Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А скромняга какой..на диван его затаскиваешь в скайпе показаться, так он упирается :lol2:

у меня тоже не хочет в скайпе показываться :doh:

Опубликовано

скромненько так на ковричке..

5b65ffd553f0.jpg

че-то ковричек жидковат :lol2:

или в коридорчике..

3761fd743056.jpg

такая пара красивая :nyam: Маша красотка! счастливая девочка - у нее есть лабрадор!

Опубликовано

единствнный остался,подстилку давно пожевал,еще малышом :lol2: Хочу матрасик ему купить вакумный..цена таже будет, что и новая лежанка, а удобнее и полезнее гораздо! :nyam:

Опубликовано

Привет Любочка!9a6d62f8d49fb857fd639566f633b134.gif

Так любит под елкой лежать..

346755090240.jpg

Пивет! Пивет! 64c8338ace63275290c8ed7eef9008dd.gif

Видимо ждёт подарков! :) Ну как Настоящий Мужчина, теперь подарки должен получать на 23 февраля!!! 84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Опубликовано

такая пара красивая :nyam: Маша красотка! счастливая девочка - у нее есть лабрадор!

Так заслужила такое счастье.. :nyam: Уж сами иногда не верим, что сложилось так и он у нас есть!

Пивет! Пивет! 64c8338ace63275290c8ed7eef9008dd.gif

Видимо ждёт подарков! :) Ну как Настоящий Мужчина, теперь подарки должен получать на 23 февраля!!! 84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Так он и так как премьер-министр..важный ходит по двору в ошейнике..дома игрушки на ваыбор..уже сам повадился за ними в шкаф лазить :lol2: От белки вообще как пьяный..мутузит ее целыми днями, она аж мокрая..не успеваю сушить..как еще целая :dntknw:

Опубликовано

Спасибо Люба,очень приятно! :blush2: Я ещё и Рейдеру буду вязать разную красоту. :gleam:

Машунь! мне кажется, ты Рейчеку можешь ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ошейник связать! Равных НЕ БУДЕТ!!! :thumbup:

От белки вообще как пьяный..мутузит ее целыми днями, она аж мокрая..не успеваю сушить..как еще целая :dntknw:

Пусть "мутузит" на здоровье!!! Белок много, а Рейчек - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

Опубликовано

Машунь! мне кажется, ты Рейчеку можешь ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ошейник связать! Равных НЕ БУДЕТ!!! :thumbup:

Спасибо! :blush2: Постараюсь. :nyam:

Пусть "мутузит" на здоровье!!! Белок много, а Рейчек - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

Он так смешно садится перед полкой на которой лежат его игрушки(перетяжка и пищалки),чтобы ночью не баловался..сидит как молится на них..молча..может ждёт,когда упадёт. :lol2:

Опубликовано

Он так смешно садится перед полкой на которой лежат его игрушки(перетяжка и пищалки),чтобы ночью не баловался..сидит как молится на них..молча..может ждёт,когда упадёт. :lol2:

Ну так надо птичек научить - чтоб помогли!!! 69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif

Опубликовано

единствнный остался,подстилку давно пожевал,еще малышом :lol2: Хочу матрасик ему купить вакумный..цена таже будет, что и новая лежанка, а удобнее и полезнее гораздо! :nyam:

а вакуумный матрасик он не разгерметизирует ? :lol2: пара укусов и вакуум ушел во вселенную :lol2:

Опубликовано (изменено)

а вакуумный матрасик он не разгерметизирует ? :lol2: пара укусов и вакуум ушел во вселенную :lol2:

Нееет там смысл вакуума только для перевозки, потом расправляется, как обычный латексный(искусственный) получается ортопедический, но без пружин..у нас такой на кровати :blush2: Но про Вселенную понравилось :lol2:

c721bb00ce28.jpg

Разве он на такое способен?Лер?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Оля,ну и мастерицы вы! Я лет 5 назад тоже такие вещи дочке отвязывала,сама не знаю как получалось,а сейчас она выросла,поэтому и надобность отпала,слишком критики много слышу про свои произведения творчества,позтому и бросила это дело. Хотя многие вещи подарили своим родственникам,они носят и передают другим!

А Рейдер все прикалывается,как же им хорошо с Машулей!

Опубликовано

Оля,ну и мастерицы вы! Я лет 5 назад тоже такие вещи дочке отвязывала,сама не знаю как получалось,а сейчас она выросла,поэтому и надобность отпала,слишком критики много слышу про свои произведения творчества,позтому и бросила это дело. Хотя многие вещи подарили своим родственникам,они носят и передают другим!

А Рейдер все прикалывается,как же им хорошо с Машулей!

Лен, насчет критики и мне хватает,детям не всегда угодишь, сама такая была..поэтому и решила научить, чтоб Маша сама делала то, что хочет. Зато в такие вещи вкладываешь все свое тепло.. :nyam:

Опубликовано

c721bb00ce28.jpg

Разве он на такое способен?Лер?

да ни в коем разе :lol2: Он само спокойствие и благоразумие! и послушание :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Вот решила мальчонке новую подстилку сшить..стала примерять, а он улегся, причем притащил игрушки :lol2:

72c27456c7ce.jpg

56344efade15.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Вот решила мальчонке новую подстилку сшить..стала примерять, а он улегся, причем притащил игрушки :lol2:

72c27456c7ce.jpg

56344efade15.jpg

Нет, ну Оля! Ну какая же у вас рукодельная семья!!! Это что-то!!! Просто нет слов!!! :thumbup:

А Мальчонка то как рад!!! :clap_1: Теперь небось не оторвешь от такого ложа!!! :dribble:

Опубликовано

72c27456c7ce.jpg

а вид такой, типа: Че надо? Лежу тут никого не трогаю! :lol2:

Опубликовано

Нет, ну Оля! Ну какая же у вас рукодельная семья!!! Это что-то!!! Просто нет слов!!! :thumbup:

А Мальчонка то как рад!!! :clap_1: Теперь небось не оторвешь от такого ложа!!! :dribble:

Любочка! :nyam:f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

а вид такой, типа: Че надо? Лежу тут никого не трогаю! :lol2:

Да пусть важничает, лишь бы спал...главное не грызет ее почему-то.. :blush2:

Опубликовано

Любочка! :nyam:f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

Да пусть важничает, лишь бы спал...главное не грызет ее почему-то.. :blush2:

Дак это же мамуля сделала! Зачем грызть - бережет труд и время мамы :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...