Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мы были без тапок До этой осени, наконец-то Ружа стала безразличной к обуви. Сапоги тоже уже не интересуют хорошо вам! а у нас даже очень интересуют! при чем по одному сапогу из каждой пары!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 хорошо вам! а у нас даже очень интересуют! при чем по одному сапогу из каждой пары! Нужно тогда как носки покупать одного цвета по две пары, чтоб потом подбирать
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Нужно тогда как носки покупать одного цвета по две пары, чтоб потом подбирать не получится если тащит, то все правые или все левые!
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 хорошо вам! а у нас даже очень интересуют! при чем по одному сапогу из каждой пары! у нее явно коварный план единственная утрата из обуви - это в начале сентября Ружа уничтожила мои сланцы пляжные. Типа сезон купаний закончился и сланцы не нужны матери Оля, вот на сайте есть видеоролики, посмотри. Там своя специфика одевания недоуздка. http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2106я поначалу не совсем правильно одевала, вокруг головы было слабее чем надо , а вокруг носа - туже чем надо, в результате немного шерсть потерли
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 не получится если тащит, то все правые или все левые!О, товарищ по несчастью!!! :lol2:
Мария и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) у нее явно коварный план единственная утрата из обуви - это в начале сентября Ружа уничтожила мои сланцы пляжные. Типа сезон купаний закончился и сланцы не нужны матери Оля, вот на сайте есть видеоролики, посмотри. Там своя специфика одевания недоуздка. http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2106я поначалу не совсем правильно одевала, вокруг головы было слабее чем надо , а вокруг носа - туже чем надо, в результате немного шерсть потерли Спасибо!Всей семьёй посмотрели,теперь будем думать где достать или как сшить. у нее явно коварный план единственная утрата из обуви - это в начале сентября Ружа уничтожила мои сланцы пляжные. Типа сезон купаний закончился и сланцы не нужны матери Оля, вот на сайте есть видеоролики, посмотри. Там своя специфика одевания недоуздка. http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2106я поначалу не совсем правильно одевала, вокруг головы было слабее чем надо , а вокруг носа - туже чем надо, в результате немного шерсть потерли Может Ружа себе сланцы хочет? Изменено 24 января, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Может Ружа себе сланцы хочет? в качестве жвачки на досуге
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 "Да мам, прям сюда можешь положить кусочек и побольше .."
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Доброго всем утра!Красота,кофе прям захотелось
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Красота,кофе прям захотелось Ему наверное тоже Он так на меня смотрит, когда кофе пью.
Ружа Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 "Да мам, прям сюда можешь положить кусочек и побольше .."знатный язык!!!! у нас тоже неплохой :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 знатный язык!!!! у нас тоже неплохой :lol2: лопаточки для вкусняшек знатный язык!!!! у нас тоже неплохой :lol2: лопаточки для вкусняшек
Ружа Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 лопаточки для вкусняшек такими лопатками можно быстро все закинуть куда надо
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ух ты какие лопатки :dribble: а мой так не подставляет
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 такими лопатками можно быстро все закинуть куда надо да он как удав слизывает с расстояния, если что оставишь, секунда и нет ничего Ни фига себе язык!!! раз лизнет, и считай умылся ух ты какие лопатки :dribble: а мой так не подставляет культурный
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 "Доброго утречка всем.."(Рейдер)"Мам, может сама Машу в школу проводишь? что-то сплю на ходу..""Ну че сразу ругаться.. .уже проснулся..щас пойду.."
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 "Доброго утречка всем.."(Рейдер)Пришел под утро,гужбанил...
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Пришел под утро,гужбанил... Антон, это он прибалдел- мама грудку ему почесала..кайфует от новых ощущений!Взрослеет перчик!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 "Доброго утречка всем.."(Рейдер) :lol2: вот это его колбасит))) :lol2: сразу настроение поднялось))) такая моська класнючая
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Антон, это он прибалдел- мама грудку ему почесала..кайфует от новых ощущений!Взрослеет перчик! у нас тоже любит так козявиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) :lol2: вот это его колбасит))) :lol2: сразу настроение поднялось))) такая моська класнючая Ещеб его не колбасило, к мамкиной коленочке примазался(справа кусочек, это часть меня )мамка ему массажик..Даже не подумаешь, на что он бывает способен..после такой милой улыбочки..у нас тоже любит так козявиться Он в последнее время так замирает, когда ему грудку и животик почесывают и массируют руки заняты были, я пыталась его полностью на спине сфоткать, так он переворачивается, когда фотик беру, а мордася такая умильная в этот момент, я таким его раньше не видела, умора Ну вот примерно..отдаленно..он тут уже смекнул, что фотик взяли..хитрец. Я ему говорю: "пошли лапы мыть!", а он на спинку и давай ему грудку гладь Изменено 26 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Антон, это он прибалдел- мама грудку ему почесала..кайфует от новых ощущений!Взрослеет перчик! Дааа...малявка еще...а я размечтался,хотел его третьим взять...
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Дааа...малявка еще...а я размечтался,хотел его третьим взять... Что правда хотел? Может напрокат попробуешь?, заодно охотится научишь?
Рекомендуемые сообщения