Amigo Андреевич Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утречко!!!Сегодня как раз в планах покормить сусликов на острове, если дождя не будет!Агушеньку обязательно расцелую и обниму, а то у него с ушком чего-то случилось... :( А картинка с рыжим котом ну точно про меня...
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А у нас все выходные было очень жарко!Спасались от жары на острове, купали Агушу, а то ему бедненькому совсем жарко было!А вот и наши лесные зарисовкиГушенька, иди к маме на ручки!Нашли теплый заливчик на острове! Амиго из воды было не выгнать...Вот такая высокая трава уже вырослаАмиго отдыхает в тенёчкеНу а пока Мигуша развлекался я играла в юного натуралиста!И на последок-парочка фото наших сибирских просторов!саша приветприрода сказочно обворожительна красотаааааалилии вот так растут среди острова - я первый раз такое вижусуслики дружат с людьми - здоровоамиго красавчикглавное везде чистота а у нас весь лес загадили в близи города кругом стекло битое и мусора что у вас с ушком
Amigo Андреевич Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Привет, Ксюш!Да у нас тоже грязно, только вдоль берега, а так вдоль тропинок пока еще чисто и ходим мы вглубь острова специально, там и людей меньше, а значит и мусора тоже!А в моем далеком детстве еще росли саранки и жарки, но их повырывали все и сейчас уже ничего не осталось...А ушко одно у него покраснело изнутри за один день-может вода с песком попала? Ну он его не чешет, просто краснота меня пугает. Я сразу маслом чайного дерева помазала и к утру покраснения намного меньше стали, но грешу еще на аллергию на новый корм (правда он его уже неделю ест, а выскочило только вчера. И ушки внутри чистые)Вобщем сегодня я его кормить вечером не буду и посмотрю завтра на реакцию
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет, Ксюш!Да у нас тоже грязно, только вдоль берега, а так вдоль тропинок пока еще чисто и ходим мы вглубь острова специально, там и людей меньше, а значит и мусора тоже!А в моем далеком детстве еще росли саранки и жарки, но их повырывали все и сейчас уже ничего не осталось...А ушко одно у него покраснело изнутри за один день-может вода с песком попала? Ну он его не чешет, просто краснота меня пугает. Я сразу маслом чайного дерева помазала и к утру покраснения намного меньше стали, но грешу еще на аллергию на новый корм (правда он его уже неделю ест, а выскочило только вчера. И ушки внутри чистые)Вобщем сегодня я его кормить вечером не буду и посмотрю завтра на реакциютакие названия цветов я даже и не слышала а с кормом попробуй но это и не сним может быть связанопотом опять через какое-то время дай этот корм и понаблюдай.привет красавцу
Amigo Андреевич Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Хорошо! Так и сделаем, спасибо!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Саш,может он на мороженое у тебя так среагировал?Супрастин или тавегил подавай несколько дней по пол или по таблетке раз в день,а капли ушные,мне Оксанчик присоветовала,я их тоже теперь всем советую-у нас краснота за 2 дня прошла-Суролан,в вет.аптеках продаётся.Мигушку целую в ушко и выздоравливайте Изменено 15 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Мы с Мигушей желаем всем доброго утра и отличного начала дня!Пускай сегодня в каждом городе светит солнце, цветут цветы и шумят фонтаны!
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Саш,может он на мороженое у тебя так среагировал?Супрастин или тавегил подавай несколько дней по пол или по таблетке раз в день,а капли ушные,мне Оксанчик присоветовала,я их тоже теперь всем советую-у нас краснота за 2 дня прошла-Суролан,в вет.аптеках продаётся.Мигушку целую в ушко и выздоравливайте Кстати может быть, на мороженое я что-то даже и не подумала... Спасибо за совет ,Танюш! Таблеточки у нас есть, надо капельки купить только...Мигушу тоже в ушко вчера весь день целовала, а во второе для профилактики! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А у нас все выходные было очень жарко!Спасались от жары на острове, купали Агушу, а то ему бедненькому совсем жарко было!А вот и наши лесные зарисовкиГушенька, иди к маме на ручки!Нашли теплый заливчик на острове! Амиго из воды было не выгнать...Вот такая высокая трава уже вырослаАмиго отдыхает в тенёчкеНу а пока Мигуша развлекался я играла в юного натуралиста!И на последок-парочка фото наших сибирских просторов!Привет Сашенька! Классные фотографии! И качество с телефона нормальное получается Ваш портретный снимок с Амиго супер! А последняя фотка вызвала желание пройтись по дорожке с Зарочкой,а потом в озрере поплавать. Красивые у вас места. У моих родителей в деревне тоже красиво. Поедем в июле в отпуск и пофоткаемся.Мы с Мигушей желаем всем доброго утра и отличного начала дня!Пускай сегодня в каждом городе светит солнце, цветут цветы и шумят фонтаны! Доброе утро Саша и Амиго!Амиго в цветах неотразим,как всегда Саш,Таня про капли написала, они действительно многим помогают,кому я советовала.Ушку Амигушкиному желаем скорее пройти и целуем этого очаровательного мишку в носопырочку
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро, Оксаночка!!! Эх, сидя в душном офисе тоже хочется в деревню куда-нибудь, чтоб простор был для души и для собаки! :) Капельки записала, осталочь купить! Гушеньке вечером все поцелуйки передам!
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Мы с Мигушей желаем всем доброго утра и отличного начала дня!Пускай сегодня в каждом городе светит солнце, цветут цветы и шумят фонтаны! Добрый день,Сашуль и шладкий нос в цветах А что за цветы такие красивущие -на пионы похожи,но для них рано ещё,или это хризантемы такие
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день,Сашуль и шладкий нос в цветах А что за цветы такие красивущие -на пионы похожи,но для них рано ещё,или это хризантемы такие Доброго дня, Танюш!Это пионы и есть! Уж неделю как цветут!
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброго дня, Танюш!Это пионы и есть! Уж неделю как цветут!у нас тоже уже зацвели
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Картинки ПриветПриветики! Такой масинька хорошенький! у нас тоже уже зацвелиУ нас просто резко потеплело и погода хорошая стоит долго вот рано поэтому и зацвели! :)
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброго дня, Танюш!Это пионы и есть! Уж неделю как цветут! Ботаник,я,однако-угадала Очень красивые Саш,как ушко сегодня у Мигуши?
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вечером посмотрела, покраснения уже нету, почистила внутри немного, но там ничего и не было почти, капли не купили-либо нету, либо уже закрыты магазины были...Поэтому на ночь еще раз маслом чайного дерева помазала и сегодня утром уже почти розовое ушко стало, но поедем все равно капли купим!А так ушко не чешет и не беспокоит когда трогаешь! :)
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вечером посмотрела, покраснения уже нету, почистила внутри немного, но там ничего и не было почти, капли не купили-либо нету, либо уже закрыты магазины были...Поэтому на ночь еще раз маслом чайного дерева помазала и сегодня утром уже почти розовое ушко стало, но поедем все равно капли купим!А так ушко не чешет и не беспокоит когда трогаешь! :)Сашуль,доброе утро Ну вот и хорошо -точно значит съел он у тебя что то ,а капельки купи на всякий случай-пригодятся!Мигушку целую и в ушко и шладкий носик
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Сашуль,доброе утро Ну вот и хорошо -точно значит съел он у тебя что то ,а капельки купи на всякий случай-пригодятся!Мигушку целую и в ушко и шладкий носик Ух я сегодня заработалась...даже ответить некогда было Уже хочется пожелать вам с Брунчиком доброго вечера! :) У Мигуши теперь под запретом мороженка и он от этого явно не в восторге... приходится успокаивать его сырком! Картинки Доброе утроСпасибо за открытку с добрым пожеланием! :) Желаем веселых и светлых выходных!
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ух я сегодня заработалась...даже ответить некогда было Уже хочется пожелать вам с Брунчиком доброго вечера! :) У Мигуши теперь под запретом мороженка и он от этого явно не в восторге... приходится успокаивать его сырком! Сашуль,тебе там уже на боковую пора Саш,с сыром тоже не увлекайся очень-пусть ушко окончательно пройдёт
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Договорились! Хорошо хоть, что есть кому подсказать, а то мне ж жалко мальчика...он совсем без вкусняшек ходит, вот и жалею так А в кроватку и правда пора...не заметила даже время :) Самой доброй ночи и медово-сладких снов вам с Бруняшей!
ПринцесскО Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мы с Мигушей желаем всем доброго утра и отличного начала дня!Пускай сегодня в каждом городе светит солнце, цветут цветы и шумят фонтаны! Ну красавец! Ну кавалер!!! А я своей вкусняшку из легкого говяжьего делаю. Порезать на кусочки 2х2 см и в микроволновку на 5 минут. А потом готовые и охлажденные на мелкие кусочки режу. Енто инструктор наш нас научил. ТТТ никакой реакции со стороны организма нет.
ancheso Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мы с Мигушей желаем всем доброго утра и отличного начала дня!Пускай сегодня в каждом городе светит солнце, цветут цветы и шумят фонтаны! Красивое пожелание! Мы желаем того же! Мигуша чудо, а не собака! Целуем вас!
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Договорились! Хорошо хоть, что есть кому подсказать, а то мне ж жалко мальчика...он совсем без вкусняшек ходит, вот и жалею так А в кроватку и правда пора...не заметила даже время :) Самой доброй ночи и медово-сладких снов вам с Бруняшей!Сашуль,доброе утро Саш,ты не представляешь,как мне тоже жалко Бруняху-по причине своей аллергии-у него вообще табу на всё -это первая моя собака,которая не знает вкуса практически никаких продуктов-не знаю,как он,но я от этого жутко страдаю.Но знаешь,в этом тоже,наверно,есть свои плюсы-он из чужих рук ничего не берёт.Для примера-недавно ходили мы с ним на рынок-что только не пытались ему там сердобольные продавцы пихнуть-а он сидит,понюхает и на меня смотрит,как ребёнок,будто разрешения спрашивает-можно или нельзя.Девушка одна-у неё хлебобулочные изделия на прилавке были,говорит-да он не голодный,наверно,-какую то печенюшку предлагала-я от хлеба своего маленький кусочек отщепнула,ей дала,говорю-дайте ему-протянула она-он сидит-слюна бежит,но не берёт,ну потом и я этот же кусочек дала ему-только тогда и съел.Мигушу целую в шладкий носик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти