Amigo Андреевич Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Всем доброго вечера пятницы!!! А мы сегодня так нагулялись здорово!Вот несколько фоточек!Гуша зайка!Немножко поиграли в тарелочкуПощипали травкуА потом с черемухи лепестки обшелушили!Всем желаем теплых, длинных и ярких выходных! :thumbup:
ancheso Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Фотографии супер! Такие солнечные и яркие!!! Красивые
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем доброго вечера пятницы!!! А мы сегодня так нагулялись здорово!Вот несколько фоточек!Гуша зайка!Немножко поиграли в тарелочкуПощипали травкуА потом с черемухи лепестки обшелушили!Всем желаем теплых, длинных и ярких выходных! :thumbup: Сашуль,добрый день и как всегда-красотища Очень приятно на ваши фоточки смотреть -не жадничай,и почаще выставляй Целую и обнимаю!
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Привет, Танюш!Спасибо! Скоро у нас зацветут ирисы и еще белые цветочки маленькие (не знаю как называются), а потом лилии и вобще красотень будет! Будем обязательно выставлять и делиться красотой природной! А это тебе, Танюша от Агуши! Недавно цветочек сфоткали!P.S. А Амиго вчера опять спёр у девочки мороженое, пришлось новое покупать! Не знала, что рыжик так любит мороженое! По пол часа потом облизывается! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Amigo Андреевич
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Привет, Танюш!Спасибо! Скоро у нас зацветут ирисы и еще белые цветочки маленькие (не знаю как называются), а потом лилии и вобще красотень будет! Будем обязательно выставлять и делиться красотой природной! А это тебе, Танюша от Агуши! Недавно цветочек сфоткали!Вауууууууу Сашуль,спасибо-Мигуша настоящий джентельмен ,роза красивущая Ирисы просто обожаю-мы когда во Владике жили,поехали на какой то остров на выходные,с палаткой,ну как поехали-поплыли,у нас катерок был на две семьи,а там островков необитаемых-полно.Вечером разбили палатки-утром выходим-и всё в ирисах-красота невиданная Так что фоточки буду ждать
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ну все, договорились! Только они у нас в основном желтого цвета!
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Привет, Сашуль !Фотка здоровская! Амиго - джентельмен! Целуем вас! купи Амиго мороженого
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну все, договорились! Только они у нас в основном желтого цвета! Жёлтые-тоже красиво
Amigo Андреевич Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Привет, Сашуль !Фотка здоровская! Амиго - джентельмен! Целуем вас! купи Амиго мороженого Привет, Анют!Никакого мороженого У нас на сладкое аллергия уже была один раз...Лучше я ему яблочко куплю! Иди сыра Мы вас с Честером тоже чалуем крепко!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Сашенька! Амиго молодец,сам себе пропитание добывает Зарочка тоже ,оказывается,любит мороженое Теперь приходиться прятаться от неё и быстро сьедать, а то эти голодные глазенки и слюни до пола давят мне на совесть
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вот где я их застукала о вкусностях шушукующихся -постыдидитесь обе -Бруняха голодает,он даже и представить не может себе-какое оно....мороженоё.... :lol2: Сашуль,добрый вечер,Мигуше-цёмки и обнимашки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вот где я их застукала о вкусностях шушукующихся -постыдидитесь обе -Бруняха голодает,он даже и представить не может себе-какое оно....мороженоё.... :lol2: Сашуль,добрый вечер,Мигуше-цёмки и обнимашки Бедный Бруняшка , не евший мороженку Зарочка обязательно тебе передаст пломбирчик и Амиго тоже :lol2:
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет счастливому Амиго!С розой просто умереть не встать!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привет Сашенька! Амиго молодец,сам себе пропитание добывает Зарочка тоже ,оказывается,любит мороженое Теперь приходиться прятаться от неё и быстро сьедать, а то эти голодные глазенки и слюни до пола давят мне на совесть Доброе утро, Оксаночка и Зарочка!Что-то мы с Амиго загуляли на все выходные и даже на форум не было времени зайти... Амиго за выходные пополнил свою коллекцию вкусов мороженого, на этот раз он съел с орешками и курагой! Правда не поделился ни с кем бесстыжий! Лето пришло вот и наши любимчики перешли на мороженое! Зарочка тоже вступила в ряды обожателей сладенького и холодненького! Вот где я их застукала о вкусностях шушукующихся -постыдидитесь обе -Бруняха голодает,он даже и представить не может себе-какое оно....мороженоё.... :lol2: Сашуль,добрый вечер,Мигуше-цёмки и обнимашки Танюша, привет!Да-да, Амиго с Зариком скинутся и вышлют Бруняшке порцию вкусненького! А то как так-то...у мальчика детство пройдет, а он мороженого не попробовал ПыСы. Все обнимашки-целовашки передала! Амижонку очень понравилось! Бруняше ответные поцелуйки в мокрые носюльки! И доброго, теплого и солнечного вам утра!Привет счастливому Амиго!С розой просто умереть не встать! Привет, Танюша и Цезарь!Спасибо! Амиго вобще очень с цветочками любит фотаться! ну точнее я его в цветочках люблю фотать! :)Желаем вам доброго утра и удачного начала рабочей недели!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А мы на выходных много гуляли, купались и любовались цветочками!Амиго с мужом сдавали кросс на велике по утрам, пока я спала! Вода в Енисее уже тёплая, хоть сам купайся! А вот и рыжик в травке!Амиго и Лис! Лисёнок никак не хотел открывать купальный сезон!Амиго как только его не зазывал...Лис в лугах!Агуша плавец! Аж до другого берега плавал!Рыжая коровушка в цветах!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А мы на выходных много гуляли, купались и любовались цветочками!Амиго с мужом сдавали кросс на велике по утрам, пока я спала! Вода в Енисее уже тёплая, хоть сам купайся! А вот и рыжик в травке!Амиго и Лис! Лисёнок никак не хотел открывать купальный сезон!Амиго как только его не зазывал...Лис в лугах!Агуша плавец! Аж до другого берега плавал!Рыжая коровушка в цветах!Классно отдохнули! Саш,фотки как всегда классные! Амиго настоящий пловец,можно в конкурсах участвовать!Хорошего вам дня!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А мы летом так и делаем-плаваем за палочкой наперегонки! Амиго всегда быстрее приплывает! Гребет как надо! И вам всем тоже отличного дня!
Золото Балахны Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А мы на выходных много гуляли, купались и любовались цветочками!Амиго с мужом сдавали кросс на велике по утрам, пока я спала! Вода в Енисее уже тёплая, хоть сам купайся! А вот и рыжик в травке!Амиго и Лис! Лисёнок никак не хотел открывать купальный сезон!Амиго как только его не зазывал...Лис в лугах!Агуша плавец! Аж до другого берега плавал!Рыжая коровушка в цветах!Какие солнечные фотки!!!Красавцы!
ancheso Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Фотки замечательные! Такие тёплые и сказочные! Амиго лапонька просто! Целуй в носик!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Какие солнечные фотки!!!Красавцы!Спасибо! Амиго сам как солнышко золотое у меня! Фотки замечательные! Такие тёплые и сказочные! Амиго лапонька просто! Целуй в носик! Ага! Уже через часик чмокну от тебя, Анют!Очень приятно что фотки нравяться!
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А мы на выходных много гуляли, купались и любовались цветочками!Амиго с мужом сдавали кросс на велике по утрам, пока я спала! Вода в Енисее уже тёплая, хоть сам купайся! А вот и рыжик в травке!Амиго и Лис! Лисёнок никак не хотел открывать купальный сезон!Амиго как только его не зазывал...Лис в лугах!Агуша плавец! Аж до другого берега плавал!Рыжая коровушка в цветах!Сашуль,привет!Я уже как запрограмированная постоянно говорю одно и тоже,но просто хочется говорить снова и снова-как же у вас красиво Аж дух захватывает -и тебе ещё советуют место жительства сменить ,да тебе всё это во сне каждую ночь сниться будет Саш,Амиго,как всегда и ттт.А что это за цветочки беленькие красивущие
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Привет-привет!Когда приходит лето, то сразу не хочется место жительства менять, потому что и тепло и красиво! А вот зимой только о тепле и думаю!.. А что за цветочки и сама не знаю Они самые первые зацветают! сегодня озадачу интернет этим вопросом! Кстати, ирисы еще пока не распустились
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет-привет!Когда приходит лето, то сразу не хочется место жительства менять, потому что и тепло и красиво! А вот зимой только о тепле и думаю!.. А что за цветочки и сама не знаю Они самые первые зацветают! сегодня озадачу интернет этим вопросом! Кстати, ирисы еще пока не распустились Сашуль,привет!Знаешь,в холодную зимнюю пору-и мне хочется смыться в тёплые края -в Калифорнию,на берег Тихого океана(размахнулась щедро и широко )Цветения ирисов буду с нетерпением ждать ,также,как и других красот вашей удивительной природы и Мигушку цёмкаю в сладкий носик
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 А после ирисов будут поля лилий желтых! если их сорвать все не успеют..Если я правильно поняла, то белые цветочки это Анемона лесная! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти