Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если с Фионкой можно ии остаться было :blush2:

ааа, вон оно как, а без Фени значит, езжайте гости дорогие, домой быстрее!!!!

Опубликовано

ааа, вон оно как, а без Фени значит, езжайте гости дорогие, домой быстрее!!!!

Ты чет с полуслова не ловишь :doh::blush2: Я не против,ты же за дочку беспокоилась,как она и что одна..и ничего больше..а так и в любом варианте приезжайте :ok:

Опубликовано

Ты чет с полуслова не ловишь :doh::blush2: Я не против,ты же за дочку беспокоилась,как она и что одна..и ничего больше..а так и в любом варианте приезжайте :ok:

:lol2: :lol2: :lol2: ну вот, считай напросилась :lol2:

Опубликовано (изменено)

а что у меня еще есть!!!!

8ee281eb58a3.jpg

эт я всю ночь не могла уснуть между прочим, твой парень, Оль, из головы не выходил :blush2:

Какое чудо !!! :dribble: Поцелую в носопырку от меня очаровательному лабра-бою :mwah1:

С Щедрой Масленицей !

207681195.gif

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Какое чудо !!! :dribble: Поцелую в носопырку от меня очаровательному лабра-бою :mwah1:

С Щедрой Масленицей !

207681195.gif

Спасибки Юль! Раздразнились все блинами,пошла напекла вот..поели..должна значить весна уже прийти! :ok:

Опубликовано

Привет честной компании! Принимайте от нас поздравления с первым днём весны! apogoda-16.gif

Наконец мы пержили зиму!Правда сегодня морозит у нас, и с улицы пришла чсем-то пропахла вся(выхлопы дошли аж до дворов или с завода) ветра то нет большого..

И от нас :thumbup: !!!

9a5adbae27e3.gif

Спасибо Тань, твое солнышко к нам тоже дошло в окошко светит!У меня южная сторона! :clap_1:

53729e350ea3.gif

Класс!!Уде и бабочки у нас на форуме! :thumbup: Спасибо Оксанчик!Блины пожарила уже? :nyam:

Поздравляем с началом весны!

d72a6336f836.jpg

Ландыши очень красивые! :thumbup: и тебя поздравляю!

Опубликовано

Олечка, с первыми вас теплыми весенними солнечными лучиками!!!

Посмотрела темку, открой секрет, с чем Рейдер блинчики предпочитает - с икрой иль со сметанкой? :)

Опубликовано (изменено)

С первым днем весны!

b387f3f35f29.jpg

Очень красиво!и я поздравляю! :thumbup:

Поздравляем С весной!!! Ура Ура Ура :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Уря!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1:

Посмотрела темку, открой секрет, с чем Рейдер блинчики предпочитает - с икрой иль со сметанкой? :)

Наверное и то и другое обожает, только с икрой то недавал никто :doh::lol2:

Наверное и то и другое обожает, только с икрой то недавал никто :doh::lol2:Сметану и без блинов не откажется..хитрец.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

С первым днём весны!!!!!!

7445ed03ddc5.jpg

Ой,мечтала всегда такие подснежники встретить настоящие,у нас только сон-трава растет(первоцвет)

ты где живешь то?:dribble: там в справами должны рождаться в руках:lol2:

Объясняю суть..если бы училась на дневном,то там сдают на права(именно по моей специальности),выдают сразу права(раньше приезжали из ГАИ и принимали зачет),заочникам вроде тоже давали,но теперь нету..а самой пока дороговато,Саша успел два года назад за 3т.р плюс за саму сдачу 500р, сейчас до 20т.р только теория..

Любимые Друзья,с Первым Днём Весны! :clap_1:

d7388ee93873.jpg

Спасибо Юленька!Обожаю такие цветы! :nyam: Яблони цветущие тоже

Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!

7aae160d1e6b.jpg

Гоша, ты супер!Спасибо огромное,очень приятно! :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...