Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

Спасибо девочки!Мы вас любим! :thumbup:

e8b8846179.gif

Спасибо Маша и мальчики! :blush2:

503334120.gif

Оксаночка, очень красиво! Спасибо! :nyam:

Опубликовано

Привет вам,Оля и Рей! Грызем то,что надо!

Да Лен, бобер еще тот,уже кончик отгрыз.. :angry2: носил сначала по команде, а тут ушла не надолго на кухню, прихожу уже верхушки кусочка нет :dntknw:

Опубликовано

Получается?

Антон, если время терпит, то завтра доделаю.. :blush2: Ты бы видел что с Рейдером было вчера :lol2::lol2: бегал за мной по комнатам , стонал и вопил :lol2::lol2: Я правда примерила ему, что знать размеры, даже фото сделала, надеюсь ты не против.. :gleam:

Опубликовано

Антон, если время терпит, то завтра доделаю.. :blush2: Ты бы видел что с Рейдером было вчера :lol2::lol2: бегал за мной по комнатам , стонал и вопил :lol2::lol2: Я правда примерила ему, что знать размеры, даже фото сделала, надеюсь ты не против.. :gleam:

Время,я и Матвей терпят...мы не можем девушкам отказать... :gleam:

Опубликовано

У нас по вечерам по расписанию :lol2::lol2: А утром мы такие..

5264659eaf69.jpg

Ути как мы тянемся!!! :nyam::dribble::lol2: Ну красаааавец Рейдюшкин!!! ТТТ :blush2::nyam:

А я с Мичем вчера не поиграла, а сегодня он вот с утра пристал, давай бегать! :lol2: Пришлось... :lol2:

Опубликовано

Ути как мы тянемся!!! :nyam::dribble::lol2: Ну красаааавец Рейдюшкин!!! ТТТ :blush2::nyam:

А я с Мичем вчера не поиграла, а сегодня он вот с утра пристал, давай бегать! :lol2: Пришлось... :lol2:

Наш любит днем понежиться :lol2::lol2: вечером может не так жарко бегать, да и силы накопит за день :lol2:

Опубликовано

Наш любит днем понежиться :lol2::lol2: вечером может не так жарко бегать, да и силы накопит за день :lol2:

Мумничка какой Рейдик! Правильно! Чего утром носиться! Утром надо нежиться в кроватке! Потинуськи всякие... :thumbup::thumbup::thumbup: А потом уже, можно и поиграть! :thumbup:

Опубликовано

Мумничка какой Рейдик! Правильно! Чего утром носиться! Утром надо нежиться в кроватке! Потинуськи всякие... :thumbup::thumbup::thumbup: А потом уже, можно и поиграть! :thumbup:

Это точно! он ждет когда мама вечером в душ уйдет, вот тогда можно и оторваться по полной :lol2: я тока и слышу за дверью топот и "Фу"ки ..да крики :lol2::lol2: Мои держат оборону пока я в ванной.. :doh::lol2:

Опубликовано

Это точно! он ждет когда мама вечером в душ уйдет, вот тогда можно и оторваться по полной :lol2: я тока и слышу за дверью топот и "Фу"ки ..да крики :lol2::lol2: Мои держат оборону пока я в ванной.. :doh::lol2:

Ой, я представляю!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань, 15 минут без меня для мужа вечность :lol2::lol2: всегда бы так, а не только в душе :lol2:

А надо мной муж вчера угорал! :lol2::lol2: Сижу говорит в комнате и слышу, на кухне какие-то звуки не понятные. Шипение какое-то. Пшшшш пшшшш.

А это я насмотревшись Цезаря Милана, стала на Мича пшикать, чтобы он перестал шалить. Мич сидел напротив меня, и понять не мог, чего это со мной, и что это я го него хочу. А муж угорал слушал... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

А надо мной муж вчера угорал! :lol2::lol2: Сижу говорит в комнате и слышу, на кухне какие-то звуки не понятные. Шипение какое-то. Пшшшш пшшшш.

А это я насмотревшись Цезаря Милана, стала на Мича пшикать, чтобы он перестал шалить. Мич сидел напротив меня, и понять не мог, чего это со мной, и что это я го него хочу. А муж угорал слушал... :lol2::lol2::lol2:

У меня муж по собачьи с ним иногда разговаривает.. :lol2: рычит и гавкает, а Рейдер смотрит как на сумашедшего и на нас..мол видели, папка то того.. :lol2::lol2:

Опубликовано

У меня муж по собачьи с ним иногда разговаривает.. :lol2: рычит и гавкает, а Рейдер смотрит как на сумашедшего и на нас..мол видели, папка то того.. :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а вчера еще зарычал на его отражение в окне..Два папы -это уже перебор :lol2:

Приветики!=)))

Дела у вас, видимо, замечательно - Рейчик само очарование!:thumbup: А у нас папка тоже разговаривает с Керрюшей подобным образом, она либо отвечает ему, либо вертит головой!Забавные они! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...