Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще он лучше с ней идет, когда на коротком поводке, чем со мной. С ней меньше стал тянуть

а у меня Ружа с Кириллом беспредельничает :lol2:

Опубликовано

А это как,мне интересно стало ? :clap_1:

Да все пытаемся записать, но пока сыровато все..если так только для примера..что-то наподобие фристайла, под музыку разные движения учат :blush2: Сейчас вот поклон изучают (это из новых) а так поворот, змейку, я фото помещала с тренировки домашней, посмотри выше.

а у меня Ружа с Кириллом беспредельничает :lol2:

Иногда срывается, когда птиц видит..но она тогда отпускает поводок, иначе свернет спину :blush2:

Опубликовано

Иногда срывается, когда птиц видит..но она тогда отпускает поводок, иначе свернет спину :blush2:

у вас тоже к птичкам не равнодушен? :lol2:

Опубликовано

Все, началось :doh: и к птичкам и к кошкам..правда он как-то по доброму к ним рвется :lol2:

у нас к кошкам по-доброму, а птички ее нервируют :lol2:

Опубликовано

Нашего раздражает, когда птички с пола клюют что-то..ему-то нельзя подбирать :lol2:

завидует :lol2:

у нас Ружу бесит, что птички летают :lol2:

Опубликовано

К летающим он дома привык, а когда ходят по той же земле, что и он , это расценивает как наглость :lol2:

даже представить не могу как он это показывает:lol2:

Опубликовано

даже представить не могу как он это показывает:lol2:

Да просто, рвет поводок на них, разгоняет, и забирает последние крохи у птах :doh: Он считает, что ему тут везде насыпано..

Опубликовано

К летающим он дома привык, а когда ходят по той же земле, что и он , это расценивает как наглость :lol2:

Ружа попугаев дома за птиц не считает, а вот на улице - это нечто :dribble:

Опубликовано

Да просто, рвет поводок на них, разгоняет, и забирает последние крохи у птах :doh: Он считает, что ему тут везде насыпано..

умный пес, а главное правильно в жизни все, что вкусненькое, то мне:lol2:

Опубликовано

Всем приветики!!!

Наконец-то всё спокойно прочитала, посмотрела все фотки - СУПЕР!!! Машуня и Рейчек - КРАСАТУЛЬКИ!!!

Оля, как делишки? Отдышалась от сессии?

Опубликовано

умный пес, а главное правильно в жизни все, что вкусненькое, то мне:lol2:

не поверишь, корки хлебные на втором месте после сушеной рыбы(сейчас слава богу под снегом ее нет) :nonono:

Ружа попугаев дома за птиц не считает, а вот на улице - это нечто :dribble:

Ну у попугая клювик наверно не маленький и потом уйдешь, вдруг разборки начнут :lol2:

Опубликовано

не поверишь, корки хлебные на втором месте после сушеной рыбы(сейчас слава богу под снегом ее нет) :nonono:

Ну у попугая клювик наверно не маленький и потом уйдешь, вдруг разборки начнут :lol2:

рыба это да особенно после НГ в пакетиках селедка валялась где не поподя:ranting:

Опубликовано (изменено)

Всем приветики!!!

Наконец-то всё спокойно прочитала, посмотрела все фотки - СУПЕР!!! Машуня и Рейчек - КРАСАТУЛЬКИ!!!

Оля, как делишки? Отдышалась от сессии?

Люб! как вижу ваши имена, сразу улыбаюсь! Никак не займусь домашними делами посерьезному, после этой сессии чет совсем нет сил не на что, только буковки набирать на компе, да так по мелочам что-нибудь..Вот погуляли во вторник с Матвейкой и почти всем семейством!Снега навалило, хоть Рейчик радуется, правда иногда через край :lol2: Завтра поеду на консультацию по экономике (курсовую делать буду)

Аватарка у Данчика первоклассная, поделишься как сделала?

рыба это да особенно после НГ в пакетиках селедка валялась где не поподя:ranting:

А летом словно сеятель ее разбрасывает повсюду :lol2:

А так детки играются :lol2:

2c8bc411bb32.jpg

Если понравится, еще подобные есть.. :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

2c8bc411bb32.jpg

Если понравится, еще подобные есть.. :blush2:

Оль!!! Вот такие фотки вообще - СУПЕР!!! В них ТАААААААААКИЕ теплота, взаимопонимание и любовь!!! :thumbup:

Аватарка у Данчика первоклассная, поделишься как сделала?

Оооооолечка!!!!! Вы же с Машунькой уже "профи" в этих вопросах!!! :yes::good:

Опубликовано

Оль!!! Вот такие фотки вообще - СУПЕР!!! В них ТАААААААААКИЕ теплота, взаимопонимание и любовь!!! :thumbup:

Оооооолечка!!!!! Вы же с Машунькой уже "профи" в этих вопросах!!! :yes::good:

Ну не первом же канале :lol2: Тут вам нет равных! :thumbup:

Опубликовано

Юль, видишь рука у Маши красная, это он ей блох выкусывал(он так смешно это делает)

У нас Милаш тоже ... :lol2:

Когда он так делает,у него носик такой забавный становится :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...