Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль, привет! А почему только раз? еще собираетесь? :)

Ну так получилось..да и брали не для выставок, просто на всякий случай пошли,потом медотвод был от прививки от бешенства,вот сделаем может числа 11 потом после карантина посмотрим..скорее всего попозже получится, у меня еще последний год учебы не оплачен,на все боюсь не хватит.. :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Оля))) Спасибо за все ваши советы))) А вот на выставке тяжело первый раз участвовать)))А то нам в мае идти а мы уже все испереживались)))

Опубликовано

Оля))) Спасибо за все ваши советы))) А вот на выставке тяжело первый раз участвовать)))А то нам в мае идти а мы уже все испереживались)))

Учавствовать мне лично не тяжело было..тяжело было успокоить мальчонку,он обалдел от такого количества разных собак и пород.Не подумала, чтоб пораньше прийти на часа 1,5 хотя бы :blush2: Но наверное зависит от организации выставки еще,количества участников, судей.. :hmm: не знаю..как-то быстро все прошло у нас, два кружка побегали, постояли чуток, нас Гаврилова судила, мне очень понравилась.Попала бы на другого, может и отбили бы охоту еще учавствовать..Да и в разных городах по разному..выставку сама выбирала, подсказать некому было.. :nyam:

Опубликовано

У нас тоже беситься когда видит много собак,даже одну самое трудное на в выставках это успокоить своего кабанчика! :nyam:

На улице поспокойнее стал реагировать уже..в зале не знаю пока, может сходим как-нибудь без участия..проверим реакцию :blush2:

ff3ed082cfe5.gif

С добрым утром! :thumbup:

Привет Танюша и Мичик!С добрым и вас утром и проводами зимы... :blush2:

Хватит спаааать!!!

99ba7773ba2e.jpg

Доброго Вам утра!!!

:lol2: С нашими поспишь,как же :lol2::lol2: Спасибо Надя!

Опубликовано (изменено)

Оля и Маша! Простите нас,шокопалевых,мы частенько утром,пока еще все спят,заходим к вам в гости,пытаясь разбудить Рея!

Рикки и Граннд.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Оля и Маша! Простите нас,шокопалевых,мы частенько утром,пока еще все спят,заходим к вам в гости,пытаясь разбудить Рея!

Рикки и Граннд.

:lol2::lol2: Спасибо за хорошее настроение!И вы нас с мальчиками простите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...