ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утро, Анют!Я и правда очень сладко спала! Намыла Амиго, пока его высушила, вычесала, подстригла, печенюшку дала и все...упала без сил в 12 часов и тут же уснула!А у нас наконец-то тепло!+18! От радости вчера нагулялись и на солнышке набегались!Кстати, заметила, что у Амиго подушечки лап потрескались и шершавые такие стали...это как вобще?нормально? Я лапки детским кремом намазала ему на ночь-утром вроде получше стало!Ура, хорошо, что так тепло стало У нас тоже трескались, только зимой, сейчас не знаю, но это вроде нормально как у вас сейчас дела? Чем занимаетесь?
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Доброе утро!А у нас вчера было +24! Мы поехали на остров ,а там народу как-будто на курорте!Все уже в шортах, в майках, шашлыки жарят, на великах катаются... Солнце ярко светило и такое ощущение, что всё распусилось буквально за один день!Потом встретили красивую лабродевочку и Амиго с ней побегал немножко!Еще купили ему тарелочку и сегодня если получится поедем упражняться-ловить ее на лету! Вот и черёмуха зацвела!А когда солнце ушло и пришла прохлада с Енисея, мы увидели такое чудо...
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Доброе утро!А у нас вчера было +24! Мы поехали на остров ,а там народу как-будто на курорте!Все уже в шортах, в майках, шашлыки жарят, на великах катаются... Солнце ярко светило и такое ощущение, что всё распусилось буквально за один день!Потом встретили красивую лабродевочку и Амиго с ней побегал немножко!Еще купили ему тарелочку и сегодня если получится поедем упражняться-ловить ее на лету! Вот и черёмуха зацвела!А когда солнце ушло и пришла прохлада с Енисея, мы увидели такое чудо...Доброе утро,друзья Поздравляю с возвращением тепла-наконец то отогреетесь и отдохнёте от зимних морозов Саш,природа продолжает восхищать и радовать,а Амиго у тебя ттт потрясающе красивый парень Хорошего дня и замечательног настроения на весь день
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Доброе утро, Танюш!Спасибо! я Мигуше передам! Только ухи бы не поджимал так часто, а то на девочку становится похож!По мере озеленения и расцетания цветов на острове будем вас еще радовать пейзажами!
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Доброе утро, Танюш!Спасибо! я Мигуше передам! Только ухи бы не поджимал так часто, а то на девочку становится похож!По мере озеленения и расцетания цветов на острове будем вас еще радовать пейзажами! Не,на мальчика похож -ушки от удовольствия поджимает
Ксю и Тори Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Какие же вы хорошенькие!))))Просто чудо!)))))Не наглядеться прям!
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сашенька, Амиго, добрый день! какие классные фотографии! Амиго шикарный парень! Я рада, что у вас уже такое потепление!!! Как у вас дела?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет Саша и Амиго! Фотографии понравились!Амиго такой счастливый на природе. Хорошо,что у вас потеплело! Саш,у Зары лапки тоже трескались немного,нам вет сказал,что ничего страшного, можно помазать кремом для лап и носки одеть.
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Доброе утро!А у нас вчера было +24! Мы поехали на остров ,а там народу как-будто на курорте!Все уже в шортах, в майках, шашлыки жарят, на великах катаются... Солнце ярко светило и такое ощущение, что всё распусилось буквально за один день!Потом встретили красивую лабродевочку и Амиго с ней побегал немножко!Еще купили ему тарелочку и сегодня если получится поедем упражняться-ловить ее на лету! Вот и черёмуха зацвела!А когда солнце ушло и пришла прохлада с Енисея, мы увидели такое чудо...Саша, приветик!!! Замечательные фотки Ну а песа в черемухе: НЕТ СЛОВ : Изменено 14 мая, 2011 пользователем TanRaf
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Какие же вы хорошенькие!))))Просто чудо!)))))Не наглядеться прям! Спасибо, Ксю! Мы попозже еще выложем фото с наших выходных прогулок и купаний! Сашенька, Амиго, добрый день! какие классные фотографии! Амиго шикарный парень! Я рада, что у вас уже такое потепление!!! Как у вас дела?Анюта, привет!А мы тут без ноутбука опять сидели Без связи с миром остались!У нас все отлично!гуляли все выходные, сегодня за город к родителям мужа ездили, Амиго там огород копал и искал уже посаженную картошку Сейчас лежит возле ног и сохнет после купания!А вот родительский кавказец Герцог и наш Амиго-крючкохвост!Привет Саша и Амиго! Фотографии понравились!Амиго такой счастливый на природе. Хорошо,что у вас потеплело! Саш,у Зары лапки тоже трескались немного,нам вет сказал,что ничего страшного, можно помазать кремом для лап и носки одеть.Оксаночка, привет!Насчет природы точно подмечено-когда мы выбираемся из города Амиго прям в лице меняется! Улыбка на моське всегда и спится потом замечательно! Лапки мажем вот уже неделю почти и вобще хорошо уже, трещинки почти все прошли!Только в носках не получается никак ходить-он их стягивает постоянно, поэтому мы мажем лапы и я его переворачиваю на спину лапами вверх и он так успокаивается и лежит балдеет! Немного с запозданием, но вас тоже с хорошими выходными! Саша, приветик!!! Замечательные фотки Ну а песа в черемухе: НЕТ СЛОВ :Привет-привет!!!Спасибки!Мне тоже в черемухе очень фото нравится! Правда кое как его уговорила посидеть просто так, не жуя цветочки! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Amigo Андреевич
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Анюта, привет!А мы тут без ноутбука опять сидели Без связи с миром остались!У нас все отлично!гуляли все выходные, сегодня за город к родителям мужа ездили, Амиго там огород копал и искал уже посаженную картошку Сейчас лежит возле ног и сохнет после купания!А вот родительский кавказец Герцог и наш Амиго-крючкохвост!Ой, мой любит эту картошку затаптывать Моя бабушка скоро меня прикончит наверное Фотка супер! Они сдружились?
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Теперь да!Гера очень добрый сам по себе, он вобще не похож на чистокровного кавказца, хотя при продаже выдавали именно за него...мне кажется он помесь кавказца и какого-нибудь алабая Амиго раньше его боялся и все обходил его стороной, издали погавкивая!а сейчас уже и бегают вместе!Амиго даже иногда поскуливает, если Гера на него внимания не обращает!А за картошку мы тоже наверно по шее получим... А потом за вытоптанные всходы любимых пионов и гладиолусов! Главное вовремя убежать и сделать вид что это не мы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Привет!Как Амиго с тарелочкой поиграл?Понравилось ему?
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Теперь да!Гера очень добрый сам по себе, он вобще не похож на чистокровного кавказца, хотя при продаже выдавали именно за него...мне кажется он помесь кавказца и какого-нибудь алабая Амиго раньше его боялся и все обходил его стороной, издали погавкивая!а сейчас уже и бегают вместе!Амиго даже иногда поскуливает, если Гера на него внимания не обращает!А за картошку мы тоже наверно по шее получим... А потом за вытоптанные всходы любимых пионов и гладиолусов! Главное вовремя убежать и сделать вид что это не мы! Типа "это всё ваш кавказец"
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Привет, Оличка и Рейдер!Неа, дома носился за ней как кошка за мышкой, а как на природу выехали так весь интерес после 2-х раз исчез... Может потому что народу много было, а ему ж на всех посмотреть надо, каждому внимание уделить! Он кстати вобще как-то не охотно с любыми игрушками на улице играет, только палочки признает! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Приветики Саша и Амиго! Родители посмотрят на невинную очаровательную мордаху Амиго и им даже в голову не придет на него подумать Амиго настоящий дачник, сам решает,где помочь надо! Гера симпатичный парень!
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Типа "это всё ваш кавказец" Да-да, сорвался с цепи, все вытоптал, а нас подставил! Приветики Саша и Амиго! Родители посмотрят на невинную очаровательную мордаху Амиго и им даже в голову не придет на него подумать Амиго настоящий дачник, сам решает,где помочь надо! Гера симпатичный парень!Привет!!А родители когда из окна увидели вандализм над картошках вышли на улицу, видимо нам нагоняй дать, а Амиго прибежал, сделал зайку и даже получил блинчик! Вот мне бы все так с рук сходило..
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А вот и наша прогулочка!"А что, она сама в рот не летит?!"Ну что, к водичке идем?Зайка в лучах заката!Сыночка, ну покажи как лошадка ходит!Семейное фотоВот так Амиго закрутило после купания......И раскрутило!И еще наше семейное фото! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Amigo Андреевич
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот так Амиго закрутило после купания......И раскрутило!И еще наше семейное фото!Фотки супер!!!! А первые фотки прям как из кадров фильма! Амиго такой очаровашка!!!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А вот и наша прогулочка!"А что, она сама в рот не летит?!"Ну что, к водичке идем?Зайка в лучах заката!Сыночка, ну покажи как лошадка ходит!Семейное фотоВот так Амиго закрутило после купания......И раскрутило!И еще наше семейное фото!Саш,ты зачем мальчика обижаешь-называешь крючкохвостом -у парня шикарный хвост-пушехвост он :thumbup: Фотографии-замечательные-все такие счастливые-очень приятно на это смотреть и радоваться вместе с вами :thumbup: Саш,а ты ему тарелочку в воду кидай-пусть оттуда сначала таскает
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо! Пусть будет пушехвост! А в воду уже пробовали кидать-так одна уже уплыла!Ему говоришь "неси", а он так смотрит, типа вам надо вы за ней и плывите!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Привет, Оличка и Рейдер!Неа, дома носился за ней как кошка за мышкой, а как на природу выехали так весь интерес после 2-х раз исчез... Может потому что народу много было, а ему ж на всех посмотреть надо, каждому внимание уделить! Он кстати вобще как-то не охотно с любыми игрушками на улице играет, только палочки признает!У нас тоже больше палки да бутылки пластиковые на улице предпочитает Дома мячики обжает,на улицу взяли,пару раз побегал и оставил.. Фото интересные получились! Счастливая семья! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти