Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Ольга и Рейдер!!!!

Красивый малыш у тебя Ольга, красный ошейник вообще на черном фоне смотрится потрясающе!!! :dribble: Ну а ваши развлечения меня порадовали, Рейдер такой смешной!!!! :thumbup:

Опубликовано

У нас еще ёлка стоит..

ad89fa373538.jpg

Приветик Ольга и Рейдер!!!!

Красивый малыш у тебя Ольга, красный ошейник вообще на черном фоне смотрится потрясающе!!! :dribble: Ну а ваши развлечения меня порадовали, Рейдер такой смешной!!!! :thumbup:

:blush2: Очень приятно слышать от тебя такие слова!Ошейник -подарок друзей!Очень удобный оказался,потому что мягкий(объемный).. Он когда тянет, не так ему давит на шею :blush2: А развлекаться он мастер! :lol2:

Потягушки..

c47e7937af51.jpg

Опубликовано

Ален, это только начало, могу показать, что дальше.. :blush2:

А я то думаю либо Алена либо Антон зашел скрытно.. :lol2:

53d793986bd5.jpg

это я:blush2:

Рейдек супер, у них на генном уровне чтоль так себя вести, я сначала думала что это Никоха:lol2:

Опубликовано

это я:blush2:

Рейдек супер, у них на генном уровне чтоль так себя вести, я сначала думала что это Никоха:lol2:

Скорее всего это их конек! Я раньше такого не видела у других собак..Тоже козявятся, но как-то по другому, этот аж хрюкает..если на мосю не смотреть, то можно подумать кабанчик по полу валяется :lol2:

Опубликовано

мой тоже хрукает когда его по бокам начинаешь чесать:lol2:

Рейдер на спине когда, замирает весь..если ему грудку чесать :lol2:

а мой еще лизун, я утром встаю и начинается все места где достанет языком помоет:lol2:

У нас Машу с утра ему обязательно надо поцеловать, иначе не отстанет, а мне не дает ноги мазать кремом..приходится их на верху держать или прятаться под одеяло сразу :lol2:

Покозявился..и балдеет..и травки не надо :lol2:

284d514e3508.jpg

Опубликовано

У нас Машу с утра ему обязательно надо поцеловать, иначе не отстанет, а мне не дает ноги мазать кремом..приходится их на верху держать или прятаться под одеяло сразу :lol2:

Покозявился..и балдеет..и травки не надо :lol2:

284d514e3508.jpg

какой деточка классный! такой лапуля милый!

Мне тоже Ружа ноги не дает мазать лосьоном :lol2: сразу ням-ням лезет. Причем слышит из другой комнаты, когда я в ванной начинаю мазать :lol2: наверное, все же по запаху ориентируется

Опубликовано

какой деточка классный! такой лапуля милый!

Мне тоже Ружа ноги не дает мазать лосьоном :lol2: сразу ням-ням лезет. Причем слышит из другой комнаты, когда я в ванной начинаю мазать :lol2: наверное, все же по запаху ориентируется

А я только крышечку открываю..а этот тут как тут :lol2: и ему не могу по этой же причине намазать лапы

Опубликовано

А я только крышечку открываю..а этот тут как тут :lol2: и ему не могу по этой же причине намазать лапы

у меня был лавандовый крем, так Ружаню, прям колбасило от него, лезла изо всех сил. Я потом сама уже лизнула его, попробовала, а он сладковатый :lol2:

Опубликовано

ой... Лельчик:blush2:

Ну ты так ласково меня называешь..вот я и расстаяла :rolleyes:

у меня был лавандовый крем, так Ружаню, прям колбасило от него, лезла изо всех сил. Я потом сама уже лизнула его, попробовала, а он сладковатый :lol2:

парфюмеры растут..можете вместе в магазин за духами ходить, подберет :lol2:

Опубликовано

парфюмеры растут..можете вместе в магазин за духами ходить, подберет :lol2:

эта парфюмерша неровно дышит к моей косметичке, давно надеется там инвентаризацию провести :lol2:

Опубликовано

да ладно тебе:lol2:

Меня так даже милый не называет :lol2:

эта парфюмерша неровно дышит к моей косметичке, давно надеется там инвентаризацию провести :lol2:

Наш пока не понял, для чего ее можно применить :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...