Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А вообще он лучше с ней идет, когда на коротком поводке, чем со мной. С ней меньше стал тянутьа у меня Ружа с Кириллом беспредельничает
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А это как,мне интересно стало ? Да все пытаемся записать, но пока сыровато все..если так только для примера..что-то наподобие фристайла, под музыку разные движения учат Сейчас вот поклон изучают (это из новых) а так поворот, змейку, я фото помещала с тренировки домашней, посмотри выше.а у меня Ружа с Кириллом беспредельничает Иногда срывается, когда птиц видит..но она тогда отпускает поводок, иначе свернет спину
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Иногда срывается, когда птиц видит..но она тогда отпускает поводок, иначе свернет спину у вас тоже к птичкам не равнодушен?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 у вас тоже к птичкам не равнодушен? Все, началось и к птичкам и к кошкам..правда он как-то по доброму к ним рвется
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Все, началось и к птичкам и к кошкам..правда он как-то по доброму к ним рвется у нас к кошкам по-доброму, а птички ее нервируют
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 у нас к кошкам по-доброму, а птички ее нервируют Нашего раздражает, когда птички с пола клюют что-то..ему-то нельзя подбирать
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Нашего раздражает, когда птички с пола клюют что-то..ему-то нельзя подбирать завидует у нас Ружу бесит, что птички летают
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 завидует у нас Ружу бесит, что птички летают К летающим он дома привык, а когда ходят по той же земле, что и он , это расценивает как наглость
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 К летающим он дома привык, а когда ходят по той же земле, что и он , это расценивает как наглость даже представить не могу как он это показывает
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 даже представить не могу как он это показываетДа просто, рвет поводок на них, разгоняет, и забирает последние крохи у птах Он считает, что ему тут везде насыпано..
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 К летающим он дома привык, а когда ходят по той же земле, что и он , это расценивает как наглость Ружа попугаев дома за птиц не считает, а вот на улице - это нечто
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да просто, рвет поводок на них, разгоняет, и забирает последние крохи у птах Он считает, что ему тут везде насыпано..умный пес, а главное правильно в жизни все, что вкусненькое, то мне
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Всем приветики!!!Наконец-то всё спокойно прочитала, посмотрела все фотки - СУПЕР!!! Машуня и Рейчек - КРАСАТУЛЬКИ!!!Оля, как делишки? Отдышалась от сессии?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 умный пес, а главное правильно в жизни все, что вкусненькое, то мнене поверишь, корки хлебные на втором месте после сушеной рыбы(сейчас слава богу под снегом ее нет) Ружа попугаев дома за птиц не считает, а вот на улице - это нечто Ну у попугая клювик наверно не маленький и потом уйдешь, вдруг разборки начнут
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 не поверишь, корки хлебные на втором месте после сушеной рыбы(сейчас слава богу под снегом ее нет) Ну у попугая клювик наверно не маленький и потом уйдешь, вдруг разборки начнут рыба это да особенно после НГ в пакетиках селедка валялась где не поподя
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Всем приветики!!!Наконец-то всё спокойно прочитала, посмотрела все фотки - СУПЕР!!! Машуня и Рейчек - КРАСАТУЛЬКИ!!!Оля, как делишки? Отдышалась от сессии?Люб! как вижу ваши имена, сразу улыбаюсь! Никак не займусь домашними делами посерьезному, после этой сессии чет совсем нет сил не на что, только буковки набирать на компе, да так по мелочам что-нибудь..Вот погуляли во вторник с Матвейкой и почти всем семейством!Снега навалило, хоть Рейчик радуется, правда иногда через край Завтра поеду на консультацию по экономике (курсовую делать буду)Аватарка у Данчика первоклассная, поделишься как сделала?рыба это да особенно после НГ в пакетиках селедка валялась где не поподяА летом словно сеятель ее разбрасывает повсюду А так детки играются Если понравится, еще подобные есть.. Изменено 27 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 фотка клевая позитив так и прет
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Если понравится, еще подобные есть.. Оль!!! Вот такие фотки вообще - СУПЕР!!! В них ТАААААААААКИЕ теплота, взаимопонимание и любовь!!! Аватарка у Данчика первоклассная, поделишься как сделала?Оооооолечка!!!!! Вы же с Машунькой уже "профи" в этих вопросах!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Оль!!! Вот такие фотки вообще - СУПЕР!!! В них ТАААААААААКИЕ теплота, взаимопонимание и любовь!!! Оооооолечка!!!!! Вы же с Машунькой уже "профи" в этих вопросах!!! Ну не первом же канале Тут вам нет равных!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Вот еще вам для поднятия настроения!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот еще вам для поднятия настроения!Классные детки! Красотень!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Классные детки! Красотень! Юль, видишь рука у Маши красная, это он ей блох выкусывал(он так смешно это делает)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Юль, видишь рука у Маши красная, это он ей блох выкусывал(он так смешно это делает)У нас Милаш тоже ... Когда он так делает,у него носик такой забавный становится
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну не первом же канале Тут вам нет равных!
Рекомендуемые сообщения