DIOR Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Очумительная красотка!!! Поздравляю с БИС!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Наташа, Коля, Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победой!!! Очень красивая девочка выросла!!! Ярких вам побед и дальше!!Оленька, девочка, СПАСИБО огромное!!!Очень приятно от СВОИХ получать поздравлялки :)Очумительная красотка!!! Поздравляю с БИС! :)Танюшкин, СПАСИБО!!!!!Моего любимца Диорку чмоки в носик!!!Наташа,поздравляю вас с Татьяной с победой Геи!!! :) Она очень красивая и достойная девочка!!! Мотенька, спасибо!!! ( Видишь, не кричу :) )Честно, ждала от тебя поздравлялки и твоей оценки :) :) ПРИЯТНЕНЬКООООООООООООООО!!!! :) Ирочка,и тебя хочу поздравить с победами Симбиных деток!!! :blink: :)
DIOR Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Танюшкин, СПАСИБО!!!!!Моего любимца Диорку чмоки в носик!!!обязательно! победителю БИС (тоже было дело ) приятно будет получить поцелуйчик от победильницы БИС Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Шеридан
ИЗЮМкомпания Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 обязательно! победителю БИС (тоже было дело :blink: ) приятно будет получить поцелуйчик от победильницы БИС На том и стоим, Танюша!!!! :) Знай НАШИХ!!!!!
DIOR Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На том и стоим, Танюша!!!! Знай НАШИХ!!!!! а то!
DIOR Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Шеридан
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 В эти выходные закрылись!!!! В Гарден Сити было 2 выставки. На одной ЛПП, на второй ЛС!!! Ура!!!! Мы чемпионы России!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наташенька, поздравляем девочку! Таких же успехов на Европе - будем болеть за красоток, аж трех!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Наташенька, поздравляем девочку! Таких же успехов на Европе - будем болеть за красоток, аж трех!Светуля, а я в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ Максика С ЛПП, с 1 местом 8 ГР!!! БРАВУШКИ!!! А, ведь мог и не Максик стоять на 1 месте в 8!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, уж торможение - страшная сила, зато Коля прямо на первое место проследовал, влетев с большим опазданием на ринг
ИЗЮМкомпания Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, уж торможение - страшная сила, зато Коля прямо на первое место проследовал, влетев с большим опазданием на рингТорможение- да, но не твоё! А, Коля у нас только так , сразу " в дамки"!!!
РиЭра Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 В воскресенье, моя девочка Гея из Соколиного Гнезда на Сертификатной выставке ранга КЧФ КПЦ " Сириус" вышла в промежуток и блеснула "по полной"!Под экспертом Николаем Седых, она сначала получила ЛПП, затем под чешским экспертом ( простите забыла фамилию ) выиграла 8гр, и выиграла BIS!!!!! :) На Всероссийской выставке ранга ЧРКФ ОАНКОО " Созвездие" Гея выиграла ЛС!!!,Чемпион РКФ!!!!Красивая собака, красивая победа!!!!!Феерический результат!!!!!Поздравляем :) Светуля, а я в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ Максика С ЛПП, с 1 местом 8 ГР!!! :) БРАВУШКИ!!! Поздравляю мою любовь с очередной победой!!!!!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Красивая собака, красивая победа!!!!!Феерический результат!!!!!Поздравляем :clap_1:СПАСИБО!!!! Огромное спасибо!!! Признание ТАКИХ людей, всегда приятно! Мне тоже оч. нра! ваши собаки :) Спасибо!!! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти