ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В воскресенье, моя девочка Гея из Соколиного Гнезда на Сертификатной выставке ранга КЧФ КПЦ " Сириус" вышла в промежуток и блеснула "по полной"!Под экспертом Николаем Седых, она сначала получила ЛПП, затем под чешским экспертом ( простите забыла фамилию ) выиграла 8гр, и выиграла BIS!!!!! На Всероссийской выставке ранга ЧРКФ ОАНКОО " Созвездие" Гея выиграла ЛС!!!,Чемпион РКФ!!!!Поздравляю всех участников выставок и победителя ЛПП выставки " Созвездие"!!!Гея в ринге творила чудеса!!! Она бежала, как лань, исключительно за курицу Спасибо всем, кто за нас болел, поддерживал и поздравлял!!!Огромное спасибо Николаю Курылёву и конечно нашу заводчицу Соколову Татьяну!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей выставки!! День выдался отличный, с погодой очень повезло!!ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ ГУЧЕ!!!!! Все видела своими глазами!!!!! Безупречная стойка, движения выше всяких похвал, Коленька с Гучей в ринге творили чудеса!!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛС, ЛЛЛ, ВЫЫГРАННЫМ БЕСТОМ * ГРУППЫ И ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ....ну и в дополнение с ЧЕМПИОНОМ РКФ!!!!!!!! Натулька, Сережа, Татьяна, поздравляю всех!!!!ВОТ ОНА - КРАСАВИЦА!!!!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, девочка моя!!! Реакция молниеносная !!! Мы с тобой одной крови, ты и я!
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, девочка моя!!! Реакция молниеносная !!! Мы с тобой одной крови, ты и я! ПОЗДРАВЛЕНИЯ моей любимой девочке, в которую Я ВЕРИЛА ВСЕГДА!!!!! Еще точнее ЗНАЛА!!! Она КРАСАВИЦА!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЕНИЯ моей любимой девочке, в которую Я ВЕРИЛА ВСЕГДА!!!!! Еще точнее ЗНАЛА!!! Она КРАСАВИЦА!! А то!!! СПАСИБО!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В воскресенье, моя девочка Гея из Соколиного Гнезда на Сертификатной выставке ранга КЧФ КПЦ " Сириус" вышла в промежуток и блеснула "по полной"!Под экспертом Николаем Седых, она сначала получила ЛПП, затем под чешским экспертом ( простите забыла фамилию ) выиграла 8гр, и выиграла BIS!!!!! На Всероссийской выставке ранга ЧРКФ ОАНКОО " Созвездие" Гея выиграла ЛС!!!,Чемпион РКФ!!!!Поздравляю всех участников выставок и победителя ЛПП выставки " Созвездие"!!!Гея в ринге творила чудеса!!! Она бежала, как лань, исключительно за курицу Спасибо всем, кто за нас болел, поддерживал и поздравлял!!!Огромное спасибо Николаю Курылёву и конечно нашу заводчицу Соколову Татьяну!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ВОТ ОНА - КРАСАВИЦА!!!!!!Именно так и есть - КРАСАВИЦА!Гордая такая.))От всей души поздравляем, потрясающая девочка!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Diana и Lordик, Amorozza Катя ( имя у Моти подглядела ), девочки, СПАСИБО!!!!Очень радуюсь победе моей крошки!!!! Вам спасибо за то, что всеВсегда поздравите и умеете радоваться чужим победам!!! Мне оч. приятно!!! Успеха и блеска вашим любимцам!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташа, поздравляем! Не часто голдены выигрывают бесты выставок! У тебя три в одном, три мужчины привели малышку к победе. Осталось дело за малым - дай рецепт курицы, а то нам 11 на выставку идти и мы хотим летать, летать по рингу на сравнениии с тобой.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю мою любимую девочку Гею, и её замечательную хозяйку Наташу Изюмову! Вера и Трудолюбие творит чудеса! Не часто голденам достаются Бесты. Наташ, это тебе подарочек от твоих девочек на день рожденья! Огромное спасибо Коле и Денису(Дог Сити) за помощь и заботу о наших питомцах! Коля ты-Гений!!! Как нам повезло с тобой, мы тебя очень любим!!!Ребята, у нас получилась отличная команда, спасибо (3 миллиона раз) ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташа, поздравляем! Не часто голдены выигрывают бесты выставок! У тебя три в одном, три мужчины привели малышку к победе. Осталось дело за малым - дай рецепт курицы, а то нам 11 на выставку идти и мы хотим летать, летать по рингу на сравнениии с тобой.Светуля, спасибо большучее!!! Рецепт прост :) Готовишь вкусненький салатик (на выставку. друзей угостить ), в состав коего входит отварная курочка, остатки мяска в пакетик и в ринг :) ! Как видишь, всё гениальное просто!Спасибо, дорогой ещё раз!!! Максику удачного "полёта" в ринге!!! :)Поздравляю с победой! :1st: Оленька, спасибо большое!!! И вам блеска и звёздности в рингах!!! Поздравляю мою любимую девочку Гею, и её замечательную хозяйку Наташу Изюмову! Вера и Трудолюбие творит чудеса! Не часто голденам достаются Бесты. Наташ, это тебе подарочек от твоих девочек на день рожденья! Огромное спасибо Коле и Денису(Дог Сити) за помощь и заботу о наших питомцах! Коля ты-Гений!!! Как нам повезло с тобой, мы тебя очень любим!!!Ребята, у нас получилась отличная команда, спасибо (3 миллиона раз) ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, звёздная наша заводчица!!! Спасибо огромное, Татьяна! И за наших всех собак, и за великолепный груминг, за то, что в зал к нашим мальчикам меня рекомендовала, за радость наших побед, за поддержку во всех наших начинаниях!!! ;) Коля действительно УМНИЦА большая, Денис - лучший организатор :) :) И, вообще, обретя моих красоток, я обрела огромное количество замечательных друзей, даже не из числа голденистов!Всем спасибо, я вас люблю!Огромное спасибо моему Серёжке! Поскольку, я дамочка с ленцой, одна бы я ничего не добилась! Многие со мной согласятся, когда в это дело вовлекается вся семья, это ЗДОРОВО!
Irina&Simba Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю с победой!!! Какая красивая девочка! Чудо просто!!!Пользуясь случаем, хочу поздравить и своих деток с победами в Павловске.Под Седых лучшим юниором мальчиком стал сын Симбы и Вилочки - Голден Дейзи Жерар Мон Сеньёр! Свету Филимонову поздравляю как бабушку И Наташу - маму. Спасибо Иришке!На Всероссийке ЛЮП и ЛПП выиграл другой сынок Симбы - Золото Энигмы Денвер ( Карвин Аристократ и Сен Пьер Сесиль) На БЕСТ они не оставались, к сожалению. Денвера выставляет сама хозяйка, с чем я её и поздравляю!!!!! Это же СУПЕР победа, Алёна! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Irina&Simba
Татьяна и Злат Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташа, поздравляю с победой!! На фото она такая гордая и довольная. Красавица!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ириша, поздравляю с сыночками от Симбы. И своего, но уже ПРАВНУКА с закрытием юного чемпиона России. Мальчик поздний, еще все впереди. Он сыночек моей Вилочки - дочки Hollygold Aprilstorm и Плюшки (дочери Пушинки и Яки - Ritzilyn Blues Brother). Родословная у мальчика прекрасная, а хозяйка еще лучше, так что все впередиКстати, на автарке две участницы родословной: маленькая беленькая Плюшка и в одеяле прабабка Пушинка
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Красавица!!! Поздравляю с такой громкой победой!!! Молодцы! :) Поздравляю с победой!!! Какая красивая девочка! Чудо просто!!!Пользуясь случаем, хочу поздравить и своих деток с победами в Павловске.Под Седых лучшим юниором мальчиком стал сын Симбы и Вилочки - Голден Дейзи Жерар Мон Сеньёр! Свету Филимонову поздравляю как бабушку И Наташу - маму. Спасибо Иришке!На Всероссийке ЛЮП и ЛПП выиграл другой сынок Симбы - Золото Энигмы Денвер ( Карвин Аристократ и Сен Пьер Сесиль) На БЕСТ они не оставались, к сожалению. Денвера выставляет сама хозяйка, с чем я её и поздравляю!!!!! Это же СУПЕР победа, Алёна!Достойное продолжение традиций!!! Поздравляю!!! ;) :) :)
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю с победой!!! Какая красивая девочка! Чудо просто!!!Пользуясь случаем, хочу поздравить и своих деток с победами в Павловске.Под Седых лучшим юниором мальчиком стал сын Симбы и Вилочки - Голден Дейзи Жерар Мон Сеньёр! Свету Филимонову поздравляю как бабушку И Наташу - маму. Спасибо Иришке!На Всероссийке ЛЮП и ЛПП выиграл другой сынок Симбы - Золото Энигмы Денвер ( Карвин Аристократ и Сен Пьер Сесиль) На БЕСТ они не оставались, к сожалению. Денвера выставляет сама хозяйка, с чем я её и поздравляю!!!!! Это же СУПЕР победа, Алёна!Ирочка, спасибо огромное за поздравление! Твоих сыночков Жереара и Денвера, хозяйку Алёну и Ирину ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ! :) :) Успехов в дальнейшей выставочной карьере! :) Алёне аплодисменты, за смелость и хороший показ :) Спасибо!Ириша, поздравляю с сыночками от Симбы. И своего, но уже ПРАВНУКА с закрытием юного чемпиона России. Мальчик поздний, еще все впереди. Он сыночек моей Вилочки - дочки Hollygold Aprilstorm и Плюшки (дочери Пушинки и Яки - Ritzilyn Blues Brother). Родословная у мальчика прекрасная, а хозяйка еще лучше, так что все впередиКстати, на автарке две участницы родословной: маленькая беленькая Плюшка и в одеяле прабабка ПушинкаСветуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Таня (VIT), Наталья (GARDA), девочки спасибо большое!Вам и вашим красавцам и красавицам, побед, радости, успехов и здоровья!!! ;) :) СПАСИБО!!!Очень приятно!
Miledi* Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Такой успех!!! Очень красивая девочка!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Такой успех!!! Очень красивая девочка!!! СПАСИБО СЕСТРЁНКА!!!! ;) :) :) Только, что в темке Татьяны про наших ещё малышек и малышков увидела вас :) Рада до безумия, хоть Грёзу-заюшку увидела
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташа, очень красивая - хочется сказать: "Вот и выросла ваша девочка!"
Katerina&Norman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень красивая девочка!!!Поздравляю!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень красивая девочка!!!Поздравляю! Катюша СПАСИБО!!!! Мне очень приятно!!! ;) А от родственников лабриков вдвойне!!! :)
Rebel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень красивая девочка!!!Поздравляю! ;) :)Присоединяюсь ко всем словам!!
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташа,поздравляю вас с Татьяной с победой Геи!!! :) :) Она очень красивая и достойная девочка!!! :) Поздравляю с победой!!! Какая красивая девочка! Чудо просто!!!Пользуясь случаем, хочу поздравить и своих деток с победами в Павловске.Под Седых лучшим юниором мальчиком стал сын Симбы и Вилочки - Голден Дейзи Жерар Мон Сеньёр! Свету Филимонову поздравляю как бабушку :) И Наташу - маму. Спасибо Иришке!На Всероссийке ЛЮП и ЛПП выиграл другой сынок Симбы - Золото Энигмы Денвер ( Карвин Аристократ и Сен Пьер Сесиль) На БЕСТ они не оставались, к сожалению. Денвера выставляет сама хозяйка, с чем я её и поздравляю!!!!! Это же СУПЕР победа, Алёна!Ирочка,и тебя хочу поздравить с победами Симбиных деток!!! ;)
Olly & Ally Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташа, Коля, Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победой!!! Очень красивая девочка выросла!!! Ярких вам побед и дальше!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти