usmanochka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня вечером, в районе Братеево, найдена черная девочка-лабрадор, молодая, очень ласковая, знает команды, ухоженная.Забрал домой один из собачников. Клейма нет.Контактый телефон-8-903-142-83-44, Майкл или 8-925-087-72-67, Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня вечером, в районе Братеево, найдена черная девочка-лабрадор, молодая, очень ласковая, знает команды, ухоженная.Забрал домой один из собачников. Клейма нет.Контактый телефон-8-903-142-83-44, МайклПарень, который забрал девочку к себе, говорит, что сможет продержать малышку до пятницы. Посоветуйте, как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Парень, который забрал девочку к себе, говорит, что сможет продержать малышку до пятницы. Посоветуйте, как быть дальше?сделать фото девочки, сделать макет. Поклеить в районе, где была найдена.Раскидать информацию по доскам и по сайтам. Только найдите какую-то черту, которую сможет описать только настоящий хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Спешу сообщить, что наша потеряшка нашлась!!! Ее хозяйка живет через дорогу от нас, Сара (так зовут беглянку), сразу же узнала свою маму!Слава Богу, что все хоршо закончилось и можно переместить тему в Happy End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как оказалось, Сара за 1,5 мес. проживания в новой семье терялась уже теперь 3 раза.Ни мне, ни хозяйке D.S. ни разу не позвонил и не сообщил, что собака потерялась.После того, как собака переехала в новую семью D.S. не позвонил мне ни разу, а только написал в личку после того, как я открыла здесь тему о том, что я его разыскиваю.Даниил, так не делаются дела. Вы мне что по телефону говорили, когда хотели взять собаку? Почему Вы мне не позвонили, когда Сара пропала?Увы, тему я увидела только сегодня, у меня сейчас нет возможности часто бывать на форуме и контролировать все, что здесь происходит. Почему с 6-го числа Вы мне не позвонили или не прислали смс?У меня просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.