Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это НАСИЛИЕ!!! :thumbdown:

Ничего не поделаешь, таковы законы.. :nono: Это правительство нас так насилует :sorry: А я часто встречаю с ним Машу со школы, а ты уж Антон знаешь как он деток любит!Когда на поводке гуляем -то без него, только в лифте и в общественных местах.(по крайней мере это более гуманно, чем электроошейник).Намордник взяли самый легкий и не стискивающий(там только полоскана носу, а внизу сеточка.он даже вкусняшку лопает с ним,а вид у Рейдера такой из-за того, что сыра мало дали. :lol2: Врач нам тоже сказал, чтоб пока на 100% не отучиться подбирать,когда отпускаем, чтоб в наморднике пока. :sorry:

Оль,это что? Подарок угольку на 23?

Нет конечно Лен..:sorry: В подарок хотим тарелку "фризби "купить..только не знаю какую лучше.. :dntknw:

Опубликовано

Ничего не поделаешь, таковы законы.. :nono: Это правительство нас так насилует :sorry: А я часто встречаю с ним Машу со школы, а ты уж Антон знаешь как он деток любит!Когда на поводке гуляем -то без него, только в лифте и в общественных местах.(по крайней мере это более гуманно, чем электроошейник).Намордник взяли самый легкий и не стискивающий(там только полоскана носу, а внизу сеточка.он даже вкусняшку лопает с ним,а вид у Рейдера такой из-за того, что сыра мало дали. :lol2: Врач нам тоже сказал, чтоб пока на 100% не отучиться подбирать,когда отпускаем, чтоб в наморднике пока. :sorry:

Нет конечно Лен..:sorry: В подарок хотим тарелку "фризби "купить..только не знаю какую лучше.. :dntknw:

Девочки и мальчики, это я писала, просто не заметила, что под Машиным именем зашла :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мы тоже в детстве одевали ,но Милан и с намордником всё подбирал :ranting: Решили бросить это дело и тщательно учить команду " Фу" :blush2:

Лучше,ту которую сгрызть невозможно ... :lol2:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано (изменено)

Мы тоже в детстве одевали,день - два попробовали ,но Милан и с наморником всё подбирал :ranting: Решили бросить это дело и тщательно учить команду " Фу" :blush2:

Буду по-крайней мере с собой в руке брать..на штрафы пока не заработала..А за город ездить пока нет возможности,чтоб погулять. :dntknw: Есть закон, значит надо выполнять,я не спорю с представителями органов..и соседей в девятиэтажном доме это мало волнует,кто у нас..вот с болонкой не было таких проблем.

Мы тоже в детстве одевали ,но Милан и с намордником всё подбирал :ranting: Решили бросить это дело и тщательно учить команду " Фу" :blush2:

Ну если так, то придется пересмотреть подарок :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Понятно...

Да люди шарахаются!!! :doh:

Опубликовано

Привет Оля! Жалко , конечно, наших песов...в наморднике гулять :sorry: Но , к слову сказать, намордничек у вас хороший. Носопыр открыт. Я только не поняла, как он держится? Там все такое темное, где у него застежка? За головой?

Как реагирует на намордник?

Опубликовано (изменено)

Привет Оля! Жалко , конечно, наших песов...в наморднике гулять :sorry: Но , к слову сказать, намордничек у вас хороший. Носопыр открыт. Я только не поняла, как он держится? Там все такое темное, где у него застежка? За головой?

Как реагирует на намордник?

Лер,вот такой..за головой застежка, только не отрегулировали пока,длинновата.Фирма "Фламинго"(Бельгия) :blush2:

0445d6b9e74f.jpg

Реагирует более спокойно,чем думали,дали сырок и успокоился сразу,на улице еще не были,потом скажу как.

Опубликовано

"Ну как мне?"

5532a5e90232.jpg

Бедолага:( У нашего такой же,он его жутко ненавидит.Купили после того как подруга рассказала,что у них на юго-западе Москвы штрафанули двух хозяев.Мы,пару раз,как порядочные,выходили в наморднике,потом в кармане стали носить :blush2:

Опубликовано

Нормально все у него,ттт..прививку позовчера сделали ему..при виде доктора,ему крышу снесло,просился к нему в объятия!как поровоз..еле удержали!locomotive.gif:lol2:

"Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь" :lol2:

Ты хто???

e52cd2e83a6b.jpg

Ух ты какая!!

daaef5dcfaa2.jpg

Э..!Ну ты куда пошла,Маруся?

c8e4060e77fc.jpg

А у Вас опять табун невест?! :doh::lol2:

Опубликовано (изменено)

Бедолага:( У нашего такой же,он его жутко ненавидит.Купили после того как подруга рассказала,что у них на юго-западе Москвы штрафанули двух хозяев.Мы,пару раз,как порядочные,выходили в наморднике,потом в кармане стали носить :blush2:

Нуи мы так взяли для спокойствия,вечером без него,там сливается,не видно в чем.А относится спокойно,не снимает.

"Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь" :lol2:

А у Вас опять табун невест?! :doh::lol2:

Это Саша его отучал от приставаний к детям..как видно на последнем фото,девочка ушла, коняшка лежит на месте..

Вот он опять счастлив и доволен жизнью :nyam::lol2:

d62bcd0e95b4.jpg

Опубликовано

5532a5e90232.jpg

Беееееееененький!!! :sorry:

Наш категоричен! Ни за что не хочет в наморднике передвигаться! :ranting:

Слава Богу, пока у нас в районе случаев штрафа не было! :dntknw: Хотя у нас всякие старфоширские терьеры, питбули, ротвейлеры гуляют без намордников, вот с них бы и начали!!! Когда просят на поводок их взять (хотя бы) они еще и говорят: держите ВАШИХ собак при себе! Когда наши пёськи бегали, а мимо "один ТАКОЙ" шел, и девочка хаски к нему играючи подбежала, хозяин совершенно спокойно сказал, что заберайте свою собаку, пока мой ее не порвал! Вот разве это нормально!? Но ведь именно из-за ТАКИХ на всех собак без разбора хотят натянуть "это наказание"!

Олечка, надеюсь Малюське не часто придется его надевать!

Опубликовано (изменено)

Беееееееененький!!! :sorry:

Наш категоричен! Ни за что не хочет в наморднике передвигаться! :ranting:

Слава Богу, пока у нас в районе случаев штрафа не было! :dntknw: Хотя у нас всякие старфоширские терьеры, питбули, ротвейлеры гуляют без намордников, вот с них бы и начали!!! Когда просят на поводок их взять (хотя бы) они еще и говорят: держите ВАШИХ собак при себе! Когда наши пёськи бегали, а мимо "один ТАКОЙ" шел, и девочка хаски к нему играючи подбежала, хозяин совершенно спокойно сказал, что заберайте свою собаку, пока мой ее не порвал! Вот разве это нормально!? Но ведь именно из-за ТАКИХ на всех собак без разбора хотят натянуть "это наказание"!

Олечка, надеюсь Малюське не часто придется его надевать!

Будем одевать при особо нервных соседях или если по праздникам, иначе не выйдешь, у нас парк через дорогу и народищу по праздникам,особенно маленьких детей,не хотелось бы нарываться на скандалы.Можно просто на шею повесить,у нас многие так делают.А грусный он здесь совсем не от намордника, а что на диете держим, и сырка не дали больше. :sorry:

Вчера вечером побежал на прогулке к мужчине прыгать на ручки..хорошо он нетрезвый оказался и ничего не понял, вроде перестал так реагировать на людей, а тут после доктора опять к мужчинам обниматься полез.. :lol2:

Опубликовано

Будем одевать при особо нервных соседях или если п праздникам, иначе не выйдешь, у нас парк через дороу и народищу по праздникам,особенно маленьких детей,не хотелось бы нарываться на скандалы.Можно просто на шею повесить,у нас многие так делают.А грусный он здесь совсем не от намордника, а что на диете держим, и сырка не дали больше. :sorry:

Вчера вечером побежал на прогулке к мужчине прыгать на ручки..хорошо он нетрезвый оказался и ничего не понял, вроде перестал так реагировать на людей, а тут после доктора опять к мужчинам обниматься полез.. :lol2:

Ой! Наш тоже такой же!!! Муж его лишний раз отпустить боится :( А я его в "обществе" идущего человека игрушкой отвлекаю :)

Опубликовано

Ой! Наш тоже такой же!!! Муж его лишний раз отпустить боится :( А я его в "обществе" идущего человека игрушкой отвлекаю :)

Тут получилось, что Саша отвлекся и как раз он шел в темноте, а так я как вижу кто идет ,"нельзя" говорю или если идем, то на короткий и "рядом".На собак тоже меньше стал реагировать проходящих.

Опубликовано

Ему-то понравилась я думаю,раз целыми днями за ней охотится! :nyam: Это ей такое обхождение не по нраву, да еще и прическу попортил.. :lol2: Ему бы у Рика манерам поучиться,а то останется без невест :doh:

Купили вчера намордничек..

"Ну как мне?"

5532a5e90232.jpg

Приветики!!!! А у нас похожий намордник. Такие уже глазёны сделал.

Шерька целует его крепко в носик!!!!dogs-1214.gif

Опубликовано

Приветики!!!! А у нас похожий намордник. Такие уже глазёны сделал.

Шерька целует его крепко в носик!!!!dogs-1214.gif

Привет Кристин!Глаза он всегда такие делает,когда под столом лежит..померить надо было намордник,чтоб в магазин если что менять,так под столом и мерили,большеват немного,но взяли на вырост немного,так как одевать будем не каждый день,чтоб хватило надолго.Я похожий искала как раз как у Шери :blush2:

Опубликовано

Привет,Оля! Фото с куклой классные! Я в том году покупала племяннице куклу ростом 110 см и говорящую.И решила показать её Тави.Это было что-то! Тави её кусала,рычала и носом подходила тыкала :lol2:

Увидела Рея в наморднике и обидно стало,что всякие агрессивные собаки гуляют без него,да ещё и без поводка порою.Мы вчера с Зарой пошли на прогулку,смотрю к нам питбулиха приближается без поводка и так тихо порыкивает.Пришлось обьяснять хозяйке,что я могу сделать с её собакой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...