Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Танюша и ты меня прости! Прости меня Привет!И ты меня прости, землячка! Госпидя!!Да как такого не простить!И вы меня простите и Пандочкой!Олюшка, Маша, Рэйдик, простите, если что.. Пусть Господь нас всех простит!А ты меня! Прощаю дорогие наши друзья!И вы нас простите с Рейчиком! И вы нас простите девочки! Да батушки!Кися, сладенькая!И меня прости!Утро действительно доброе и солнечное!Привет Танечка! Девочки!И вы простите нас! Поздравляем Рейдера с 11 косточкой!!!!!!! Расти на радость всем,будь здоровеньким и таким же замечательным ребёнком!!!!!Спасибо девочки за внимание и добрые слова!Здорово!! Спасибо Надя!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ой, вкусняшки какие!!И что не у меня день варенья Недеюсь Рейдер поделится с нами!
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Рей,ты так быстро растешь,мы уже не успеваем справлять твои маленькие косточки,но скоро будет БОЛЬШАЯ,это отдельная тема!Такая прикольная цифра означает счастливое время, ты взрослеешь потихоньку!Пусть к первой своей годовщине ты подойдешь уже послущной,хорошо обученной и доброй собакой!Научись правильно пользоваться выключателем,только не перепутывай с розетками,смотри ежедневно новости,информируй об этом свою семью.Охраняй на прогулке Машу и не тяни маму за руку,пусть она почаще надевает сапоги на каблуке,прогуливаясь с тобой на улице.Не забывай свою родную маму и пригласи ее на печеночный тортик на первый свой юбилей!Твои друзья-Рикусик и Грандюсик.
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мы тебя любим и чмокаем в кожаный носик!Оля, Машуня!!! И вас поздравляем с миниднюхой вашего замечательного и любимого Мальчонки!!!Желаем спокойствия и благополучия вашей семье, любви и дальнейших творческих успехов!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Alla&Megi&Terri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мы тоже присоединяемся с поздравлениями и поздравляем Рейдера нашей дружной компашкой с 11 маленькой косточкой!!! Уже совсем почти взросллый!!! Расти здоровеньким и счастливым!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Рей,ты так быстро растешь,мы уже не успеваем справлять твои маленькие косточки,но скоро будет БОЛЬШАЯ,это отдельная тема!Такая прикольная цифра означает счастливое время, ты взрослеешь потихоньку!Пусть к первой своей годовщине ты подойдешь уже послущной,хорошо обученной и доброй собакой!Научись правильно пользоваться выключателем,только не перепутывай с розетками,смотри ежедневно новости,информируй об этом свою семью.Охраняй на прогулке Машу и не тяни маму за руку,пусть она почаще надевает сапоги на каблуке,прогуливаясь с тобой на улице.Не забывай свою родную маму и пригласи ее на печеночный тортик на первый свой юбилей!Твои друзья-Рикусик и Грандюсик.Спасибо друзья! маму мы обязательно пригласим!А вам спасибо за такие добрые и нужные пожелания! Постараемся вырасти достойными носить это имя - ЛАБРАДОР!Леночка, спасибо!Линочке и Альбуне привет от нашего жгучего брюнета! Мы тебя любим и чмокаем в кожаный носик!Оля, Машуня!!! И вас поздравляем с миниднюхой вашего замечательного и любимого Мальчонки!!!Желаем спокойствия и благополучия вашей семье, любви и дальнейших творческих успехов!!!Люба!От всего сердца благодарим тебя и всю твою семью!Рейдер пьяненький уже, мусоля свою оранжевую косточку! Спасибо, что вы с нами в такой радостный для нас день!Мальчик наш подрос и поумнел во многом!Сегодня шел даже рядом без натянутого поводка, ну правда между мной и мужем..но было приятно безумно, что наши труды не проходят даром, и что мы сами пока справляемся с его воспитанием!Прости меня!Мариночка!Конечно мы прощаем,даже и не было хотя такого,чтобы вы ли кто-то здесь нас обидел, но все же и вы нас простите! Мы тоже присоединяемся с поздравлениями и поздравляем Рейдера нашей дружной компашкой с 11 маленькой косточкой!!! Уже совсем почти взросллый!!! Расти здоровеньким и счастливым!!!Спасибо большое! Рейдер рад новым друзьям!А нам очень приятно ваше внимание! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Рейдер,красавчик!!! с Днем варенья тебя!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Рейдер,красавчик!!! с Днем варенья тебя!!! Натусь ,спасибо , и Виточку поздравлчем! Сейчас зайдем и к вам..
VanesssA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Приветик Ольга и Маша, ну и конечно Рейдер Мы зашли вас проведать а оказывается у вас тут праздник Мы тоже вас поздравляем:ВсегоРЕЙДЕРУсамого, самого, самогоЛУЧШЕГО!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем VanesssA
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Приветик Ольга и Маша, ну и конечно Рейдер Мы зашли вас проведать а оказывается у вас тут праздник Мы тоже вас поздравляем:ВсегоРЕЙДЕРУсамого, самого, самогоЛУЧШЕГО!!!Элечка, здорово,что зашли! Спасибо за поздравления!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а чего Рейдер в подарок получил?
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 а чего Рейдер в подарок получил? Он у нас любитель покушать, поэтому получил дополительно вкусных косточек с витаминками,подарков от друзей!А я ему крою комбезик, хотела к 11 ,но не успела, но к годику обдязательно дошью!
Заграй+Марс Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 И мы хотим поздравить красавца Рейдера с 11-ой косточкой!!!. Много-много тебе вкусняшек, долгих прогулок с друзьями. Загги и Марс
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 И мы хотим поздравить красавца Рейдера с 11-ой косточкой!!!. Много-много тебе вкусняшек, долгих прогулок с друзьями. Загги и МарсСпасибо друзья!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Он у нас любитель покушать, поэтому получил дополительно вкусных косточек с витаминками,подарков от друзей!А я ему крою комбезик, хотела к 11 ,но не успела, но к годику обдязательно дошью!прикольно)))) наелся уже небось?)))) а нам комбенизончик ни к чему,мы пушистые
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 И мы с МИЧеносцем присоединяемся ко всем поздравлениям, и к словам, сказанным ранее! Желаем в двойном размере всё то, что уже пожелали тебе, Рей! И ещё раз повторим: расти здоровым, умным собаком, радуй мамочку, и никогда не огорчай её!С 11-й косточкой тебя, Рейдерчик!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 прикольно)))) наелся уже небось?)))) а нам комбенизончик ни к чему,мы пушистые Да мы от грязи..не охота чтоб заразу собирал, пока жижа вся спадет на улице И мы с МИЧеносцем присоединяемся ко всем поздравлениям, и к словам, сказанным ранее! Желаем в двойном размере всё то, что уже пожелали тебе, Рей! И ещё раз повторим: расти здоровым, умным собаком, радуй мамочку, и никогда не огорчай её!С 11-й косточкой тебя, Рейдерчик!Ухти! Какой песик!Похож на нашего Филюшку Спасибо Танюш.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Да мы от грязи..не охота чтоб заразу собирал, пока жижа вся спадет на улице аааа, я вот тоже думала ветровочку купить своей,а потом решила подождать,мы ж только в снег и гуляли ,будет пачкаться куплю, а так мне ее в ванне помыть не трудно,она все равно лапы прыгает сама мыть)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 аааа, я вот тоже думала ветровочку купить своей,а потом решила подождать,мы ж только в снег и гуляли ,будет пачкаться куплю, а так мне ее в ванне помыть не трудно,она все равно лапы прыгает сама мыть))) Да мы тоже всю осень проходили..только иногда гулчет с боксером и весь в слюнях приходит, а мыть часто не хочу с шампунем посмотрим, как будет..не помешает, сама ведь сошью.
Рекомендуемые сообщения