pantji Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 В районе Реутова (южная сторона) -Носовихинское шоссе бегает коричневый лабродор, молодой без ошейника, чистый, упитанный. Хозяев рядом нет. Такое ощущение что потерялся недавно. Может, кто ищет из Реутова или из Москвы (Новокосино)
Bonita Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а есть возможность поймать? посмотреть клеймо?
dominta Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 а есть возможность поймать? посмотреть клеймо?+1 Написала автору в личку с просьбой заглянуть в тему
pantji Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 К сожалению, сразу не поймала. А потом через полчаса снова пошла в том районе, но его уже не было. Я думаю, что можно было спросить на остановке 706, 760 автобуса - либо в ресторане Азроз либо в соседнем магазинчике (не помню как называется). Больше я лабрика не видела, хоть и хожу там каждый день. Честно говря думала, что хозяева нашли его, потому что объявлений о пропаже собы не было.Так же мне в личку писала Татьяна. Но больше не отзывалась.
dominta Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 К сожалению, сразу не поймала. А потом через полчаса снова пошла в том районе, но его уже не было. Я думаю, что можно было спросить на остановке 706, 760 автобуса - либо в ресторане Азроз либо в соседнем магазинчике (не помню как называется). Больше я лабрика не видела, хоть и хожу там каждый день. Честно говря думала, что хозяева нашли его, потому что объявлений о пропаже собы не было.Так же мне в личку писала Татьяна. Но больше не отзывалась.Может на самовыгуле :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.