Тен Страйк Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 5 сентября 2010 г. в г. Челябинск прошла монопородная выставка ранга ПК. Эксперт Егорова Т. (Москва). Было представлено 74 собаки. LIBRA D`OR MAGIC CHARMING стала лучшим юниором и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ
НатаВ и Орди Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 5 сентября 2010 г. в г. Челябинск прошла монопородная выставка ранга ПК. Эксперт Егорова Т. (Москва). Было представлено 74 собаки. LIBRA D`OR MAGIC CHARMING стала лучшим юниором и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А поподробнее можно, если не сложно? Интересны расстановки.
Черный Бумер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А поподробнее можно, если не сложно? Интересны расстановки.Добрый день!Лучшего юниора поздравляю с ЛПП. И еще беби-сука Ферджи Флэйвор Кнеберри (если не ошибаюсь) -понравилась очень.Чуть добавлю наших результатов:Х*Т Регг Тайм Каресс(Beulahland Tae My Heart Hotti*Totti x Таллиар Шикари Мираж)- 2 оп. (из 7 собак)Х*Т Чанга Вайс Брид(Стенвэйз Чимней Свип х Х*Т Ултрамарайн Тучча)- 2 оп. (из 5 собак)Х*Т Опус Грэйд Визард(Стенвэйз Паст Мастер фо Т.Ш х Х*Т Кора Визит Фьюче) - 2 Ю.СС (из 6 собак)Х*Т Олива Блэк Сюрпрайз(однопометница предыдущего) - 2 Ю.СС (из 10 собак)(Жаль, что юниоры нам не покорились...)Х*Т Форест Файр(Твидледум Эгэинст Олл Оддс х Веста) - 1 отл. КЧКХ*Т Бонд Гейм Оф Эмошионс(Beulahland Old Man Of The MTN х Х*Т Сахара Принцесс) - 2 СС(3)Х*Т Каптейн Оф Стемшип(Стенвэйз Чимней Свип х Х*Т Бьютифул Санта Мария) - 1 отл, КЧК и Чемпион НКП!Х*Т Иви Митинг Халф Вэй(Sudeo Poyal Piper х Х*Т Дивиди) - 1 отл, КЧК (4)Х*Т Блюминг Ариадна Вэй Стар(Beulahland Old Man Of The MTN х Х*ТМаранта Квинс) - 2 СС (7)Х*Т Абри Оэм Кисс(Стенвэйз Ноу Добт х Пронни Магда Сонг) - 3 СС(7)Таллиар Шикари Мираж (Стенвэйз Гет Попьюлар х Т.Ш. Эндлесс Лов) - 1 отл, КЧК (4) Нюша, дочка Стенвэйз Лемонэйд Фо Х*Т - 1 отл, КЧК(3)Х*Т Беатриче Летс Хоуп(Beulahland Old Man Of The MTN х Х*Т Сахара Принцесс)( - 2СС(3)Х*Т Кора Визит Фьюче(Стенвэйз Чимней Свип х Х*Т Бьютифул Санта Мария) - 1 отл., КЧКХ*Т Бьютифул Санта Мария(Beulahland Old Man Of The MTN х Х*ТМаранта Квинс) - 2ССХ*Т Найс Ту Мит Ю(Мардас Дивински х Х*Т Флюк Фо Хоум) - 1 отл, КЧК, Лучшая сука породы, Победитель клуба и Чемпион НКП!!! ((7)Стенвэйз Чимней Свип - КЧК, Лучший кобель выставки и Победитель клуба!Мои искренние поздравления владельцам наших пап, дети старались!Из осмысленного: некоторые мои красивые собаки, к сожалению, не получили первых мест из-за неполнозубости, эксперт категорически не приветствовала лакомство в ринге и многое чего было довольно странно... Но! Свои 6-8 кругов по рингу НА СКОРОСТЬ я отбегала на сравнении. Комментарии эксперта были следующими: "У вас у всех на 5-м круге спины стали болтаться. Это вам не на диване сидеть!" Видимо, про нас...Есть часть фото, тк особо снимать было некогда - БЕЖАТЬ НАДО было...В общем, несмотря на результат, я не очень осталась довольна.. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Черный Бумер
Скрипка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Марина, поздравляю Х*Т с отличными результатами!!!
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо за рассказ и как всегда качественные фото)).Поздравляю ХТ с удачным (несмотря на всякие проблемки) результатами!А можно фоточку ЛПП тоже посмотреть, если есть?
JazzWay Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А может быть объединить две темки? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38626
BonaAmika Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Из осмысленного: некоторые мои красивые собаки, к сожалению, не получили первых мест из-за неполнозубости, эксперт категорически не приветствовала лакомство в ринге и многое чего было довольно странно... Но! Свои 6-8 кругов по рингу НА СКОРОСТЬ я отбегала на сравнении. Комментарии эксперта были следующими: "У вас у всех на 5-м круге спины стали болтаться. Это вам не на диване сидеть!" Видимо, про нас...Есть часть фото, тк особо снимать было некогда - БЕЖАТЬ НАДО было...В общем, несмотря на результат, я не очень осталась довольна..Марина, все равно результаты отличные! Поздравляю!P.S. Интересно, а "спины болтаться" это она про хендлеров или собак? Наверное, про человеков. Чего собаке-то будет за 5 кругов?
Тен Страйк Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 нПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо за поздравления, хотя, честно сказать, на ЛПП не расчитывала, когда в ринге Стенвейз Чимней Свип ЛПП взять очень трудно.Добрый день!Лучшего юниора поздравляю с ЛПП. Марина! Спасибо! Очень неожиданно, и приятно. Не удавалось сказать лично, скажу тут. Горжусь, что у меня дома живет внученька Чипа - Ерд Агнесса Флауэр. Думаю, ее выставочные успехи, это и его заслуга. Он великолепен!
Black Spice Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю тебя, Марин, с удачным выступлением собак твоего питомника (несмотря на то, что экспертиза тебя удивила) Рада за нашу дочь - Юму Дэклановну))))) Буду рада свежим фоткам - обновлю у себя нак сайте ее персональную страничку.Также поздравляю с ЛПП юниора разведения Лолиты! Молодцы!!!!
DJOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Елена, поздравляю Вас , с фантастической победой, вашей Меллисы,она очаровательна.. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем DJOY
FILLARI Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 eliv Лена, поздравляю с ЛПП Мелисы!!!У меня вона чо есть..Две красавицы
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 eliv Лена, поздравляю с ЛПП Мелисы!!!Две красавицы Какая эффектная собачка!
Magnificos Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Марина (Х*Т) , как ты с такой бандой справляешься????? Молодчинка! Стабильность признак мастерства!
Тен Страйк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем, всем, всем, спасибочк
anastasia90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляю всех Хотти-Тотти с успехами! Молодцы! eliv, поздравления с ЛПП! Мелиса - красотка! Надежда Джей и Дэклан, поздравляю с успехами дочки! Так приятно когда дети выигрывают! Я тоже хочу поздравить нашего сыночка - Lab'SPb Avantgard For Tinnermans - и его хозяйку Наталью с Лучшим Щенком на моно!
berezovskikh Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет. а есть у кого нибудь фотки с этой выставки??))) я просто со своим лабриком выступал, занял 2 место))) если у кого есть - можете скинуть?)) заранее спасибо)))
fox100 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :) Поздравляю Оленьку Зингеровскую и Марину Граматчикову с такими прекрасными результатами!Девочки, это был ваш день и ваша выставка!!! :)
berezovskikh Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 мы кстати тоже Хотти-Тотти)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти