Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, девочки, спасибо большое!! Тут только какая-то путаница с линейкой произошла..видимо то что в феврале меньше дней..у нас вообще 7-го будет :blush2: Но значит пора праздновать начинать, раз такое дело! :clap_1::clap_1:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ой, девочки, спасибо большое!! Тут только какая-то путаница с линейкой произошла..видимо то что в феврале меньше дней..у нас вообще 7-го будет :blush2: Но значит пора праздновать начинать, раз такое дело! :clap_1::clap_1:

:lol2: А я сейчас захожу-ничего не пойму,тут уже Рейдер во всю поздравления принимает :dntknw: А по линейке рановато как то :dntknw:-я пока раскачивалась,ты уже все шустренько поменяла :thumbup: Тогда мы чуток повременим с поздравлениями :nyam:

Опубликовано

:lol2: А я сейчас захожу-ничего не пойму,тут уже Рейдер во всю поздравления принимает :dntknw: А по линейке рановато как то :dntknw:-я пока раскачивалась,ты уже все шустренько поменяла :thumbup: Тогда мы чуток повременим с поздравлениями :nyam:

Да Тань,что-то путаница, вчера дата другая была, сегодня поменяла, но даже сомневаюсь, что правильно,с февралем только у меня сбилось получается?У вас нормально с линейкой? :blush2:

cd31c348f4.gif5a0538817e.gif

Спасибо Влада и Гошенька!Простите,ввела вас в заблуждение :blush2: сама не пойму как вышло,что раньше дата появилась..но приятно очень ваше внимание! :blush2:

Опубликовано

Да Тань,что-то путаница, вчера дата другая была, сегодня поменяла, но даже сомневаюсь, что правильно,с февралем только у меня сбилось получается?У вас нормально с линейкой? :blush2:

Оль,сейчас посчитала-тоже менять надо :lol2: У нас 10-го,у Бруняхи наоборот с опозданием-по этой линейке поздравления позже должны принимать на 2 дня-тоже сейчас поменяю :nyam:

Опубликовано

Оль,сейчас посчитала-тоже менять надо :lol2: У нас 10-го,у Бруняхи наоборот с опозданием-по этой линейке поздравления позже должны принимать на 2 дня-тоже сейчас поменяю :nyam:

да,у нас опять не сходится кажется, я поменяю если что прям 6-го перед событием

Опубликовано (изменено)

Приветики!!!! Представляешь мне мама вчера говорит, смотри какой лабрик красивый,я смотрю а это оказался Рейдусик,а я такая говорю, знаем-знаем мы таких красавцев.Оказывается ты у мамы есть в друзьях. :lol2::lol2::lol2:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Приветики!!!! Представляешь мне мама вчера говорит, смотри какой лабрик красивый,я смотрю а это оказался Рейдусик,а я такая говорю, знаем-знаем мы таких красавцев.Оказывается ты у мамы есть в друзьях. :lol2::lol2::lol2:

Я думала ты вкурсе :lol2: Скажи маме очень приятно слышать такие комплименты от нее!Она у тебя красавица! :thumbup:

Опубликовано

Я думала ты вкурсе :lol2: Скажи маме очень приятно слышать такие комплименты от нее!Она у тебя красавица! :thumbup:

Обязательно передам!!!!! Спасибо,Олечка!!! Приятно очень!!!!

Опубликовано

Да Оль..мы видно из крупных лабриков :blush2: ну может это не плохо? :blush2: А похожи очень!А папку нашего хочешь посмотреть?Его тоже Рейдер зовут по документам(а дома Рей)!

/>http://foto.mail.ru/mail/mary83.06/88/

Он ваш братик по папе!И наш на него вообще похож,особенно в детстве.Правда сейчас то у него голова пошире стала, но и лет ему побольше. :lol2:

агамс!Классный пес) Значится мы ваши дядьки) :lol2: посмотрела на родственников и подумала, может тоже выставку посетить как-нибудь?!) :hmm:

Опубликовано

агамс!Классный пес) Значится мы ваши дядьки) :lol2: посмотрела на родственников и подумала, может тоже выставку посетить как-нибудь?!) :hmm:

Вот именно! Чаго сидеть то? :) Вон как мы втянулись! :dribble:

Опубликовано

:lol2: выходит, что так.А я думала вы ходите на выставки :blush2: Мы сами пока только раз были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...