Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как Данчик?

Пасибки, Оль! ТТТ!!!

Вот как мы "развлекаемся"!!! :)

6c37221ef499.jpg

А вот Рейчек - Руководитель!

cd9e7aff839f.jpg

Изменено пользователем Данчик с Любовью!
Опубликовано

Пасибки, Оль! ТТТ!!!

6c37221ef499.jpg

Вот это нереальный полёт :dribble: ,красавчик :thumbup: ,шикарный кадр! :thumbup:

cd9e7aff839f.jpg

Звезда наша :clap_1: Рейдер неотразим! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Пасибки, Оль! ТТТ!!!

6c37221ef499.jpg

cd9e7aff839f.jpg

:lol2::lol2: Умора!!Это я на второе фото!!Ну фсе , пора фирму открывать :lol2:

А Данчика с удовольствием всегда смотрю! Мне бы фоток его прислать бы :blush2: У меня опять задумка есть одна..

Опубликовано (изменено)

Вот это нереальный полёт :dribble: ,красавчик :thumbup: ,шикарный кадр! :thumbup:

Пасибки! Тогда Вас может и вот этот порадует!? :) Кажется он в шоке от приближающегося 8 Марта! :lol2:

2efbef980e63.jpg

Оль, надеюсь ты не возражаешь? :sorry:

Опубликовано (изменено)

Звезда наша :clap_1: Рейдер неотразим! :dribble::thumbup:

Можно уже завязывать с выставками..карьера свершилась! :lol2:

Пасибки! Тогда Вас может и вот этот порадует!? :)

2efbef980e63.jpg

Угораюe2ac9d3a613992747a971e28a5054d48.gif

Я только за! :thumbup: Люб, фото в ошейнике твоем пытаюсь сделать..может щас получится..

Хвостик отъел у собачки :sorry:

Люб, у него такой же ошейник? или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Можно уже завязывать с выставками..карьера свершилась! :lol2:

17b5555637493ad450a3a2478fc603fd.gif

Хвостик отъел у собачки :sorry:

Оль! это же - ЛАБРИК!!! Было бы удивительным, если бы он что-нить не отгрыз!!! :yes:

Люб, у него такой же ошейник? или я ошибаюсь?

Тот же, который тебе понравился!

Опубликовано

Пасибки! Тогда Вас может и вот этот порадует!? :) Кажется он в шоке от приближающегося 8 Марта! :lol2:

2efbef980e63.jpg

Ой ,какой парень ловкий,акробат прям! :thumbup: Обворожительный мастер полётов! :dribble:

Опубликовано

17b5555637493ad450a3a2478fc603fd.gif

Вот он!

da87c2dd1bbf.jpg

Люб, он у тебя магический ошейник, я его только одеваю, он сразу смирно садится :lol2:

Вот вид сбоку

f1d72b2b70e9.jpg

Видишь какой довольный! Вобщем мы решили каждый день его носить, а то поначалу берегли.

Там две дырочки еще есть, но потом я посмотрела, могу его надставить по внутреннему шву запросто и будет вообще надолго, уж очень красивый и мягенький! :blush2:

Опубликовано

Ой ,какой парень ловкий,акробат прям! :thumbup: Обворожительный мастер полётов! :dribble:

Аха!!! Как Настоящий Истинный Лабрик!!! :thumbup: Думаю Вам ЭТО знакомо!!! :)

Опубликовано

Аха!!! Как Настоящий Истинный Лабрик!!! :thumbup: Думаю Вам ЭТО знакомо!!! :)

Это ж надо еще момент словить в кадр! :thumbup:

Люб, они с рейдером как братишки теперь, словно связь через ошейнички еще теснее стала, аж мурашки по телу.. :thumbup::nyam:

Опубликовано (изменено)

Вот он!

da87c2dd1bbf.jpg

Люб, он у тебя магический ошейник, я его только одеваю, он сразу смирно садится :lol2:

Вот вид сбоку

f1d72b2b70e9.jpg

Видишь какой довольный! Вобщем мы решили каждый день его носить, а то поначалу берегли.

Там две дырочки еще есть, но потом я посмотрела, могу его надставить по внутреннему шву запросто и будет вообще надолго, уж очень красивый и мягенький! :blush2:

Оль, ну ты Мастер!!! Наш тока "зазнаваться" может, но не "смирно садиться"! :ranting: (в крайнем случае - полежит!)

А на счет "носить" - не жалейте!!! Пусть красуется!!! Наши "Брюнетики" должны быть ЯРКИМИ!!!

Опубликовано

Оль, ну ты Мастер!!! Наш тока "зазнаваться" может, но не "смирно садиться"! :ranting:

А на счет "носить" - не жалейте!!! Пусть красуется!!! Наши "Брюнетики" должны быть ЯРКИМИ!!!

Это не я мастер, а ошейник видать так действует, в первыр раз они без меня одевали, и тот же эффект, только еще блеск в глазах был загадочный, когда меня встретил на пороге в нем!

А сидит так смешно, враскорячку :lol2:

Вот примерно такой взгяд и был :lol2:

9900265af358.jpg

Люб! Спасибки еще раз! :nyam:

Вот поверишь, за пять минут до этого, его колбасило, он тут рвал и метал..безобразничал.. яж прям недавно сфоткала, как сказала..

Опубликовано (изменено)

Очень позитивные фото! Тим тоже любит блошек ловить.

У нас прям "высасывает" и выкусывает как на самом деле :lol2: Здорово, что зашли.Как у вас дела?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...