Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не у тебя ли будет? :blush2:

да у меня в конце мая, еще долго, у нас в марте куча народу, 8 у папы моего, потом у сестренки, потом у дочки, потом у племяшки.... ну и друзей кучка

Опубликовано

да у меня в конце мая, еще долго, у нас в марте куча народу, 8 у папы моего, потом у сестренки, потом у дочки, потом у племяшки.... ну и друзей кучка

У тебя 8го у папы ,а у меня 23 февраля у мамы, все наоборот :lol2: У дочки когда именины? :blush2:

Опубликовано

"Мам, я кажется влюбился..ее зовут Оксана :blush2: "

e97d24de1fe6.jpg

У нас вчера были долгожданные гости, Оксана(автор фото) и Женя..надеюсь и Фионочку мы увидим обязательно! :nyam:

Ой, какая мордулечка!!!!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

e97d24de1fe6.jpg

У нас вчера были долгожданные гости, Оксана(автор фото) и Женя..надеюсь и Фионочку мы увидим обязательно! :nyam:

Ага, Оль, влюбился..... Лежит и думает небось, когда же эта приставучая девка с фотиком уже уедет :lol2: спать мешает.....

Опубликовано

e97d24de1fe6.jpg

Бозе-бозе!! Какая милая мося!!!!

Опубликовано

e97d24de1fe6.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:Какая мордаха!А глаза то,глаза-выражают всю гамму чувств влюбившегося парня :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ага, Оль, влюбился..... Лежит и думает небось, когда же эта приставучая девка с фотиком уже уедет :lol2: спать мешает.....

:lol2::lol2::lol2: ну уж..разоспиться, а потом энергию куда девать, а так спал как младенец..и тебя во сне еще небось звал поиграть :lol2:

а у тебя када?

25,у мужа 24

Да, фотографии судя по этой мосюльке просто суперские!!!! :nyam::thumbup:

У нас пока только три :lol2: Остальные с Оксаны спашивайте :ok:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

марта?:dribble: офигеть недельная пьянка:lol2:

мы еще в субботу на День варенье были.. :nyam:

7 апреля намечается празднование годика у Рейдера,если получится все :blush2:

Опубликовано

мы еще в субботу на День варенье были.. :nyam:

7 апреля намечается празднование годика у Рейдера,если получится все :blush2:

Леля сообщи печени своей чтоб крепилась:lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:Какая мордаха!А глаза то,глаза-выражают всю гамму чувств влюбившегося парня :nyam:

Как бы че не надумал.. :doh:

Леля сообщи печени своей чтоб крепилась:lol2:

Пока что остаюсь в сознании..надеюсь печень тоже.. :lol2: мы не количеством берем :ok:

Опубликовано

Пока что остаюсь в сознании..надеюсь печень тоже.. :lol2: мы не количеством берем :ok:

да какая разница, я вот с недавних пор пить ваще бросила, неблагодарное это дело :lol2:

Опубликовано (изменено)

Оль,что-то весна серьезно подействовала на парней!ДЕВОЧКИ,ДЕРЖИТЕСЬ!

У нас лабродевочек взрослых нет,так он на девушек глаз положил,никого не пропускает на улице..отвлекаю постоянно,Юну и дети само собой :doh:

да какая разница, я вот с недавних пор пить ваще бросила, неблагодарное это дело :lol2:

Это правильно! :ok: Я крепкие не потребляю тоже.. :blush2: Вот на 8-е заказала шампусик..пару бокалов достаточно,чтоб осчастливиться :lol2: плюс тортик :nyam:

Опубликовано

Это правильно! :ok: Я крепкие не потребляю тоже.. :blush2: Вот на 8-е заказала шампусик..пару бокалов достаточно,чтоб осчастливиться :lol2: плюс тортик :nyam:

ну тоже правильно, а я на 8 специально решила извозчиком поработать чтоб не приставали "Давай выпьем"

Опубликовано

ты мой хороший :mwah1:

Спасибо,нам приятно! :blush2:

ну тоже правильно, а я на 8 специально решила извозчиком поработать чтоб не приставали "Давай выпьем"

Я не знаю когда выучусь..пока возможности нет. :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...