Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Оль, привет! А почему только раз? еще собираетесь? :)Ну так получилось..да и брали не для выставок, просто на всякий случай пошли,потом медотвод был от прививки от бешенства,вот сделаем может числа 11 потом после карантина посмотрим..скорее всего попозже получится, у меня еще последний год учебы не оплачен,на все боюсь не хватит.. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
АстрАд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Оля))) Спасибо за все ваши советы))) А вот на выставке тяжело первый раз участвовать)))А то нам в мае идти а мы уже все испереживались)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Оля))) Спасибо за все ваши советы))) А вот на выставке тяжело первый раз участвовать)))А то нам в мае идти а мы уже все испереживались)))Учавствовать мне лично не тяжело было..тяжело было успокоить мальчонку,он обалдел от такого количества разных собак и пород.Не подумала, чтоб пораньше прийти на часа 1,5 хотя бы Но наверное зависит от организации выставки еще,количества участников, судей.. не знаю..как-то быстро все прошло у нас, два кружка побегали, постояли чуток, нас Гаврилова судила, мне очень понравилась.Попала бы на другого, может и отбили бы охоту еще учавствовать..Да и в разных городах по разному..выставку сама выбирала, подсказать некому было..
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У нас тоже беситься когда видит много собак,даже одну самое трудное на в выставках это успокоить своего кабанчика!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Хватит спаааать!!!Доброго Вам утра!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 У нас тоже беситься когда видит много собак,даже одну самое трудное на в выставках это успокоить своего кабанчика! На улице поспокойнее стал реагировать уже..в зале не знаю пока, может сходим как-нибудь без участия..проверим реакцию С добрым утром! Привет Танюша и Мичик!С добрым и вас утром и проводами зимы... Хватит спаааать!!!Доброго Вам утра!!! С нашими поспишь,как же Спасибо Надя!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простт! И ты прости!И ты меня! И ты меня прости!
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Оля и Маша! Простите нас,шокопалевых,мы частенько утром,пока еще все спят,заходим к вам в гости,пытаясь разбудить Рея!Рикки и Граннд. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Оля и Маша! Простите нас,шокопалевых,мы частенько утром,пока еще все спят,заходим к вам в гости,пытаясь разбудить Рея!Рикки и Граннд. Спасибо за хорошее настроение!И вы нас с мальчиками простите!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну мы уже простились... Ага! Самый первый!А несразу врубилась спросонок думаю,что натворил такого?
Verun4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Олюшка, Маша, Рэйдик, простите, если что..
Панда и Юля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляем Рейдера с 11 косточкой!!!!!!! Расти на радость всем,будь здоровеньким и таким же замечательным ребёнком!!!!!
Рекомендуемые сообщения