Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ой, девочки, спасибо большое!! Тут только какая-то путаница с линейкой произошла..видимо то что в феврале меньше дней..у нас вообще 7-го будет Но значит пора праздновать начинать, раз такое дело! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ой, девочки, спасибо большое!! Тут только какая-то путаница с линейкой произошла..видимо то что в феврале меньше дней..у нас вообще 7-го будет Но значит пора праздновать начинать, раз такое дело! А я сейчас захожу-ничего не пойму,тут уже Рейдер во всю поздравления принимает А по линейке рановато как то -я пока раскачивалась,ты уже все шустренько поменяла Тогда мы чуток повременим с поздравлениями
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А я сейчас захожу-ничего не пойму,тут уже Рейдер во всю поздравления принимает А по линейке рановато как то -я пока раскачивалась,ты уже все шустренько поменяла Тогда мы чуток повременим с поздравлениями Да Тань,что-то путаница, вчера дата другая была, сегодня поменяла, но даже сомневаюсь, что правильно,с февралем только у меня сбилось получается?У вас нормально с линейкой? Спасибо Влада и Гошенька!Простите,ввела вас в заблуждение сама не пойму как вышло,что раньше дата появилась..но приятно очень ваше внимание!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да Тань,что-то путаница, вчера дата другая была, сегодня поменяла, но даже сомневаюсь, что правильно,с февралем только у меня сбилось получается?У вас нормально с линейкой? Оль,сейчас посчитала-тоже менять надо У нас 10-го,у Бруняхи наоборот с опозданием-по этой линейке поздравления позже должны принимать на 2 дня-тоже сейчас поменяю
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Оль,сейчас посчитала-тоже менять надо У нас 10-го,у Бруняхи наоборот с опозданием-по этой линейке поздравления позже должны принимать на 2 дня-тоже сейчас поменяю да,у нас опять не сходится кажется, я поменяю если что прям 6-го перед событием
Lex Fati Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Приветики!!!! Представляешь мне мама вчера говорит, смотри какой лабрик красивый,я смотрю а это оказался Рейдусик,а я такая говорю, знаем-знаем мы таких красавцев.Оказывается ты у мамы есть в друзьях. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Приветики!!!! Представляешь мне мама вчера говорит, смотри какой лабрик красивый,я смотрю а это оказался Рейдусик,а я такая говорю, знаем-знаем мы таких красавцев.Оказывается ты у мамы есть в друзьях. Я думала ты вкурсе Скажи маме очень приятно слышать такие комплименты от нее!Она у тебя красавица!
Lex Fati Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я думала ты вкурсе Скажи маме очень приятно слышать такие комплименты от нее!Она у тебя красавица! Обязательно передам!!!!! Спасибо,Олечка!!! Приятно очень!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Обязательно передам!!!!! Спасибо,Олечка!!! Приятно очень!!!!Привет передавай!Я в мейл позже зайду.
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет передавай!Я в мейл позже зайду. Ну картинки!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ну картинки!!! Привет ценителям прекрасного!Рейдюша Альбуша тебе привет передает Привет-привет Альбуша и Линочка!И Леночка!От нас тоже привет вам!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да Оль..мы видно из крупных лабриков ну может это не плохо? А похожи очень!А папку нашего хочешь посмотреть?Его тоже Рейдер зовут по документам(а дома Рей)!/>http://foto.mail.ru/mail/mary83.06/88/Он ваш братик по папе!И наш на него вообще похож,особенно в детстве.Правда сейчас то у него голова пошире стала, но и лет ему побольше. агамс!Классный пес) Значится мы ваши дядьки) посмотрела на родственников и подумала, может тоже выставку посетить как-нибудь?!)
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 агамс!Классный пес) Значится мы ваши дядьки) посмотрела на родственников и подумала, может тоже выставку посетить как-нибудь?!) Вот именно! Чаго сидеть то? :) Вон как мы втянулись!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 агамс!Классный пес) Значится мы ваши дядьки) посмотрела на родственников и подумала, может тоже выставку посетить как-нибудь?!) выходит, что так.А я думала вы ходите на выставки Мы сами пока только раз были.
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Лельчик привет :)Привет Аленушка!Рада тебя видеть!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! С добрым утром!Привет девочки!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Олечка, приветик!!! Как Ваше ничего??
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 выходит, что так.А я думала вы ходите на выставки Мы сами пока только раз были.Оль, привет! А почему только раз? еще собираетесь? :)
Рекомендуемые сообщения