Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Анют!

Я вот сфотать не успела как Амиго с детьми плавал! Мы стояли играли с бутылкой, а дети прибежали в залив и начали играть, плавать, веселиться! Ну нашему ж тоже хочется в центре тусовки быть...побежал к ним! хорошо они не испугались! вместе потом по заливу плавали!

Мы вас с Честером тоже целуем крепенько! :nyam:

Опубликовано

Доброе утро, Анюта!

Мы наслаждались, пока можно было погодкой и нагуливались с утра до позднего вечера! Купали Агушу, сами загорали, пока вот погода не испортилась... :thumbdown:

Как у вас с Честером делишки?

Танюша, доброе утро!

А мы на все выходные без интернета просидели, у нас работы на линии велись...

До дачи так и не доехали! Просто ели мороженку всей семьей! :nyam: Амиго первый раз попробовал настоящий пломбир по ГОСТу! :nyam:

Ирисы похоже мы уже проворонили, еще неделю назад были в бутонах, а на выходных уже ни одной штучки не осталось :sorry:

Зато лилий скоро будет очень много, я уже даже один цветочек нашла!

c306d9c846f5.jpg

А пока старые знакомые анемоны! :)

e8ee993f610d.jpg

bb044c31509f.jpg

5c609077a4eb.jpg

86a27ce1adf0.jpg

Купаемся!

61eca6a7d873.jpg

Папа, ну брось уже скорей бутылочку!

b137fd72959c.jpg

Сашуль,привет :thumbup:

Ну ладно,но чтобы к следующему сезону ирисы были :nyam: А фотки-как всегда балдёжные и потрясные-ты с Амиго-отдельная тема :thumbup: -всегда восхитительны т обворожительны оба :thumbup:,про природу-уже просто молчу-дух продолжает захватывать :nyam: и полюбившаяся мне анемона тоже :nyam:

И прааильно,что вняла нашим советам-Мигушку иногда можно побаловать вкусненьким,и таким им любимым мороженцом,он этого заслуживает,на здоровье :thumbup:

Опубликовано

Ну ладно,но чтобы к следующему сезону ирисы были :nyam: А фотки-как всегда балдёжные и потрясные-ты с Амиго-отдельная тема :thumbup: -всегда восхитительны т обворожительны оба :thumbup:,про природу-уже просто молчу-дух продолжает захватывать :nyam: и полюбившаяся мне анемона тоже :nyam:

И прааильно,что вняла нашим советам-Мигушку иногда можно побаловать вкусненьким,и таким им любимым мороженцом,он этого заслуживает,на здоровье :thumbup:

Танюша, совсем нас засмущала :blush2:

Прям аж немножко гордость разбирает за свою природу! :blush2:

А мы немножко вчера поплавали рядом с утками! У нас места есть где много их плавает-люди годами прикармливали! Амиго с таким удовольствием плавал, что самой захотелось проплыться вместе с ним! :dribble:

f2d637e603e4.jpg

b4882dc1534e.jpg

d5bb6429fca7.jpg

Привет!

Вы такие лапочки! Даже пожалела, что у нас короткошерстный!)) Кудрявый)) :thumbup:

Привет! :)

Зато у вас шерсти будет в разы меньше, чем у нас! :lol2: И подстригать мальчика не надо будет!

Потом если захотите второго волосатого заведете! :ok:

Опубликовано

Танюша, совсем нас засмущала :blush2:

Прям аж немножко гордость разбирает за свою природу! :blush2:

А мы немножко вчера поплавали рядом с утками! У нас места есть где много их плавает-люди годами прикармливали! Амиго с таким удовольствием плавал, что самой захотелось проплыться вместе с ним! :dribble:

f2d637e603e4.jpg

b4882dc1534e.jpg

d5bb6429fca7.jpg

А вот смущаться-не надо :nono:,а гордиться-в самый раз-и не только природой :thumbup:

Саш,Миг-не только очень красивый и умный парень,но и добрый,ко всем своим прочим достоинствам,впрочем,как и ты-например,такая злыдня,как я,давно бы научила из реки,вместо банок-уток таскакать :nyam::dribble::lol2:

Фотки-опять потрясающие,такое впечатление,что вы живёте на необитаемом острове-всё первозданно и не осквернено :thumbup:

Опубликовано

А вот смущаться-не надо :nono:,а гордиться-в самый раз-и не только природой :thumbup:

Саш,Миг-не только очень красивый и умный парень,но и добрый,ко всем своим прочим достоинствам,впрочем,как и ты-например,такая злыдня,как я,давно бы научила из реки,вместо банок-уток таскакать :nyam::dribble::lol2:

Фотки-опять потрясающие,такое впечатление,что вы живёте на необитаемом острове-всё первозданно и не осквернено :thumbup:

Тань, не поверишь! тоже учу его на уток охотиться, а он ни в какую! :nonono:

Просто стоит смотрит..один раз только с селезнем подрался, но Амиго тогда в кустах не видел утят, а селезень как подлетит и как начнет его за шею щипать! :aggressive:

На самом деле многие когда к нам приезжают, говорят что город чистый...это просто убирают хорошо, мусорить народ у нас ох как любит! Не понимает народ в какой красоте живет...на острове после выходных вобще ужас что твориться, тут же лилии растут, которые в красную книгу занесены, тут же бутылки валяются... :thumbdown:

Вобщем добавила ложечку дёгтя про свой город :sorry:

У вас там утки, что ли плавают? Здорово! :clap_1:

Привет!

Ага,утки и утятки маленькие! :) Они раньше на зиму улетали всегда, а последние несколько лет вобще не улетабт, люди круглогодично приезжают подкармливают!

А на острове сусликов много! Амиго за ними бегать любит!

Опубликовано

Тань, не поверишь! тоже учу его на уток охотиться, а он ни в какую! :nonono:

Просто стоит смотрит..один раз только с селезнем подрался, но Амиго тогда в кустах не видел утят, а селезень как подлетит и как начнет его за шею щипать! :aggressive:

На самом деле многие когда к нам приезжают, говорят что город чистый...это просто убирают хорошо, мусорить народ у нас ох как любит! Не понимает народ в какой красоте живет...на острове после выходных вобще ужас что твориться, тут же лилии растут, которые в красную книгу занесены, тут же бутылки валяются... :thumbdown:

Вобщем добавила ложечку дёгтя про свой город :sorry:

Раздразнила ты меня опять-сначала анемоной,потом лилиями,потом ирисами,которые буду ждать до следующего сезона,теперь-утками :nyam: Куда ты смотрела,когда Миг с селезнем дрался :dntknw: хватать надо было и в сумку :nyam:

Саш,самое главное,что убирают хорошо-а мусорить народ везде охочь.У нас на речке-просто свалка,народ пирует,оставляет,и никто не убирает,а уж про реку-вообще молчу,что там только не плавает,кроме уток.

И ничего не ложка дёгтя-это наша жизнь,но тем не менее-всё чистят-значит не безразличен и город и природа :nyam:

Опубликовано

Не ест их? :dribble:

не, они для него объект для игр, они от него улетают, а он за ними бегает и гавкает! :lol2:

Инстинкт видимо срабатывает, а что дальше с этим инстинктом делать не знает! :hmm:

У Амиго бабушка по маме на уток ходит, думала Амиго тоже будет добытчиком, а ему бы все только поиграть :doh:

Опубликовано

Раздразнила ты меня опять-сначала анемоной,потом лилиями,потом ирисами,которые буду ждать до следующего сезона,теперь-утками :nyam: Куда ты смотрела,когда Миг с селезнем дрался :dntknw: хватать надо было и в сумку :nyam:

Саш,самое главное,что убирают хорошо-а мусорить народ везде охочь.У нас на речке-просто свалка,народ пирует,оставляет,и никто не убирает,а уж про реку-вообще молчу,что там только не плавает,кроме уток.

И ничего не ложка дёгтя-это наша жизнь,но тем не менее-всё чистят-значит не безразличен и город и природа :nyam:

:lol2: и правда надо было этого селезня в сумку! Но я думаю все равно он на вкус не очень :thumbdown::lol2:

Опубликовано

Не, попугай нормально :) Мокрый потом сидел :dribble: В конце концов улетел сам через балкон :sorry: Честер задолбал видимо

Опубликовано

Вот что то не верю я теперь,что попугай улетел.... :hmm:

Сашуль,добрый вечер :thumbup:

А вот когда попробуешь-тогда и скажешь-очень или не очень :nyam: И жду фоток расправы над жареной уткой на вертеле в прекрасной анемоне :nyam::lol2:

Опубликовано

Всем привет!

А у нас дома инет так и не хочет нормально работать...вот украдкой приходится на работе подсматривать!

Бедный попугайчик...

Танюш, а анемона уже почти вся отцвела, поэтому жареная утка только в лилиях получится! :nyam:

А вот наш маленький вечерний фотоотчет!

e9fc11ff0d54.jpg

dccdf7411c1d.jpg

ce8931f9c4a7.jpg

Зайчик в лилиях!

2acd3e100d88.jpg

А вот такие грызуны у нас водятся на острове!

2b9684dca973.jpg

А еще Амиго стал настоящим взрослым псом! Теперь он любит во время движения высовывать морду из окна! :dribble:

9457c323a5f2.jpg

0d4c76ac8cca.jpg

Язычок по ветру!

1bf5792c084f.jpg

Опубликовано

Всем привет!

А у нас дома инет так и не хочет нормально работать...вот украдкой приходится на работе подсматривать!

Бедный попугайчик...

Танюш, а анемона уже почти вся отцвела, поэтому жареная утка только в лилиях получится! :nyam:

e9fc11ff0d54.jpg

dccdf7411c1d.jpg

ce8931f9c4a7.jpg

Зайчик в лилиях!

2acd3e100d88.jpg

2b9684dca973.jpg

А еще Амиго стал настоящим взрослым псом! Теперь он любит во время движения высовывать морду из окна! :dribble:

9457c323a5f2.jpg

0d4c76ac8cca.jpg

Язычок по ветру!

1bf5792c084f.jpg

:thumbup: Вауууууу,какой отчёт :clap_1: :clap_1: Саш,лилии на нарциссы так похожи :dribble: -красивые :thumbup: А это,что за зверь на фотке-суслик что ли :dntknw: Как всегда-балдею от просмотра :dribble: И срочно целовать,придя с работы,эту высунувшуюся взрослую морду :nyam:

Опубликовано

Спасибо! :blush2: Мы вчера старались-позировали! :gleam: Амиго правда никак красиво не хотел стоять возле дерева!

Может это и бурундуки, у некоторых на спинке полосочки есть и они пищать так прикольно! встанет как столбик и стоит смотрит по сторонам!

Поцелуйчики обязательно передам сонной моське! :nyam:

Опубликовано

Фотки классные! Особенно понравились, где из машины голова торчит, классный! :dribble: Чмокаем Амигушку в мокрый нос!

Опубликовано

Спасибо! :blush2: Мы вчера старались-позировали! :gleam: Амиго правда никак красиво не хотел стоять возле дерева!

Может это и бурундуки, у некоторых на спинке полосочки есть и они пищать так прикольно! встанет как столбик и стоит смотрит по сторонам!

Поцелуйчики обязательно передам сонной моське! :nyam:

Бурундучков я знаю :nyam: -во Владике их полно было.А у этого зверька была полосочка :nyam:

Опубликовано

Всем привет!

Бедный попугайчик...

e9fc11ff0d54.jpg

dccdf7411c1d.jpg

ce8931f9c4a7.jpg

Зайчик в лилиях!

2acd3e100d88.jpg

2b9684dca973.jpg

9457c323a5f2.jpg

0d4c76ac8cca.jpg

Язычок по ветру!

1bf5792c084f.jpg

Привет Сашуля!

Фотки как всегда :thumbup::clap_1: Какя у вас природа красивая :nyam:

Амиго настоящий красавец!

Саш,а это Амиго от Зарочки :nyam:

845445890.gif

Опубликовано

Ух ты!!! Спасибо Зарочке! :dribble::dribble:

Еще и со сливочками!!! :nyam:

За природу спасибо! Очень не хотелось бы, чтоб остров застроила, а то говорят уже проектов много...кто гостиницу, кто торговый центр построить хочет:thumbdown: гулять тогда вобще негде будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...