Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль,хошь отправлю на весенние каникулы,пусть поухаживает,только муж не поймет этого сурприза!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль,хошь отправлю на весенние каникулы,пусть поухаживает,только муж не поймет этого сурприза!Да уж двух(с нашим) он не потерпит,это перебор
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Тогда принимай романтизьм в словах через форум,мы постараемся,ведь не за горами и женский праздник!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Тогда принимай романтизьм в словах через форум,мы постараемся,ведь не за горами и женский праздник!Будет очень приятно!!!
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Купили вчера намордничек.."Ну как мне?"Это НАСИЛИЕ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль,это что? Подарок угольку на 23?
Мария и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Это НАСИЛИЕ!!! Ничего не поделаешь, таковы законы.. Это правительство нас так насилует А я часто встречаю с ним Машу со школы, а ты уж Антон знаешь как он деток любит!Когда на поводке гуляем -то без него, только в лифте и в общественных местах.(по крайней мере это более гуманно, чем электроошейник).Намордник взяли самый легкий и не стискивающий(там только полоскана носу, а внизу сеточка.он даже вкусняшку лопает с ним,а вид у Рейдера такой из-за того, что сыра мало дали. Врач нам тоже сказал, чтоб пока на 100% не отучиться подбирать,когда отпускаем, чтоб в наморднике пока. Оль,это что? Подарок угольку на 23?Нет конечно Лен.. В подарок хотим тарелку "фризби "купить..только не знаю какую лучше..
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ничего не поделаешь, таковы законы.. Это правительство нас так насилует А я часто встречаю с ним Машу со школы, а ты уж Антон знаешь как он деток любит!Когда на поводке гуляем -то без него, только в лифте и в общественных местах.(по крайней мере это более гуманно, чем электроошейник).Намордник взяли самый легкий и не стискивающий(там только полоскана носу, а внизу сеточка.он даже вкусняшку лопает с ним,а вид у Рейдера такой из-за того, что сыра мало дали. Врач нам тоже сказал, чтоб пока на 100% не отучиться подбирать,когда отпускаем, чтоб в наморднике пока. Нет конечно Лен.. В подарок хотим тарелку "фризби "купить..только не знаю какую лучше.. Девочки и мальчики, это я писала, просто не заметила, что под Машиным именем зашла
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ничего не поделаешь, таковы законы.. Это правительство нас так насилует А я часто встречаю с ним Машу со школы, а ты уж Антон знаешь как он деток любит!Когда на поводке гуляем -то без него, только в лифте и в общественных местах.(по крайней мере это более гуманно, чем электроошейник).Намордник взяли самый легкий и не стискивающий(там только полоскана носу, а внизу сеточка.он даже вкусняшку лопает с ним,а вид у Рейдера такой из-за того, что сыра мало дали. Врач нам тоже сказал, чтоб пока на 100% не отучиться подбирать,когда отпускаем, чтоб в наморднике пока. Мы тоже в детстве одевали ,но Милан и с намордником всё подбирал Решили бросить это дело и тщательно учить команду " Фу" Нет конечно Лен.. В подарок хотим тарелку "фризби "купить..только не знаю какую лучше.. Лучше,ту которую сгрызть невозможно ... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Мы тоже в детстве одевали,день - два попробовали ,но Милан и с наморником всё подбирал Решили бросить это дело и тщательно учить команду " Фу" Лучше,ту которую сгрызть невозможно ... Буду по-крайней мере с собой в руке брать..на штрафы пока не заработала..А за город ездить пока нет возможности,чтоб погулять. Есть закон, значит надо выполнять,я не спорю с представителями органов..и соседей в девятиэтажном доме это мало волнует,кто у нас..вот с болонкой не было таких проблем.Мы тоже в детстве одевали ,но Милан и с намордником всё подбирал Решили бросить это дело и тщательно учить команду " Фу" Лучше,ту которую сгрызть невозможно ... Ну если так, то придется пересмотреть подарок Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 С 100 страницей!!!Присоединяюсь к поздравлениям! С Сотой страничкой вас!
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ничего не поделаешь, таковы законы.. Это правительство нас так насилует А я часто встречаю с ним Машу со школы, а ты уж Антон знаешь как он деток любит!Когда на поводке гуляем -то без него, только в лифте и в общественных местах.(по крайней мере это более гуманно, чем электроошейник).Намордник взяли самый легкий и не стискивающий(там только полоскана носу, а внизу сеточка.он даже вкусняшку лопает с ним,а вид у Рейдера такой из-за того, что сыра мало дали. Врач нам тоже сказал, чтоб пока на 100% не отучиться подбирать,когда отпускаем, чтоб в наморднике пока. Понятно...Да люди шарахаются!!!
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет Оля! Жалко , конечно, наших песов...в наморднике гулять Но , к слову сказать, намордничек у вас хороший. Носопыр открыт. Я только не поняла, как он держится? Там все такое темное, где у него застежка? За головой?Как реагирует на намордник?
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Привет Оля! Жалко , конечно, наших песов...в наморднике гулять Но , к слову сказать, намордничек у вас хороший. Носопыр открыт. Я только не поняла, как он держится? Там все такое темное, где у него застежка? За головой?Как реагирует на намордник?Лер,вот такой..за головой застежка, только не отрегулировали пока,длинновата.Фирма "Фламинго"(Бельгия) Реагирует более спокойно,чем думали,дали сырок и успокоился сразу,на улице еще не были,потом скажу как. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 "Ну как мне?"Бедолага:( У нашего такой же,он его жутко ненавидит.Купили после того как подруга рассказала,что у них на юго-западе Москвы штрафанули двух хозяев.Мы,пару раз,как порядочные,выходили в наморднике,потом в кармане стали носить
Nata_li Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Нормально все у него,ттт..прививку позовчера сделали ему..при виде доктора,ему крышу снесло,просился к нему в объятия!как поровоз..еле удержали!"Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь" Ты хто???Ух ты какая!!Э..!Ну ты куда пошла,Маруся?А у Вас опять табун невест?!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Бедолага:( У нашего такой же,он его жутко ненавидит.Купили после того как подруга рассказала,что у них на юго-западе Москвы штрафанули двух хозяев.Мы,пару раз,как порядочные,выходили в наморднике,потом в кармане стали носить Нуи мы так взяли для спокойствия,вечером без него,там сливается,не видно в чем.А относится спокойно,не снимает."Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь" А у Вас опять табун невест?! Это Саша его отучал от приставаний к детям..как видно на последнем фото,девочка ушла, коняшка лежит на месте..Вот он опять счастлив и доволен жизнью Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Беееееееененький!!! Наш категоричен! Ни за что не хочет в наморднике передвигаться! Слава Богу, пока у нас в районе случаев штрафа не было! Хотя у нас всякие старфоширские терьеры, питбули, ротвейлеры гуляют без намордников, вот с них бы и начали!!! Когда просят на поводок их взять (хотя бы) они еще и говорят: держите ВАШИХ собак при себе! Когда наши пёськи бегали, а мимо "один ТАКОЙ" шел, и девочка хаски к нему играючи подбежала, хозяин совершенно спокойно сказал, что заберайте свою собаку, пока мой ее не порвал! Вот разве это нормально!? Но ведь именно из-за ТАКИХ на всех собак без разбора хотят натянуть "это наказание"!Олечка, надеюсь Малюське не часто придется его надевать!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Беееееееененький!!! Наш категоричен! Ни за что не хочет в наморднике передвигаться! Слава Богу, пока у нас в районе случаев штрафа не было! Хотя у нас всякие старфоширские терьеры, питбули, ротвейлеры гуляют без намордников, вот с них бы и начали!!! Когда просят на поводок их взять (хотя бы) они еще и говорят: держите ВАШИХ собак при себе! Когда наши пёськи бегали, а мимо "один ТАКОЙ" шел, и девочка хаски к нему играючи подбежала, хозяин совершенно спокойно сказал, что заберайте свою собаку, пока мой ее не порвал! Вот разве это нормально!? Но ведь именно из-за ТАКИХ на всех собак без разбора хотят натянуть "это наказание"!Олечка, надеюсь Малюське не часто придется его надевать!Будем одевать при особо нервных соседях или если по праздникам, иначе не выйдешь, у нас парк через дорогу и народищу по праздникам,особенно маленьких детей,не хотелось бы нарываться на скандалы.Можно просто на шею повесить,у нас многие так делают.А грусный он здесь совсем не от намордника, а что на диете держим, и сырка не дали больше. Вчера вечером побежал на прогулке к мужчине прыгать на ручки..хорошо он нетрезвый оказался и ничего не понял, вроде перестал так реагировать на людей, а тут после доктора опять к мужчинам обниматься полез.. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Будем одевать при особо нервных соседях или если п праздникам, иначе не выйдешь, у нас парк через дороу и народищу по праздникам,особенно маленьких детей,не хотелось бы нарываться на скандалы.Можно просто на шею повесить,у нас многие так делают.А грусный он здесь совсем не от намордника, а что на диете держим, и сырка не дали больше. Вчера вечером побежал на прогулке к мужчине прыгать на ручки..хорошо он нетрезвый оказался и ничего не понял, вроде перестал так реагировать на людей, а тут после доктора опять к мужчинам обниматься полез.. Ой! Наш тоже такой же!!! Муж его лишний раз отпустить боится :( А я его в "обществе" идущего человека игрушкой отвлекаю :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ой! Наш тоже такой же!!! Муж его лишний раз отпустить боится :( А я его в "обществе" идущего человека игрушкой отвлекаю :)Тут получилось, что Саша отвлекся и как раз он шел в темноте, а так я как вижу кто идет ,"нельзя" говорю или если идем, то на короткий и "рядом".На собак тоже меньше стал реагировать проходящих.
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ему-то понравилась я думаю,раз целыми днями за ней охотится! Это ей такое обхождение не по нраву, да еще и прическу попортил.. Ему бы у Рика манерам поучиться,а то останется без невест Купили вчера намордничек.."Ну как мне?"Приветики!!!! А у нас похожий намордник. Такие уже глазёны сделал.Шерька целует его крепко в носик!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветики!!!! А у нас похожий намордник. Такие уже глазёны сделал.Шерька целует его крепко в носик!!!!Привет Кристин!Глаза он всегда такие делает,когда под столом лежит..померить надо было намордник,чтоб в магазин если что менять,так под столом и мерили,большеват немного,но взяли на вырост немного,так как одевать будем не каждый день,чтоб хватило надолго.Я похожий искала как раз как у Шери
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет,Оля! Фото с куклой классные! Я в том году покупала племяннице куклу ростом 110 см и говорящую.И решила показать её Тави.Это было что-то! Тави её кусала,рычала и носом подходила тыкала Увидела Рея в наморднике и обидно стало,что всякие агрессивные собаки гуляют без него,да ещё и без поводка порою.Мы вчера с Зарой пошли на прогулку,смотрю к нам питбулиха приближается без поводка и так тихо порыкивает.Пришлось обьяснять хозяйке,что я могу сделать с её собакой.
Рекомендуемые сообщения