Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера изт 10 попыток -три..потом устал.Но соображают они на удивление быстро!burglar.gif

Молодцы!!!... :thumbup:

У нас особенная команда - копать,Милашик её очень хорошо понимает :thumbup: Ттт..

А до выключения света ,мы не доросли ещё.. :blush2:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Молодцы!!!... :thumbup:

У нас особенная команда - копать,Милашик её очень хорошо понимает :thumbup: Ттт..

А до выключения ссвета ,мы не доросли ещё..

У нас выключатель не высоко :lol2: У нас вместо копать, "лапки мой" и начинает по ванной ширкать ,впенивать шампунь, мне только смыть остается :lol2:

Опубликовано

У нас выключатель не высоко :lol2: У нас вместо копать, "лапки мой" и начинает по ванной ширкать ,впенивать шампунь, мне только смыть остается :lol2:

Какой молодец,браво! :clap_1:

Ванну то не царапает ... ? :lol2:

Опубликовано

ой молодец какой)) :clap_1:

Опубликовано

Витюшка небось быстрее научится, все-таки девочка!Да еще с такими учителями как мама да Оля Нечаева! :nyam:

не говори) :lol2: после 1 занятия Витюшку как подменили))) :lol2: видать стресс испытала,старалась как могла :ok:

Опубликовано

Ну вот!Начало положено! :thumbup:

да) главное начать :ok: лес,чистый воздух,собаньки :dribble: -просто рай :thumbup: у меня аж глаза разбегались,глядя на всю эту красоту)

Опубликовано (изменено)

Для Юли(ну и кому интересно)вид из нашего 7ми этажного окошка

32b9e37d27eb.jpg

- А из нашего окна площадь Красная видна!

- А из нашего окошка только улицы немножко...

Сразу вспомнилось,как увидела :lol2:

А мы тоже скоро будем жить на 7-м этаже! :thumbup:

Изменено пользователем Nata_li
Опубликовано

- А из нашего окна площадь Красная видна!

- А из нашего окошка только улицы немножко...

Сразу вспомнилось,как увидела :lol2:

А мы тоже скоро будем жить на 7-м этаже! :thumbup:

ага и я так хотела написать, только площадь с другой стороны :lol2:

Опубликовано
:blush2: Все для обалденных чернявых лабров и таких же ( обалденных ) хозяек!!! :sm38:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...