Светлана + Олли Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 8-9 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА РОДИЛИСЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ ОТ ПРЕКРАСНОЙ ПАРЫ СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ & ORNELLA SNOWLY QUEEN!!!! 8 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ 8 ДЕВЧУШЕК И 2 МАЛЬЧИКА!!! ОТЕЦ - СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ (Мавр-Легендарный) Красивый породный кобель шоу-класса, Интерчемпион, Чемпион России, НКП, РКФ, Грандчемпион.МАМА - ORNELLA SNOWLY QUEEN (ОЛЛИ)Красивая, породная, женственная сука шоу-класса, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Рабочий Сертификат, На выставке охотничьих собак получен БОЛЬШОЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ЖЕТОН, 8хЛСП, 2хЛППЛЮДМИЛА И ЖЕНЯ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ И МНОГОДЕТНУЮ СЕМЬЮ!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!
тигрис Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поздравляю, С рождением двоюрных братиков и сестричек.растите здоровенькими и красивыми. мамочке молочка побольше и повкуснее.
Светлана + Олли Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Поздравляю, С рождением двоюрных братиков и сестричек.растите здоровенькими и красивыми. мамочке молочка побольше и повкуснее.СПАСИБО племянничек!!!! :blink: Ждем с нетерпением новосте от Жени и Людмилы. :Jumpy:
Инкери Лайн Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышей!!! Чудным деткам здоровья и отменного аппетита, море молочка и мамочке сил!!!!
Светлана + Олли Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Женя (EZH) ждем с нетерпением фотографии малышни!!! :Jumpy:
Лайма & Лекса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 УРАААА!!! :blink: ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ЗОЛОТЫХ ДЕТИШЕК!!!! :) :thumbup: Желаем крепкого здоровья детям и мамочке, молочка побольше и повкуснее!!!Ждём фотографий!!! :Jumpy:
Umka29 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 как только отоспимся - сфоткаем малышей...))спасибо всем за поздравления и добрые пожелания...)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 УРА ВНУЧКАМ !!!Женя, Люда и Светлана!!!Поздравляю вас с малышами Привет от всей московской родни
Ezh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Друзья, оргомное спасибо за слова поддержки и поздравления!Мы в некотором шоке - не ожидали такого количества Мавриковичей Ведь Басёна нам подарила всего лишь четверых, а Оллька немного не дотянула до футбольной команды Нам один день
Северянин Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Люда, Женя, поздравляем!!!Больше голденов в нашем регионе!!!Тока я что-то сбился, сколько щенков-то родилось ))) На фото вроде 9)))
Marie Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А десятый спрятался))) Одни лапки торчат)))Женя, Люда, Олли, Бася, Глаша и Малинка!!!!!!!!)))) Поздравляю с пополнением вашего самого замечательного в мире семейства!!!Пусть не переведется в вашем доме золотистое счастье! Здоровья и терпения!)))))
Ezh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Люда, Женя, поздравляем!!!Больше голденов в нашем регионе!!!Тока я что-то сбился, сколько щенков-то родилось ))) На фото вроде 9)))Сергей, спасибо Внимательней считай А десятый спрятался))) Одни лапки торчат)))Женя, Люда, Олли, Бася, Глаша и Малинка!!!!!!!!)))) Поздравляю с пополнением вашего самого замечательного в мире семейства!!!Пусть не переведется в вашем доме золотистое счастье! Здоровья и терпения!)))))Маша, спасибо!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень красивая и эффектная пара (я аж оторваться не могу от фотографий), детишки будут один другого краше.Поздравляю с рождением малышей!
Светлана + Олли Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочка устала. Пусть отдыхает и набирается сил на свою команду по минифутболу. Молочка самого вкусного деточкам!!!! Пусть расту на радость всем!!!!
Flina Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Господи ! Сколько золота и всё в одном месте... Братьям и сестричкам пламенный привет !!!!Зовите в гости ...
Оля и Маврик Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляем Олли с рождением деток! Желаем им расти красивыми, здоровыми и самыми любимыми у самых лучших хозяев!)) :)
Ezh Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Господи :) ! Сколько золота и всё в одном месте... Братьям и сестричкам пламенный привет :) !!!!Зовите в гости ... :)Алина, спасибо :)Позовем, но позже:) Поздравляем Олли с рождением деток! Желаем им расти красивыми, здоровыми и самыми любимыми у самых лучших хозяев!)) :) :) Оля, спасибо :)
Светлана + Олли Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 ЛЮБИМЫЙ МОИ ЗОЛОТИНКИ!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С САМОЙ ВКУСНОЙ ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАМУЛЕ!!! МОЛОЧКА САМОГО ВКУСНОГО!!!!ЖЕНЯ И ЛЮДМИЛА!!! ВАМ ТЕРПЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!
Ezh Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ЛЮБИМЫЙ МОИ ЗОЛОТИНКИ!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С САМОЙ ВКУСНОЙ ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАМУЛЕ!!! МОЛОЧКА САМОГО ВКУСНОГО!!!!ЖЕНЯ И ЛЮДМИЛА!!! ВАМ ТЕРПЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!Света, спасибо Вот несколько новых фото:
Лайма & Лекса Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 АААААА!! Какие сладкие пупсыыыы!!! :D
Светлана + Олли Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 мама Олли и мама Басёна ЖЕНЬ, ТАК У ВАС ПРЯМО КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ!!!!! С ТАКИМИ ПОМОЩНИКАМИ МОЖНО И 10 ПОДНЯТЬ!!! ОСТАЛОСЬ ГЛАШУ С МАЛИНКОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ!!! :blush2:
Ezh Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ЖЕНЬ, ТАК У ВАС ПРЯМО КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ!!!!! С ТАКИМИ ПОМОЩНИКАМИ МОЖНО И 10 ПОДНЯТЬ!!! ОСТАЛОСЬ ГЛАШУ С МАЛИНКОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ!!! :blush2: Света, Малина во всю подключается!!)) а вот Чебурашка только нюхает)))
Marie Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Света, Малина во всю подключается!!)) а вот Чебурашка только нюхает)))Пусть Глашенька еще в деффках походит! Успеет еще - наподключается!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.