Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Какие ж у него глаза озорные, а? Глазки самые честные.. Оль,явно приданое собирает,пример с Бруняхи взял! Красотун деловущий! Выбрал,наверно,самое красивое в доме?Дак у него и есть самое красивое.. ну еще у Маши, только фиг она даст свое "Ну что,парнишки,поиграем?""Эй, вы где уже?""Устал я ващеее!!!!!" Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 "Эй, вы где уже?"Глаза просто класс! Но ещё какая зайка, а? Просто класс!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 "Встать сил нет.." Такой развалюн!!!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Глазки самые честные.. "Ну что,парнишки,поиграем?""Эй, вы где уже?""Устал я ващеее!!!!!" Да,Бруняхину нужно срочно ускоряться-скрести по сусекам с удвоенной силой,пополнять приданое Да еще и зайка у него не так хорошо,как у Рейдера получается -вот вам бы всем только и подкинуть Бруняхе побольше работенки
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Глаза просто класс! Но ещё какая зайка, а? Просто класс!!!! Такой развалюн!!! Любимая поза..типа "не кормите..скоро слягу" Да,Бруняхину нужно срочно ускоряться-скрести по сусекам с удвоенной силой,пополнять приданое Да еще и зайка у него не так хорошо,как у Рейдера получается -вот вам бы всем только и подкинуть Бруняхе побольше работенки Ну зайка больше танцулька, он встать то встал, но на попу не сел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Любимая поза..типа "не кормите..скоро слягу" Оййй, нимагуууу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за комплименты!Рейчик аж расцвел от счастья.пойду выйду с ним воздухом подышу..да куплю ченить на блины чтоб испечь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 пойду выйду с ним воздухом подышу..да куплю ченить на блины чтоб испечь
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Спасибо,с такой удачей получились удачные блины!Угощайтесь гости дорогие! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо,с такой удачей получились удачные блины!Угощайтесь гости дорогие! Ух ты,блины какие знатные и аппетитные Попробуем-ка мы с Бруняшкой парочку-умммммм,вкуснотища Спасибо,Оль
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ух ты,блины какие знатные и аппетитные Попробуем-ка мы с Бруняшкой парочку-умммммм,вкуснотища Спасибо,Оль Тань,ну вживую то никак так хоть порадуйтесь,на расстоянии
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какие же блины! Спасибки! У меня слюни потекли!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Какие же блины! Спасибки! У меня слюни потекли!!! Давай тоже пеки,чтоб растопить остатки зимы быстрее!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Давай тоже пеки,чтоб растопить остатки зимы быстрее! Да в том то и дело, что пекла сегодня блины, поели. Ну, думаю, наелись. Но посмотрев на эти, поняла, что ещё бы и их съела бы
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Тань,ну вживую то никак так хоть порадуйтесь,на расстоянии Да я только глядя на такую красоту-уже наелась Эх,завтра тоже опять блинцов напеку
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Да в том то и дело, что пекла сегодня блины, поели. Ну, думаю, наелись. Но посмотрев на эти, поняла, что ещё бы и их съела бы А меня тоже раздразнили сегодня..кого ни спроси блины жарят,вот и побежала за продуктами
Данчик с Любовью! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот вчера досматривал последние новости,чтоб быть вкурсе событий!Привет Данчику!Пасибки, Рейчек!!! Мы тебя тоже чмокаем в такой красивый носик!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо,с такой удачей получились удачные блины!Угощайтесь гости дорогие! Оль, рецептик напишешь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Оль, рецептик напишешь? Люб,да самый простой только я на глаз все кладу(сыплю муку и в нее яйца-три,молоко примерно стакана 2(иногда на кефире),сегодня добавила немного сметанки(полстакана),размешиваю, добавляю воды,чтоб не густо(прям горячей из чайника),если молоко,то сок лимона немного(чайную ложку),чтоб не пресно было,сахар, соль,взбиваю венчиком и смотрю чтоб не густо и не жидко было(как сметана)даже пожиже..(смотришь чтоб не прерывалась струйка,когда с ложки..)и соду на кончике или полчайной ложки,если побольше теста)и масло растительное десертную ложку и усё! могу конешна для творчества добавить тертое яблочко А готовые сыплю смесью пудры и корицы молотой.Тогда вообще супер!Причем всегда разные получаюся..а вообще могу найти рецепт моей бабушки(вот вкуснее не ела)там еще манка добавляется..как найду скину тебе,если интересно. Она еще и котлетки готовила суперские.теста здесь на 25-26 блинов думаю литра два вышло Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет,Оль! Рейдер как всё хорошеет! Интересный такой на фотках.Помощник растёт,свет включает А у нас Зара выучила новую команду Забирай.Идем с прогулки,у Тави в зубах палка или бутылка и Зара рядом с ней шлёпает.Я Заре говорю:забирай у Тави палку,и моська давай к Тави приставать. Насмотрелась на блины и слюнки потекли
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Глазки самые честные.. "Устал я ващеее!!!!!"вот на этих фотках прям вылитый Чарлик, особенно глазки! Рейдер наш брат близнец! Красавчик правда мы в год и три выглядим как вы в 10 мес))))
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Люб,да самый простой только я на глаз все кладу(сыплю муку и в нее яйца-три,молоко примерно стакана 2(иногда на кефире),сегодня добавила немного сметанки(полстакана),размешиваю, добавляю воды,чтоб не густо(прям горячей из чайника),если молоко,то сок лимона немного(чайную ложку),чтоб не пресно было,сахар, соль,взбиваю венчиком и смотрю чтоб не густо и не жидко было(как сметана)даже пожиже..(смотришь чтоб не прерывалась струйка,когда с ложки..)и соду на кончике или полчайной ложки,если побольше теста)и масло растительное десертную ложку и усё! могу конешна для творчества добавить тертое яблочко А готовые сыплю смесью пудры и корицы молотой.Тогда вообще супер!Причем всегда разные получаюся..а вообще могу найти рецепт моей бабушки(вот вкуснее не ела)там еще манка добавляется..как найду скину тебе,если интересно. Она еще и котлетки готовила суперские.теста здесь на 25-26 блинов думаю литра два вышлоКОНЕЧНО СКИДЫВАЙ! Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЛИНЫ ПЕЧЬ И РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОБОВАТЬ.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Привет,Оль! Рейдер как всё хорошеет! Интересный такой на фотках.Помощник растёт,свет включает А у нас Зара выучила новую команду Забирай.Идем с прогулки,у Тави в зубах палка или бутылка и Зара рядом с ней шлёпает.Я Заре говорю:забирай у Тави палку,и моська давай к Тави приставать. Насмотрелась на блины и слюнки потекли Тави мне очень нравиться,они обе у тебя красавицы!!А Рейдер вчера после того,как попробовал танцевать перед клетками птичьими(видно понравилось)теперь по команде "зайка танцуй" встает на лапки,правда на месте пока перебирает ногами.. вот на этих фотках прям вылитый Чарлик, особенно глазки! Рейдер наш брат близнец! Красавчик правда мы в год и три выглядим как вы в 10 мес))))Да Оль..мы видно из крупных лабриков ну может это не плохо? А похожи очень!А папку нашего хочешь посмотреть?Его тоже Рейдер зовут по документам(а дома Рей)!/>http://foto.mail.ru/mail/mary83.06/88/Он ваш братик по папе!И наш на него вообще похож,особенно в детстве.Правда сейчас то у него голова пошире стала, но и лет ему побольше. КОНЕЧНО СКИДЫВАЙ! Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЛИНЫ ПЕЧЬ И РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОБОВАТЬ. договорились А я вот сейчас ищу рецепт кокосового супа он с овощами,очень хочу попробовать сделать..кокос-это моя слабость "Уря!!!Солнышко!!!" Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Рейдика черныша сладкого с днем 11 косточки!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения