Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Я лучше об этом никому говорить не буду.. Лучше вообще об этом не знать Тогда рост в ширь будет незаметен Изменено 24 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Лучше вообще об этом не знать Тогда рост в ширь будет незаметен меня в ширь не так волнует как в рост ( я всем говорю соседям, что только в ширь уже будем расти, а то они уже от нас шарахаются А я его так люблю.. Малышок решил телек посмотреть
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У меня мой Милаш мне пятую пару тапок погрыз,сижу хохочу,вот " радость" привалила то... а мне осенние сапоги превратила в босоножки и зимние надгрызла
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 а мне осенние сапоги превратила в босоножки и зимние надгрызла Я свои сапоги уже латала..правда они уже не новые..видно сынок заботится, чтоб мамка новые поскорее купила
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я свои сапоги уже латала..правда они уже не новые..видно сынок заботится, чтоб мамка новые поскорее купила Обувные монстры меня в ширь не так волнует как в рост ( я всем говорю соседям, что только в ширь уже будем расти, а то они уже от нас шарахаются А я его так люблю.. Малышок решил телек посмотреть Вот это кабанчик Богатырь
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а у нас тапочки давно не в почете, а если точнее на помойке :lol2: больше не покупаю, дома ведь тепло и Прайс ходит. А насчет роста-соседи все такие видимо. Наши месяцев с 6 стали спрашивать он уже вырос??? таким и останется???? а всегда отвечаю да вырос, теперь только в ширь :lol2: а соседи все дальше и дальше отходят, когда мы гулять идем. Вот понять не могу, мы что все еще растем чтоль???? :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 меня в ширь не так волнует как в рост ( я всем говорю соседям, что только в ширь уже будем расти, а то они уже от нас шарахаются А я его так люблю.. Малышок решил телек посмотреть Оль, а че не включила сыночку телевизор то?! а то эт не телевизор получается, а зеркало....
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 а у нас тапочки давно не в почете, а если точнее на помойке :lol2: больше не покупаю, дома ведь тепло и Прайс ходит. А насчет роста-соседи все такие видимо. Наши месяцев с 6 стали спрашивать он уже вырос??? таким и останется???? а всегда отвечаю да вырос, теперь только в ширь :lol2: а соседи все дальше и дальше отходят, когда мы гулять идем. Вот понять не могу, мы что все еще растем чтоль???? :lol2:У нас вчера сосед на площадке с Рейдером встретился и протрезвел сразу спрашивает:"А что это за порода?Большой какой!" А ближная соседка(которая с нами обычно не разговаривает, решила смелость проявить и с нами в лифте проехала до дома..уж не знаю, что с ней потом дома было.. но держалась до последнего )Оль, а че не включила сыночку телевизор то?! а то эт не телевизор получается, а зеркало....В том-то и дело, что он сам пытался включить Обычно пожходит к телеку и ждет когда будем смотреть ..ну эт когда заняться больше уже нечем
Gardenia Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 у нас тапочки тож не живут долго) ходим босиком теперь)) а обувь мы прячем в коридор ,соседи пока терпят ))) но в лифте с нами не ездят
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) у нас тапочки тож не живут долго) ходим босиком теперь)) а обувь мы прячем в коридор ,соседи пока терпят ))) но в лифте с нами не ездят Что интересно, не все так реагируют, вот одни с маленькой девочкой (около 2 лет) просто души в нем не чают! И не боятся совсем! И еще тоже с детьми одни, те прям с ходу обниматься к нему лезут! А вот есть, которые сами настраивают детей.. Хотя я не настаиваю..нет так нет..просто наверное скоро в наморднике придется выходить..или хотя бы что-нибудь на морду одевать, чтоб не пугались, пока бегает без поводка.. Но мы только в парке так гуляем, а во дворе и рядом везде с поводком! Изменено 24 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Что интересно, не все так реагируют, вот одни с маленькой девочкой (около 2 лет) просто души в нем не чают! И не боятся совсем! И еще тоже с детьми одни, те прям с ходу обниматься к нему лезут! А вот есть, которые сами настраивают детей.. Хотя я не настаиваю..нет так нет..просто наверное скоро в наморднике придется выходить..или хотя бы что-нибудь на морду одевать, чтоб не пугались, пока бегает без поводка.. Но мы только в парке так гуляем, а во дворе и рядом везде с поводком!не хотелось бы намордник то...у нас впринципе все норм относятся к нам,просто настороженно как то ,а одна бабулька есть,ну жутко вредная собак терпеть вообще не может,так она наоборот чуть ли не на коленки перед нами встает и гладит нас))и говорит....ЛАБРАДОР! у ПУТИНА тоже ЛАБРАДОР!!! :lol2: :lol2: через неделю я устала говорить что мы ГОЛДЕН))) лабр так лабр)лишь бы не ворчала
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 не хотелось бы намордник то...у нас впринципе все норм относятся к нам,просто настороженно как то ,а одна бабулька есть,ну жутко вредная собак терпеть вообще не может,так она наоборот чуть ли не на коленки перед нами встает и гладит нас))и говорит....ЛАБРАДОР! у ПУТИНА тоже ЛАБРАДОР!!! :lol2: :lol2: через неделю я устала говорить что мы ГОЛДЕН))) лабр так лабр)лишь бы не ворчала Она наверное с Медведевым спутала, у него у сына Голден! Президенты так быстро меняются
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Она наверное с Медведевым спутала, у него у сына Голден! Президенты так быстро меняются ну это ж бабулька :lol2: :lol2:они все путают
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ну это ж бабулька :lol2: :lol2:они все путают У тебя светленькая, поэтому не так страшно
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да мы уж давно без тапок ходим, закаляемся Растет это уж точно, не знаю только куда еще? мы были без тапок До этой осени, наконец-то Ружа стала безразличной к обуви. Сапоги тоже уже не интересуют
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 мы были без тапок До этой осени, наконец-то Ружа стала безразличной к обуви. Сапоги тоже уже не интересуют Ну так у нее другой интерес сейчас..парнишки
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну так у нее другой интерес сейчас..парнишки Мне прям Ружаку жалко, ей играть не с кем, один лабр в округе и тот не пойми как и когда гуляет. Ружа лезет к собакам,но они все маленькие, хозяева шугаются, на руки хватают своих мелких. Вот Ружа и играет с бутылками на улице и ждет товарищей.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Мне прям Ружаку жалко, ей играть не с кем, один лабр в округе и тот не пойми как и когда гуляет. Ружа лезет к собакам,но они все маленькие, хозяева шугаются, на руки хватают своих мелких. Вот Ружа и играет с бутылками на улице и ждет товарищей. Ой, не трави душу..это прям про нас..вот только еще Матвея терзаем понемногу, вернее по многу..да и его уж жалко..чемпиен, а мы так с ним фамильярно Да простит меня Антон! Изменено 24 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Оль,а сколько Рейдер сейчас у тебя весит ? Такие великолепные пропорции Изменено 24 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ой, не трави душу..это прям про нас..вот только еще Матвея терзаем понемногу, вернее по многу..да и его уж жалко..чемпиен, а мы так с ним фамильярно Да простит меня Антон!нам бы тоже помутузить какого-нибудь Чемпиона Но никого нет
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Оль,а сколько Рейдер сейчас у тебя весит ? Такие великолепные пропорции Да уж не взвешивали давно, но муж поднять не может, только я наверное уж за тридцать перевалило..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да уж не взвешивали давно, но муж поднять не может, только я наверное уж за тридцать перевалило..Слоник
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Слоник мне иногда кажется мы по ошибке динозаврика купили..и вес и характер, все сходится
Рекомендуемые сообщения