Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я лучше об этом никому говорить не буду.. :lol2:

Лучше вообще об этом не знать :lol2: Тогда рост в ширь будет незаметен :lol2:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Лучше вообще об этом не знать :lol2: Тогда рост в ширь будет незаметен :lol2:

меня в ширь не так волнует как в рост ( :secret: я всем говорю соседям, что только в ширь уже будем расти, а то они уже от нас шарахаются :yikes::mf_hide::swoon: А я его так люблю.. :lol_2:

Малышок решил телек посмотреть :lol2:

11972980c0ac.jpg

Опубликовано

У меня мой Милаш мне пятую пару тапок погрыз,сижу хохочу,вот " радость" привалила то... :ranting::lol2::lol2:

а мне осенние сапоги превратила в босоножки и зимние надгрызла :gleam:

Опубликовано

а мне осенние сапоги превратила в босоножки и зимние надгрызла :gleam:

Я свои сапоги уже латала..правда они уже не новые..видно сынок заботится, чтоб мамка новые поскорее купила :lol2:

Опубликовано

Я свои сапоги уже латала..правда они уже не новые..видно сынок заботится, чтоб мамка новые поскорее купила :lol2:

Обувные монстры :lol2:

меня в ширь не так волнует как в рост ( :secret: я всем говорю соседям, что только в ширь уже будем расти, а то они уже от нас шарахаются :yikes::mf_hide::swoon: А я его так люблю.. :lol_2:

11972980c0ac.jpg

Вот это кабанчик :dribble: Богатырь :thumbup:

Опубликовано

а у нас тапочки давно не в почете, а если точнее на помойке :lol2: :lol2: больше не покупаю, дома ведь тепло и Прайс ходит. :gleam: А насчет роста-соседи все такие видимо. Наши месяцев с 6 стали спрашивать он уже вырос??? таким и останется???? а всегда отвечаю да вырос, теперь только в ширь :lol2: :lol2: а соседи все дальше и дальше отходят, когда мы гулять идем. Вот понять не могу, мы что все еще растем чтоль???? :lol2: :lol2:

Опубликовано

11972980c0ac.jpg

Оль, а че не включила сыночку телевизор то?! :lol2:

а то эт не телевизор получается, а зеркало....

Опубликовано

а у нас тапочки давно не в почете, а если точнее на помойке :lol2: :lol2: больше не покупаю, дома ведь тепло и Прайс ходит. :gleam: А насчет роста-соседи все такие видимо. Наши месяцев с 6 стали спрашивать он уже вырос??? таким и останется???? а всегда отвечаю да вырос, теперь только в ширь :lol2: :lol2: а соседи все дальше и дальше отходят, когда мы гулять идем. Вот понять не могу, мы что все еще растем чтоль???? :lol2: :lol2:

У нас вчера сосед на площадке с Рейдером встретился и протрезвел сразу :lol2: спрашивает:"А что это за порода?Большой какой!" А ближная соседка(которая с нами обычно не разговаривает, решила смелость проявить и с нами в лифте проехала до дома..уж не знаю, что с ней потом дома было.. но держалась до последнего:lol2: )

Оль, а че не включила сыночку телевизор то?! :lol2:

а то эт не телевизор получается, а зеркало....

В том-то и дело, что он сам пытался включить :lol2: Обычно пожходит к телеку и ждет когда будем смотреть ..ну эт когда заняться больше уже нечем :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: у нас тапочки тож не живут долго) ходим босиком теперь)) а обувь мы прячем в коридор :blush2: ,соседи пока терпят :blush2: ))) но в лифте с нами не ездят :lol2:

Что интересно, не все так реагируют, вот одни с маленькой девочкой (около 2 лет) просто души в нем не чают! И не боятся совсем! И еще тоже с детьми одни, те прям с ходу обниматься к нему лезут! А вот есть, которые сами настраивают детей.. :nonono: Хотя я не настаиваю..нет так нет..просто наверное скоро в наморднике придется выходить..или хотя бы что-нибудь на морду одевать, чтоб не пугались, пока бегает без поводка.. :sorry:Но мы только в парке так гуляем, а во дворе и рядом везде с поводком!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Что интересно, не все так реагируют, вот одни с маленькой девочкой (около 2 лет) просто души в нем не чают! И не боятся совсем! И еще тоже с детьми одни, те прям с ходу обниматься к нему лезут! А вот есть, которые сами настраивают детей.. :nonono: Хотя я не настаиваю..нет так нет..просто наверное скоро в наморднике придется выходить..или хотя бы что-нибудь на морду одевать, чтоб не пугались, пока бегает без поводка.. :sorry:Но мы только в парке так гуляем, а во дворе и рядом везде с поводком!

не хотелось бы намордник то...у нас впринципе все норм относятся к нам,просто настороженно как то :dntknw: ,а одна бабулька есть,ну жутко вредная :doh: собак терпеть вообще не может,так она наоборот чуть ли не на коленки перед нами встает и гладит нас))и говорит....ЛАБРАДОР! у ПУТИНА тоже ЛАБРАДОР!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

через неделю я устала говорить что мы ГОЛДЕН))) лабр так лабр)лишь бы не ворчала :lol2:

Опубликовано

не хотелось бы намордник то...у нас впринципе все норм относятся к нам,просто настороженно как то :dntknw: ,а одна бабулька есть,ну жутко вредная :doh: собак терпеть вообще не может,так она наоборот чуть ли не на коленки перед нами встает и гладит нас))и говорит....ЛАБРАДОР! у ПУТИНА тоже ЛАБРАДОР!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

через неделю я устала говорить что мы ГОЛДЕН))) лабр так лабр)лишь бы не ворчала :lol2:

Она наверное с Медведевым спутала, у него у сына Голден! Президенты так быстро меняются :lol2:

Опубликовано

Да мы уж давно без тапок ходим, закаляемся :lol2: Растет это уж точно, не знаю только куда еще? :dntknw:

мы были без тапок До этой осени, наконец-то Ружа стала безразличной к обуви. Сапоги тоже уже не интересуют :lol2:

Опубликовано

Ну так у нее другой интерес сейчас..парнишки :lol2:

Мне прям Ружаку жалко, ей играть не с кем, один лабр в округе и тот не пойми как и когда гуляет. Ружа лезет к собакам,но они все маленькие, хозяева шугаются, на руки хватают своих мелких. Вот Ружа и играет с бутылками на улице и ждет товарищей. :sorry:

Опубликовано (изменено)

Мне прям Ружаку жалко, ей играть не с кем, один лабр в округе и тот не пойми как и когда гуляет. Ружа лезет к собакам,но они все маленькие, хозяева шугаются, на руки хватают своих мелких. Вот Ружа и играет с бутылками на улице и ждет товарищей. :sorry:

Ой, не трави душу..это прям про нас..вот только еще Матвея терзаем понемногу, вернее по многу..да и его уж жалко..чемпиен, а мы так с ним фамильярно :lol2: Да простит меня Антон!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Оль,а сколько Рейдер сейчас у тебя весит ? :dribble: Такие великолепные пропорции :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Ой, не трави душу..это прям про нас..вот только еще Матвея терзаем понемногу, вернее по многу..да и его уж жалко..чемпиен, а мы так с ним фамильярно :lol2: Да простит меня Антон!

нам бы тоже помутузить какого-нибудь Чемпиона :clap_1: Но никого нет :sorry:

Опубликовано

Оль,а сколько Рейдер сейчас у тебя весит ? :dribble: Такие великолепные пропорции :thumbup:

Да уж не взвешивали давно, но муж поднять не может, только я :lol2: наверное уж за тридцать перевалило..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...