Amiraсle Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А может это знак какой-то? Типа "партия кокаина прибыла, встречаемся где всегда"... ну что-то типа этого. или я фильмов насмотрелась? ))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А может это знак какой-то? Типа "партия кокаина прибыла, встречаемся где всегда"... ну что-то типа этого. или я фильмов насмотрелась? ))Или как помню у Марининой: Что-то там про то как в автобус на какой-то остановке зашли 2 собачки ну и т.д. Кодировочная фраза в объявлении по телику кажутся
Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) http://yellowpress.ws/?public=4068....Кроме того, как утверждают в Американском Управлении по борьбе с распространением наркотиков, были спасены жизни нескольких щенков лабрадора, которых использовали как живые контейнеры при перевозке наркотиков....Может и для этих целей скупают Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Dmitriy
qwertyqwerty Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 http://yellowpress.ws/?public=4068....Кроме того, как утверждают в Американском Управлении по борьбе с распространением наркотиков, были спасены жизни нескольких щенков лабрадора, которых использовали как живые контейнеры при перевозке наркотиков....Может и для этих целей скупают ЖЕСТЬ!
Venc Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 http://yellowpress.ws/?public=4068....Кроме того, как утверждают в Американском Управлении по борьбе с распространением наркотиков, были спасены жизни нескольких щенков лабрадора, которых использовали как живые контейнеры при перевозке наркотиков....Может и для этих целей скупают Кстати, похоже. Какой таможенник/пограничник будет мурыжиться с десятком щенят, если ветсправки (поддельные или купленные) в порядке?
Кирилл@12345 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А в чём мошенничество? В том, что за небольшую плату пристраивают бездомных собак?, кстати о ценах, за 15.000 очень сложно продать собаку породистую с родословной!!! А не то, что метисов да ещё и без документов (полный бред).Преступники те, кто отдаёт своих собак, ведь собака это член семьи. Что-то я не видила объявлений "отдам своего мужа в добрые руки" или "отдам в даром своего сына". Это каким же надо быть без ответственным человеком чтобы зависти щенка и потом через любое время его отдать, пусть ему будет 1-2 года или же 8-10 лет.А в чём мошенничество? В том, что за небольшую плату пристраивают бездомных собак?, кстати о ценах, за 15.000 очень сложно продать собаку породистую с родословной!!! А не то, что метисов да ещё и без документов (полный бред).Преступники те, кто отдаёт своих собак, ведь собака это член семьи. Что-то я не видила объявлений "отдам своего мужа в добрые руки" или "отдам в даром своего сына". Это каким же надо быть без ответственным человеком чтобы зависти щенка и потом через любое время его отдать, пусть ему будет 1-2 года или же 8-10 лет.
Томуся Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А в чём мошенничество? В том, что за небольшую плату пристраивают бездомных собак?, кстати о ценах, за 15.000 очень сложно продать собаку породистую с родословной!!! А не то, что метисов да ещё и без документов (полный бред).Преступники те, кто отдаёт своих собак, ведь собака это член семьи. Что-то я не видила объявлений "отдам своего мужа в добрые руки" или "отдам в даром своего сына". Это каким же надо быть без ответственным человеком чтобы зависти щенка и потом через любое время его отдать, пусть ему будет 1-2 года или же 8-10 лет.А в чём мошенничество? В том, что за небольшую плату пристраивают бездомных собак?, кстати о ценах, за 15.000 очень сложно продать собаку породистую с родословной!!! А не то, что метисов да ещё и без документов (полный бред).Преступники те, кто отдаёт своих собак, ведь собака это член семьи. Что-то я не видила объявлений "отдам своего мужа в добрые руки" или "отдам в даром своего сына". Это каким же надо быть без ответственным человеком чтобы зависти щенка и потом через любое время его отдать, пусть ему будет 1-2 года или же 8-10 лет.Эта тема пятилетней давности и про перепродажу Щенков, а не переустройство взрослых собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти