Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не у тебя ли будет? да у меня в конце мая, еще долго, у нас в марте куча народу, 8 у папы моего, потом у сестренки, потом у дочки, потом у племяшки.... ну и друзей кучка
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 да у меня в конце мая, еще долго, у нас в марте куча народу, 8 у папы моего, потом у сестренки, потом у дочки, потом у племяшки.... ну и друзей кучкаУ тебя 8го у папы ,а у меня 23 февраля у мамы, все наоборот У дочки когда именины?
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 "Мам, я кажется влюбился..ее зовут Оксана "У нас вчера были долгожданные гости, Оксана(автор фото) и Женя..надеюсь и Фионочку мы увидим обязательно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Мам, я кажется влюбился..ее зовут Оксана "У нас вчера были долгожданные гости, Оксана(автор фото) и Женя..надеюсь и Фионочку мы увидим обязательно! Ой, какая мордулечка!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, какая мордулечка!!!!! Оксане спасибо!Она ему целую фотосессию устроила!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Оксане спасибо!Она ему целую фотосессию устроила! Да, фотографии судя по этой мосюльке просто суперские!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Мам, я кажется влюбился..ее зовут Оксана "У нас вчера были долгожданные гости, Оксана(автор фото) и Женя..надеюсь и Фионочку мы увидим обязательно! Ага, Оль, влюбился..... Лежит и думает небось, когда же эта приставучая девка с фотиком уже уедет спать мешает.....
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 У тебя 8го у папы ,а у меня 23 февраля у мамы, все наоборот У дочки когда именины? вот не могли они в другие дни родитьсяу доченьки 22 марта
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Мам, я кажется влюбился..ее зовут Оксана "У нас вчера были долгожданные гости, Оксана(автор фото) и Женя..надеюсь и Фионочку мы увидим обязательно! Бозе-бозе!! Какая милая мося!!!!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Мам, я кажется влюбился..ее зовут Оксана "У нас вчера были долгожданные гости, Оксана(автор фото) и Женя..надеюсь и Фионочку мы увидим обязательно! :thumbup: Какая мордаха!А глаза то,глаза-выражают всю гамму чувств влюбившегося парня
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 вот не могли они в другие дни родитьсяу доченьки 22 мартаРядышком с нами,еще и на форуме именинников много в марте
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Рядышком с нами,еще и на форуме именинников много в мартеа у тебя када?
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ага, Оль, влюбился..... Лежит и думает небось, когда же эта приставучая девка с фотиком уже уедет спать мешает..... ну уж..разоспиться, а потом энергию куда девать, а так спал как младенец..и тебя во сне еще небось звал поиграть а у тебя када?25,у мужа 24Да, фотографии судя по этой мосюльке просто суперские!!!! У нас пока только три Остальные с Оксаны спашивайте Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 25,у мужа 24марта? офигеть недельная пьянка
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Бозе-бозе!! Какая милая мося!!!!Впервый раз так получилосьу меня обычно отворачивается Оксана мастер!
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Оль,что-то весна серьезно подействовала на парней!ДЕВОЧКИ,ДЕРЖИТЕСЬ!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) марта? офигеть недельная пьянкамы еще в субботу на День варенье были.. 7 апреля намечается празднование годика у Рейдера,если получится все Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 мы еще в субботу на День варенье были.. 7 апреля намечается празднование годика у Рейдера,если получится все Леля сообщи печени своей чтоб крепилась
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Мам, я кажется влюбился..ее зовут Оксана "ты мой хороший
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 :thumbup: Какая мордаха!А глаза то,глаза-выражают всю гамму чувств влюбившегося парня Как бы че не надумал.. Леля сообщи печени своей чтоб крепиласьПока что остаюсь в сознании..надеюсь печень тоже.. мы не количеством берем
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока что остаюсь в сознании..надеюсь печень тоже.. мы не количеством берем да какая разница, я вот с недавних пор пить ваще бросила, неблагодарное это дело
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Оль,что-то весна серьезно подействовала на парней!ДЕВОЧКИ,ДЕРЖИТЕСЬ!У нас лабродевочек взрослых нет,так он на девушек глаз положил,никого не пропускает на улице..отвлекаю постоянно,Юну и дети само собой да какая разница, я вот с недавних пор пить ваще бросила, неблагодарное это дело Это правильно! Я крепкие не потребляю тоже.. Вот на 8-е заказала шампусик..пару бокалов достаточно,чтоб осчастливиться плюс тортик Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это правильно! Я крепкие не потребляю тоже.. Вот на 8-е заказала шампусик..пару бокалов достаточно,чтоб осчастливиться плюс тортик ну тоже правильно, а я на 8 специально решила извозчиком поработать чтоб не приставали "Давай выпьем"
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ты мой хороший Спасибо,нам приятно! ну тоже правильно, а я на 8 специально решила извозчиком поработать чтоб не приставали "Давай выпьем"Я не знаю когда выучусь..пока возможности нет.
Фиона Филлари Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а что у меня еще есть!!!!эт я всю ночь не могла уснуть между прочим, твой парень, Оль, из головы не выходил
Рекомендуемые сообщения