Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да-да, сорвался с цепи, все вытоптал, а нас подставил! Привет!!А родители когда из окна увидели вандализм над картошках вышли на улицу, видимо нам нагоняй дать, а Амиго прибежал, сделал зайку и даже получил блинчик! Вот мне бы все так с рук сходило.. Вот,я угадала Как можно такого зайку ругать А вот и наша прогулочка!"А что, она сама в рот не летит?!"Ну что, к водичке идем?Зайка в лучах заката!Сыночка, ну покажи как лошадка ходит!Семейное фотоВот так Амиго закрутило после купания......И раскрутило!И еще наше семейное фото!Саш,классные фоточки! Амиго и не признала сразу после купания Такой рыжий чертик получился и как всегда счастливый до безумия !
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 У нас тоже больше палки да бутылки пластиковые на улице предпочитает Дома мячики обжает,на улицу взяли,пару раз побегал и оставил.. Фото интересные получились! Счастливая семья! Бутылочки пластиковые это вобще отдельная история для нас...сейчас народ на улице гуляет, на лавочках сидит пьет кто пиво кто газировку, а Амиго бывает подбежит и прям из рук выхватывает пластиковые бутылки! Типа-это ж вы мне ее держите! Пару раз приходилось людей выводить из шокового состояния! Саш,классные фоточки! Амиго и не признала сразу после купания Такой рыжий чертик получился и как всегда счастливый до безумия !Так приятно что вам фотки понравились! Это я самые приличные фото после купания выложила-там где он обтряхивается есть такие картины!...такие рожицы смешные!
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сашенька,доброе утро и хорошего дня,прекрасного настроения А идея показать Амиго личным примером,как вытаскивать тарелочку из воды-очень даже не плоха
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро, Танюш!Начну тогда моржеванием заниматься, а то в наш ледяной Енисей без подготовки лучше ни-ни! Целуем черноносика Бруняшу!
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро, Танюш!Начну тогда моржеванием заниматься, а то в наш ледяной Енисей без подготовки лучше ни-ни! Целуем черноносика Бруняшу! Спасибо У нас в подъезде живёт один моржик-ходит в любую погоду и любую стужу моржевать на Москва-реку и собачка вместе с ним,но собачка просто возле лунки сидит-мёрзнет и ждёт Как то морозы сильные стояли,выскочили мы с Бруняхиным и они на встречу,он такой и говорит-что то не хочет мой Бонифаций гулять,все дела сделает и к дому поворачивает Собачка то поумнее хозяина оказалась
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Бутылочки пластиковые это вобще отдельная история для нас...сейчас народ на улице гуляет, на лавочках сидит пьет кто пиво кто газировку, а Амиго бывает подбежит и прям из рук выхватывает пластиковые бутылки! Типа-это ж вы мне ее держите! Пару раз приходилось людей выводить из шокового состояния! Так приятно что вам фотки понравились! Это я самые приличные фото после купания выложила-там где он обтряхивается есть такие картины!...такие рожицы смешные!Доброе утро Саша и Амигунчик! А нечего людям сидеть с бутылками и дразнить Амиго Представляю выражения лиц у людей,когда Амиго бутылки забирал А Зара мимо спокойно пройти не может,если дети в мач играют, все время рвется его схватить. У нас рядом школа и футбольное поле. Зара,проходя мимо футболистов, садится на пятую точку и наблюдает за мячиком.Как только мяч оказывается поблизости, то она прыгает за ним. Я ей купила баскетбольный мяч, иногда берем на прогулку и получается лаброфутбол. Саш, выкладывай и неприличные фото Интересно будет посмотреть .
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо У нас в подъезде живёт один моржик-ходит в любую погоду и любую стужу моржевать на Москва-реку и собачка вместе с ним,но собачка просто возле лунки сидит-мёрзнет и ждёт Как то морозы сильные стояли,выскочили мы с Бруняхиным и они на встречу,он такой и говорит-что то не хочет мой Бонифаций гулять,все дела сделает и к дому поворачивает Собачка то поумнее хозяина оказалась и правда, чего это Бонифаций не хочет гулять?! Бедненький пес, поди еще и без теплого комбезика хозяин его выгуливал...А у нас на районе живет собака породы командор, весь в дредах такой!Дак вот в -40 с порывистым ветром все выбегали на 5 минут и домой, а этот пес по имени Гамлет был такой счастливый!Кувыркался в снегу и аж прыгал от радости, пока хозяин в снеговика превращался и примерзал к земле!
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро Саша и Амигунчик! А нечего людям сидеть с бутылками и дразнить Амиго Представляю выражения лиц у людей,когда Амиго бутылки забирал А Зара мимо спокойно пройти не может,если дети в мач играют, все время рвется его схватить. У нас рядом школа и футбольное поле. Зара,проходя мимо футболистов, садится на пятую точку и наблюдает за мячиком.Как только мяч оказывается поблизости, то она прыгает за ним. Я ей купила баскетбольный мяч, иногда берем на прогулку и получается лаброфутбол. Саш, выкладывай и неприличные фото Интересно будет посмотреть .Ладно мячики, бутылки... он опять вчера у девочки мороженку на улице из рук украл, она стояла его ела, только руку вниз опустила, а Амиго подошел такой типа мимо шел, а сам взял и так аккуратненько из рук стыбрил!...ну не жук ли!? ну вы сами напросились на фотки! А это вобще что-то с чем-то...А вот эта мне вобще нравится-такой богатырь!
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 и правда, чего это Бонифаций не хочет гулять?! Бедненький пес, поди еще и без теплого комбезика хозяин его выгуливал...А у нас на районе живет собака породы командор, весь в дредах такой!Дак вот в -40 с порывистым ветром все выбегали на 5 минут и домой, а этот пес по имени Гамлет был такой счастливый!Кувыркался в снегу и аж прыгал от радости, пока хозяин в снеговика превращался и примерзал к земле! :lol2: Хочу быть Гамлетом :thumbup: Саш,вообще без ничего таскал его на речку -а он ещё щупленький такой,шёрстка правда присутствует-но до того куцая шубейка,что зябко даже глядеть -порода не опознавательная,но спаниель,либо сеттер там точно присутствует Сам то хозяин в таком пуховике выходил-в пору на зимовку,и собачка рядом с ним,как родственник бедный :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Бедненький, что-то прям жалко стало! Ладно хоть какая-то шерстка есть, а вот лапы то вобще же сильно мерзнут..обморозить же можно!хозяин что-то совсем рыбалкой увлекся видимо... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ладно мячики, бутылки... он опять вчера у девочки мороженку на улице из рук украл, она стояла его ела, только руку вниз опустила, а Амиго подошел такой типа мимо шел, а сам взял и так аккуратненько из рук стыбрил!...ну не жук ли!? ну вы сами напросились на фотки! А это вобще что-то с чем-то...А вот эта мне вобще нравится-такой богатырь!Девочка сама виновата Нечего было мороженым Амиго сооблазнять Саш,фотки супер! Амиго после купания сам на себя не похож :lol2:
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, Сашенька! Фотки просто замечательные!!! Глаз радуют! Амиго просто очаровашка! Так и хочется чмокнуть в нос и приласкать
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Девочка сама виновата Нечего было мороженым Амиго сооблазнять Саш,фотки супер! Амиго после купания сам на себя не похож :lol2:Да-да, она сама спровоцировала! Это точно, Амиго заметно видоизменяется после заплыва! Сама когда фотки увидела не поняла что это... Он какой-то шарпей, столько кожи много!...Привет, Сашенька! Фотки просто замечательные!!! Глаз радуют! Амиго просто очаровашка! Так и хочется чмокнуть в нос и приласкать Привет, Анют!Спасибо!Комплимент Агуше передала! Еще он очень рад, когда его кто-то хочет приласкать и в нос поцеловать, особенно симпатичные девушки!
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 :lol2: Все, пошла самовар ставить и плюшки печь!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ладно мячики, бутылки... он опять вчера у девочки мороженку на улице из рук украл, она стояла его ела, только руку вниз опустила, а Амиго подошел такой типа мимо шел, а сам взял и так аккуратненько из рук стыбрил!...ну не жук ли!? ну вы сами напросились на фотки! А это вобще что-то с чем-то...А вот эта мне вобще нравится-такой богатырь!Саш,и это ты называешь неприличными фотками -да они просто офигивательственные :thumbup: ,такие кадры ухватила-любо дорого на что поглядеть и чему посмеяться Амиго самые тёплые и искренние чмоки от меня И мороженок правильно,что стибрил-маленьким девочкам вредно есть мороженое на улице,да и вообще,наверняка,это было не первое,так что нечего дразнить ни прохожих,ни тем более нашего друга -съел и на здоровье Доброе утро,друзья
Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Чмоки вечером обязательно передам! Бруняшку в ответ сладко цАлуем!Морожено конечно на здоровье, лишь бы аллергии не было!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Оксаночка, и тебе с Зарой самого доброго утра, !
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Чмоки вечером обязательно передам! Бруняшку в ответ сладко цАлуем!Морожено конечно на здоровье, лишь бы аллергии не было! Процесс пройдёт успешно
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Привет Сашенька! как ты? как Амиго? Что нового?
Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Привет, Анют! А у нас сегодня раз 5 уже шел снег,капец как холодно и ветряно, а Амиго хоть бы что!Бегает по улице, пугает бабулечек своим внешним видом! А еще в воскресенье поедем получать паспорт Агушин...к нас же его до сих пор нет...вот только добились своего и наконец-то он будет наш!
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А у нас дождь был Мы тоже ещё родословную не сделали А давно пора А вы на выставки не ходили?
Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 неа, нас заверили что мы в стандарты не вписываемся и мы расстроенные никуда и не ходили, но недавно нас обрадовали и сказали что мы не так и плохи!... Так что получим паспорт, а там видно будет-может и на выставку созреем!
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Где вы не вписываетесь??? По-моему вы прекрасные Не надо слушать завистников, а действовать! Думаю, победы вам гарантированы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти