Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Зато наш теперь в мехах! иди ж ты поди ж ты, какой модный перец
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Бедная белочка так пищала а спастись не смогла :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Кирилл пришел со школы и сказал, что все школы закрыли на карантин с 1 по 7. Блин, дети вне себя от радости У нас нет пока, но мы дома..наверное ждут когда все полягут.. Даа.. внеплановые каникулы- это круто!! Да вот нам приходится самим делать внеплановые..иди ж ты поди ж ты, какой модный перецАлен, откуда знаешь, что Перцем зовем? Бедная белочка так пищала а спастись не смогла :lol2:А может ей щекотно, вот и пищала от удовольствия
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветики! Прикольные смайлы...вот блин детский сад...все утро ржу...как лошадь...ИГО-ГО...
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Прикольные смайлы...вот блин детский сад...все утро ржу...как лошадь...ИГО-ГО... коняга :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Прикольные смайлы...вот блин детский сад...все утро ржу...как лошадь...ИГО-ГО... Зато настроение на весь день! Привет всем!Папа купил новую перетяжку!На долго ли?
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 На долго ли? вот у нас прям совсем ненадолго даже и покупать не буду, жрет зараза нитки и узлы развязывает
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 вот у нас прям совсем ненадолго даже и покупать не буду, жрет зараза нитки и узлы развязывает Да я убираю и даю только играть в перетяжки..а грызет, так забираю..для этого у него косточки есть
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мы как то не очень перетяжки грызем ,может не тот возраст еще
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мы как то не очень перетяжки грызем ,может не тот возраст еще а мы по ниточкам их разбираем. Видимо, моя хозяюшка думает что дома ниток нет - для клубочков готовит Зато настроение на весь день! и следит :) что же мама дальше делать будет
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 а мы как то не очень перетяжки грызем ,может не тот возраст еще может просто не нравится..?каждому свое а мы по ниточкам их разбираем. Видимо, моя хозяюшка думает что дома ниток нет - для клубочков готовит и следит :) что же мама дальше делать будет А может уже и не видит..взгляд-то уже полупьяный
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Зато настроение на весь день! Привет всем!Какой красавец!!! Хорош,слов нет !!! Мужчина потрясающий растёт !!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Какой красавец!!! Хорош,слов нет !!! Мужчина потрясающий растёт !!! Время покажет какой он мужчина
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Попробую его сама нарисовать хотя бы по этому образцу
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Красивый рисунок!Придумал же кто-то такое!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Придумал же кто-то такое! И не говори ,вот умеют же люди придумать такие полезные штуки Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 наши утренние козявы..Я с ним не знаком..с этим козявщиком.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вот это даааа,классная фотка
Рекомендуемые сообщения