Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 какой кокетливый мальчишок! А скромняга какой..на диван его затаскиваешь в скайпе показаться, так он упирается
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А скромняга какой..на диван его затаскиваешь в скайпе показаться, так он упирается у меня тоже не хочет в скайпе показываться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 скромненько так на ковричке..или в коридорчике..у меня тоже не хочет в скайпе показываться Наш вообще на диван не хочет..отучили на свою голову..
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 скромненько так на ковричке..че-то ковричек жидковат или в коридорчике..такая пара красивая Маша красотка! счастливая девочка - у нее есть лабрадор!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 че-то ковричек жидковат единствнный остался,подстилку давно пожевал,еще малышом Хочу матрасик ему купить вакумный..цена таже будет, что и новая лежанка, а удобнее и полезнее гораздо!
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет Любочка!Так любит под елкой лежать..Пивет! Пивет! Видимо ждёт подарков! :) Ну как Настоящий Мужчина, теперь подарки должен получать на 23 февраля!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 че-то ковричек жидковат такая пара красивая Маша красотка! счастливая девочка - у нее есть лабрадор!Так заслужила такое счастье.. Уж сами иногда не верим, что сложилось так и он у нас есть!Пивет! Пивет! Видимо ждёт подарков! :) Ну как Настоящий Мужчина, теперь подарки должен получать на 23 февраля!!! Так он и так как премьер-министр..важный ходит по двору в ошейнике..дома игрушки на ваыбор..уже сам повадился за ними в шкаф лазить От белки вообще как пьяный..мутузит ее целыми днями, она аж мокрая..не успеваю сушить..как еще целая
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо Люба,очень приятно! Я ещё и Рейдеру буду вязать разную красоту. Машунь! мне кажется, ты Рейчеку можешь ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ошейник связать! Равных НЕ БУДЕТ!!! От белки вообще как пьяный..мутузит ее целыми днями, она аж мокрая..не успеваю сушить..как еще целая Пусть "мутузит" на здоровье!!! Белок много, а Рейчек - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Машунь! мне кажется, ты Рейчеку можешь ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ошейник связать! Равных НЕ БУДЕТ!!! Спасибо! Постараюсь. Пусть "мутузит" на здоровье!!! Белок много, а Рейчек - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Он так смешно садится перед полкой на которой лежат его игрушки(перетяжка и пищалки),чтобы ночью не баловался..сидит как молится на них..молча..может ждёт,когда упадёт.
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Он так смешно садится перед полкой на которой лежат его игрушки(перетяжка и пищалки),чтобы ночью не баловался..сидит как молится на них..молча..может ждёт,когда упадёт. Ну так надо птичек научить - чтоб помогли!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну так надо птичек научить - чтоб помогли!!! Они сами хулиганы!Рвакли из бумажек делают!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Что-там про меня говорят? Мы вас любим! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 единствнный остался,подстилку давно пожевал,еще малышом Хочу матрасик ему купить вакумный..цена таже будет, что и новая лежанка, а удобнее и полезнее гораздо! а вакуумный матрасик он не разгерметизирует ? пара укусов и вакуум ушел во вселенную
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) а вакуумный матрасик он не разгерметизирует ? пара укусов и вакуум ушел во вселенную Нееет там смысл вакуума только для перевозки, потом расправляется, как обычный латексный(искусственный) получается ортопедический, но без пружин..у нас такой на кровати Но про Вселенную понравилось Разве он на такое способен?Лер? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Оля,ну и мастерицы вы! Я лет 5 назад тоже такие вещи дочке отвязывала,сама не знаю как получалось,а сейчас она выросла,поэтому и надобность отпала,слишком критики много слышу про свои произведения творчества,позтому и бросила это дело. Хотя многие вещи подарили своим родственникам,они носят и передают другим!А Рейдер все прикалывается,как же им хорошо с Машулей!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Оля,ну и мастерицы вы! Я лет 5 назад тоже такие вещи дочке отвязывала,сама не знаю как получалось,а сейчас она выросла,поэтому и надобность отпала,слишком критики много слышу про свои произведения творчества,позтому и бросила это дело. Хотя многие вещи подарили своим родственникам,они носят и передают другим!А Рейдер все прикалывается,как же им хорошо с Машулей!Лен, насчет критики и мне хватает,детям не всегда угодишь, сама такая была..поэтому и решила научить, чтоб Маша сама делала то, что хочет. Зато в такие вещи вкладываешь все свое тепло..
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Разве он на такое способен?Лер?да ни в коем разе Он само спокойствие и благоразумие! и послушание :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 да ни в коем разе Он само спокойствие и благоразумие! и послушание :clap_1: Точно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Вот решила мальчонке новую подстилку сшить..стала примерять, а он улегся, причем притащил игрушки Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот решила мальчонке новую подстилку сшить..стала примерять, а он улегся, причем притащил игрушки Нет, ну Оля! Ну какая же у вас рукодельная семья!!! Это что-то!!! Просто нет слов!!! А Мальчонка то как рад!!! Теперь небось не оторвешь от такого ложа!!!
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот решила мальчонке новую подстилку сшить..стала примерять, а он улегся, причем притащил игрушки а вид такой, типа: Че надо? Лежу тут никого не трогаю!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет, ну Оля! Ну какая же у вас рукодельная семья!!! Это что-то!!! Просто нет слов!!! А Мальчонка то как рад!!! Теперь небось не оторвешь от такого ложа!!! Любочка! а вид такой, типа: Че надо? Лежу тут никого не трогаю! Да пусть важничает, лишь бы спал...главное не грызет ее почему-то..
Влада&Гоша Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Очень класные фотки!Вы молодец подстилку такую сделали!
Darsi Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Любочка! Да пусть важничает, лишь бы спал...главное не грызет ее почему-то.. Дак это же мамуля сделала! Зачем грызть - бережет труд и время мамы
Рекомендуемые сообщения