Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие ж у него глаза озорные, а? :lol2::lol2::lol2:

Глазки самые честные.. :lol2::nyam:

74b3b25197df.jpg

Оль,явно приданое собирает,пример с Бруняхи взял! Красотун деловущий! Выбрал,наверно,самое красивое в доме?

Дак у него и есть самое красивое.. :blush2: ну еще у Маши, только фиг она даст свое :doh:

"Ну что,парнишки,поиграем?"

46c3775462f3.jpg

"Эй, вы где уже?"

"Устал я ващеее!!!!!"

03b69cd90ebb.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

74b3b25197df.jpg

"Ну что,парнишки,поиграем?"

46c3775462f3.jpg

"Эй, вы где уже?"

"Устал я ващеее!!!!!"

03b69cd90ebb.jpg

:lol2: Да,Бруняхину нужно срочно ускоряться-скрести по сусекам с удвоенной силой,пополнять приданое :lol2:

Да еще и зайка у него не так хорошо,как у Рейдера получается :blush2: -вот вам бы всем только и подкинуть Бруняхе побольше работенки :lol2:

Опубликовано

Глаза просто класс! :lol2::thumbup:

Но ещё какая зайка, а? Просто класс!!!! :thumbup:

:blush2:

:thumbup: Такой развалюн!!! :lol2::lol2:

Любимая поза..типа "не кормите..скоро слягу" :lol2:

:lol2: Да,Бруняхину нужно срочно ускоряться-скрести по сусекам с удвоенной силой,пополнять приданое :lol2:

Да еще и зайка у него не так хорошо,как у Рейдера получается :blush2: -вот вам бы всем только и подкинуть Бруняхе побольше работенки :lol2:

Ну зайка больше танцулька, он встать то встал, но на попу не сел :lol2:

Опубликовано

Спасибо,с такой удачей получились удачные блины!Угощайтесь гости дорогие! :thumbup:

38bd72b5cd5d.jpg

Ух ты,блины какие знатные и аппетитные :nyam: Попробуем-ка мы с Бруняшкой парочку-умммммм,вкуснотища :thumbup: Спасибо,Оль :nyam:

Опубликовано

Ух ты,блины какие знатные и аппетитные :nyam: Попробуем-ка мы с Бруняшкой парочку-умммммм,вкуснотища :thumbup: Спасибо,Оль :nyam:

:lol2::lol2: Тань,ну вживую то никак :blush2: так хоть порадуйтесь,на расстоянии :lol2:

Опубликовано

Давай тоже пеки,чтоб растопить остатки зимы быстрее! :thumbup:

Да в том то и дело, что пекла сегодня блины, поели. Ну, думаю, наелись. Но посмотрев на эти, поняла, что ещё бы и их съела бы :dribble::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Тань,ну вживую то никак :blush2: так хоть порадуйтесь,на расстоянии :lol2:

:thumbup: Да я только глядя на такую красоту-уже наелась :nyam: Эх,завтра тоже опять блинцов напеку :nyam:

Опубликовано

Да в том то и дело, что пекла сегодня блины, поели. Ну, думаю, наелись. Но посмотрев на эти, поняла, что ещё бы и их съела бы :dribble::lol2:

А меня тоже раздразнили сегодня..кого ни спроси блины жарят,вот и побежала за продуктами :lol2:

Опубликовано

Вот вчера досматривал последние новости,чтоб быть вкурсе событий!

df1a2d466ee7.jpg

Привет Данчику!

dce26dc98968.jpg

Пасибки, Рейчек!!! Мы тебя тоже чмокаем в такой красивый носик!!! a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Опубликовано (изменено)

35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

Оль, рецептик напишешь? :blush2:

Люб,да самый простой :blush2: только я на глаз все кладу(сыплю муку и в нее яйца-три,молоко примерно стакана 2(иногда на кефире),сегодня добавила немного сметанки(полстакана),размешиваю, добавляю воды,чтоб не густо(прям горячей из чайника),если молоко,то сок лимона немного(чайную ложку),чтоб не пресно было,сахар, соль,взбиваю венчиком и смотрю чтоб не густо и не жидко было(как сметана)даже пожиже..(смотришь чтоб не прерывалась струйка,когда с ложки..)и соду на кончике или полчайной ложки,если побольше теста)и масло растительное десертную ложку и усё! :dntknw: могу конешна для творчества добавить тертое яблочко :nyam: А готовые сыплю смесью пудры и корицы молотой.Тогда вообще супер!Причем всегда разные получаюся..а вообще могу найти рецепт моей бабушки(вот вкуснее не ела)там еще манка добавляется..как найду скину тебе,если интересно. :blush2: Она еще и котлетки готовила суперские.

теста здесь на 25-26 блинов думаю литра два вышло

Опубликовано

Привет,Оль! Рейдер как всё хорошеет! Интересный такой на фотках.Помощник растёт,свет включает :lol2: А у нас Зара выучила новую команду Забирай.Идем с прогулки,у Тави в зубах палка или бутылка и Зара рядом с ней шлёпает.Я Заре говорю:забирай у Тави палку,и моська давай к Тави приставать. :lol2:

Насмотрелась на блины и слюнки потекли :nyam:

Опубликовано

74b3b25197df.jpg

"Устал я ващеее!!!!!"

03b69cd90ebb.jpg

вот на этих фотках прям вылитый Чарлик, особенно глазки! Рейдер наш брат близнец! Красавчик :gleam:

правда мы в год и три выглядим как вы в 10 мес))))

Опубликовано

Люб,да самый простой :blush2: только я на глаз все кладу(сыплю муку и в нее яйца-три,молоко примерно стакана 2(иногда на кефире),сегодня добавила немного сметанки(полстакана),размешиваю, добавляю воды,чтоб не густо(прям горячей из чайника),если молоко,то сок лимона немного(чайную ложку),чтоб не пресно было,сахар, соль,взбиваю венчиком и смотрю чтоб не густо и не жидко было(как сметана)даже пожиже..(смотришь чтоб не прерывалась струйка,когда с ложки..)и соду на кончике или полчайной ложки,если побольше теста)и масло растительное десертную ложку и усё! :dntknw: могу конешна для творчества добавить тертое яблочко :nyam: А готовые сыплю смесью пудры и корицы молотой.Тогда вообще супер!Причем всегда разные получаюся..а вообще могу найти рецепт моей бабушки(вот вкуснее не ела)там еще манка добавляется..как найду скину тебе,если интересно. :blush2: Она еще и котлетки готовила суперские.

теста здесь на 25-26 блинов думаю литра два вышло

КОНЕЧНО СКИДЫВАЙ! Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЛИНЫ ПЕЧЬ И РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОБОВАТЬ. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет,Оль! Рейдер как всё хорошеет! Интересный такой на фотках.Помощник растёт,свет включает :lol2: А у нас Зара выучила новую команду Забирай.Идем с прогулки,у Тави в зубах палка или бутылка и Зара рядом с ней шлёпает.Я Заре говорю:забирай у Тави палку,и моська давай к Тави приставать. :lol2:

Насмотрелась на блины и слюнки потекли :nyam:

Тави мне очень нравиться,они обе у тебя красавицы!!А Рейдер вчера после того,как попробовал танцевать перед клетками птичьими(видно понравилось)теперь по команде "зайка танцуй" встает на лапки,правда на месте пока перебирает ногами.. :hmm:

вот на этих фотках прям вылитый Чарлик, особенно глазки! Рейдер наш брат близнец! Красавчик :gleam:

правда мы в год и три выглядим как вы в 10 мес))))

Да Оль..мы видно из крупных лабриков :blush2: ну может это не плохо? :blush2: А похожи очень!А папку нашего хочешь посмотреть?Его тоже Рейдер зовут по документам(а дома Рей)!

/>http://foto.mail.ru/mail/mary83.06/88/

Он ваш братик по папе!И наш на него вообще похож,особенно в детстве.Правда сейчас то у него голова пошире стала, но и лет ему побольше. :lol2:

КОНЕЧНО СКИДЫВАЙ! Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЛИНЫ ПЕЧЬ И РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОБОВАТЬ. :nyam:

договорились :blush2: А я вот сейчас ищу рецепт кокосового супа :blush2: он с овощами,очень хочу попробовать сделать..кокос-это моя слабость :nyam:

"Уря!!!Солнышко!!!"

42bc5d0813f0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...