Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Пусть у Амиго ушко поскорее проходит!
Amigo Андреевич Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Ну красавец! Ну кавалер!!! А я своей вкусняшку из легкого говяжьего делаю. Порезать на кусочки 2х2 см и в микроволновку на 5 минут. А потом готовые и охлажденные на мелкие кусочки режу. Енто инструктор наш нас научил. ТТТ никакой реакции со стороны организма нет.Спасибо за рецепт! Будем пробовать! А то уже не знаю чем его угостить, пока ушко не прошло...Красивое пожелание! Мы желаем того же! Мигуша чудо, а не собака! Целуем вас!И мы тебя с Чесом тоже целунькаем! Сашуль,доброе утро Саш,ты не представляешь,как мне тоже жалко Бруняху-по причине своей аллергии-у него вообще табу на всё -это первая моя собака,которая не знает вкуса практически никаких продуктов-не знаю,как он,но я от этого жутко страдаю.Но знаешь,в этом тоже,наверно,есть свои плюсы-он из чужих рук ничего не берёт.Для примера-недавно ходили мы с ним на рынок-что только не пытались ему там сердобольные продавцы пихнуть-а он сидит,понюхает и на меня смотрит,как ребёнок,будто разрешения спрашивает-можно или нельзя.Девушка одна-у неё хлебобулочные изделия на прилавке были,говорит-да он не голодный,наверно,-какую то печенюшку предлагала-я от хлеба своего маленький кусочек отщепнула,ей дала,говорю-дайте ему-протянула она-он сидит-слюна бежит,но не берёт,ну потом и я этот же кусочек дала ему-только тогда и съел.Мигушу целую в шладкий носик Доброе утро, Танюш!Ничего себе какая выдержка у Бруно! Мой бы без спросу с прилавков все похватал! А у нас такое жесткое табу было до года, не разрешали ничего кроме корма, сыра и огурчиков! Это нам так сказали кормить, чтоб аллергии потом ни на что не было, но похоже не особо метод сработал.. Пусть у Амиго ушко поскорее проходит!Доброго утра, Оксан!Ушко лечим, капаем, протираем и конечно же нацеловываем! Так же для скорейшего заживления купили мячиков разных и мыльных пузырей! сидим вот развлекаемся!
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мордахен очень целовательная -на первой фотке так снисходительно поцелуйки принимает
ксенья Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо за рецепт! Будем пробовать! А то уже не знаю чем его угостить, пока ушко не прошло...И мы тебя с Чесом тоже целунькаем! Доброе утро, Танюш!Ничего себе какая выдержка у Бруно! Мой бы без спросу с прилавков все похватал! А у нас такое жесткое табу было до года, не разрешали ничего кроме корма, сыра и огурчиков! Это нам так сказали кормить, чтоб аллергии потом ни на что не было, но похоже не особо метод сработал.. Доброго утра, Оксан!Ушко лечим, капаем, протираем и конечно же нацеловываем! Так же для скорейшего заживления купили мячиков разных и мыльных пузырей! сидим вот развлекаемся!и чего это он рассказывает на 2 фотке
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Мордахен очень целовательная -на первой фотке так снисходительно поцелуйки принимает Да-да, он уже когда видит, что мы к нему подходим так вздыхать начинает, типа опять целовать будете что ли?! и чего это он рассказывает на 2 фоткеА это он так сначало ворчит на пузыри, а потом их поймать пытается!А мы вечером вчера ездили играть в пейнтбол, а после все помятые и в синяках поехали поздно вечером на остров, купать Мигушу! Нас там нафотали на фотик хороший, потом выложим, а пока только фото с телефона как Амиго мячик новый выпрашивал!
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Да-да, он уже когда видит, что мы к нему подходим так вздыхать начинает, типа опять целовать будете что ли?! А мы вечером вчера ездили играть в пейнтбол, а после все помятые и в синяках поехали поздно вечером на остров, купать Мигушу! Нас там нафотали на фотик хороший, потом выложим, а пока только фото с телефона как Амиго мячик новый выпрашивал!Доброе утро,Сашуль Ну романтик ведь -красапет он у тебя,а на фоне лилий,да в зайке,так вообще Фоток хотим и ждём
ПринцесскО Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ну пусть Мигуня не расслабляется Вот ему ЕсчО чмоков!Ну очень он обаятельный! Изменено 19 июня, 2011 пользователем ПринцесскО
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Доброе утро,Сашуль Ну романтик ведь -красапет он у тебя,а на фоне лилий,да в зайке,так вообще Фоток хотим и ждём Ага, точно романтик! Вчера вечером стоял и задумчиво так минут 10 смотрел как мама-утка с утятами плавала! Говорю ему плыви догоняй, а он сел, сидит, любуется! Ну пусть Мигуня не расслабляется Вот ему ЕсчО чмоков!Ну очень он обаятельный! Ого, сколько ему чмоков! Пойду передам!
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ага, точно романтик! Вчера вечером стоял и задумчиво так минут 10 смотрел как мама-утка с утятами плавала! Говорю ему плыви догоняй, а он сел, сидит, любуется! Нет в нас,Сашуль,этого рамонтизьму -нам всё уток подавай к столу Да,Мигуша эстет и аристократ -быть тебе,Саш,голодной
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Эхх, а что делать! его люблю больше, чем уток! Будем вместе на пару на арбузах сидеть!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Наша вечерняя прогулочка!!!По дороге встретили много собанек, но пока все бегали и прыгали не получилось никого сфоткать!Енисей у нас сильно обмельчал, поэтому вместо купания у Амиго получилось только лапы помочить!Уже традиционные поля лилий! :) По дороге к водичке забрели в такие места, в которых никогда даже не бывали! Оказывается есть еще на острове неизведанные уголки!Енисей по колено..Камышёвый пёс!Ну а какая же прогулка без палочки!Вот так мы в травке валяемся!Анемона уже отцвела и теперь вместо цветочков появился пушок вместе с семянами...
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Да-да, он уже когда видит, что мы к нему подходим так вздыхать начинает, типа опять целовать будете что ли?! А это он так сначало ворчит на пузыри, а потом их поймать пытается!А мы вечером вчера ездили играть в пейнтбол, а после все помятые и в синяках поехали поздно вечером на остров, купать Мигушу! Нас там нафотали на фотик хороший, потом выложим, а пока только фото с телефона как Амиго мячик новый выпрашивал!саша приветмигуша такой сладенький здесьНаша вечерняя прогулочка!!!По дороге встретили много собанек, но пока все бегали и прыгали не получилось никого сфоткать!Енисей у нас сильно обмельчал, поэтому вместо купания у Амиго получилось только лапы помочить!Уже традиционные поля лилий! :) По дороге к водичке забрели в такие места, в которых никогда даже не бывали! Оказывается есть еще на острове неизведанные уголки!Енисей по колено..Камышёвый пёс!Ну а какая же прогулка без палочки!Вот так мы в травке валяемся!Анемона уже отцвела и теперь вместо цветочков появился пушок вместе с семянами...фотки замечательныеа полем с лилиями я просто восхищаюсь - красотааааа Изменено 19 июня, 2011 пользователем ксенья
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Приветики Сашуля! Не устаю любоваться такой сладкой мордашкой Амиго очень фотогеничный!Мордашка у него очень выразительная
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Наша вечерняя прогулочка!!!По дороге встретили много собанек, но пока все бегали и прыгали не получилось никого сфоткать!Енисей у нас сильно обмельчал, поэтому вместо купания у Амиго получилось только лапы помочить!Уже традиционные поля лилий! :) По дороге к водичке забрели в такие места, в которых никогда даже не бывали! Оказывается есть еще на острове неизведанные уголки!Енисей по колено..Камышёвый пёс!Ну а какая же прогулка без палочки!Вот так мы в травке валяемся!Анемона уже отцвела и теперь вместо цветочков появился пушок вместе с семянами... Красотища,Саш-поляна-потрясающая ,Енисей,хоть и обмельчал-всё-равно красив и величав,отцветшая анемона стала похожа на гибрид мака и одуванчика ,а Мигуша,как всегда украшает собой всё великолепие вашей природы
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 саша приветмигуша такой сладенький здесьфотки замечательныеа полем с лилиями я просто восхищаюсь - красотаааааДоброе утро!Спасибо! Сама хоть и вижу лилии каждый год, не перестаю ими любоваться Особенно хорошо конечно утром гулять и видеть как на глазах распускаются цветочки, а на траве еще роса! Приветики Сашуля! Не устаю любоваться такой сладкой мордашкой Амиго очень фотогеничный!Мордашка у него очень выразительная Доброго утра, Оксаночка!Амиго всегда лучше всех на фото получается из нашей семьи! А для пущей выразительности мордахи перед тем как сфотать приходиться говорить "печеню будешь" или "кто там"? :) Красотища,Саш-поляна-потрясающая ,Енисей,хоть и обмельчал-всё-равно красив и величав,отцветшая анемона стала похожа на гибрид мака и одуванчика ,а Мигуша,как всегда украшает собой всё великолепие вашей природы Желаем тебе, Танюш, с Бруняшкой доброго утра!Это мы такие поля нашли в другом месте, там где обычно гуляем редкими кустиками растут, а тут целые поля!Пока шли к этому полю фоткаться из кустов вышла хаска, а глаза у нее светло-светло голубые! Они встали с Агушей друг напротив друга, а потом хаска как укусит моего рыжика за ухо и так же в кустах где-то скрылась...мы так и не поняли что это было!
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Желаем тебе, Танюш, с Бруняшкой доброго утра!Это мы такие поля нашли в другом месте, там где обычно гуляем редкими кустиками растут, а тут целые поля!Пока шли к этому полю фоткаться из кустов вышла хаска, а глаза у нее светло-светло голубые! Они встали с Агушей друг напротив друга, а потом хаска как укусит моего рыжика за ухо и так же в кустах где-то скрылась...мы так и не поняли что это было! Сашуль,доброе утро Да,поля у вас знатные-очень красиво,лилии-обалденные Паразитка какая эта хаска ,а глаза у них,конечно,необычные,даже где то красивые,но мне немного жутковато в них смотреть -нет в них тепла,холодные очень.А мой дурачок сам вчера нарывался-они с палевым рванули к кобелю,не знаю,что за порода,охотничья помоему,высокий и злобненький,хорошо мужик его держал-палевый то понял,что лучше не связываться,а Бруняха кружить вокруг рычащего создания начал-ну я своего за хвост и оттащила,да и по мордени дала,чтоб не провоцировал
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 это самое страшное, когда собака бежит к таким вот созданиям недобрым....у меня каждый раз сердце в пятки уходит, когда мой бежит к таким, орать чтоб остановился уже бесполезно! А наш-то, бесстрашный нашелся, никого не боится...В детстве получил по уху от командора, в кусты улетел, уж понадеялась что хоть думать будет к кому подходить, ан нет Вчера также, видно же что собачка явно не поиграть хочет, а наш шею вытянул, хвост крючком и пошел! Говорю нельзя, стой! аха, как же, остановился...А Бруно от обиды наверно даже не понял за что по мордахе получил?
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 это самое страшное, когда собака бежит к таким вот созданиям недобрым....у меня каждый раз сердце в пятки уходит, когда мой бежит к таким, орать чтоб остановился уже бесполезно! А наш-то, бесстрашный нашелся, никого не боится...В детстве получил по уху от командора, в кусты улетел, уж понадеялась что хоть думать будет к кому подходить, ан нет Вчера также, видно же что собачка явно не поиграть хочет, а наш шею вытянул, хвост крючком и пошел! Говорю нельзя, стой! аха, как же, остановился...А Бруно от обиды наверно даже не понял за что по мордахе получил? Саш,я честно не ожидала,что Бруняха будет возле этого агрессора выхаживать-обычно он не демонстрирует свою крутизну-перед палевым что ли выделывался Когда такие ситуации с подобными собаками-я Бруняху между ног своих зажимаю и крепко держу,и в глаза в упор смотрю подошедшей псине-если нормальный-сам уходит,либо хоз.забирает,ну а если ненормальный попадётся-значит не судьба В таких ситуациях главное не шевелится.Не,Саш,он на меня не обижается-тем более если за дело
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Молодец, что понимает, а мой иногда может и губу надуть... Сегодня вот поехали в сторону деревни на речушку гулять, увидел коров и бегом к ним! а кто их знает этих коров, как они на собаку отреагируют...я и говорю, стой, нельзя! нет ведь, опять побежал! я догнала начала лекцию читать, а он с таким видом на меня, как будто я его ногами пинаю стою (аж сердце защемило)! Я только к нему наклонилась пожалеть, а он жук эдакий как убежит от меня! Вот весь вечер теперь ходит моську воротит!
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Молодец, что понимает, а мой иногда может и губу надуть... Сегодня вот поехали в сторону деревни на речушку гулять, увидел коров и бегом к ним! а кто их знает этих коров, как они на собаку отреагируют...я и говорю, стой, нельзя! нет ведь, опять побежал! я догнала начала лекцию читать, а он с таким видом на меня, как будто я его ногами пинаю стою (аж сердце защемило)! Я только к нему наклонилась пожалеть, а он жук эдакий как убежит от меня! Вот весь вечер теперь ходит моську воротит! А романтик то характерный-он мне чем то Арамиса из "Трех мушкетёров" напоминает Не,мой простой,как три рубля-Портос,короче,из того же произведения
Amigo Андреевич Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Как сказал бы мой муж: "это всё женское воспитание! Вырастила романтика! "А что, мне нравиться! :)
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Наконец-то и до вас добрались! Привет Сашуль, Амигушка! Фотки как всегда солнечные, яркие! У вас солнышко, хорошо! Суперские одним словом!!! Мы вас целуем и обнимаем!!!
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Как сказал бы мой муж: "это всё женское воспитание! Вырастила романтика! "А что, мне нравиться! :)Сашуль,доброе утро Саш,ты вырастила очень хорошего парня-мне такие романтики тоже очень нравятся -целуй его от меня в шладкий носопыр ,и целуй-романтично
Amigo Андреевич Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Наконец-то и до вас добрались! Привет Сашуль, Амигушка! Фотки как всегда солнечные, яркие! У вас солнышко, хорошо! Суперские одним словом!!! Мы вас целуем и обнимаем!!!Приветики, Анют!Вот такая жаркая погода три недели стояла, а сегодня ливень пол дня и +20 всего! Так что по острову побегать пофотаться не скоро получиться..И мы вас тоже цАлуем и обнимаем! Сашуль,доброе утро Саш,ты вырастила очень хорошего парня-мне такие романтики тоже очень нравятся -целуй его от меня в шладкий носопыр ,и целуй-романтично Доброе утро! Танюш, глядя на своего задумчивого, ласкового телёнка тоже думаю и хорошо что таким вырастили! Романтичные поцелуйки обязательно опробуем после работы! я думаю ему понравиться!
Ирина и Джули Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Наша вечерняя прогулочка!!!Какой обаятельный и красивый! Фото чудные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти