Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Рейдер зайка уголечек :nyam:
IRINK@ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Приветик Ольга и Рейдер!!!!Красивый малыш у тебя Ольга, красный ошейник вообще на черном фоне смотрится потрясающе!!! Ну а ваши развлечения меня порадовали, Рейдер такой смешной!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 У нас еще ёлка стоит..Приветик Ольга и Рейдер!!!!Красивый малыш у тебя Ольга, красный ошейник вообще на черном фоне смотрится потрясающе!!! Ну а ваши развлечения меня порадовали, Рейдер такой смешной!!!! Очень приятно слышать от тебя такие слова!Ошейник -подарок друзей!Очень удобный оказался,потому что мягкий(объемный).. Он когда тянет, не так ему давит на шею А развлекаться он мастер! Потягушки..
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Спящий зайка..ах ты госпидя как его козявит то
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ах ты госпидя как его козявит тоАлен, это только начало, могу показать, что дальше.. А я то думаю либо Алена либо Антон зашел скрытно..
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ален, это только начало, могу показать, что дальше.. А я то думаю либо Алена либо Антон зашел скрытно.. это яРейдек супер, у них на генном уровне чтоль так себя вести, я сначала думала что это Никоха
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 это яРейдек супер, у них на генном уровне чтоль так себя вести, я сначала думала что это НикохаСкорее всего это их конек! Я раньше такого не видела у других собак..Тоже козявятся, но как-то по другому, этот аж хрюкает..если на мосю не смотреть, то можно подумать кабанчик по полу валяется
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 мой тоже хрукает когда его по бокам начинаешь чесать
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Им палец в рот не клади..
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а мой еще лизун, я утром встаю и начинается все места где достанет языком помоет
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 мой тоже хрукает когда его по бокам начинаешь чесатьРейдер на спине когда, замирает весь..если ему грудку чесать а мой еще лизун, я утром встаю и начинается все места где достанет языком помоетУ нас Машу с утра ему обязательно надо поцеловать, иначе не отстанет, а мне не дает ноги мазать кремом..приходится их на верху держать или прятаться под одеяло сразу Покозявился..и балдеет..и травки не надо
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 маковка какой, обожаю чернышек
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 маковка какой, обожаю чернышек
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У нас Машу с утра ему обязательно надо поцеловать, иначе не отстанет, а мне не дает ноги мазать кремом..приходится их на верху держать или прятаться под одеяло сразу Покозявился..и балдеет..и травки не надо какой деточка классный! такой лапуля милый!Мне тоже Ружа ноги не дает мазать лосьоном сразу ням-ням лезет. Причем слышит из другой комнаты, когда я в ванной начинаю мазать наверное, все же по запаху ориентируется
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 какой деточка классный! такой лапуля милый!Мне тоже Ружа ноги не дает мазать лосьоном сразу ням-ням лезет. Причем слышит из другой комнаты, когда я в ванной начинаю мазать наверное, все же по запаху ориентируетсяА я только крышечку открываю..а этот тут как тут и ему не могу по этой же причине намазать лапы
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А я только крышечку открываю..а этот тут как тут и ему не могу по этой же причине намазать лапыу меня был лавандовый крем, так Ружаню, прям колбасило от него, лезла изо всех сил. Я потом сама уже лизнула его, попробовала, а он сладковатый
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ой... ЛельчикНу ты так ласково меня называешь..вот я и расстаяла у меня был лавандовый крем, так Ружаню, прям колбасило от него, лезла изо всех сил. Я потом сама уже лизнула его, попробовала, а он сладковатый парфюмеры растут..можете вместе в магазин за духами ходить, подберет
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну ты так ласково меня называешь..вот я и расстаяла да ладно тебе
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 парфюмеры растут..можете вместе в магазин за духами ходить, подберет эта парфюмерша неровно дышит к моей косметичке, давно надеется там инвентаризацию провести
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 да ладно тебеМеня так даже милый не называет эта парфюмерша неровно дышит к моей косметичке, давно надеется там инвентаризацию провести Наш пока не понял, для чего ее можно применить
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а ты его научи правильно тебя называть
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 а ты его научи правильно тебя называтьпо имени отчеству..и на Вы.
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 нет, проси его называть себя просто... богиней
Рекомендуемые сообщения