Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 нет, проси его называть себя просто... богинейДопросишься, как же Если только самой его Богом называть..
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Допросишься, как же Если только самой его Богом называть.. или просто - царь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 или просто - царь! почему-то сразу фильм вспомнился "Иван Васильевич меняет профессию!"
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 почему-то сразу фильм вспомнился "Иван Васильевич меняет профессию!" и я про то
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У нас еще ёлка стоит..Восхитительное фото! Рейдер очень красивый мальчик,безумно обаятельный! Безупречный лабрадор! Ттт...
VanesssA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/club20654928А мы Олечке такой сюрприз приготовили- вступайте Зы: Оль только не ругайся :)что не удержалась ) Изменено 29 января, 2011 пользователем VanesssA
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 />http://vkontakte.ru/club20654928А мы Олечке такой сюрприз приготовили- вступайте Зы: Оль только не ругайся :)что не удержалась )Да все супер!!Спасибо огромное!Там подкорректировать хотела фотки(которые не основные) Только гости тоже меня не ругайте, я пока не заполнила еще.. Восхитительное фото! Рейдер очень красивый мальчик,безумно обаятельный! Безупречный лабрадор! Ттт...Юль, недостатки есть, куда без них Но он над ними усиленно работает
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Юль, недостатки есть, куда без них Но он над ними усиленно работает Он у тебя молодец ,так держать,хотя я думаю у Рейдера недостатков очень мало...
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Он у тебя молодец ,так держать,хотя я думаю у Рейдера недостатков очень мало... Да как и у всех лабров!
VanesssA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да все супер!!Спасибо огромное!Там подкорректировать хотела фотки(которые не основные) Только гости тоже меня не ругайте, я пока не заполнила еще.. Не за что, я люблю фотошопить а какие???пиши в личку ок?
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Не за что, я люблю фотошопить а какие???пиши в личку ок? Написала.. Меня только на видеоролики хватает и то редко
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Допросишься, как же Если только самой его Богом называть.. надо внушать ему эту мысль, что ты богиня, в итоге он в это поверит и сам будет тебя так называть
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот он!Люб, он у тебя магический ошейник, я его только одеваю, он сразу смирно садится Вот вид сбокуВидишь какой довольный! Вобщем мы решили каждый день его носить, а то поначалу берегли.Там две дырочки еще есть, но потом я посмотрела, могу его надставить по внутреннему шву запросто и будет вообще надолго, уж очень красивый и мягенький! Фсёёё, пакую чемоданы и еду в Тольятти, так уже хочется эту сладкую мордень расцеловать!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Фсёёё, пакую чемоданы и еду в Тольятти, так уже хочется эту сладкую мордень расцеловать!!!!! Давай!Мы вас ждём!!! :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Доброй ночи!Чего не спится? Не успел Уже заснула...
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Приветики!Давненько мы к вам не заходили! Рейдер хорошеет с каждым днем!! Что у вас новенького?
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Приветики!Давненько мы к вам не заходили! Рейдер хорошеет с каждым днем!! Что у вас новенького?Настя, спасибо! Мы тоже Дарсюшкой любуемся, какая красотка уже!!К нам сегодня мама Чара в гости приходила, повеселились Рейдер довольный!Посмотрю позже получились ли фото., а пока другие:
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Класно когда мама приехала Рейдера,Фото очень красивое!
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Настя, спасибо! Мы тоже Дарсюшкой любуемся, какая красотка уже!!К нам сегодня мама Чара в гости приходила, повеселились Рейдер довольный!Посмотрю позже получились ли фото., а пока другие:Ой, мордашка такая довольненькая! А мы свою маму давно не видели... Зато дедулю сегодня видели. Хотели с ним сфоткаться, но закрутились и забылись..
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Наща мама у нас в гостях
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да мама у вас красавица!Я вступила в ваше сообщество вконтакте!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Да мама у вас красавица!Я вступила в ваше сообщество вконтакте!Хорошо!Я еще там не заполнила..времени не было Вот еще наша красавица Чаэрта!
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Хорошо!Я еще там не заполнила..времени не было Вот еще наша красавица Чаэрта!Вот значит Рейдер в кого?! Мамочка у вас Красатуля!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Вот значит Рейдер в кого?! Мамочка у вас Красатуля! А хочешь папу покажу? Думаю они не будут против а это помоложе..
Рекомендуемые сообщения