Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://vkontakte.ru/club20654928

А мы Олечке такой сюрприз приготовили- вступайте :thumbup:

Зы: Оль только не ругайся :)

что не удержалась )

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

/>http://vkontakte.ru/club20654928

А мы Олечке такой сюрприз приготовили- вступайте :thumbup:

Зы: Оль только не ругайся :)

что не удержалась )

Да все супер!!Спасибо огромное!ba5a2c2f1b5491ae1a8966cde3caf99a.gifТам подкорректировать хотела фотки(которые не основные) :blush2:

Только гости тоже меня не ругайте, я пока не заполнила еще.. :blush2:

Восхитительное фото! :thumbup: Рейдер очень красивый мальчик,безумно обаятельный! :dribble:

Безупречный лабрадор! :nyam::clap_1: Ттт...

Юль, недостатки есть, куда без них :lol2: Но он над ними усиленно работает :nyam:

Опубликовано

Юль, недостатки есть, куда без них :lol2: Но он над ними усиленно работает :nyam:

Он у тебя молодец :clap_1: ,так держать,хотя я думаю у Рейдера недостатков очень мало... :thumbup::hmm:

Опубликовано

Да все супер!!Спасибо огромное!ba5a2c2f1b5491ae1a8966cde3caf99a.gifТам подкорректировать хотела фотки(которые не основные) :blush2:

Только гости тоже меня не ругайте, я пока не заполнила еще.. :blush2:

Не за что, я люблю фотошопить :blush2:

а какие???

пиши в личку ок? :blush2:

Опубликовано

Допросишься, как же :sorry: Если только самой его Богом называть.. :blush2::lol2:

надо внушать ему эту мысль, что ты богиня, в итоге он в это поверит и сам будет тебя так называть:lol2:

Опубликовано

Вот он!

da87c2dd1bbf.jpg

Люб, он у тебя магический ошейник, я его только одеваю, он сразу смирно садится :lol2:

Вот вид сбоку

f1d72b2b70e9.jpg

Видишь какой довольный! Вобщем мы решили каждый день его носить, а то поначалу берегли.

Там две дырочки еще есть, но потом я посмотрела, могу его надставить по внутреннему шву запросто и будет вообще надолго, уж очень красивый и мягенький! :blush2:

Фсёёё, пакую чемоданы и еду в Тольятти, так уже хочется эту сладкую мордень расцеловать!!!!! :dribble:

Опубликовано

Фсёёё, пакую чемоданы и еду в Тольятти, так уже хочется эту сладкую мордень расцеловать!!!!! :dribble:

Давай!Мы вас ждём!!! :D

Опубликовано

Приветики!

Давненько мы к вам не заходили! :blush2:

Рейдер хорошеет с каждым днем!! :baby:

Что у вас новенького?

Опубликовано

Приветики!

Давненько мы к вам не заходили! :blush2:

Рейдер хорошеет с каждым днем!! :baby:

Что у вас новенького?

Настя, спасибо! Мы тоже Дарсюшкой любуемся, какая красотка уже!!

К нам сегодня мама Чара в гости приходила, повеселились :lol2: Рейдер довольный!Посмотрю позже получились ли фото., а пока другие:

49beb54f208c.jpg

Опубликовано

Настя, спасибо! Мы тоже Дарсюшкой любуемся, какая красотка уже!!

К нам сегодня мама Чара в гости приходила, повеселились :lol2: Рейдер довольный!Посмотрю позже получились ли фото., а пока другие:

49beb54f208c.jpg

Ой, мордашка такая довольненькая! :thumbup:

А мы свою маму давно не видели... Зато дедулю сегодня видели. Хотели с ним сфоткаться, но закрутились и забылись..

Опубликовано

Хорошо!Я еще там не заполнила..времени не было :blush2:

Вот еще наша красавица Чаэрта!

129a754884be.jpg

Вот значит Рейдер в кого?! Мамочка у вас Красатуля! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...