IRINK@ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Рейдер похож на папу, мне так показалось...
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Рейдер похож на папу, мне так показалось... Мы его только на фото видели, судя по ним, похож! Ну и от мамы тоже есть!
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Настя, спасибо! Мы тоже Дарсюшкой любуемся, какая красотка уже!!К нам сегодня мама Чара в гости приходила, повеселились Рейдер довольный!Посмотрю позже получились ли фото., а пока другие:ах ты какия мордень мачоменская :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Привет, девочки! Мы тут белку поймали
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 привет, бедная белкаЗато наш теперь в мехах!
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Крутой у вас мальчишка.Весь в мехах!Охотник!
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет, девочки! Мы тут белку поймали Привет! У нас была такая белка, мы ее в 3 дня сожрали
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Привет! У нас была такая белка, мы ее в 3 дня сожрали У нас ище целая я сама удивилась..отрабатывает навыки на ней Крутой у вас мальчишка.Весь в мехах!Охотник!Барин
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 У нас ище целая я сама удивилась..отрабатывает навыки на ней у нас собака- убивец игрушек Барин к барину-то на полусогутых подходить надобно
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Вот так мы встречаем гостей.. Сынок дорос до мамы />http://www.youtube.com/watch?v=fHWP5xlzqbwПришлось ругнуться..сорри
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Это он под шумок перекусить решил :) хитрец
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот так мы встречаем гостей.. Сынок дорос до мамы />http://www.youtube.com/watch?v=fHWP5xlzqbwПришлось ругнуться..сорри так я не поняла, что там нямкнули со стола?
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 так я не поняла, что там нямкнули со стола? Да хотел только, кусочек тортика маминого Ну я разве отдам свое
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 у нас собака- убивец игрушек к барину-то на полусогутых подходить надобно Да уж ползаем.. вчера только на четвереньках и ходила вукруг чтобы сфоткать Это он под шумок перекусить решил :) хитрец срочно нужен стол повыше
Ри-Гранд Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Оля,хорошая у вас мамка! Такая крупненькая! Посиделки удались,а стол надо менять,хотя может проще собак отучить стягивать со стола?
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Оля,хорошая у вас мамка! Такая крупненькая! Посиделки удались,а стол надо менять,хотя может проще собак отучить стягивать со стола?Чарка не таскает, только просит, а Рейдер забылся от эмоций, уж больно вкусно пахло..
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Рейдер мучает белку..света маловато на видео..уж простите />http://www.youtube.com/watch?v=pqYen1yTzys
Данчик с Любовью! Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Пиветики!!! Оль, видео прикольненькие! Я смотрю календарик повесили!!! а здесь Мальчонка вообще прелесен!!! Как Машуня? В школу ходит? А то у нас детей во всех школах на каникулы отправили в связи с карантином!
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Пиветики!!! Оль, видео прикольненькие! Я смотрю календарик повесили!!! а здесь Мальчонка вообще прелесен!!! Как Машуня? В школу ходит? А то у нас детей во всех школах на каникулы отправили в связи с карантином!Видела как Рейдер вырос?, маму догнал!С белкой целыми днями играет до опьянения, как только еще цела Календарик думала как иповесить, потом догадалась дыроколом дырку сделать.Гостям понравился!Как раз январь они с мамкой!Маша дома на два дня..я оставила, а вообще хотим узнать может тоже отправят, несколько школ отправили, а нас почему то нет Изменено 31 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Видела как Рейдер вырос?, маму догнал!С белкой целыми днями играет до опьянения, как только еще цела Календарик думала как иповесить, потом догадалась дыроколом дырку сделать.Гостям понравился!Как раз январь они с мамкой!Маша дома на два дня..я оставила, а вообще хотим узнать может тоже отправят, несколько школ отправили, а нас почему то нет Конечно вырос!!! Он же Мужчина!!! Мамкин защитник!!! Хорооооооошенький!!! Ну и правильно! Пусть Машуня эти дни пересидит дома!
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Маша дома на два дня..я оставила, а вообще хотим узнать может тоже отправят, несколько школ отправили, а нас почему то нет Кирилл пришел со школы и сказал, что все школы закрыли на карантин с 1 по 7. Блин, дети вне себя от радости
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кирилл пришел со школы и сказал, что все школы закрыли на карантин с 1 по 7. Блин, дети вне себя от радости Даа.. внеплановые каникулы- это круто!!
Рекомендуемые сообщения