Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы были без тапок До этой осени, наконец-то Ружа стала безразличной к обуви. Сапоги тоже уже не интересуют :lol2:

хорошо вам! а у нас даже очень интересуют! при чем по одному сапогу из каждой пары! :lol2:

Опубликовано

хорошо вам! а у нас даже очень интересуют! при чем по одному сапогу из каждой пары! :lol2:

Нужно тогда как носки покупать одного цвета по две пары, чтоб потом подбирать :lol2:

Опубликовано

Нужно тогда как носки покупать одного цвета по две пары, чтоб потом подбирать :lol2:

не получится :lol2: если тащит, то все правые или все левые!

Опубликовано

у нее явно коварный план :lol2:

единственная утрата из обуви - это в начале сентября Ружа уничтожила мои сланцы пляжные. Типа сезон купаний закончился и сланцы не нужны матери :lol2:

Оля, вот на сайте есть видеоролики, посмотри. Там своя специфика одевания недоуздка. http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2106

я поначалу не совсем правильно одевала, вокруг головы было слабее чем надо , а вокруг носа - туже чем надо, в результате немного шерсть потерли :doh:

Опубликовано (изменено)

единственная утрата из обуви - это в начале сентября Ружа уничтожила мои сланцы пляжные. Типа сезон купаний закончился и сланцы не нужны матери :lol2:

Оля, вот на сайте есть видеоролики, посмотри. Там своя специфика одевания недоуздка. http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2106

я поначалу не совсем правильно одевала, вокруг головы было слабее чем надо , а вокруг носа - туже чем надо, в результате немного шерсть потерли :doh:

Спасибо!Всей семьёй посмотрели,теперь будем думать где достать или как сшить. :nyam:

Может Ружа себе сланцы хочет? :lol2:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

"Да мам, прям сюда можешь положить кусочек и побольше ..":nyam:

9554ca4ba47a.jpg

знатный язык!!!! :lol2:

у нас тоже неплохой 267edb581163.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

такими лопатками можно быстро все закинуть куда надо :lol2:

да он как удав слизывает с расстояния, если что оставишь, секунда и нет ничего :nyam:

Ни фига себе язык!!! :lol2:

раз лизнет, и считай умылся :lol2:

ух ты какие лопатки :dribble: :dribble: а мой так не подставляет :lol2:

культурный :gleam:

Опубликовано

Антон, это он прибалдел- мама грудку ему почесала..кайфует от новых ощущений!Взрослеет перчик! :lol2::nyam:

у нас тоже любит так козявиться :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2: вот это его колбасит))) :lol2: :lol2: :lol2:

сразу настроение поднялось))) :dribble: такая моська класнючая :dribble:

Ещеб его не колбасило, к мамкиной коленочке примазался(справа кусочек, это часть меня :lol2: )мамка ему массажик..Даже не подумаешь, на что он бывает способен..после такой милой улыбочки..

у нас тоже любит так козявиться :lol2:

Он в последнее время так замирает, когда ему грудку и животик почесывают и массируют :lol2: руки заняты были, я пыталась его полностью на спине сфоткать, так он переворачивается, когда фотик беру, а мордася такая умильная в этот момент, я таким его раньше не видела, умора :lol2:

Ну вот примерно..отдаленно..он тут уже смекнул, что фотик взяли..хитрец. :gleam:

8f1e8b15030b.jpg

Я ему говорю: "пошли лапы мыть!", а он на спинку и давай ему грудку гладь :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Антон, это он прибалдел- мама грудку ему почесала..кайфует от новых ощущений!Взрослеет перчик! :lol2::nyam:

Дааа...малявка еще...а я размечтался,хотел его третьим взять... :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...