БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А после ирисов будут поля лилий желтых! если их сорвать все не успеют..Если я правильно поняла, то белые цветочки это Анемона лесная! :) :dribble: лилии тоже хотим :dribble: Название красивое и романтичное
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, на фото теперь буду подписывть-рыжая коровушка в анемоне лесной! А лилии с нас! Обещаю! Ага, теперь подпись к фото будет-рыжая коровушка в анемоне лесной! А поля лилий с нас!Обещаем!
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 И вам доброго утра и хорошего погожего денёчка! :)
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, на фото теперь буду подписывть-рыжая коровушка в анемоне лесной! А лилии с нас! Обещаю! Ага, теперь подпись к фото будет-рыжая коровушка в анемоне лесной! А поля лилий с нас!Обещаем! А рыжая коровушка в анемоне лесной это кто ,я вижу только маленького элегантного телёночка в той же анемоне И учти,три года обещанного ждать не буду
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Телёночек!...Значит потом будет телёночек в лилии лесной! Чес слово, с фотиком дежурить буду возле кустиков с цветами! Сама уже жду недождусь!
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет! Цветы супер красивы!И ирисы хочется посмотреть и лиии!
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Телёночек!...Значит потом будет телёночек в лилии лесной! Чес слово, с фотиком дежурить буду возле кустиков с цветами! Сама уже жду недождусь! Сашуль,привет!И я тебе верю Телёночка, в анемоне или не в анемоне-цёмкаю в носик
Amigo Андреевич Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет! Цветы супер красивы!И ирисы хочется посмотреть и лиии!Привет!! Спасибо! :) Буду как юный натуралист-может еще каких цветов интересных найду покажу!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Сашуль,привет!И я тебе верю Телёночка, в анемоне или не в анемоне-цёмкаю в носик Привет! :) Угу, цёмки передам!И ты от меня Бруняшку в хитрую мордашку чмокни! А вчера Амиго опять голодными глазами смотрел на девочку маленькую с мороженым! Девочка не выдержала, подошла к мужу и говорит: дяденька, купите Биме мороженого! Не понятно почему Бима...но муж не мог отказать ребёнку и пришлось покупать мороженое, типа для нашего рыжика! Конечно же ему достался маленький кусочек сладости, но Амиго был и этому рад!
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С 1 Днём Лета! Всего самого наилучшего! Пускай все мечты сбудутся этим летом!
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет! :) Угу, цёмки передам!И ты от меня Бруняшку в хитрую мордашку чмокни! А вчера Амиго опять голодными глазами смотрел на девочку маленькую с мороженым! Девочка не выдержала, подошла к мужу и говорит: дяденька, купите Биме мороженого! Не понятно почему Бима...но муж не мог отказать ребёнку и пришлось покупать мороженое, типа для нашего рыжика! Конечно же ему достался маленький кусочек сладости, но Амиго был и этому рад! Какая хорошая девочка -Саш,она,наверно Бима из фильма имела ввиду-сеттер немного похож мордахой на Мигушку
Amigo Андреевич Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 С 1 Днём Лета! Всего самого наилучшего! Пускай все мечты сбудутся этим летом!О, точно! Сегодня ж лето началось!!!! и тебя, Анюта, с Честером с праздником! Какая хорошая девочка -Саш,она,наверно Бима из фильма имела ввиду-сеттер немного похож мордахой на Мигушку А что за фильма с Бимой?
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 О, точно! Сегодня ж лето началось!!!! и тебя, Анюта, с Честером с праздником!А что за фильма с Бимой? Саш,-"Белый Бим,Чёрное Ухо"
Amigo Андреевич Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ё моё!... В отпуск пора-голова уже совсем не варит
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ё моё!... В отпуск пора-голова уже совсем не варит :lol2: А я то как удивилась-думаю,неужели не смотрела :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ну можно сказать что не смотрела...знаю только как Бима выглядит, а сам фильм очень давно в детстве смотрела и то немножечко...
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ну можно сказать что не смотрела...знаю только как Бима выглядит, а сам фильм очень давно в детстве смотрела и то немножечко...Не страшно В детстве тяжело этот фильм смотреть.Сашуль,добрый у тебя уже день Мигкшу цёмкай как с работы вернёшься
Amigo Андреевич Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 и тебе Танюша с Бруняшкой доброго дня! А мне уже осталось пару часов отработать! Потом быстренько на треноровочку и к рыженькому солнышку домой! Цёмки передавать! От меня мальчика обними обязательно и пламенный поцелуй передавай!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Саша! Какие Амиго-Биме хорошие девочки попадаются А наша вся троица тоже вдруг возлюбила мороженое. Когда ем,то не могу смотреть на шесть голодных глаз Анимации Привет
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Привет, Оксан!Да они все сговорились, видимо! Теперь придется покупать угощение не только себе, но и трем парам голодных глаз! Мы теперь тоже покупаем для маленького голодненького Агуши, который в детстве знать не знал что это за радость такая-МОРОЖЕНОЕ!!
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сашулик,доброе утро Куда это ты пропала -мороженое трескаете или на даче прохлаждаетесь -не забывать о лилиях и ирисах
Amigo Андреевич Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Привет, Сашуль! Как вы там? Доброе утро, Анюта!Мы наслаждались, пока можно было погодкой и нагуливались с утра до позднего вечера! Купали Агушу, сами загорали, пока вот погода не испортилась... Как у вас с Честером делишки?Сашулик,доброе утро Куда это ты пропала -мороженое трескаете или на даче прохлаждаетесь -не забывать о лилиях и ирисах Танюша, доброе утро!А мы на все выходные без интернета просидели, у нас работы на линии велись...До дачи так и не доехали! Просто ели мороженку всей семьей! Амиго первый раз попробовал настоящий пломбир по ГОСТу! Ирисы похоже мы уже проворонили, еще неделю назад были в бутонах, а на выходных уже ни одной штучки не осталось Зато лилий скоро будет очень много, я уже даже один цветочек нашла!А пока старые знакомые анемоны! :) Купаемся!Папа, ну брось уже скорей бутылочку!
ancheso Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сашуль! Фотки здоровские! Я сначала, когда смотрела, вижу Амиго плывёт, подумала что ты рядом Целуем вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти