Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделитесь плиз.... начинающему нужны Ваши советы....
Malta&KRITA Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 накупить витаминок минералок обложиться книжками и запастись терпением =)ну и готовиться гулять долго предолго
Оксана и Джастин Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 накупить витаминок минералок обложиться книжками и запастись терпением =)ну и готовиться гулять долго предолго вы наверное про женскую беременность...
Malta&KRITA Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ни в коем разе, как раз про собаческую
Solazar Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделитесь плиз.... начинающему нужны Ваши советы....я яйцами перепелиными кормлю)) по 2 шт в день)) проглистогонить надо обязательно.
лаброгор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделитесь плиз.... начинающему нужны Ваши советы....Надежда, да не переживайте Вы , все как и у людей, только следите за кормлением и за выгулом. После 30-ти дней беременности придется ходить на выгул три раза и кормить 3-4 раза более мелкими дробными порциями. Ну и витамины конечно же не помешают и корм смените , возмите для беременных и кормящих. Вы человек ответственный, все у Вас будет хорошо.
Black Spice Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Надежда, да не переживайте Вы , все как и у людей, только следите за кормлением и за выгулом. После 30-ти дней беременности придется ходить на выгул три раза и кормить 3-4 раза более мелкими дробными порциями. Ну и витамины конечно же не помешают и корм смените , возмите для беременных и кормящих. Вы человек ответственный, все у Вас будет хорошо.Спасибо! Только они у меня и так три раза в день гуляют минимум, не считая того что летом всегда на участке тусуются...
barberry Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 я яйцами перепелиными кормлю)) по 2 шт в день)) проглистогонить надо обязательно.и сделать тесты на дисплазию
лаброгор Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 и сделать тесты на дисплазию Ну уж тесты думаю давно сделаны.А теперь только ждите и хольте свою любимицу( будущую маму).
Solazar Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 и сделать тесты на дисплазию ну уж кому, а Надежде я думаю этого объяснять не надо и все сделано
barberry Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем barberry
Black Spice Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Сорри, владельцы девочки думали что течка, однако оказалось, что нет Так что тему пока закрываю....
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сорри, владельцы девочки думали что течка, однако оказалось, что нет Так что тему пока закрываю.... Надя! На всякий случай пусть приготовят глистогонное, которое надо будет дать в первый день течки, и витамин Е в капсулах, который будут давать с первого дня течки до вязки.
Black Spice Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Надя! На всякий случай пусть приготовят глистогонное, которое надо будет дать в первый день течки, и витамин Е в капсулах, который будут давать с первого дня течки до вязки.Спасибо Ира! Все передам владельцам!!!!! Я ж сами понимаете, больше кобелиная мама, "чайник" в вопросах вязок, беременности и прочем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти