Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Как Данчик?Пасибки, Оль! ТТТ!!!Вот как мы "развлекаемся"!!! :)А вот Рейчек - Руководитель! Изменено 27 января, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Пасибки, Оль! ТТТ!!!давайте сил набирайтесь окончательно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Пасибки, Оль! ТТТ!!!Вот как мы "развлекаемся"!!! :)Вот это нереальный полёт ,красавчик ,шикарный кадр! А вот Рейчек - Руководитель!Звезда наша Рейдер неотразим!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Пасибки, Оль! ТТТ!!!Вот как мы "развлекаемся"!!! :)А вот Рейчек - Руководитель! Умора!!Это я на второе фото!!Ну фсе , пора фирму открывать А Данчика с удовольствием всегда смотрю! Мне бы фоток его прислать бы У меня опять задумка есть одна..
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот это нереальный полёт ,красавчик ,шикарный кадр! Пасибки! Тогда Вас может и вот этот порадует!? :) Кажется он в шоке от приближающегося 8 Марта! Оль, надеюсь ты не возражаешь? Изменено 27 января, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот это нереальный полёт ,красавчик ,шикарный кадр! Звезда наша Рейдер неотразим! Можно уже завязывать с выставками..карьера свершилась! Пасибки! Тогда Вас может и вот этот порадует!? :)Оль, надеюсь ты не возражаешь? УгораюЯ только за! Люб, фото в ошейнике твоем пытаюсь сделать..может щас получится..Хвостик отъел у собачки Люб, у него такой же ошейник? или я ошибаюсь? Изменено 27 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Можно уже завязывать с выставками..карьера свершилась! Хвостик отъел у собачки Оль! это же - ЛАБРИК!!! Было бы удивительным, если бы он что-нить не отгрыз!!! Люб, у него такой же ошейник? или я ошибаюсь?Тот же, который тебе понравился!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Пасибки! Тогда Вас может и вот этот порадует!? :) Кажется он в шоке от приближающегося 8 Марта! Оль, надеюсь ты не возражаешь? Ой ,какой парень ловкий,акробат прям! Обворожительный мастер полётов!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Вот он!Люб, он у тебя магический ошейник, я его только одеваю, он сразу смирно садится Вот вид сбокуВидишь какой довольный! Вобщем мы решили каждый день его носить, а то поначалу берегли.Там две дырочки еще есть, но потом я посмотрела, могу его надставить по внутреннему шву запросто и будет вообще надолго, уж очень красивый и мягенький!
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ой ,какой парень ловкий,акробат прям! Обворожительный мастер полётов! Аха!!! Как Настоящий Истинный Лабрик!!! Думаю Вам ЭТО знакомо!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Аха!!! Как Настоящий Истинный Лабрик!!! Думаю Вам ЭТО знакомо!!! :)Это ж надо еще момент словить в кадр! Люб, они с рейдером как братишки теперь, словно связь через ошейнички еще теснее стала, аж мурашки по телу..
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот он!Люб, он у тебя магический ошейник, я его только одеваю, он сразу смирно садится Вот вид сбокуВидишь какой довольный! Вобщем мы решили каждый день его носить, а то поначалу берегли.Там две дырочки еще есть, но потом я посмотрела, могу его надставить по внутреннему шву запросто и будет вообще надолго, уж очень красивый и мягенький! Оль, ну ты Мастер!!! Наш тока "зазнаваться" может, но не "смирно садиться"! (в крайнем случае - полежит!)А на счет "носить" - не жалейте!!! Пусть красуется!!! Наши "Брюнетики" должны быть ЯРКИМИ!!! Изменено 27 января, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Оль, ну ты Мастер!!! Наш тока "зазнаваться" может, но не "смирно садиться"! А на счет "носить" - не жалейте!!! Пусть красуется!!! Наши "Брюнетики" должны быть ЯРКИМИ!!!Это не я мастер, а ошейник видать так действует, в первыр раз они без меня одевали, и тот же эффект, только еще блеск в глазах был загадочный, когда меня встретил на пороге в нем!А сидит так смешно, враскорячку Вот примерно такой взгяд и был Люб! Спасибки еще раз! Вот поверишь, за пять минут до этого, его колбасило, он тут рвал и метал..безобразничал.. яж прям недавно сфоткала, как сказала..
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А сидит так смешно, враскорячку Не "враскорячку", а вЛАБРАрячку!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Не "враскорячку", а вЛАБРАрячку!!! :)Спасибо за подсказку
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Люб! Спасибки еще раз! Носите на радость! Лишь бы нравился!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 за пять минут до фотосессии..застукан на месте приступления, тырит хлеб..(доктор Тырса )Носите на радость! Лишь бы нравился!!! :)Очень!!!!!
Ларизель Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот еще вам для поднятия настроения!Очень позитивные фото! Тим тоже любит блошек ловить.
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Очень позитивные фото! Тим тоже любит блошек ловить.У нас прям "высасывает" и выкусывает как на самом деле Здорово, что зашли.Как у вас дела? Изменено 27 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Чудное фото! Привет передавай... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Чудное фото! Привет передавай... :) Передам! Вот он обрадуется
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Передам! Вот он обрадуется На не ему...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 На не ему... Пардон..не проснулась еще..
Рекомендуемые сообщения