Likalab Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогая Ольга!!! Поздравляем вас и Машу с Женским Днем 8Марта! :buket2: Желаем радости весенней и любви!!! Будьте всегда такими МИЛЫМИ и КРАСИВЫМИ!!! Сынок-Рейдер уже наверное поздравил Вас?? :D
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Оля и Маша, поздравляем вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Darsi
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Дорогая Ольга!!! Поздравляем вас и Машу с Женским Днем 8Марта! :buket2: Желаем радости весенней и любви!!! Будьте всегда такими МИЛЫМИ и КРАСИВЫМИ!!! Сынок-Рейдер уже наверное поздравил Вас?? :DСпасибо!Рейчик действительно поздравил,весь день что-то приносил,помогал накрывать на стол и развлекал весь день Спасибо! Очень красивое поздравление! Оля и Маша, поздравляем вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!Спасибо девочки красавицы! Спасибо Принц! Доброго утра и удачного дня!!!Привет !!!Действительно все, что нужно с утра!! Оксана привет!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет,полуношницы!У вас все интересные события происходят ночью,когда у нас почти утро.
Ухтышка Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оленька прости меня!!! Я почему то думала что поздравила чегнявого мачо мена
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Привет,полуношницы!У вас все интересные события происходят ночью,когда у нас почти утро.И сколько сейчас у вас?Олечка,РейчикПривет Танюш! Всегда мечтала о таком столике..хотя смысла в нем нет , так как встаю раньше всех..если только мужу подавать Оленька прости меня!!! Я почему то думала что поздравила чегнявого мачо мена Лен, все правильно, просто была путаница с линейкой возраста, и не только у меня(февраль начудил)Так что спасибки! Девочкам привет от блекмена! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ухтышка Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Лен, все правильно, просто была путаница с линейкой возраста, и не только у меня(февраль начудил)Так что спасибки! Девочкам привет от блекмена!Девочки говорят спасибо
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 С Добрым Утром!Привет!!!!Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Так мы пробуждаемся по утрам..
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Так мы пробуждаемся по утрам..Какой зайчик миленький!
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля,доброе пробуждение! А у нас такой жесткач начинается,зайчиков в своем доме мы давно не наблюдали.
Заграй+Марс Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля, Рей точно у вас зайчик. пробуждение милое такое. А у нас, как и у Лены, по утрам жесть просто :), кабаны просыпаются..
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Оля,доброе пробуждение! А у нас такой жесткач начинается,зайчиков в своем доме мы давно не наблюдали.В двоем то веселей пробуждаться Оля, Рей точно у вас зайчик. пробуждение милое такое. А у нас, как и у Лены, по утрам жесть просто :), кабаны просыпаются.. Я не разрешаю ему шуметь..утренний сон для меня святое максимум царапает задними лапами об этот шкаф..
Заграй+Марс Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я не разрешаю ему шуметь..утренний сон для меня святое максимум царапает задними лапами об этот шкаф.. везёт тебе, слушается :) А моим пофиг, для них святое - утренний попис , часиков так в 7-8, в выходной . Но есть в этом и плюс, стока дел потом успеваем сделать
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оля,вам доброго утра,хотя у нас уже два часа дня! Что это у тебя за гость такой сладкий шоколадный? Гошку не узнаю:то он малыш,то овчарка с цветком,что за непонятки у Влады творятся?
Рекомендуемые сообщения