Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Анют!

Я и правда очень сладко спала! :nyam:

Намыла Амиго, пока его высушила, вычесала, подстригла, печенюшку дала и все...упала без сил в 12 часов и тут же уснула!

А у нас наконец-то тепло!+18! :clap_1:

От радости вчера нагулялись и на солнышке набегались!

Кстати, заметила, что у Амиго подушечки лап потрескались и шершавые такие стали...это как вобще?нормально? :hmm:

Я лапки детским кремом намазала ему на ночь-утром вроде получше стало!

Ура, хорошо, что так тепло стало :thumbup::thumbup: У нас тоже трескались, только зимой, сейчас не знаю, но это вроде нормально :dntknw: как у вас сейчас дела? Чем занимаетесь?

Опубликовано

Доброе утро!

А у нас вчера было +24! Мы поехали на остров ,а там народу как-будто на курорте!

Все уже в шортах, в майках, шашлыки жарят, на великах катаются... :dribble:

Солнце ярко светило и такое ощущение, что всё распусилось буквально за один день!

Потом встретили красивую лабродевочку и Амиго с ней побегал немножко!

Еще купили ему тарелочку и сегодня если получится поедем упражняться-ловить ее на лету! :gleam:

c19c168b13c3.jpg

e39959aa0d3c.jpg

Вот и черёмуха зацвела!

1b7ae0fe507c.jpg

А когда солнце ушло и пришла прохлада с Енисея, мы увидели такое чудо...

8da8c19f0257.jpg

Опубликовано

Доброе утро!

А у нас вчера было +24! Мы поехали на остров ,а там народу как-будто на курорте!

Солнце ярко светило и такое ощущение, что всё распусилось буквально за один день!

Еще купили ему тарелочку и сегодня если получится поедем упражняться-ловить ее на лету! :gleam:

c19c168b13c3.jpg

e39959aa0d3c.jpg

Вот и черёмуха зацвела!

1b7ae0fe507c.jpg

8da8c19f0257.jpg

Доброе утро,друзья :thumbup: Поздравляю с возвращением тепла-наконец то отогреетесь и отдохнёте от зимних морозов :thumbup: Саш,природа продолжает восхищать и радовать,а Амиго у тебя ттт потрясающе красивый парень :thumbup: Хорошего дня и замечательног настроения на весь день2792a2b95991.jpg

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

Спасибо! :blush2: я Мигуше передам! Только ухи бы не поджимал так часто, а то на девочку становится похож!

По мере озеленения и расцетания цветов на острове будем вас еще радовать пейзажами! :thumbup:

88884c12c3e1.gif

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

Спасибо! :blush2: я Мигуше передам! Только ухи бы не поджимал так часто, а то на девочку становится похож!

По мере озеленения и расцетания цветов на острове будем вас еще радовать пейзажами! :thumbup:

88884c12c3e1.gif

Не,на мальчика похож :nyam: -ушки от удовольствия поджимает :nyam::thumbup:

Опубликовано

Сашенька, Амиго, добрый день! какие классные фотографии! :thumbup: Амиго шикарный парень! Я рада, что у вас уже такое потепление!!! :dribble: Как у вас дела?

Опубликовано

Привет Саша и Амиго! Фотографии понравились!Амиго такой счастливый на природе.

Хорошо,что у вас потеплело! Саш,у Зары лапки тоже трескались немного,нам вет сказал,что ничего страшного, можно помазать кремом для лап и носки одеть.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

c19c168b13c3.jpg

e39959aa0d3c.jpg

Вот и черёмуха зацвела!

1b7ae0fe507c.jpg

8da8c19f0257.jpg

Саша, приветик!!! Замечательные фотки:thumbup: Ну а песа в черемухе: НЕТ СЛОВ :clap_1::dribble::thumbup::

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано (изменено)

Какие же вы хорошенькие!))))

Просто чудо!)))))

Не наглядеться прям! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо, Ксю! :blush2:

Мы попозже еще выложем фото с наших выходных прогулок и купаний! :ok:

Сашенька, Амиго, добрый день! какие классные фотографии! :thumbup: Амиго шикарный парень! Я рада, что у вас уже такое потепление!!! :dribble: Как у вас дела?

Анюта, привет!

А мы тут без ноутбука опять сидели :crash:

Без связи с миром остались!

У нас все отлично!гуляли все выходные, сегодня за город к родителям мужа ездили, Амиго там огород копал и искал уже посаженную картошку :naughty:

Сейчас лежит возле ног и сохнет после купания!

А вот родительский кавказец Герцог и наш Амиго-крючкохвост!

fc8f9af9e96f.jpg

Привет Саша и Амиго! Фотографии понравились!Амиго такой счастливый на природе.

Хорошо,что у вас потеплело! Саш,у Зары лапки тоже трескались немного,нам вет сказал,что ничего страшного, можно помазать кремом для лап и носки одеть.

Оксаночка, привет!

Насчет природы точно подмечено-когда мы выбираемся из города Амиго прям в лице меняется! Улыбка на моське всегда :gleam: и спится потом замечательно! :thumbup:

Лапки мажем вот уже неделю почти и вобще хорошо уже, трещинки почти все прошли!

Только в носках не получается никак ходить-он их стягивает постоянно, поэтому мы мажем лапы и я его переворачиваю на спину лапами вверх и он так успокаивается и лежит балдеет! :ok:

649995b87773.jpg

Немного с запозданием, но вас тоже с хорошими выходными! :blush2:

b053ee72b9a7.gif

Саша, приветик!!! Замечательные фотки:thumbup: Ну а песа в черемухе: НЕТ СЛОВ :clap_1::dribble::thumbup::

Привет-привет!!!

Спасибки!

Мне тоже в черемухе очень фото нравится! :thumbup: Правда кое как его уговорила посидеть просто так, не жуя цветочки!

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

Анюта, привет!

А мы тут без ноутбука опять сидели :crash:

Без связи с миром остались!

У нас все отлично!гуляли все выходные, сегодня за город к родителям мужа ездили, Амиго там огород копал и искал уже посаженную картошку :naughty:

Сейчас лежит возле ног и сохнет после купания!

А вот родительский кавказец Герцог и наш Амиго-крючкохвост!

fc8f9af9e96f.jpg

Ой, мой любит эту картошку затаптывать :aggressive: Моя бабушка скоро меня прикончит наверное :sorry: Фотка супер! Они сдружились? :thumbup:

Опубликовано

Теперь да!Гера очень добрый сам по себе, он вобще не похож на чистокровного кавказца, хотя при продаже выдавали именно за него...мне кажется он помесь кавказца и какого-нибудь алабая :dntknw:

Амиго раньше его боялся и все обходил его стороной, издали погавкивая!

а сейчас уже и бегают вместе!Амиго даже иногда поскуливает, если Гера на него внимания не обращает!

А за картошку мы тоже наверно по шее получим... :bangin: А потом за вытоптанные всходы любимых пионов и гладиолусов! :naughty:

Главное вовремя убежать и сделать вид что это не мы! :gleam:

Опубликовано

Теперь да!Гера очень добрый сам по себе, он вобще не похож на чистокровного кавказца, хотя при продаже выдавали именно за него...мне кажется он помесь кавказца и какого-нибудь алабая :dntknw:

Амиго раньше его боялся и все обходил его стороной, издали погавкивая!

а сейчас уже и бегают вместе!Амиго даже иногда поскуливает, если Гера на него внимания не обращает!

А за картошку мы тоже наверно по шее получим... :bangin: А потом за вытоптанные всходы любимых пионов и гладиолусов! :naughty:

Главное вовремя убежать и сделать вид что это не мы! :gleam:

Типа "это всё ваш кавказец" :lol2::gleam:

Опубликовано (изменено)

Привет, Оличка и Рейдер!Неа, дома носился за ней как кошка за мышкой, а как на природу выехали так весь интерес после 2-х раз исчез... :doh: Может потому что народу много было, а ему ж на всех посмотреть надо, каждому внимание уделить! :lol2: Он кстати вобще как-то не охотно с любыми игрушками на улице играет, только палочки признает!

Опубликовано

Приветики Саша и Амиго!

Родители посмотрят на невинную очаровательную мордаху Амиго и им даже в голову не придет на него подумать :ok::lol2: Амиго настоящий дачник, сам решает,где помочь надо! Гера симпатичный парень!

6631918.gif

Опубликовано

Типа "это всё ваш кавказец" :lol2::gleam:

Да-да, сорвался с цепи, все вытоптал, а нас подставил! :lol2:

Приветики Саша и Амиго!

Родители посмотрят на невинную очаровательную мордаху Амиго и им даже в голову не придет на него подумать :ok::lol2: Амиго настоящий дачник, сам решает,где помочь надо! Гера симпатичный парень!

6631918.gif

Привет!!А родители когда из окна увидели вандализм над картошках вышли на улицу, видимо нам нагоняй дать, а Амиго прибежал, сделал зайку и даже получил блинчик! :dribble:

Вот мне бы все так с рук сходило.. :lol2:

Опубликовано (изменено)

А вот и наша прогулочка!

"А что, она сама в рот не летит?!"

19e0edb79e4d.jpg

Ну что, к водичке идем?

0017877b8add.jpg

Зайка в лучах заката!

2395a6f2e8e3.jpg

Сыночка, ну покажи как лошадка ходит!

67a5b81b2db7.jpg

Семейное фото

254836225c0e.jpg

Вот так Амиго закрутило после купания...

910b83471cbd.jpg

...И раскрутило!

e0b508b5455a.jpg

И еще наше семейное фото!

5c2be8cf30ef.jpg

Опубликовано

0017877b8add.jpg

254836225c0e.jpg

910b83471cbd.jpg

...И раскрутило!

e0b508b5455a.jpg

5c2be8cf30ef.jpg

Фотки супер!!!! А первые фотки прям как из кадров фильма! Амиго такой очаровашка!!!

Опубликовано

А вот и наша прогулочка!

"А что, она сама в рот не летит?!"

19e0edb79e4d.jpg

Ну что, к водичке идем?

0017877b8add.jpg

Зайка в лучах заката!

2395a6f2e8e3.jpg

Сыночка, ну покажи как лошадка ходит!

67a5b81b2db7.jpg

Семейное фото

254836225c0e.jpg

910b83471cbd.jpg

...И раскрутило!

e0b508b5455a.jpg

5c2be8cf30ef.jpg

Саш,ты зачем мальчика обижаешь-называешь крючкохвостом :nono: -у парня шикарный хвост-пушехвост он :thumbup: :thumbup: Фотографии-замечательные-все такие счастливые-очень приятно на это смотреть и радоваться вместе с вами :nyam::thumbup: :thumbup: Саш,а ты ему тарелочку в воду кидай-пусть оттуда сначала таскает :nyam::dribble:

Опубликовано (изменено)

Привет, Оличка и Рейдер!Неа, дома носился за ней как кошка за мышкой, а как на природу выехали так весь интерес после 2-х раз исчез... :doh: Может потому что народу много было, а ему ж на всех посмотреть надо, каждому внимание уделить! :lol2: Он кстати вобще как-то не охотно с любыми игрушками на улице играет, только палочки признает!

У нас тоже больше палки да бутылки пластиковые на улице предпочитает :dntknw: Дома мячики обжает,на улицу взяли,пару раз побегал и оставил.. :dntknw:

Фото интересные получились! :thumbup: Счастливая семья! :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...