Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье, моя девочка Гея из Соколиного Гнезда на Сертификатной выставке ранга КЧФ КПЦ " Сириус" вышла в промежуток и блеснула "по полной"!

Под экспертом Николаем Седых, она сначала получила ЛПП, затем под чешским экспертом ( простите забыла фамилию :clap_1: ) выиграла 8гр, и выиграла BIS!!!!! :blush2::clap_1::dribble:

На Всероссийской выставке ранга ЧРКФ ОАНКОО " Созвездие" Гея выиграла ЛС!!!,Чемпион РКФ!!!!

Поздравляю всех участников выставок и победителя ЛПП выставки " Созвездие"!!!

Гея в ринге творила чудеса!!! Она бежала, как лань, исключительно за курицу :clap_1:

Спасибо всем, кто за нас болел, поддерживал и поздравлял!!!

Огромное спасибо Николаю Курылёву и конечно нашу заводчицу Соколову Татьяну!!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей выставки!! День выдался отличный, с погодой очень повезло!!

ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ ГУЧЕ!!!!! Все видела своими глазами!!!!! Безупречная стойка, движения выше всяких похвал, Коленька с Гучей в ринге творили чудеса!!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛС, ЛЛЛ, ВЫЫГРАННЫМ БЕСТОМ * ГРУППЫ И ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ....ну и в дополнение с ЧЕМПИОНОМ РКФ!!!!!!!! Натулька, Сережа, Татьяна, поздравляю всех!!!!

ВОТ ОНА - КРАСАВИЦА!!!!!!

95819a2f2538.jpg

Опубликовано
Спасибо, девочка моя!!! Реакция молниеносная !!! :clap_1::clap_1:

Мы с тобой одной крови, ты и я! :nyam:

:angel::dribble::blush2: ПОЗДРАВЛЕНИЯ моей любимой девочке, в которую Я ВЕРИЛА ВСЕГДА!!!!! Еще точнее ЗНАЛА!!! Она КРАСАВИЦА!! :clap_1:

Опубликовано
В воскресенье, моя девочка Гея из Соколиного Гнезда на Сертификатной выставке ранга КЧФ КПЦ " Сириус" вышла в промежуток и блеснула "по полной"!

Под экспертом Николаем Седых, она сначала получила ЛПП, затем под чешским экспертом ( простите забыла фамилию :clap_1: ) выиграла 8гр, и выиграла BIS!!!!! :blush2::clap_1::dribble:

На Всероссийской выставке ранга ЧРКФ ОАНКОО " Созвездие" Гея выиграла ЛС!!!,Чемпион РКФ!!!!

Поздравляю всех участников выставок и победителя ЛПП выставки " Созвездие"!!!

Гея в ринге творила чудеса!!! Она бежала, как лань, исключительно за курицу :clap_1:

Спасибо всем, кто за нас болел, поддерживал и поздравлял!!!

Огромное спасибо Николаю Курылёву и конечно нашу заводчицу Соколову Татьяну!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано
ВОТ ОНА - КРАСАВИЦА!!!!!!

95819a2f2538.jpg

Именно так и есть - КРАСАВИЦА!

Гордая такая.))

От всей души поздравляем, потрясающая девочка! :dribble:

Опубликовано

Diana и Lordик, Amorozza Катя ( имя у Моти подглядела :clap_1: ), девочки, СПАСИБО!!!!

Очень радуюсь победе моей крошки!!!! Вам спасибо за то, что все

Всегда поздравите и умеете радоваться чужим победам!!! Мне оч. приятно!!! :dribble:

Успеха и блеска вашим любимцам!!! :clap_1:

Опубликовано

Наташа, поздравляем! Не часто голдены выигрывают бесты выставок! У тебя три в одном, три мужчины привели малышку к победе. Осталось дело за малым - дай рецепт курицы, а то нам 11 на выставку идти и мы хотим летать, летать по рингу на сравнениии с тобой.

Опубликовано

Поздравляю мою любимую девочку Гею, и её замечательную хозяйку Наташу Изюмову! Вера и Трудолюбие творит чудеса! Не часто голденам достаются Бесты. Наташ, это тебе подарочек от твоих девочек на день рожденья! Огромное спасибо Коле и Денису(Дог Сити) за помощь и заботу о наших питомцах! Коля ты-Гений!!! Как нам повезло с тобой, мы тебя очень любим!!!

Ребята, у нас получилась отличная команда, спасибо (3 миллиона раз) ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Наташа, поздравляем! Не часто голдены выигрывают бесты выставок! У тебя три в одном, три мужчины привели малышку к победе. Осталось дело за малым - дай рецепт курицы, а то нам 11 на выставку идти и мы хотим летать, летать по рингу на сравнениии с тобой.

Светуля, спасибо большучее!!! Рецепт прост :) Готовишь вкусненький салатик (на выставку. друзей угостить :kiss1: ), в состав коего входит отварная курочка, остатки мяска в пакетик и в ринг :) ! Как видишь, всё гениальное просто!

Спасибо, дорогой ещё раз!!! Максику удачного "полёта" в ринге!!! :)

Поздравляю с победой! :1st: :1st: :1st:

Оленька, спасибо большое!!! И вам блеска и звёздности в рингах!!! :helpsmilie:

Поздравляю мою любимую девочку Гею, и её замечательную хозяйку Наташу Изюмову! Вера и Трудолюбие творит чудеса! Не часто голденам достаются Бесты. Наташ, это тебе подарочек от твоих девочек на день рожденья! Огромное спасибо Коле и Денису(Дог Сити) за помощь и заботу о наших питомцах! Коля ты-Гений!!! Как нам повезло с тобой, мы тебя очень любим!!!

Ребята, у нас получилась отличная команда, спасибо (3 миллиона раз) ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, звёздная наша заводчица!!! Спасибо огромное, Татьяна! И за наших всех собак, и за великолепный груминг, за то, что в зал к нашим мальчикам меня рекомендовала, за радость наших побед, за поддержку во всех наших начинаниях!!! :thumbup::nono: ;)

Коля действительно УМНИЦА большая, Денис - лучший организатор :) :) :kiss1:

И, вообще, обретя моих красоток, я обрела огромное количество замечательных друзей, даже не из числа голденистов!

Всем спасибо, я вас люблю!

Огромное спасибо моему Серёжке! Поскольку, я дамочка с ленцой, одна бы я ничего не добилась! Многие со мной согласятся, когда в это дело вовлекается вся семья, это ЗДОРОВО!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с победой!!! Какая красивая девочка! Чудо просто!!!

Пользуясь случаем, хочу поздравить и своих деток с победами в Павловске.

Под Седых лучшим юниором мальчиком стал сын Симбы и Вилочки - Голден Дейзи Жерар Мон Сеньёр! Свету Филимонову поздравляю как бабушку :helpsmilie: И Наташу - маму. Спасибо Иришке!

На Всероссийке ЛЮП и ЛПП выиграл другой сынок Симбы - Золото Энигмы Денвер ( Карвин Аристократ и Сен Пьер Сесиль) На БЕСТ они не оставались, к сожалению. Денвера выставляет сама хозяйка, с чем я её и поздравляю!!!!! Это же СУПЕР победа, Алёна!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Ириша, поздравляю с сыночками от Симбы. И своего, но уже ПРАВНУКА с закрытием юного чемпиона России. Мальчик поздний, еще все впереди. Он сыночек моей Вилочки - дочки Hollygold Aprilstorm и Плюшки (дочери Пушинки и Яки - Ritzilyn Blues Brother). Родословная у мальчика прекрасная, а хозяйка еще лучше, так что все впереди

Кстати, на автарке две участницы родословной: маленькая беленькая Плюшка и в одеяле прабабка Пушинка

Опубликовано

95819a2f2538.jpg

Красавица!!! :helpsmilie: Поздравляю с такой громкой победой!!! Молодцы! :nono: :) :thumbup:

Под Седых лучшим юниором мальчиком стал сын Симбы и Вилочки - Голден Дейзи Жерар Мон Сеньёр! Свету Филимонову поздравляю как бабушку :kiss1: И Наташу - маму. Спасибо Иришке!

На Всероссийке ЛЮП и ЛПП выиграл другой сынок Симбы - Золото Энигмы Денвер ( Карвин Аристократ и Сен Пьер Сесиль) На БЕСТ они не оставались, к сожалению. Денвера выставляет сама хозяйка, с чем я её и поздравляю!!!!! Это же СУПЕР победа, Алёна!

Достойное продолжение традиций!!! Поздравляю!!! ;) :) :)

Опубликовано

Под Седых лучшим юниором мальчиком стал сын Симбы и Вилочки - Голден Дейзи Жерар Мон Сеньёр! Свету Филимонову поздравляю как бабушку :1st: И Наташу - маму. Спасибо Иришке!

Ирочка, спасибо огромное за поздравление! :kiss1:

Твоих сыночков Жереара и Денвера, хозяйку Алёну и Ирину ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ! :) :helpsmilie: :)

Успехов в дальнейшей выставочной карьере! :) Алёне аплодисменты, за смелость и хороший показ :) :kiss1:

Спасибо!

Ириша, поздравляю с сыночками от Симбы. И своего, но уже ПРАВНУКА с закрытием юного чемпиона России. Мальчик поздний, еще все впереди. Он сыночек моей Вилочки - дочки Hollygold Aprilstorm и Плюшки (дочери Пушинки и Яки - Ritzilyn Blues Brother). Родословная у мальчика прекрасная, а хозяйка еще лучше, так что все впереди

Кстати, на автарке две участницы родословной: маленькая беленькая Плюшка и в одеяле прабабка Пушинка

Светуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

Таня (VIT), Наталья (GARDA), девочки спасибо большое!

Вам и вашим красавцам и красавицам, побед, радости, успехов и здоровья!!! :nono: ;) :)

СПАСИБО!!!Очень приятно!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif

Такой успех!!! Очень красивая девочка!!!

2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif

СПАСИБО СЕСТРЁНКА!!!! ;) :) :)

Только, что в темке Татьяны про наших ещё малышек и малышков увидела вас :)

Рада до безумия, хоть Грёзу-заюшку увидела :thumbup::helpsmilie::nono:

Опубликовано

Наташа,поздравляю вас с Татьяной с победой Геи!!! :kiss1: :) :)

Она очень красивая и достойная девочка!!! :helpsmilie: :) :thumbup:

Под Седых лучшим юниором мальчиком стал сын Симбы и Вилочки - Голден Дейзи Жерар Мон Сеньёр! Свету Филимонову поздравляю как бабушку :) И Наташу - маму. Спасибо Иришке!

Ирочка,и тебя хочу поздравить с победами Симбиных деток!!! :nono::kiss1: ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...