Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, спасибо! Мы тоже Дарсюшкой любуемся, какая красотка уже!!

К нам сегодня мама Чара в гости приходила, повеселились :lol2: Рейдер довольный!Посмотрю позже получились ли фото., а пока другие:

49beb54f208c.jpg

ах ты какия мордень мачоменская:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет, девочки! Мы тут белку поймали :lol2:

45390b2e112b.jpg

Привет! У нас была такая белка, мы ее в 3 дня сожрали :ranting:

Опубликовано

Привет! У нас была такая белка, мы ее в 3 дня сожрали :ranting:

У нас ище целая :lol2: я сама удивилась..отрабатывает навыки на ней :lol2:

Крутой у вас мальчишка.Весь в мехах!Охотник!

Барин :lol2:

Опубликовано

У нас ище целая :lol2: я сама удивилась..отрабатывает навыки на ней :lol2:

у нас собака- убивец игрушек :lol2:

Барин :lol2:

к барину-то на полусогутых подходить надобно :lol2:

Опубликовано

Это он под шумок перекусить решил :) хитрец :thumbup:

Опубликовано

Вот так мы встречаем гостей.. :lol2: Сынок дорос до мамы :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=fHWP5xlzqbw

Пришлось ругнуться..сорри :blush2::lol2:

так я не поняла, что там нямкнули со стола? :lol2:

Опубликовано

у нас собака- убивец игрушек :lol2:

к барину-то на полусогутых подходить надобно :lol2:

Да уж ползаем.. :lol2: вчера только на четвереньках и ходила вукруг чтобы сфоткать :lol2:

Это он под шумок перекусить решил :) хитрец :thumbup:

срочно нужен стол повыше :lol2:

Опубликовано

Оля,хорошая у вас мамка! Такая крупненькая! Посиделки удались,а стол надо менять,хотя может проще собак отучить стягивать со стола?

Опубликовано

Оля,хорошая у вас мамка! Такая крупненькая! Посиделки удались,а стол надо менять,хотя может проще собак отучить стягивать со стола?

Чарка не таскает, только просит, а Рейдер забылся от эмоций, уж больно вкусно пахло.. :lol2:

Опубликовано

Пиветики!!! Оль, видео прикольненькие! Я смотрю календарик повесили!!! :thumbup:

а здесь Мальчонка вообще прелесен!!!

75cf561aa748.jpg

:good:

Как Машуня? В школу ходит? А то у нас детей во всех школах на каникулы отправили в связи с карантином!

Опубликовано (изменено)

Пиветики!!! Оль, видео прикольненькие! Я смотрю календарик повесили!!! :thumbup:

а здесь Мальчонка вообще прелесен!!!

75cf561aa748.jpg

:good:

Как Машуня? В школу ходит? А то у нас детей во всех школах на каникулы отправили в связи с карантином!

Видела как Рейдер вырос?, маму догнал!С белкой целыми днями играет до опьянения, как только еще цела :nyam: Календарик думала как иповесить, потом догадалась дыроколом дырку сделать.Гостям понравился!Как раз январь они с мамкой!Маша дома на два дня..я оставила, а вообще хотим узнать может тоже отправят, несколько школ отправили, а нас почему то нет :dntknw:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Видела как Рейдер вырос?, маму догнал!С белкой целыми днями играет до опьянения, как только еще цела :nyam: Календарик думала как иповесить, потом догадалась дыроколом дырку сделать.Гостям понравился!Как раз январь они с мамкой!Маша дома на два дня..я оставила, а вообще хотим узнать может тоже отправят, несколько школ отправили, а нас почему то нет :dntknw:

Конечно вырос!!! Он же Мужчина!!! :thumbup: Мамкин защитник!!! Хорооооооошенький!!! :dribble:

Ну и правильно! Пусть Машуня эти дни пересидит дома!

Опубликовано

Маша дома на два дня..я оставила, а вообще хотим узнать может тоже отправят, несколько школ отправили, а нас почему то нет :dntknw:

Кирилл пришел со школы и сказал, что все школы закрыли на карантин с 1 по 7. Блин, дети вне себя от радости :lol2:

Опубликовано

Кирилл пришел со школы и сказал, что все школы закрыли на карантин с 1 по 7. Блин, дети вне себя от радости :lol2:

Даа.. внеплановые каникулы- это круто!! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...