Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, Анюта! :blush2: От победы пожалуй мы бы не отказались! Я тоже только сейчас поняла что дурочкой была, потому что слушала как во дворе нам про стандарты говорили, на самом деле просто конкурента устраняли!
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, Анюта! :blush2: От победы пожалуй мы бы не отказались! Я тоже только сейчас поняла что дурочкой была, потому что слушала как во дворе нам про стандарты говорили, на самом деле просто конкурента устраняли! Ой, ну нашла кого слушать Я со "двора" на всех забиваю, мой мальчик лучше всех Так что не вздумай этих слушать - насоветуют! И идите на выставку, Амиго очень красивый паренёк!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Я-лопух! Больше никого слушать не буду! А мы уже пойдем баю-бай, а то я что-то приболела что ли...на работе простывшие все ходят и я туда же... Всем доброй ночи и воздушных снов!Всех крепко целуем!
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спокойной ночи, Сашенька! Приятных вам снов! И никого больше не слушайте!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я-лопух! Больше никого слушать не буду! А мы уже пойдем баю-бай, а то я что-то приболела что ли...на работе простывшие все ходят и я туда же... Всем доброй ночи и воздушных снов!Всех крепко целуем! Правильно Анютка говорит-никого,Сашуль не слушай,Амиго-шикарен,и если есть желание-обязательно выстави его И что это ты болеть вздумала -понахваталась дурных примеров -живенько выздоравливать и не болеть Спокойной ночи,Сашенька,вернее у вас скоро утро,но всё равно тебе ещё можно пару часиков поспать,Мигушку целую и до завтра
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А вот и наша прогулочка!"А что, она сама в рот не летит?!"Ну что, к водичке идем?Зайка в лучах заката!Сыночка, ну покажи как лошадка ходит!Семейное фото]И еще наше семейное фото!А это вобще что-то с чем-то...А вот эта мне вобще нравится-такой богатырь![/urlФоточки просто супер Амиго у Вас очень классный :clap_1: я что-то приболела что ли...на работе простывшие все ходят и я туда же... НЕ СМЕТЬ болеть...дайте отпор всякой заразе
Amigo Андреевич Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Правильно Анютка говорит-никого,Сашуль не слушай,Амиго-шикарен,и если есть желание-обязательно выстави его И что это ты болеть вздумала -понахваталась дурных примеров -живенько выздоравливать и не болеть Я поняла-это не болезнь, это у меня так организм без солнца хандрит! Скоро солнце засветит и все пройдет! Доброго утра, Танюш! Бруняше наш воздушный поцелуй!Пускай у вас сегодня светит солнце и будет тепло не только на улице, но и на душе! Фоточки просто супер Амиго у Вас очень классный :clap_1: НЕ СМЕТЬ болеть...дайте отпор всякой заразе Спасибо, Лёш! Меня с Агушей прям засмущали Против заразы уже выпила витаминку и съела шоколадку! Вам с Лакки доброго утра желаем! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Amigo Андреевич
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я поняла-это не болезнь, это у меня так организм без солнца хандрит! Скоро солнце засветит и все пройдет! Доброго утра, Танюш! Бруняше наш воздушный поцелуй!Пускай у вас сегодня светит солнце и будет тепло не только на улице, но и на душе! Сашуль,доброе утро и спасибо за тёплые слова,вот и на душе стало от таких слов теплее Саш,тебе тоже хорошего и позитивного дня,не хандрить и не болеть ,чмокаю Мигушин сладкий носопыр
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вам с Лакки доброго утра желаем! Спасибо и вам с Андреевичем так же вкусно позавтракать P.S. Мохнатые детишки в снах мечтаю трескать шоколад " АНТИ-ЗАРАЗИН" против всякой бяки
Amigo Андреевич Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Сашуль,доброе утро и спасибо за тёплые слова,вот и на душе стало от таких слов теплее Саш,тебе тоже хорошего и позитивного дня,не хандрить и не болеть ,чмокаю Мигушин сладкий носопыр Позитивный настрой приняла и больше не хандрю! Вот так сидишь на работе, а думаешь как там Агуша дома?...спит наверно...так хочется ему все поцелуйчики передать!
Amigo Андреевич Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Спасибо и вам с Андреевичем так же вкусно позавтракать P.S. Мохнатые детишки в снах мечтаю трескать шоколад " АНТИ-ЗАРАЗИН" против всякой бяки Это точно! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Доброе утро Саша и Амиго! Саш,не хандрить,не болеть Прийдешь домой,там тебя ждет лекарство от всех болезней-пушистое солнышко Амигушик Анимации Доброе утроСаш,вот тебе солнышко
Amigo Андреевич Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ой, как приятно! Спасибо, Оксаночка!Да, Амиго солнышко! Самое настоящее! Теплое, ласковое, золотое солнышко! P.S. Не поверишь-только прочитала послание и выглянуло солнышко! Хотя всего пару часов назад снежок пробрасывало!
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Привет! Кажется мы не знакомились. Мы Леди и Оксана. Рады дружить с вами Изменено 18 мая, 2011 пользователем ксенья
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Снег практически летом-это крутотень крутотеньская :helpsmilie: Саш,вы опять все утеплились :cold:
Amigo Андреевич Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Привет! Кажется мы не знакомились. Мы Леди и Оксана. Рады дружить с вамиПривет! Мы тоже рады знакомству и новым друзьям! Снег практически летом-это крутотень крутотеньская :helpsmilie: Саш,вы опять все утеплились :cold:Это вобще еще какая крутотень! Сегодня утром +1 было, я чуть не обморозилась...климат у нас дурацкий конечно! Очень часто так бывает что сегодня +5 и дождь, а завтра может быть уже +30! Утеплились не то слово! Опять достала шапку, перчатки и колготки с начёсом потеплее! А под куртку одеваю свитер и толстовку! Но вот когда уезжаю из родного климата, так у меня организм бунтует! В Адлере были я там неделю проболела, а год назад на Бали были, дак я там чуть кони не двинула...все 2 недели как лихорадка какая-то была и никакие лекарства не помогали! А как вернулись, так я как сивка-бурка скакать стала тут же!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это вобще еще какая крутотень! Сегодня утром +1 было, я чуть не обморозилась...климат у нас дурацкий конечно! Очень часто так бывает что сегодня +5 и дождь, а завтра может быть уже +30! Утеплились не то слово! Опять достала шапку, перчатки и колготки с начёсом потеплее! А под куртку одеваю свитер и толстовку! Но вот когда уезжаю из родного климата, так у меня организм бунтует! В Адлере были я там неделю проболела, а год назад на Бали были, дак я там чуть кони не двинула...все 2 недели как лихорадка какая-то была и никакие лекарства не помогали! А как вернулись, так я как сивка-бурка скакать стала тут же! Кошмарики какие :helpsmilie: Конечно,организм то уже привык к такому климату,к другому адаптироваться,как минимум месяц надо-даже мы,вроде и живём в относительно комфортном,но когда раньше каждое лето дочь вывозила в Евпаторию-меньше,чем на 2 месяца мы не ездили,так как первый месяц просто болела она,ну уж потом отрывалась по полной Сашуль,мужайся,мы с тобой
Amigo Андреевич Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Танюш, спасибо! Утепляюсь и мужаюсь! А в тайне мыслю куда б на юга податься?!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе утречко!!!Ах какая картинка! Ляпота!
ксенья Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Танюш, спасибо! Утепляюсь и мужаюсь! А в тайне мыслю куда б на юга податься?! Отдыхать или сменить место жительства? Привет!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Саша и Амиго с добрым утром!Привет, Оксан!А я только вот с обеда пришла и у нас потеплело! Так хорошоооо сразуу! :) Как у вас с Зариком делишки? Как остальные лохматые друзья семьи поживают? :)Отдыхать или сменить место жительства? Привет!Привет!! :) Можно было бы и сменить место жительства! Я какая-то не сибирячка...тепло люблю и зиму не очень стойко переношу
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе утречко!!!Ах какая картинка! Ляпота! На здоровье,Саш И ты-настоящая Сибирячка с большой буквы -сибиряки очень хорошие люди Да и скучать ты будешь Я хоть и не сибирячка и не жила в Сибири,но во Владивосток до сих пор тянет-ностальгия,там прошло моё детство-там моя малая Родина
Amigo Андреевич Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо, Танюш! У меня муж тоже говорит, что скучать буду и по снегу и по елкам и даже по морозам! Конечно, нас всегда тянет в родные места...наверно и хорошо, что так! Тем более у нас хоть и говорят, что большая деревня, но есть все равно на что посмотреть и чем дорожить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти