсик! Этот "классный" пожевал мне перчатки, сижу вот зашиваю
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) теперь с нами не пойдете гулять.. А дома он милый..Растёт лабро-ребёнок не по дням ,а по часам ,красотун ! Этот "классный" пожевал мне перчатки, сижу вот зашиваю У меня мой Милаш мне пятую пару тапок погрыз,сижу хохочу,вот " радость" привалила то... Изменено 24 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Растёт лабро-ребёнок не по дням ,а по часам ,красотун ! У меня мой Милаш мне пятую пару тапок погрыз,сижу хохочу,вот " радость" привалила то... Да мы уж давно без тапок ходим, закаляемся Растет это уж точно, не знаю только куда еще?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Да мы уж давно без тапок ходим, закаляемся Растет это уж точно, не знаю только куда еще? Лабрадоры до года в рост растут,а потом в ширь,кабанчики любимые Изменено 24 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Лабрадоры до года в рост растут,а потом в ширь,кабанчики любимые Я лучше об этом никому говорить не буду..
Рекомендуемые сообщения