Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 а что у меня еще есть!!!!эт я всю ночь не могла уснуть между прочим, твой парень, Оль, из головы не выходил Ну если с Фионкой можно ии остаться было
Фиона Филлари Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну если с Фионкой можно ии остаться было ааа, вон оно как, а без Фени значит, езжайте гости дорогие, домой быстрее!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ааа, вон оно как, а без Фени значит, езжайте гости дорогие, домой быстрее!!!!Ты чет с полуслова не ловишь Я не против,ты же за дочку беспокоилась,как она и что одна..и ничего больше..а так и в любом варианте приезжайте
Фиона Филлари Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты чет с полуслова не ловишь Я не против,ты же за дочку беспокоилась,как она и что одна..и ничего больше..а так и в любом варианте приезжайте :lol2: ну вот, считай напросилась
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol2: ну вот, считай напросилась милости просим!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) а что у меня еще есть!!!!эт я всю ночь не могла уснуть между прочим, твой парень, Оль, из головы не выходил Какое чудо !!! Поцелую в носопырку от меня очаровательному лабра-бою С Щедрой Масленицей ! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Какое чудо !!! Поцелую в носопырку от меня очаровательному лабра-бою С Щедрой Масленицей ! Спасибки Юль! Раздразнились все блинами,пошла напекла вот..поели..должна значить весна уже прийти!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет честной компании! Принимайте от нас поздравления с первым днём весны!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Привет честной компании! Принимайте от нас поздравления с первым днём весны! Наконец мы пержили зиму!Правда сегодня морозит у нас, и с улицы пришла чсем-то пропахла вся(выхлопы дошли аж до дворов или с завода) ветра то нет большого..И от нас !!!Спасибо Тань, твое солнышко к нам тоже дошло в окошко светит!У меня южная сторона! Класс!!Уде и бабочки у нас на форуме! Спасибо Оксанчик!Блины пожарила уже? Поздравляем с началом весны! Ландыши очень красивые! и тебя поздравляю!
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем С весной!!! Ура Ура Ура :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Олечка, с первыми вас теплыми весенними солнечными лучиками!!! Посмотрела темку, открой секрет, с чем Рейдер блинчики предпочитает - с икрой иль со сметанкой? :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) С первым днем весны! Очень красиво!и я поздравляю! Поздравляем С весной!!! Ура Ура Ура :thumbup: Уря!!!!!!!!!!!!! Олечка, с первыми вас теплыми весенними солнечными лучиками!!! Посмотрела темку, открой секрет, с чем Рейдер блинчики предпочитает - с икрой иль со сметанкой? :)Наверное и то и другое обожает, только с икрой то недавал никто Олечка, с первыми вас теплыми весенними солнечными лучиками!!! Посмотрела темку, открой секрет, с чем Рейдер блинчики предпочитает - с икрой иль со сметанкой? :)Наверное и то и другое обожает, только с икрой то недавал никто Сметану и без блинов не откажется..хитрец. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,нам приятно! Я не знаю когда выучусь..пока возможности нет. ты где живешь то? там в справами должны рождаться в руках
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Любимые Друзья,с Первым Днём Весны!
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) С первым днём весны!!!!!!Ой,мечтала всегда такие подснежники встретить настоящие,у нас только сон-трава растет(первоцвет)ты где живешь то? там в справами должны рождаться в рукахОбъясняю суть..если бы училась на дневном,то там сдают на права(именно по моей специальности),выдают сразу права(раньше приезжали из ГАИ и принимали зачет),заочникам вроде тоже давали,но теперь нету..а самой пока дороговато,Саша успел два года назад за 3т.р плюс за саму сдачу 500р, сейчас до 20т.р только теория..Любимые Друзья,с Первым Днём Весны! Спасибо Юленька!Обожаю такие цветы! Яблони цветущие тожеГоша позравляет вас с первым днём весны!!!Гоша, ты супер!Спасибо огромное,очень приятно! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Cofi @ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну мы с Блэком, поздравляем со 2ым днём ВЕСНЫ!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ну мы с Блэком, поздравляем со 2ым днём ВЕСНЫ!!! Это правильно!Каждый день весны бесценен! Благодарим
Marksman Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Как в тему не зайдешь...все сверкает и пахнет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Как в тему не зайдешь...все сверкает и пахнет... Рада,что ты опять в наших рядах!
Рекомендуемые сообщения