Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!Спасибо девочки!Мы вас любим! Спасибо Маша и мальчики! Оксаночка, очень красиво! Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Танюша привет!!! и от Рейдера тоже..
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет вам,Оля и Рей! Грызем то,что надо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Привет вам,Оля и Рей! Грызем то,что надо!Да Лен, бобер еще тот,уже кончик отгрыз.. носил сначала по команде, а тут ушла не надолго на кухню, прихожу уже верхушки кусочка нет
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Получается?Антон, если время терпит, то завтра доделаю.. Ты бы видел что с Рейдером было вчера бегал за мной по комнатам , стонал и вопил Я правда примерила ему, что знать размеры, даже фото сделала, надеюсь ты не против..
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Антон, если время терпит, то завтра доделаю.. Ты бы видел что с Рейдером было вчера бегал за мной по комнатам , стонал и вопил Я правда примерила ему, что знать размеры, даже фото сделала, надеюсь ты не против.. Время,я и Матвей терпят...мы не можем девушкам отказать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Время,я и Матвей терпят...мы не можем девушкам отказать... спасибо мальчики!Доброго утречка! Что-то быстро улетела..мне не угнаться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Что-то быстро улетела..мне не угнатьсяЯ тут С Мичем тут ношусь у нас опять бесюшки начались
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Я тут С Мичем тут ношусь у нас опять бесюшки начались У нас по вечерам по расписанию А утром мы такие..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У нас по вечерам по расписанию А утром мы такие..Ути как мы тянемся!!! Ну красаааавец Рейдюшкин!!! ТТТ А я с Мичем вчера не поиграла, а сегодня он вот с утра пристал, давай бегать! Пришлось...
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Опять видим черного зайца,Оль а что это он такой довольный?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ути как мы тянемся!!! Ну красаааавец Рейдюшкин!!! ТТТ А я с Мичем вчера не поиграла, а сегодня он вот с утра пристал, давай бегать! Пришлось... Наш любит днем понежиться вечером может не так жарко бегать, да и силы накопит за день
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Наш любит днем понежиться вечером может не так жарко бегать, да и силы накопит за день Мумничка какой Рейдик! Правильно! Чего утром носиться! Утром надо нежиться в кроватке! Потинуськи всякие... А потом уже, можно и поиграть!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Мумничка какой Рейдик! Правильно! Чего утром носиться! Утром надо нежиться в кроватке! Потинуськи всякие... А потом уже, можно и поиграть! Это точно! он ждет когда мама вечером в душ уйдет, вот тогда можно и оторваться по полной я тока и слышу за дверью топот и "Фу"ки ..да крики Мои держат оборону пока я в ванной..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это точно! он ждет когда мама вечером в душ уйдет, вот тогда можно и оторваться по полной я тока и слышу за дверью топот и "Фу"ки ..да крики Мои держат оборону пока я в ванной.. Ой, я представляю!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ой, я представляю!!! Тань, 15 минут без меня для мужа вечность всегда бы так, а не только в душе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тань, 15 минут без меня для мужа вечность всегда бы так, а не только в душе А надо мной муж вчера угорал! Сижу говорит в комнате и слышу, на кухне какие-то звуки не понятные. Шипение какое-то. Пшшшш пшшшш. А это я насмотревшись Цезаря Милана, стала на Мича пшикать, чтобы он перестал шалить. Мич сидел напротив меня, и понять не мог, чего это со мной, и что это я го него хочу. А муж угорал слушал...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 А надо мной муж вчера угорал! Сижу говорит в комнате и слышу, на кухне какие-то звуки не понятные. Шипение какое-то. Пшшшш пшшшш. А это я насмотревшись Цезаря Милана, стала на Мича пшикать, чтобы он перестал шалить. Мич сидел напротив меня, и понять не мог, чего это со мной, и что это я го него хочу. А муж угорал слушал... У меня муж по собачьи с ним иногда разговаривает.. рычит и гавкает, а Рейдер смотрит как на сумашедшего и на нас..мол видели, папка то того..
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У меня муж по собачьи с ним иногда разговаривает.. рычит и гавкает, а Рейдер смотрит как на сумашедшего и на нас..мол видели, папка то того.. :lol2: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 а вчера еще зарычал на его отражение в окне..Два папы -это уже перебор
Nata_li Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У меня муж по собачьи с ним иногда разговаривает.. рычит и гавкает, а Рейдер смотрит как на сумашедшего и на нас..мол видели, папка то того.. а вчера еще зарычал на его отражение в окне..Два папы -это уже перебор Приветики!=)))Дела у вас, видимо, замечательно - Рейчик само очарование! А у нас папка тоже разговаривает с Керрюшей подобным образом, она либо отвечает ему, либо вертит головой!Забавные они!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А у нас Рикк постоянно ходит и рычит,раньше я за ним такого не наблюдала,взрослым,похоже,стал!
Рекомендуемые сообщения